Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » <старая тема> Новости футбола [статьи, слухи] 

#1216  28.05.11 18:27

Re: <старая тема> Новости футбола [статьи, слухи]

Anti-Killer, +1
Тоже очень интересно.

#1217  28.05.11 18:28

для тех кто не знает, уже имя написали негра слева...а дальше логическая задачка детского уровня...тем более контекст известен...
Lil Wayne vs Leonardo di Caprio

#1218  28.05.11 18:33

аААаа эврика, йопрст! это ж всё так очевидно!! *табличка сарказм*

#1219  28.05.11 18:35

Anti-Killer, если знать имена обоих, то да, это офигеть как очевидно, если учесть то что сверху обсуждалось противостояние Месси и Руни...

#1220  28.05.11 18:35

GrandLoG написал(а):

сразу пиши пояснения, чтобы смеялись)

#1221  28.05.11 18:40

Имя Lil Wayne вам уже написали, еслиб не написали я бы написал, Ди Каприо думаю все знают...
Еслиб всё настолько очевидно было, я бы даже и не стал картинку кидать)

#1222  28.05.11 19:17

ну и я внесу лепту, так сказать )

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/13294_1306585012.jpg

#1223  28.05.11 19:51

Karven, Это зачет)

#1224  28.05.11 22:16

Caparol написал(а):

Karven, Это зачет)

#1225  28.05.11 23:36

GrandLoG написал(а):

а дальше логическая задачка детского уровня...тем более контекст известен...

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/17551_1306083352.jpg

забираю свои слова, что это флуд. больше ничего тут не добавишь

#1226  29.05.11 01:12

ALONSO, сочувствую...
PS Если есть какие то претензии лично ко мне, так ты напиши в приват, что желчь изливаешь попусту в каждой теме...сначала казалось забавным, думал и ты нормальный, понимаешь что никаких переходов на личность, но ты откровенно уже палку перегибаешь...

#1227  29.05.11 13:34

коментарий улыбнул: Свадебное платье для Шакиры =D

#1228  29.05.11 14:35

Игроки «Арсенала» пытались говорить на китайском языке во время съемок рекламного ролика

Футболисты и главный тренер «Арсенала» приняли участие в съемках рекламного ролика турне лондонского клуба по Азии.

Игрокам пришлось говорить на китайском языке. С этой задачей попытались справиться Войцех Шчесны, Киран Гиббс, Йохан Джуру, Томас Вермален и Арсен Венгер.

Стоит отметить, что не все футболисты смогли произнести рекламный лозунг на китайском языке.

#1229  30.05.11 03:27

Рязанцев и Шешуков вызваны в сборную России

Главный тренер сборной России Дик Адвокат вызвал в сборную России для подготовки к отборочному матчу ЧЕ-2012 с Арменией (4 июня, Санкт-Петербург) и товарищескому матчу с Камеруном (7 июня, Зальцбург) полузащитника московского «Спартака» Александра Шешукова и полузащитника «Рубина» Александра Рязанцева.

В понедельник российские футболисты соберутся в столичном отеле «Балчуг Кемпински» и приступят к подготовке к играм, сообщает официальный сайт РФС.

#1230  30.05.11 03:28

Адвокат похоже не команду сторит, а тупо интерес к своей персоне поднимает, вызывая игроков из разных команд...
Вызов Шешукова это просто позор какой то...игрок абсолютно никакущий.
Мне кажется даже сами Спартаковцы мягко говоря удивлены таким вызовом =)

#1231  30.05.11 03:30

да и Рязанцев откровенно говоря сомнительная фигура, по мне так Файзулин и Рязанцев примерно игроки одно уровня...но как то сомнительно что это уровень сборной...
Такое чувство что адвокат реально издевается, типа хотели новичков, получите...

#1232  30.05.11 08:58

зато шешуков почти всегда больше всех по полю бегает)

#1233  30.05.11 10:44

Palero, за пивом будет бегать Зырянову, Адвокату, Погребняку и Аршавину...всех пасажиров назвал? или забыл кого то? =)

#1234  30.05.11 11:54

Широков опять Спартак тролит =D

Роман Широков: «Всех хрюшек с заслуженным поражением!»

