Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » <старая тема> Новости футбола [статьи, слухи] 

#1306  05.06.11 01:04

Re: <старая тема> Новости футбола [статьи, слухи]

СЭ пишет что Смородская Красножана из Локо уволить собралась

#1307  05.06.11 01:31

чем он ей не угодил?

#1308  05.06.11 01:47

и я не понимаю

#1309  05.06.11 12:55

типа чёт пишут, что Локо матч Анжи сдал

#1310  05.06.11 13:00

как то не вериться, что Красножан сдать мог

#1311  05.06.11 16:13

«Если был сдан матч, то «Локо» и «Анжи» должны отправиться в первый дивизион»

Информация об увольнении Юрия Красножана по подозрению в преднамеренных ошибках, повлекших за собой поражение от «Анжи», появилась восемь часов назад, но официального опровержения со стороны «Локомотива» так и не последовало (рубрика «Абсолютный слух» не обновлялась на fclm.ru с января). В условиях информационного голода болельщики «Локо» видят в происходящем заговор РФС перед судом в Лозанне, замышляют новые демонстрации протеста против президента, осторожно готовятся к отправке в первый дивизион и вспоминают связь Красножана с Юрием Белоусом. Вся палитра мнений железнодорожного сообщества – в специальном выпуске обзора гостевых на Sports.ru.

Красножан вроде как человек Белоуса. Белоуса убрали. Теперь ищут повод, чтобы убрать Красножана.
RinMin, fclm.ru

И без того ясно, что матч был слит «по братски»
Immerso-nel-verde, lokomotiv.info

Неужели нельзя дать номальное опровержение? Не верю, что кто-то из игроков мог слить. Как и Красножан.
Shtirlits, fclm.ru

Если даже Совет директоров спасет работу Красножана, каково ему будет после этого с ОЮС работать вместе?
Denny, lokomotiv.info

Самое логичное то, что логики нет вообще, неделя с хвостиком уже с того самого » неожиданного матча», а выводы только прорезались, дурдом продолжается.
Pаrоvоzik, fclm.ru

Единство в Локо просуществовало 3 месяца. дальше будет также как и все последние 5 лет. Она будет следить за ним, он будет валить на нее. такой тандем долго не продержится
AK-74, lokomotiv.info

Пойдём логическим путём. Более всего подвержены быть подкупленными это игроки обороны...Почему-то всепоминается первый пропущенный гол Локо, когда с подачи штрафного какой-то защитник не шибко пошёл в верховую борьбу.Точнее вообще не пошёл, а лишь делал вид.
Артём Пашков, fclm.ru

Если есть доказательства, то как бы Локо в пердив не отправился
Vitalio, lokomotiv.info

Если это клевета, то добро пожаловать в Суд. Если имеет место быть продажа матча, то минус три очка всем участникам сделки и дальнейшие решения РФС о санкциях. А так как официальные лица не комментируют данную информацию, то всем остальным это не возбраняется. И виновные на выход.
ANDREI_KO, fclm.ru

Я уверен, что если и уволят, то нам ничего не скажут! Скажут, что уволили за какие-то ошибки! Потому что если открыть карты, то затянется Анжи. Такая заварушка может произойти!
Sanek-FORZA_LOKO, lokomotiv.info

Юрий Анатольевич нормальный мужик, а не тряпка и причина та же, что и с Палычем, у нее конфликт с футболом!
Витяня, lokomotiv.info

Если информация верна и есть доказательства того, что матч был слит тренером – надо увольнять как ни жалко. Но если доказательств нет и это лишь догадки о преднамеренности и при этом это не утка – тогда можно снять и Смородскую.
IronWzik, lokomotiv.info

Если Красножан будет уволен, то тут только одна причина – договорная игра. А если был сдан матч, то должны быть приняты и соответствующие меры – вылет Локомотива и Анжи в пердив.
AveCaesar, lokomotiv.info

Лично я считаю, что это попытка Фурсенко и ко опорочить имя клуба перед судом в Лозанне.
Уралец, lokomotiv.info

