Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Ваша последняя измена 

#271  27.02.11 18:26

Re: Ваша последняя измена

Alрinist, а как же любовь?) если они встречались уже 3-4 года, и он её первый, то вряд ли она после 2 месяцев знакомства переметнётся к другому. У девушек вообще многое в голове может быть накручено. Даже если он её в постели не устраивает, то она лучше будет иногда налево бегать, чем с ним расстанется )

#272  27.02.11 19:28

KoTejKa написал(а):

Tomahawk,к сожалению любимый не подает надежд и неперспективен.лентяй и неумеа еще тот!не знаю как влиять на него.

надо самой жить и добиваться а не надеяться на кого-то, в конце концов судьба разведет если вам не попути

#273  27.02.11 20:02

Tomahawk написал(а):

Alрinist, а как же любовь?)

не любовь, а влюбленность. она проходит через некоторое время, остается только привычка

#274  27.02.11 20:07

Alрinist написал(а):

не любовь, а влюбленность.

это как ты определил так?)

#275  27.02.11 20:14

Danya, есть тема "Философия любви", вот если тебе интересно, то подними этот вопрос там. мне кажется, что у нас разные определения любви. эта тема про измены.

#276  27.02.11 20:17

Alрinist, я тебя не о вообще любви спрашиваю, а конкретно про ситуцию с "изменой" Томагавку. и спрашиваю потому как не совсем поняла твой пост #283.

#277  27.02.11 20:21

оп-ля. Последняя измена - Гинеса не было в баре темного. Пришлось изменить своим привычкам - и заказать туборг темный... Противно то как стало, когда изменил сам себе(((((

#278  27.02.11 20:39

Alрinist написал(а):

не любовь, а влюбленность. она проходит через некоторое время, остается только привычка

Так и есть ) Просто после 3-4 лет нужен серьёзный повод и что-то грандиозное должно произойти, чтобы девушка с парнем решила расстаться. Обычно ссорятся, кто-то изменяет, но в итоге они всё равно миряться и возвращаются друг к другу - жалко потраченное время, или вроде того.

Ратмир написал(а):

оп-ля. Последняя измена - Гинеса не было в баре темного. Пришлось изменить своим привычкам - и заказать туборг темный... Противно то как стало, когда изменил сам себе(((((

Изменил своим принципам ) Тогда измени сами принципы и изменять не придётся =)

#279  27.02.11 21:01

Нет Макс. Принципы это принципы. Это не привычки. Начнешь изменять принципам потеряешь свое "Я" и превратишься в приспособленца.

#280  30.05.11 18:57

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:40)

#281  31.05.11 02:55

не переживай, рука всегда поймет, простит

#282  31.05.11 09:35

Исправлено Scratch (01.05.17 18:40)

#283  31.05.11 10:23

секс во сне-первый признак недотраха в реальности, особенно у девушек.

#284  31.05.11 12:14

Scratch, нещитово:)

SpikeRap написал(а):

особенно у девушек.

неправда:) слава богам, женская психология чуть сложней)

#285  31.05.11 13:16

Danya написал(а):

неправда:)

а еще очень часто снится кто-нибудь из знакомых, причём всегда разные, и, что самое интересное, в жизни к этим людям симпатии не питаю, и наяву с ними точно ничего не хотела бы

#286  31.05.11 13:28

Danya написал(а):

женская психология чуть сложней)

поржал)))
особенно потому что

OCTATOK_TEA написал(а):

и, что самое интересное, в жизни к этим людям симпатии не питаю, и наяву с ними точно ничего не хотела бы

те никто и не говорит, что ты должна к ним что то испытывать. сам факт токого, что во сне занимаешься сексом-есть нехватка секса в реальности. и не важно кто там тебе снился...

