#1 31.05.11 15:11
Всем на здоровье!
Привет всем тусующимся на нашем "старом, добром, ламповом".
Жизнь меняется, а Хостел остаётся=) возможно это и к лучшему, но никогда не надо забывать о движении вперёд, гармоничном развитии.
Сегодня абсолютное большинство стремиться изменить окружающий мир, не меняя при этом себя. Хотят войти в светлое будущее, оставляя при этом тёмные уголки в своём сердце. Признаю, что полностью от них не избавиться и у каждого есть свой "чёрный ящичек". Но главная задача в наше неспокойное время у нас должна быть одна - стремиться делать добро. По одиночке или в команде единомышленников - неважно. Это вознаграждается поверте.
А теперь немного банальной лирики, но от души:
Для светлого и радостного будущего необходимо крепкое здоровье. Для полноценной жизнедеятельности нужны силы. Традиции необходимы для того, чтобы их чтили потомки.
Я маркетолог компании Царь-продукт. Мои личные стремления состоят в том, чтобы донести до потребителя эти жизненноважные ценности.
Я начинаю с себя и своей компании.
Развитие поможет мне нести благо.
В связи с этим призываю проголосовать за меня по следующей ссылке (для этого сначала необходимо зарегистрироваться на сайте, кстати очень полезном для планирования своей будущей карьеры)
http://edu.jobsmarket.ru/?get_page=035
PS В разработке (сотсав, концепция, технологические характеристики и упаковка) студенческие пельмени. От результатов голосования будет зависить их качество!
Шутка.=)
С уважением, Гудков Андрей.
Исправлено Добрячок (31.05.11 16:39)
#6 31.05.11 16:29
Re: Всем на здоровье!
iDrum,
Во-первых: срача я никогда не устраивал. Все мои прошлые действия были совершены в соответствии с моим мировоззрением.
Во-вторых: регистрироваться, как я указал в тс, необязательно для того, чтобы только проголосовать. Считаю, что данный сайт будет полезен будущим выпускникам (и не только) в плане дальнейшего планирования своей карьеры и повышения уровня квалификации.
В-третьих: надеюсь кого-то всё таки волнует будущее нашей страны и в частности Новосибирска.
Всем:
Делайте добрые дела, дамы и господа.
#10 31.05.11 17:16
#11 31.05.11 17:46
#12 31.05.11 17:49
#13 31.05.11 18:04
Добрячок написал(а):
Сегодня абсолютное большинство стремиться изменить окружающий мир
Добрячок написал(а):
Я маркетолог компании Царь-продукт
Добрячок написал(а):
призываю проголосовать за меня
Добрячок написал(а):
Я начинаю с себя и своей компании.
Добрячок написал(а):
Развитие поможет мне
Сколько много "Я", а где же эти
Добрячок написал(а):
жизненноважные ценности
, которые ты собираешься нести в массы, лучше бы о них рассказал, а то только о себе, да о себе.
#14 31.05.11 18:09
#15 31.05.11 22:18
#16 31.05.11 22:23
#17 31.05.11 22:37
#18 31.05.11 22:41
#19 31.05.11 22:48
Добрячок написал(а):
Добро побеждает зло!
не согласен. Добро всегда побеждает зло, это верно, значит кто победил тот и Добро.
Добрячок написал(а):
Кэп, Z@ik@, HetzeR
выпейте Йагу!
Ай-ай-ай. Наш Добрячок, только что лоханулся.
Скажи, какого живется таким лицемерам?
Исправлено Ратмир (31.05.11 22:48)