Полузащитник «Зенита» Роман Широков поделился впечатлениями от победы над «Спартаком» (3:0) в 11-м туре премьер-лиги.

«Всех с прекрасной победой! Поддержка была супер! Всех хрюшек с заслуженным поражением!» – написал Широков в своем твиттере.

#1235  30.05.11 13:53

GrandLoG написал(а):

пасажиров

сейчас придет "Тоска" и скажет граммар наци негодуэ

GrandLoG написал(а):

Роман Широков

м%дло

#1236  30.05.11 14:36

ALONSO,

Lester написал(а):

До"№;%:ться захотел чёль?

Исправлено Toska (30.05.11 14:37)

#1237  31.05.11 11:19

AS: Кайседо может перейти в «Локомотив»

Нападающий «Леванте» Фелипе Кайседо подтвердил информацию о том, что покинет испанский клуб во время летнего трансферного окна.
«Моим приоритетом как была, так и остается Испания. Я хочу остаться в примере, но в жизни не всегда все происходит так, как вы хотите. Иногда появляются обстоятельства, которые заставляют вас изменить свое решение. Отмечу, что этот сезон стал лучшим в моей карьере», – цитирует Кайседо AS.
По данным источника, во время лентнего трансферного окна Кайседо может перейти в российскую или турецкую команду. Главным претендентом на эквадорца, по информации издания, считается «Локомотив».

#1238  31.05.11 12:36

fat lip написал(а):

Фелипе Кайседо

это не тот случаем, который у Горажан лавку полировал пару-несколько лет назад?

#1239  31.05.11 12:49

GrandLoG написал(а):

который у Горажан лавку полировал пару-несколько лет назад

собственной персоной

#1240  31.05.11 15:47

Пол Скоулз завершил карьеру

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз объявил о завершении карьеры футболиста.

Футболист в ближайшее время войдет в тренерский штаб манкунианского клуба.

«Мне нелегко далось это решение, но я чувствую, что сейчас самое подходящее время, чтобы прекратить играть в футбол.

Я немногословный человек, но я честно могу признаться, что играть в футбол – все, о чем я мечтал. Провести такую успешную и долгую карьеру в «Манчестер Юнайтед» – большая честь для меня. Помочь клубу взять 19-й титул в истории – это настоящая привилегия», – цитирует Скоулза ВВС.

#1241  31.05.11 16:02

это был настоящий футболист, а не "современный футболист"
это говорит лишь о том, что в МЮ ожидаются покупки в центр поля

#1242  31.05.11 22:22

Уткин написал(а):

Вы меня правильно поймите, я не считаю, что Широков прав, или что это нужно сделать доброй традицией. Я глубоко убежден, что Роман, дай ему Бог прожить двести лет и больше, просто обязан завещать свой мозг ученым для исследований, потому что его мозг, конечно, уникален.

#1243  31.05.11 22:27

почитать его конференцию, Уткина всмысле, так Широков мягким и пушистым покажется, Василий откровенно как мудак себя там ведёт, на вопросы не отвечает почти, так сказать деликатно нах всех посылает...указывая каждый раз то что он настолько умён, что аргументы никому приводить не обязан

#1244  31.05.11 22:29

GrandLoG написал(а):

Василий откровенно как мудак себя там ведёт

+1

#1245  31.05.11 23:47

кстати после прочтения вот этого согласен с каждым словом в этом высказывании Широкова, хотя нет, это даже не хрюшки, это самые настоящие свиньи. И это ещё мягко сказано.

Фанаты «Спартака» выстрелили три раза из ракетницы по трибунам болельщиков «Зенита»

Во время матча 11-го тура чемпионата России «Зенит» – «Спартак» (3:0) фанаты московского клуба три раза выстрелили из ракетницы по трибунам, на которых располагались болельщики сине-бело-голубых. Об этом заявил начальник службы безопасности «Зенита» Юрий Федотов.