Я вижу, Смородская серьезно взялась за дело и такого терпеть не будет. Огромный ей плюс за это. Правда команду опять может штормить после этого,ну что же надеюсь она найдет достойного специалиста!
Immerso-nel-verde, lokomotiv.info

Если Красножана уволят без доказательств слива надо всем идти к стадиону и устраивать масштабные демонстрации против президента.
Ge_Lnx, lokomotiv.info

Если будут предоставлены адекватные доказательства чего-то левого и договорного – то это на самих же себя беду накличить... но, если реально что-то было – то, конечно, я поддерживаю полностью снятие тренера и Володино назначение. Уж больно меня тогда насторожило его лицо, особенно после выхода на 2 тайм и, конечно же, этот левый состав. Да, само собой, это не доказательства, но Анжи, финал ЛЧ и другие множественные факторы как-то весьма плохо совпали... сейчас вот опять начал все это прокручивать в голове, первый гол пересмотрел – всем советую. Опять смутные чувства поднялись
Азотов, lokomotiv.info

Если убирать Красножана из Локомотива, то Анжи надо убирать из российского футбола.
XO4Y MINUS, lokomotiv.info

Это ж сколько тренеров должно было бы быть уволено тогда за всю историю РПЛ?
Fes, lokomotiv.info

Я отлично помню тот матч с Анжи. Сычев забил гол за несколько минут до конца игры. Доги с такими сценариями конечно бывают, но кавказские команды предпочитают обычно себя обезопасить заранее. Матч Терек-Нальчик, окончившийся вничью 1-1 благодаря нелепому ответному голу Дядюна, показал, что в концовках Кавказ теряет хладнокровие и не может как подставиться под гол (с одной стороны), так и забить его (с другой стороны). Думать о том, что Локо стал играть доги, лично мне противно.
VolvoTruck, fclm.ru

Детектор лжи это не обвинение – это подтверждение или опровержение подозрений
Lorens, lokomotiv.info

Помню в одном интервью Смородская заявила, что вот мы Анжи проиграли, вот это действительно – сильная команда. Ирония ловилась с полуслова. Меня тогда это насторожило, теперь как-будто все распутывается.
XO4Y MINUS, lokomotiv.info

Теория договорняка с Анжи просто глупа по своей сути. Во-первых, собственно говоря, зачем играть договорняки в самом начале чемпионата, да еще на том отрезке, который как бы ненастоящий ? Первая треть чемпионата – это как в автогонках прогревочный круг. Вроде все едут, а борьбы нет. Такое ощущение, что первая 8-ка договорилась рубиться всерьез после летней паузы. Зачем договорняк в ничего не решающих матчах ? Анжи и так будет в восьмерке. А второе. Это зачем мараться самому Локо? Какая выгода ? Выгода в таких случаях – деньги и/или очки. Большие деньги за ничего не решающий матч Керимов платить не будет. Да и РЖД чай не нищенка. А очки? А что, в Локо думают, что по осени или следующий весной у Анжи очки не возьмут ? А если бы не взяли, то что – вешаться? Судя по набору высоты этим Анжи, с ним многие могут лишиться очков. Короче, чушь это всё.
урановый р., fclm.ru

Какая-то информационная война против Локо. Кажется, нас реально боятся как команду.
Halfish, lokomotiv.info

http://www.sports.ru/football/101863216.html

#1312  05.06.11 16:53

MegaRandom написал(а):

Кажется, нас реально боятся как команду.

вот тут посмеялся) ну по теме: хрен знает что там происходит, но я как то не верю что Красножан мог сдать игру

#1313  05.06.11 16:55

Вообще, слухи ходили, что он еще с Нальчиком сдавал игры. Но там это все на "южный менталитет" что ли списывали. А с Локо... Команда-то обычно на виду.
Ваще нездоровая фигня какая-то творицца там...

