Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » <старая тема> Новости футбола [статьи, слухи] 

#1126  20.05.11 22:34

Re: <старая тема> Новости футбола [статьи, слухи]

ALONSO, я знаю, что сына его Денис зовут. Так что угомонись.
И Дмитрием Дениса, кстати, чуть ли не в каждой второй статье называют.

Исправлено Toska (20.05.11 22:36)

#1127  20.05.11 22:45

Toska написал(а):

И Дмитрием Дениса, кстати, чуть ли не в каждой второй статье называют.

пруфлинк пожалуйста.

#1128  20.05.11 22:57

ALONSO написал(а):

девушкам нужно ограничить доступ к форуму

доаааааа, великодержавный мужской шовинизьм...
Если бы мужик написал - хрен бы кто заметил...

#1129  20.05.11 22:59

Toska написал(а):

Если бы мужик написал - хрен бы кто заметил...

омг, много-то на себя брать не нужно

#1130  20.05.11 23:17

ALONSO, ты сам-то тоже угомонись. очевидно, что Тоска шарит в спорте поболее многих М

#1131  20.05.11 23:29

Anti-Killer написал(а):

Тоска шарит в спорте поболее многих М

Ну с этим не поспоришь)

#1132  21.05.11 01:17

Ну а если

ALONSO написал(а):

Ну с этим не поспоришь)

к чему ты это сказал?

ALONSO написал(а):

имхо девушкам нужно ограничить доступ к форуму спорт только чтением)

До"№;%:ться захотел чёль?
ЗЫ:Систер шарит((:

fat lip написал(а):

Вратари: Идрисс Камени («Эспаньол», Испания), Нди Ассембе («Нант», Франция), Шарль Итандж («Атромитос», Греция).

Защитники: Бенуа Ассу-Экотто, Себастьян Бассонг (оба – «Тоттенхэм», Англия), Бенуа Ангбва («Анжи», Россия), Патрик Ндзана («Астр»), Николя Нкулу («Монако», Франция), Гаэтан Бонг («Валансьен», Франция), Анри Бедимо («Ланс», Франция), Стефан Мбия («Марсель», Франция).

Полузащитники: Эйонг Эно («Аякс», Голландия), Александр Сонг («Арсенал», Англия), Ландри Нгемо («Нанси», Франция), Орельен Чеджу («Лилль», Франция), Андре Ндаме-Ндаме («Котон Спорт»), Муканджо («Монако», Франция), Матью Андонгчо («Балтимор», США).

Нападающие: Эрик Чупо-Мотинг («Гамбург», Германия), Пьер Вебо («Мальорка», Испания), Самуэль Это’О («Интер», Италия), Венсан Абубакар («Валансьен», Франция), Нгако Дювалуа («Сабль»).

думаю с таким составом камеруна наших раскатают,как каток кошку((:Но буду верить!Может против более-менее сильной команды покажут что-то вразумительное

Исправлено Lester (21.05.11 01:31)

#1133  21.05.11 01:34

Обычно против сильных команд более или менее играют.
Посмотрим... Главное, чтобы у армян выиграли:)

#1134  21.05.11 01:36

А я опять против наших болеть буду уже второй матч подряд, не вижу за что болеть в этой сборной, сброд какой то...когда начнут вызывать лучших на данный момент, а не тех что феерили на Евро2008, тогда начну снова болеть

#1135  21.05.11 01:38

правильно Булыкин говорит...

Дмитрий Булыкин: «Сборная России превратилась в частный клуб»

Нападающий «Ден Хаага» Дмитрий Булыкин считает, что сборная России стала частным клубом.

«Адвокат – тренер сборной, и ему отвечать за результат. Мне не совсем корректно комментировать его выбор футболистов. Но забей я 40 или 50 голов, все равно не получил бы вызова в сборную. Наша национальная команда превратилась в частный клуб, у нас есть люди, которые присосались к российскому футболу и тормозят его развитие. Пока мы это не поймем, прогресса мы не дождемся», – приводит слова Булыкина «Советский спорт» со ссылкой на Радио «Комсомольская правда».

#1136  21.05.11 02:28

И из комментов:

Кто бы мог подумать еще года 3 назад, что в 2011 мы будем смотреть не на кого-то там, а на Булыкина (sic!) как на нашу единственную надежду в атаке?!

:)))

#1137  21.05.11 02:30

жалко я рисовать не умею, нарисовал бы карикатуру, где Адвокат, Зырянов, Аршавин, Биля, Погреб и ещё мож кто сидят во фраках за круглым столом, кто с сигарой, у кого очки круглые на палочке такие и играют в карты =)

#1138  21.05.11 13:45

GrandLoG, в бридж)

#1139  21.05.11 14:27

Football Italia: Джузеппе Росси перейдет в «Барселону»

Нападающий «Вильярреала» и сборной Италии Джузеппе Росси присоединится к «Барселоне» в летнее трансферное окно, сообщает Football Italia.