«У нас есть очень серьезные вопросы к приехавшим из Москвы фанатам. Могу констатировать факт – зафиксировано три выстрела из ракетниц со стороны гостевого сектора не вверх, а в сторону секторов болельщиков. Не фанатов, хочу акцентировать ваше внимание, а болельщиков. В результате в администрацию стадиона поступили две жалобы.

Первая – со стороны владельца абонемента с одного из секторов, который вынужден был обратиться за медицинской помощью. Выстрел из ракетницы попал ему прямо в грудь, была нанесена травма, медики зафиксировали ожог первой степени. У него загорелась одежда, сожжен шарф. Ракета попала в крест, который висел у него на груди. Крест обуглился. Из золотого он стал черным. Я сам это видел, поэтому могу стопроцентно это констатировать. Ему оказана первая медицинская помощь и принято решение, что необходимости в госпитализации нет – сделали повязку и отпустили домой. Все оформленные медицинские документы сразу же переданы делегату матча. По моей просьбе, как руководителя службы безопасности «Зенита», его внимание на этот инцидент обратили.

А в понедельник, на следующий день после игры, в адрес руководства стадиона поступил телефонный звонок от одной из болельщиц, которая также обратилась с жалобой по поводу того, что в нее попали выстрелом из ракетницы. Она заявила об экономическом ущербе – было обожжено и частично сожжено платье. Также мы выслушали от нее большое количество слов возмущения в адрес болельщиков «Спартака».

Определить, кто стрелял из ракетниц, возможно, но это сложный процесс. Специфика ракет такова, что они, в отличие от файера, зажигаются только когда достигают конкретного места. На первом этапе по видео очень тяжело понять, кто именно стрелял. Необходима всесторонняя поддержка всех соседей, которые должны понимать – это не просто к ущербу здоровью может привести, но и к летальному исходу», – цитирует Федотова «Фонтанка».

#1246  01.06.11 00:07

GrandLoG, среди болелов любых клубов есть мудачье,так что не обобщай

#1247  01.06.11 00:09

jerr-777, а ты думаешь Широков ко сем обращался чтоль? он тоже на дурочка не похож. Да и вобще как бы твиттер не является СМИ он пишет для своих друзей и знакомых, ктож виноват что его цитируют все новостные сайты оттуда

#1248  01.06.11 00:45

wer7 написал(а):

Уткин написал(а):

Вы меня правильно поймите, я не считаю, что Широков прав, или что это нужно сделать доброй традицией. Я глубоко убежден, что Роман, дай ему Бог прожить двести лет и больше, просто обязан завещать свой мозг ученым для исследований, потому что его мозг, конечно, уникален.

можно по секрету спросить, зачем ты сюда вставил самый бессмысленный абзац статьи?
пускай уж тогда всю статью почитают:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/197319.html
хотя статья тупа до невозможности Уткин опять высказывает своё мнение основаное ни на чём...

#1249  01.06.11 01:15

GrandLoG написал(а):

кстати после прочтения вот этого согласен с каждым словом в этом высказывании Широкова, хотя нет, это даже не хрюшки, это самые настоящие свиньи. И это ещё мягко сказано.

считаю это своим личным оскорблением, т.к. являюсь болельщиком Спартака

Данный сайт — для дружеского и благожелательного общения. Если Вы не привыкли общаться таким образом, Вам не сюда. Поэтому всем Участникам форума запрещается проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления, хамство, переход на личности, неуважение к собеседнику, унижение чести и достоинства собеседника. Так же не приветствуются недружелюбные подколки и всякого рода перепалки.

"№я, а еще и модер, конечно тебя никто не забанит, но удалить это сообщения нужно (можешь и публично извиниться, если понимаешь всю серьезность), потому что тут много тех, кого ты назвал "свиньями".