#1314  05.06.11 18:35

ну а чо, немножко с составом намудрил и делов то. вроде и не сдал,а поддался за хорошее вознаграждение.

#1315  05.06.11 21:01

Цирк продолжается:

Источник: "Локомотив" покинет или Красножан, или Смородская

"Чемпионат.ру" уже сообщал, что 6 июня должно состояться заседание членов совета директоров "Локомотива", в ходе которого будет обсуждаться будущее главного тренера команды Юрия Красножана.

По информации Sovsport.ru, возможны два варианта развития событий. Вариант первый – команду покинет тренерский штаб Красножана, второй – уйдёт клубный штаб президента Ольги Смородской. Причём сообщается, что оба варианта равновероятны.

#1316  05.06.11 21:40

Сенияд Ибричич: Я должен молчать о том, что знаю

Полузащитник «Локомотива» Сенияд Ибричич не может рассказать о том, что знает об отставке главного тренера команды Юрия Красножана.

Боснийскому футболисту в его блоге был задан вопрос о том, что он знает об отставке Юрия Красножана. На это игрок «Локомотива» ответил: «Я должен молчать о том, что знаю».

Напомним, в субботу стало известно, что Смородская приняла решение уволить Красножана за ошибки, допущенные в матче 11-го тура чемпионата России с махачкалинским «Анжи» (1:2).

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut … om-chto-zn

#1317  05.06.11 21:44

Не к добру все это похоже...

#1318  05.06.11 22:03

Стали известны номинанты премии Golden Foot — 2011

В воскресенье, 5 июня, оргкомитет международной премии Golden Foot объявил фамилии 10 номинантов на приз в 2011 году. Их имена были названы в эфире Radio Monte Carlo обладателем Golden Foot – 2010, полузащитником "Ромы" Франческо Тотти. Напомним, на эту премию могут быть номинированы игроки старше 29 лет, внёсшие весомый вклад в историю футбола и имеющие значимые достижения в карьере. Приз, учреждённый в 2003 году, на презентации, которая пройдёт 10 октября в Монте-Карло, лауреату вручит принц Монако Альберт II.

В число номинантов на Golden Foot – 2011 вошли: Дэвид Бекхэм (Англия), Джанлуиджи Буффон (Италия), Икер Касильяс (Испания), Дидье Дрогба (Кот-д'Ивуар), Самуэль Это'О (Камерун), Райан Гиггз (Уэльс), Карлес Пуйоль (Испания), Рауль Гонсалес Бланко (Испания), Хави Эрнандес (Испания), Хавьер Cзанетти (Аргентина).

#1319  05.06.11 22:21

Даже и выделить то некого, все более чем достойны

#1320  05.06.11 22:23

Гигзу дадут, остальные ещё успеют получить

#1321  05.06.11 22:34

По этому сезону:
Дэвид Бекхэм (Англия) - почти ничего не знаю как он играл в этом сезоне.

Джанлуиджи Буффон (Италия), Дидье Дрогба (Кот-д'Ивуар), Хавьер Cзанетти (Аргентина) -  в этом сезоне не очень впечатлили, это мое личное мнение и особо за ними не следил.

Икер Касильяс (Испания), Самуэль Это'О (Камерун), Хави Эрнандес (Испания) - как то не очень вписываются в этот список, хоть по возрасту подошли. 

Райан Гиггз (Уэльс), Карлес Пуйоль (Испания), Рауль Гонсалес Бланко (Испания) - эти трое самое то, все трое достойны.

Исправлено MaM6a (05.06.11 22:34)

#1322  05.06.11 23:18

MaM6a написал(а):

Рауль Гонсалес Бланко (Испания)

#1323  06.06.11 02:11

GrandLoG написал(а):

Гигзу дадут, остальные ещё успеют получить

пожалуй...

#1324  06.06.11 13:56

MaM6a написал(а):

Райан Гиггз (Уэльс), Рауль Гонсалес Бланко (Испания)

кому-то из них отдал бы.

