#3 22.04.11 16:05
Re: Ищу работу по настройке сетей и компьютеров.
Образования нет, пойду в нети на фпми, могу сети настраивать(обычно фирмы звонят, там компов 5-8 я их через свитч или маршрутку бросаю к провайдеру). ну и установка там прог разных конечно.
Простите, нети это что? НЭТИ?
обычно фирмы звонят, там компов 5-8 я их через свитч или маршрутку бросаю к провайдеру
Через маршрутизатор понятно, а через свитч вы как сеть к инету подключаете? Не совсем понятно.
ну и установка там прог разных конечно
С каким ПО работали?
#4 23.04.11 13:10
Через маршрутизатор понятно, а через свитч вы как сеть к инету подключаете? Не совсем понятно.
ну очевидно проксю на какойто машине поднимает и настраивает)
кстати тоже ищю падобного рода работу. образования нету. опыт работы монтажником\техником скс(спд) компания сибинфонет. и ситихоумнет. ищю работу в качестве подработок.умею прокладывать витую пару обжимать и настраивать сетевое подключение. ну + настройка роутеров и wi-fi
Исправлено пажарник (23.04.11 13:10)
#5 24.04.11 14:58
#8 26.05.11 10:19
Некоторые провайдеры, по желанию сами выделяют сеть класса С приватных ip адресов и для подключения к ним не надо роутера , достаточно воткнуть аплинк в коммутатор и настроить эти адреса на своих компьютерах.
Так что сеть "к интернету", при определенных условиях, можно подключить через свитч -)