зы да при чем тебе написали

jerr-777 написал(а):

среди болелов любых клубов есть мудачье,так что не обобщай

но ты стоишь на своем. это к тому, что я тебя правильно понял и отрицать факт оскорбления было бы глупо

#1250  01.06.11 01:21

GrandLoG написал(а):

Да и вобще как бы твиттер не является СМИ он пишет для своих друзей и знакомых, ктож виноват что его цитируют все новостные сайты оттуда

если мало, что понимаешь в устройстве современного мира, то и писать не стоит такое. представь, что президент напишет, мол, а "народ-то мой д"№оебы", это будет в порядке вещей? ведь "он пишет для своих друзей и знакомых"

#1251  01.06.11 01:24

ALONSO, нигде не говорится что "все болельщики" и далее по списку. и грести под себя всё подряд не следует. но, вместе с тем, с другой стороны, говоря в общих словах, используя названия, являющиеся обобщениями изначально (например, русские - парампампам), следует оговариваться, что не говорится обо всех, а лишь о какой-либо части тех, о ком говорится.

GrandLoG, вот Широков уже уточнил, о какой части он писал. теперь твоя очередь. иначе многие не поймут.

ps я, кстати, тоже не понял. и естественным образом и на себя "примерил платье", понял только после разъяснения, которое считаю необходимым изначально. и думать желательно сразу, а не задним числом

#1252  01.06.11 01:33

ALONSO, он обратился не ко всем, а к хрюшкам, потом пояснил, что адресовано это было болелщикам Спартака среди его знакомых, и в его круге вполне нормально такие обращения. Да и не только в его, всюду куда не зайди на спорт сайт, увидишь обращения кони, свиньи, мясо, бомжы и тд. И помоему токо идиот их может воспринять как оскорбительные...это если сказав упрости всего навсего клички команд уже.
Глупое сравнение кстати Медведева и Широкова, Широков имеет какую то власть чтоли? Или влияет а ваши жизни? И почему у него меньше прав на слово, чем у тех же болелщиков...я понимаю что он публичное лицо, и его слова могут вызват резонанс, но это не отменяет того что он может свободно писть в твиттере то что думает и это только его дело для кого он это пишет

#1253  01.06.11 01:35

Anti-Killer, не очень понял о чём ты...поясни, что моя очередь делать....

#1254  01.06.11 01:38

GrandLoG, читаю твои строки и граммар наци внутри меня прям негодуэ :)

есть один ньюансик. одно дело, когда слово употребляется просто в привычном синонимическом переносном смысле (кони, мясо, бомжи, как болельщики соответственно ЦСКА, Спартака М и Зенита), и соовсем другое дело, когда в первоначальном значении слова (свиньи в хлеву, кони на ипподроме, бомжи под мостом)

#1255  01.06.11 01:38

GrandLoG, да ты уже сделал то, о чем я сказал) уточнил, что не обо всех, а о некоторой конкретной части :)

#1256  01.06.11 01:41

Anti-Killer, я пишу левой рукой лёжа на диване, так что йух я на этот граммар наци ложил)))
Хрюшки синоним слова Свиньи, причём даже ласкательный, остально уэто уже только твои выдумки)

#1257  01.06.11 01:42

GrandLoG, да ладно, я сказал, ты меня не услышал, пусть так и будет.

#1258  01.06.11 01:44

GrandLoG, да перестань ты. если писать "вот настоящие свиньи!" то тут даже девятикласснику будет понятно, что слово употребляется в прямом смысле, а не в переносном. контекст решает. и никакие это не "мои выдумки" :)

#1259  01.06.11 09:51

Роман Широков: "Нормальным людям и отвечаю нормально"

Полузащитник "Зенита" и сборной России Роман Широков поделился с "СЭ" впечатлениями от матча "Зенит" - "Спартак" и рассказал, как и почему появляются его высказывания в интернете. В том числе - до и после воскресной встречи на "Петровском".

<Скрытый текст>

Исправлено Lampo4kogrbIz (01.06.11 16:10)

#1260  01.06.11 09:57

Отошли от темы футбола. Поступили по-свински фаны, отсюда и вышеизложенный текст.

Спорт » <старая тема> Новости футбола [статьи, слухи] 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.407 сек.
Выполнено 14 запросов.