#1325  06.06.11 16:35

MaM6a написал(а):

Хавьер Cзанетти (Аргентина)

Охренатеть
Этот чувак играл еще против Спартака в Куефа, когда я еще в школу ходил
Я уж думал он давно с ярмарки съехал

#1326  06.06.11 19:31

Странно,Ван дер Сара нету

#1327  06.06.11 20:54

Lester написал(а):

Странно,Ван дер Сара нету

тоже пожалуй...

#1328  06.06.11 23:36

Ван дер сар не такой легендарный, как большинство из вышеперечисленных, он начал играть на своем нынешнем уровне не так давно и никогда не считался какимто легендарным игроком.

#1329  06.06.11 23:54

ты о нем не слышал потому что он играл в Голландии. а кто следит за чемпионатом Голландии?)

#1330  07.06.11 00:00

grnmn написал(а):

никогда не считался какимто легендарным игроком.

хехе..ну ты и моришь=)))))

#1331  07.06.11 01:10

Красножан уволен с поста главного тренера «Локомотива»

Как стало известно Sports.ru, по итогам сегодняшнего заседания Совет директоров «Локомотива» принял решение отправить в отставку главного тренера команды Юрия Красножана.

Напомним, на выходных стало известно о том, президент «Локомотива» Ольга Смородская приняла решение отправить в отставку главного тренера команды команды. Предполагается, что основной причиной этого решения стали преднамеренные, по мнению Смородской, ошибки, которые Красножан допустил при определении состава на матч 11-го тура премьер-лиги с «Анжи» (1:2).

#1332  07.06.11 01:15

GrandLoG написал(а):

а для Северной, Центральной Америки и Карибского Бассейна свой кубок есть "Золотой кубок КОНКАКАФ"

кстати говоря он как раз сейчас начался, 2-ой день сегодня

#1333  07.06.11 10:10

GrandLoG написал(а):

ошибки, которые Красножан допустил при определении состава на матч 11-го тура премьер-лиги

ппц какой то. Тогда тренер Вулдергемптона на матч с Челси заменил весь состав, ни одного игрока основы не выпустил, и никто его не уволил, а здесь...

#1334  07.06.11 12:44

скажите мне плз, а он вобще психчиески здоровый человек? =)
о каких новичках он говорит?))

Дик Адвокат: «Плохо играли в товарищеских матчах, так как хотели просмотреть новых футболистов»

Главный тренер сборной России Дик Адвокат объяснил, почему его команда неудачно играла в товарищеских матчах, а также отметил, что в чемпионате России стало меньше жестких единоборств.

- Чем объяснить плохую игру сборной в товарищеских матчах?

– В какой-то мере – стремлением просматривать новых футболистов и новые варианты. Можно избрать иной путь, как это делает, например, сборная Голландии. Она все товарищеские матчи проводит основным составом, в который вносятся изменения лишь в том случае, если кто-то травмирован. Но и в плане менталитета отношение к подобным встречам у нас несколько иное, чем где-то еще.

- На предматчевой пресс-конференции вы сказали, что уровень чемпионата России и его ведущих клубов падает. Как можете это объяснить?

– Не подумайте – это не потому, что я больше не возглавляю клуб. Но я видел много матчей. И бросается в глаза, что темп игры очень низкий. Мало жестких единоборств, контакта. Чемпионату нужен большее живой темперамент. Вспомните ЦСКА прежних лет – с Жо, Вагнером Лав и Даниэлом Карвалью. Эта команда могла успешно играть в любом мировом чемпионате! Да и «Спартак» тоже. Титов хоть и завершал карьеру, но оставался великолепным футболистом. Как и ряд его партнеров. Мне не очень нравится, что сейчас во всех командах лучшие игроки – иностранцы. Тот же Данни в «Зените».

- Хорошо ли, что в России футболисты зарабатывают очень большие деньги?

