Официальный сайт студ.городка НГТУ
Учеба » НГТУ - Зарубежное регионоведение. Знатоки помогите ? 

#1  26.05.11 16:15

НГТУ - Зарубежное регионоведение. Знатоки помогите ?

Здравствуйте. Я Зафар Гильфанов. Мне 18 лет, заканчиваю 11-й класс.
Хочу поступить в ваш Новосибирский Государственный Технический Университет (НГТУ) на факультет "Зарубежное регионоведение". И поэтому очень сильно готовлюсь к поступлению.
Исходя из этого, у меня возникают следующие вопросы на которые надеюсь получу ответы от вас.
К чему подготовиться, что  подготовить для учёбы в НГТУ ? В смысле, что повторить, что нужно знать ?
Относятся ли Международные Отношения к Зарубежному Регионоведению ?
Какие языки будут изучаться на факультете Зарубежное Регионоведение ?
По какой специальности можно работать по оканчании НГТУ факультета Зарубежное Регионоведение?
Какую специальность можно получить по оканчании НГТУ факультета Зарубежное Регионоведение ?
Какими качествами обладает Диплом НГТУ ?

Исправлено zafar (26.05.11 16:19)

#2  26.05.11 16:15

Re: НГТУ - Зарубежное регионоведение. Знатоки помогите ?

Ответьте мне на майл zafar_12@bk.ru.

#3  26.05.11 16:18

Извините за ошибку ! Зарубежное регионоведение !

#4  26.05.11 16:41

создайте темку на http://hostel.nstu.ru/viewforum.php?id=2, тут мало кто ее заметит

#5  28.05.11 13:15

Для чего тебе, Регионоведение?  Вообще есть возможность работать переводчиком после окончания РГ, языков много, в зависимости от направления, их 2 запад и восток. Восток перспективнее, китайский, корейский, японский языки на нем. По специальности никто не работает, по крайней мере с моего бывшего потока и те кто на курс ниже были. Если хочешь только ради языков туда поступать, то проще уехать сразу в ту страну, язык какой  хочешь учить и который тебе нужен. Так делали многие кому нужен к примеру китайский, сразу после школы ехали в Китай, ибо по затратам одно и тоже что ты тут будешь учиться что в Китае. С западом естественно дороже.

Учеба » НГТУ - Зарубежное регионоведение. Знатоки помогите ? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.202 сек.
Выполнено 14 запросов.