#287  31.05.11 13:34

SpikeRap, да нету меня нехватки)

#288  31.05.11 13:40

OCTATOK_TEA написал(а):

да нету меня нехватки)

рукалицо.jpg
ты думаешь, что нехватка, это когда на стены лезешь?!)
нехватка, это необязательно яркое желания потрахаца заняться сексом.
ты можешь вообще не хотеть, но нехватка у тя есть. это как к примеру нехватка витамина А. ты его нахрен не хочешь и не испытываешь жажду к нему, а он требуется твоему организму, организм в нем нуждается.)))

#289  31.05.11 13:48

SpikeRap, спасибо, просветил

#290  31.05.11 14:05

SpikeRap написал(а):

ты можешь вообще не хотеть, но нехватка у тя есть. это как к примеру нехватка витамина А. ты его нахрен не хочешь и не испытываешь жажду к нему, а он требуется твоему организму, организм в нем нуждается.)))

все правильно. если даже ты не хочешь трахаться, ты хочешь трахаться

#291  31.05.11 16:49

SpikeRap, теперь поржала я. не все настолько примитивны и не у всех не клеится в личной жизни.
OCTATOK_TEA, да, чаще или левые, или знакомые, которых в жизни вообще не рассматриваешь в качестве "половинок".

кстати, #254 этой же темы.
сама склоняюсь к чувству вины.

Исправлено Danya (31.05.11 17:05)

#292  01.06.11 11:48

Danya написал(а):

не все настолько примитивны и не у всех не клеится в личной жизни.

к чему ты это сказала?!и над чем ты

Danya написал(а):

поржала

?

#293  01.06.11 12:15

Danya написал(а):

теперь поржала я. не все настолько примитивны и не у всех не клеится в личной жизни.

У всех когда- нибудь не клеится в личной жизни

#294  01.06.11 15:40

SpikeRap, к тому, что у женщин нет стояков с утра и не ломит член от каждой проходящей юбки.
в нормальных отношениях у женщин недостатка секса нет.
kamila, пропущенно слово "перманентно":)
это не лично Спайку. я о том, что женщина может быть абсолютно удовлетворена (у мужчин так вообще бывает?), но видеть такие сны из-за внутренних "чёртиков": из-за внутренней тревоги, сомнений или неуверенности. причин, кроме недо**аха, может быть множество.

Исправлено Danya (01.06.11 15:41)

#295  01.06.11 15:55

Danya, почитай инет, почитай сонники, мнения психологов.

Danya написал(а):

причин, кроме недо**аха, может быть множество.

ну дк понятное дело. я ж не утверждаю, что недотр*х и все!

Кто же не видел, хотя бы единожды, снов эротического содержания? После которых просыпаешься с чувством сожаления от того, что сон закончился и от которых невольно краснеешь, поражаешься, ужасаешься… А от некоторых не можешь придти в себя, не в силах осознать "что же это было". А действительно, что же это было? В чем причина эротических снов, о чем они говорят?

В первую очередь, необходимо сказать, что эротические сновидения можно разделить на три вида: явные, символические и "ненормальные".

Содержание явных эротических снов довольно однозначно: это интимные контакты с человеком, или иным существом, которое приближенно к идеалу сексуального партнера человека, наслаждающегося сновидением. Часто подобные сны отражают мечты о сексе определенного рода, в определенных условиях, и так далее.

Символические эротические сны, это игра подсознания людей, которые, по тем или иным причинам, не позволяют себе задерживаться на сексуальных фантазиях. В этом случае, подсознание словно "мстит" человеку. Оно создаёт "сны-символы", с различными фруктами и овощами необычных размеров, полетами, тесными коридорами, падениями, описанными еще Фрейдом.

"Ненормальные" эротические сны пугают и ужасают. В них тихая "серая мышка" вдруг принимает самое активное участие в лесбийской садомазохистской оргии, а "настоящий мужчина" попадает в центр интимного внимания группы людей гомосексуальной ориентации. После таких снов люди ошеломленные пережитым не знают, что с собой делать, большинство из них начинают думать, что до сих пор не имели понятия о своих истинных, сексуальных потребностях.