– Хорошо, потому что иначе они уедут за рубеж и не смогут радовать своей игрой российских болельщиков. В то же время для их профессионального роста хорошо и пробовать себя за границей. Вот посмотрите на Погребняка. По сравнению с тем временем, когда он играл за «Зенит», это абсолютно другая личность! Говорит на очень приличном немецком языке – и мы общаемся сейчас с ним именно так. Всегда повторял игрокам, желавшим попробовать себя в Западной Европе, что многие из них должны тренироваться совершенно иначе. Некоторые футболисты, уехав за рубеж в результате европейских успехов «Зенита» и сборной России под руководством Гуса, в этом убедились.

Тот же Погребняк теперь всегда выглядит свежо и подтянуто. То же касается Павлюченко. В то же время у Романа, как и у Жиркова, английский оставляет желать лучшего. Я пробовал с ними общаться и знаю, о чем говорю. Парни, видимо, до конца не понимают, что не только сейчас, но и в будущем английский им очень пригодится, – цитирует Адвоката «Спорт-Экспресс».

#1335  07.06.11 13:05

Генерал очевидность...хех :))

#1336  07.06.11 13:29

я понял... просто они плохо говоят по английски, поэтому плохо играют.... ведь футбол английская игра))))

#1337  07.06.11 16:01

Че-то сложилось впечатление, что Адвокат тонко троллит...

#1338  07.06.11 18:20

=D

«Советский спорт»: В ближайшее время Бышовец возглавит «Локомотив»

Московский «Локомотив» в ближайшее время объявит, что главным тренером команды будет Анатолий Бышовец, сообщает «Советский спорт».

Напомним, что Бышовец уже руководил командой несколько лет назад и выиграл с ней Кубок России.«Советский спорт»: В ближайшее время Бышовец возглавит «Локомотив»

Московский «Локомотив» в ближайшее время объявит, что главным тренером команды будет Анатолий Бышовец, сообщает «Советский спорт».

Напомним, что Бышовец уже руководил командой несколько лет назад и выиграл с ней Кубок России.

#1339  07.06.11 18:49

GrandLoG, 2 раза для особенных?)

Бышовец норм...наверное)

#1340  07.06.11 19:57

Че-то он мне не нра еще со времени работы со сборной...

#1341  07.06.11 19:57

Toska, Тонь, ну раз он тебе не нравится значит нахрен его)

#1342  07.06.11 20:00

Mediaset: Менез перейдет в «Милан»

Чемпион Италии «Милан» находится на пороге подписания французского форварда «Ромы» Жереми Менеза, сообщает Mediaset.

Клуб уже согласовал условия лично контракта с игроком, который не доволен своим положение в «Роме». В ближайшее время «Милан» договорится по сумме трансфера со столичным клубом. Трансфер игрока оценивается примерно в 10 миллионов евро.

#1343  07.06.11 20:00

Sky Sport Italia: «Ювентус» хочет приобрести Вучинича

«Ювентус» проявляет интерес к нападающему «Ромы» Мирко Вучиничу. Представители клуба уже провели предварительные переговоры с агентом игрока, информирует Sky Sport Italia.

#1344  07.06.11 20:00

Sky Sports: «Рома» и «Ливерпуль» согласовали сумму отступных за Дони

Голкипер «Ромы» Александр Дони может продолжить карьеру в английской премьер-лиге, сообщает Sky Sports.

«Рома» и «Ливерпуль» согласовали сумму отступных за Дони, теперь английский клуб проведет переговоры с голкипером о деталях личного контракта. «Рома» собирается обновить вратарскую линию этим летом, поэтому расстается с бразильцем

#1345  07.06.11 20:09

Исполняющим обязанности главного тренера "Локомотива" назначен Маминов

Исполняющим обязанности главного тренера "Локомотива" вместо отправленного в отставку Юрия Красножана назначен Владимир Маминов.

