Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Консульство Германии в Новосибирске 

#1  08.06.11 17:39

Консульство Германии в Новосибирске

Ребят,кто обращался?говорят очереди там бешеные,и занимают с ночи? правда или нет?если да, то в какое время лучше подходить??

#2  08.06.11 18:33

Re: Консульство Германии в Новосибирске

с какой целью интересуешься?

#3  08.06.11 19:17

ну если за оформлением визы, то лучше на время записаться попробовать, а то очереди и вправду огромные.

#4  08.06.11 21:50

Очередь там начинает строиться примерно с 5 утра в сезон, при этом половина этих людей продают свое место потом в этой очереди за 1500-2000руб :)
В свое время работал там недельку июля - насмотрелся на скандалы из-за этой очереди :)

#5  08.06.11 22:36

Очереди сами по себе, а запись - сама по себе. Если у них вопросов не будет, не будет и очереди ожидания. Так вот, запись платная, предварительная. Подробнее - на этой странице их сайта. В общем, без проблем было в конце прошлого года, кроме того, что найти терминал Qiwi (так, вроде, пишется?).
http://www.nowosibirsk.diplo.de/Vertret … ahren.html

#6  09.06.11 22:59

эт всё залпа, я вот в екатеринбург звонил чтобы записаться на получение визы, так там постоянно занято, взяли тока в 12 часов, сказали все уже позабивали, звери сска

#7  10.06.11 11:57

Soutern, спасибо большое) Девушка большое спасибо сказала передать) ты ей очень помог=)

#8  10.06.11 16:13

Soutern, от меня тоже спасибо ну так - загодя )) хотя я вообще-то и до этого нарыла их замечательный сайтик, где всё всё аккуратно написано. и на вопросы по электронке они отвечают охотно!)

#9  10.06.11 16:23

<Nur_Deine>, да а чем же им ещё заниматься)) они кофе пьют) да в инете сидят))

#10  10.06.11 18:31

KOFTYN, <Nur_Deine>,
Рад. Только, <Nur_Deine>, именно накануне подачи анкеты желательно как раз по электронной почте попросить их выслать актуальную форму анкеты и узнать, скока надо экземпляров. Эта форма и другие правила у них довольно часто меняются, и я, например, едва не обломался: уже распечатал было форму полуторалетней давности, которая хранилась. Но что-то подсказало уточнить)))

Болтовня » Консульство Германии в Новосибирске 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.027 сек.
Выполнено 14 запросов.