Но вообще-то, часто такие сны говорят о другом: об индивидуальных особенностях характера, тщательно сокрытых даже от себя самого, о потребности в участии и дружеской ласки, о высокой сексуальной потребности, о тайных мечтах, которые касаются власти в обществе или в своей семье, и так далее. Если такие "ненормальные" сны посещают человека с завидной регулярностью, ему необходимо обратиться к психологу, чтобы выявить их подоплеку.

Также следует обратить внимание, что эротические сновидения чаще посещают тех людей, которые испытывают недостаток секса в реальной жизни. А состояние сексуального возбуждения человек может переживать по нескольку раз за ночь.

#296  01.06.11 16:00

инет и психологи - последняя инстанция в диалоге с самим собой, естественно. но мы говорим не просто об эротических снах.

Исправлено Danya (01.06.11 16:01)

#297  01.06.11 16:07

Danya написал(а):

к тому, что у женщин нет стояков с утра и не ломит член от каждой проходящей юбки

как же ты нелюбишь то мужчин.
По секрету тебе скажу, что утренний стояк вызван не сексуальным желанием кого нить трахнуть.

#298  01.06.11 16:33

я бы добавил "не только" xD

#299  01.06.11 17:13

Ратмир, я в своих постах не устанавливала причины этого явления) просто, думается, когда орган о себе так явно напоминает, трудно о сексе не думать) а вот женщины могут себе это позволить.
люблю я мужчин, только вот слегка презираю эту модель мира, где всё вокруг секса. не зря же эти шутки существуют, о том, где у мужчины мозг.
ладно, это всё далеко может зайти. я лишь считаю, что причины таких "измен" - не просто или не обязательно недо**ах.

Исправлено Danya (01.06.11 17:14)

#300  09.06.11 11:39

Исправлено Scratch (01.05.17 18:41)

#301  09.06.11 15:24

Scratch написал(а):

это не вяжется

не увидела противоречий. просто общество навязывает (с)

Scratch написал(а):

На самом деле, когда просыпаешся жутко невыспавшийся и со стояком, думаешь о том, как бы нормально в унитаз попасть, б**, а не о пелотке.

ну это я извиняюсь, мне не положено знать:)

#302  09.06.11 16:57

#303  09.06.11 17:03

Scratch, утрируешь, ни в каких грехах никто не обвинял. я высказала своё мнение

кстати, тема о последней измене, возвращаемся к ней

#304  09.06.11 17:04

#305  09.06.11 17:23

Кэп написал(а):

если даже ты не хочешь трахаться, ты хочешь трахаться

вмэмориз

#306  09.06.11 17:37

Ратмир написал(а):

утренний стояк

ну это кагбе утренний выброс гормонов, вот например у меня есть ещё обеденный и вечерний, а также кратковременный ланч- и полдник-стояки. всё зависит от физиологии и способностей конкретной мужской особи.
секса утром действительно не особо хочется, а вот вечерний стояк вызывает куда более разносторенние стремления.
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=167186

#307  23.06.11 12:24

начало здесь

Кэп написал(а):

ZeRaX написал(а):

типа если пацаны гуляют на лево кароче мудаки чтоли?

да. если ты изменяешь своей девушке, то ты мудак.

OCTATOK_TEA написал(а):

Кэп написал(а):

ни убавить, ни прибавить

Scratch написал(а):

удваиваю

ZeRaX написал(а):

Кэп написал(а):

а если девушка тебе изменяет то она мудачка? и тебе нужно сидеть и пускать слюни?

Scratch написал(а):

ZeRaX написал(а):

а если девушка тебе изменяет то она мудачка

удваиваю.

ZeRaX написал(а):

и тебе нужно сидеть и пускать слюни?

а вот логический вывод странен.

ZeRaX написал(а):

Scratch написал(а):

удваиваю.

а вот логический вывод странен.

