Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [Государственная Дума] «Стыдно за всё это. Это не парламент» 

#46  31.05.11 12:40

Re: [Государственная Дума] «Стыдно за всё это. Это не парламент»

Угу. Помню такое дело. По РТР утром трансляции были.

#47  31.05.11 15:07

old nikky, ну да, а как это мешает трансляции деятельности депутатов. Как ещё узнать что они делают? И я не просто предлагают показывать что они делают, но и дать возможность снять депутата с должности, теми людьми которые его избирали.

#48  31.05.11 16:53

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:13)

#49  31.05.11 17:24

Scratch, не знаю, но к примеру, хороший депутат в глазах народа, кто-то от лица народа выкинул с должности. Но, ведь его могут переизбрать рядовые гражане на следующих выборах или в другом месте. И это не мнение общественности - это выбор избирателей.

#50  31.05.11 21:45

Arhistratig написал(а):

Но, ведь его могут переизбрать рядовые гражане на следующих выборах или в другом месте. И это не мнение общественности - это выбор избирателей.

по-большому счету выбирать не из кого

#51  31.05.11 21:45

Arhistratig написал(а):

old nikky, ну да, а как это мешает трансляции деятельности депутатов.

это я к тому, что когда плюют в ельцина, забывают, что он всегда удерживался от силового давления на журналистов. больше демократии - прозрачность думы. нынешнее благосостояния основано на росте с 29 до 100$ за баррель нефти - вот в 3 раза доходы у нас и увеличились.

Статьи и новости » [Государственная Дума] «Стыдно за всё это. Это не парламент» 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.294 сек.
Выполнено 14 запросов.