При это кандидатура Анатолия Бышовца на пост главного тренера железнодорожников в клубе не рассматривалась, сообщает корреспондент "СЭ" Екатерина Бредина.

http://soccer.ru/news/246348.shtml

Исправлено eWgenQ (07.06.11 20:09)

#1346  07.06.11 22:26

eWgenQ написал(а):

Екатерина Бредина

ну дык

#1347  07.06.11 22:47

На страницах официального сайта московского «Локомотива» было опубликовано заявление президента клуба Ольги Смородской. Текст приведен ниже.

«Вчера Cовету директоров нашего клуба пришлось принять непростое решение. Был отстранен от работы главный тренер «Локомотива» Юрий Анатольевич Красножан. Совет счел, что в его работе есть существенный изъян, и дальнейшее сотрудничество «Локомотива» с Юрием Анатольевичем невозможно.

Мне отлично понятно желание журналистов, а также публики, которую они представляют, знать все о причинах подобного решения. Тем не менее в ближайшее время «Локомотив» намерен ограничиться данным заявлением и воздержаться от любых других комментариев. Вы прекрасно видите сами, что в ситуации, когда мы рассматривали сугубо клубный вопрос об отставке тренера, в сотрудничестве с которым вплоть до определенного момента мы сами видели перспективу, немедленно возникли совершенно нелепые слухи. Ни единым словом или действием наш клуб не инспирировал никаких подозрений в чей-либо адрес – я считаю важным это подчеркнуть и это легко проверить. Мы рассматривали свою внутреннюю проблему, болезненную и неотложную.

Даже самые лучшие футбольные клубы мира, на которые многие, в том числе и «Локомотив», ориентируются, связывают понятия команды и семьи. Как ни публичен футбольный клуб, в нем по определению иногда случаются ситуации, не предназначенные для обсуждения за его пределами. Как в семье. Сейчас у нас именно такая ситуация. Формулировка отставки Юрия Красножана – это оценка, которая дана была его работе Советом директоров; причины же этой оценки останутся внутри клуба. Было принято рискованное, но неизбежное решение. Я не смогу сообщить вам большего.

Обращаюсь к болельщикам нашей команды. Прекрасно понимаю, что отставка главного тренера причинила вам боль. Наш клуб прошел через много испытаний - нестабильностью результатов, утратой преемственности. Но вся история «Локомотива» указывает на то, что успехов достигнуть можно лишь опираясь на твердые принципы, коим надо следовать даже когда больно и тяжело. Не меняются ни наши цели в чемпионате, ни методы, которыми мы намерены их достигать. Мы будем стремиться к максимально высоким результатам, опираться на наших опытных игроков, на нашу перспективную молодежь, на качественную селекцию и главное – оставаясь честными перед вами. Я сожалею о нашей боли, однако и она залог успехов, ведь вы воспринимаете происходящее в «Локомотиве» сердцем. Мы работали и будем работать для этого дальше, и ответственность за эту работу - в полной мере на нас.

Несмотря на то, что мы расстались на драматичной ноте, я хочу пожелать Юрию Красножану успехов в дальнейшей работе. На определенном этапе он помог «Локомотиву» - в первую очередь поверить в свои силы. Теперь наступает новый этап. Мы вооружены надеждой, и она - в нашей команде, в нашем мастерстве, в нашем с вами духе, а не в отдельном человеке, кем бы он ни был.

Ждите из «Локомотива» хороших новостей, надеюсь на вашу поддержку и понимание.

Ольга Смородская, президент ФК «Локомотив»

#1348  07.06.11 23:02

мдееее.не будет больше никогда локомотива,играющего на равных с Реалом,и забивающего 3 мяча Интеру....по крайней мере с таким президентом...

#1349  07.06.11 23:03

Caparol, ну какой-то он мерзкий, не знаю почему, просто не нравится:)

#1350  07.06.11 23:10

Это верх критинизма по-моему, тренер даёт результат, которого не было уже давно, причем с тем же материалом что и у предыдущих тренеров!!! Видимо что-то уж из ряда вон выходящее случилось!

Спорт » <старая тема> Новости футбола [статьи, слухи] 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.136 сек.
Выполнено 14 запросов.