ну как странен.... вот смотри есть семейные пары которые прожили уже хрен знает сколько лет вместе и все было хорошо... и вдруг одна из половинок гульнула на лево... все стало явным... и они дабы не разрушать семью, прощают друг друга.... это как?

#308  23.06.11 13:41

ZeRaX написал(а):

и они дабы не разрушать семью, прощают друг друга.... это как?

В каждом отдельном случае по-разному. Часто слышно истории, когда один супруг мочит другого в сортире. Такие дела.

#309  23.06.11 15:37

Спустя три года семейной жизни изменяют практически все, или муж или жена, но кто-то из них на этом сроке точно гуляет.

#310  23.06.11 15:41

Tomahawk, как говорится: пруф?
давай, статистику, показания очевидцев...

#311  23.06.11 16:30

Встречался тут недавно с девушкой. Познакомились сначала, потом общались довольно нормальное время, т.е. развивалось всё как для отношений. Только, единственное, виделись не так часто, раз в неделю примерно, потому что у неё времени мало совсем, работает ещё - так она это объясняла. Причём я звонил когда захочу, практически каждый день (правда, примерно раз в 4-5 дней трубку могла не взять и игнорить полдня, ну работает, мало ли). А, и ещё парень у неё был до меня, с которым они с её 17 лет 4 года встречались, но они "уже 3 месяца как расстались". Ничего не предвещало сюрприза, пока не позвонил в очень необычное время и он трубку не взял )) Пока она в ванне была, мы немного поговорили. Оказывается они уже чуть ли не жениться собрались и друг друга мужем и женой называют ) Честно говоря, я не знаю, где этот муж был всё время, но встречалась она с нами обоими это время )) И это при 4-летних отношениях.
Danya, думаешь такая будет верность хранить после свадьбы?) Также налево ходить и будет, гарантированно.
Какие ещё показания привести... несколько знакомых пар с детьми имеются, там оба друг другу рога наставляют, правда к своим ближе к 30 уже меньше, забот и так кругом полно.
Замужняя женщина с ребёнком ко мне как-то приставала, говорит уже 5 лет замужем, нужен молодой любовник, кстати, ничё такая. Но я маленько религиозный человек, всё-таки официальный брак, ребёнок и старше на 7 лет, я так не могу.
Что там ещё. Вообще, ещё было пару раз, когда пара встречается года 2-3 уже, а потом на 2 месяца поругаются и вот он я )
Ну а сам я по-прежнему не изменял, но так получается всё время, что изменяют со мной, а я постфактум узнаю. Выводы о девушках давно сделал и просто так в загс меня хрен захомутаешь ))

То есть как видно на примере нашего народа, люди ещё 2-3 года могут по-честному встречаться, любить друг друга это время, но на потом зарекаться не стоит. Видя столько примеров, в том числе на собственном опыте, зарекаться тоже не берусь, мало ли. Ну а пока изменять самому не доводилось.

#312  23.06.11 17:09

Tomahawk, ну что я могу сказать. воспринимай это как норму жизни - ещё не раз нарвёшься на подобное.
девушек после долгих отношений тянет назад, но это не их вина и не в натуре дело.
впрочем, я не могу за всех говорить. может быть ты и прав, все изеняют

#313  23.06.11 17:58

Tomahawk написал(а):

но так получается всё время, что изменяют со мной, а я постфактум узнаю.

Это потому что ты модератор. <изображение>

#314  23.06.11 17:59

Danya написал(а):

девушек после долгих отношений тянет назад, но это не их вина и не в натуре дело.

ну дак мужчин всегда тянет назад получается, но это не их вина и не их натура.

#315  23.06.11 18:04

kish, ок, неправильно сформулировала.
вернуться к старым отношениям может и парень. нужно быть осторожным, чтобы потом не плеваться на весь противоположный пол

Форум о Любви » Ваша последняя измена 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.066 сек.
Выполнено 14 запросов.