Сумма сделки составит 30 миллионов евро, футболист подпишет контракт на 4 года.

#1140  21.05.11 14:28

ага, ещё бы добавил дверь с решёткой в комнате и из-за решетки грусно на них всех грусно смотрят Щенников, Мамаев и Булыкин =)

#1141  21.05.11 14:44

fat lip написал(а):

Football Italia: Джузеппе Росси перейдет в «Барселону»

неужели его МЮ не захотел себе, у них право первоочередного выкупа.

#1142  21.05.11 14:55

Санчес или Пасторе были б удачной покупкой имхо...Ну а при таком раскладе наверняка продадут Бояна или Жеффрена или и того и другого вместе)

#1143  21.05.11 23:18

Corriere dello Sport: «Интер» может купить Тевеса, Фернандо, Гуарина, Роббена, Каземиро и Поли

«Интер» намерен произвести несколько изменений в составе команды во время летнего трансферного окна. По информации II Corriere dello Sport, «нерадзурри» всерьез заинтересованы в услугах шести футболистов: нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса, полузащитников «Порту» Фернандо Регеса и Фредди Гуарина, молодого игрока «Сан-Паулу» Каземиро, полузащитников «Баварии» и «Сампдории» Арьена Роббена и Андреа Поли соответственно.
По информации источника, за Тевеса руководство миланского клуба готово заплатить от 30 до 45 миллионов евро. Приобретение полузащитников «Порту» Фернандо и Гуарина обойдется «нерадзурри» в 20 миллионов евро. За Каземиро «Интер» готов заплатить 15 миллионов евро, когда как его нынешний клуб требует компенсацию в размере 30 миллионов.

#1144  21.05.11 23:19

La Gazzetta dello Sport: «Милан» хочет приобрести Гамшика

«Милан» заинтересован в приобретении полузащитника «Наполи» Марека Гамшика. По информации La Gazzetta dello Sport, словак рассматривается руководством «россонери» в качестве замены полузащитнику Андреа Пирло, который покинет команду в межсезонье.
Источник отмечает, что главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри очень хочет видеть Гамшика в составе своей команды и считает его приоритетной трансферной целью клуба. При этом отмечается, что переговоры между клубами могут полчуиться очень трудными, так как «Наполи» не намерен расставаться со словаком.

#1145  22.05.11 05:01

Роналду - 40!!!

#1146  23.05.11 02:35

Анчелотти отправлен в отставку с поста главного тренера «Челси»

Главный тренер «Челси» Карло Анчелотти покинул свой пост после матча 38-го тура чемпионата Англии с «Эвертоном» (0:1), сообщает официальный сайт клуба.

Выступление команды в этом сезоне было признано неудовлетворительным. «Челси» занял 2-е место в чемпионате Англии.

Владелец клуба Роман Абрамович и Совет директоров поблагодарили итальянского специалиста за работу, особо отметив его достижение – выигрыш с командой чемпионата и Кубка Англии в сезоне-2009/2010 (это первый «золотой дубль» в истории клуба).

Анчелоттти работал с командой с июля 2009 года.

#1147  23.05.11 09:40

Либо Хидинг, либо Вилаш Боаш.Ставки делать будем?)))

#1148  23.05.11 09:44

нормальные у них требования. 2 место в чемпионате признано неудовлетворительно)

#1149  23.05.11 10:46

jerr-777 написал(а):

Вилаш-Боаш

сомневаюсь, думаю он ещё год потренерует Порту =)

#1150  23.05.11 13:41

Caparol написал(а):

нормальные у них требования. 2 место в чемпионате признано неудовлетворительно)

Это ладно) Вон Дель Боске и Капелло после чемпионства увольняли

#1151  23.05.11 13:52

а Венгера уже шестой год никто не увольняет

#1152  23.05.11 13:53

ктож его уволит? он же памятник

#1153  23.05.11 13:53

Он как талисман, его нельзя увольнять) Реднаппа тоже хрен кто уволит)

Исправлено Caparol (23.05.11 13:53)

#1154  23.05.11 17:08

а як жежь Фергюссон?.. и Карпин, лол?))

#1155  23.05.11 18:39

Фергюсона вообще уволить никто не может, он может только сам уйти (лет через 10:))

#1156  23.05.11 23:45

Кальехон стал третьим новичком «Реала»

Нападающий «Эспаньола» Хосе Кальехон перешел в мадридский «Реал». Об этом сообщил официальный сайт королевского клуба. Контракт нападающего рассчитан на 5 лет.

По сообщению AS, частью сделки по переходу Кальехона в «Реал» станет товарищеский матч между мадридцами и «Эспаньолом».

В составе «Эспаньола» за три сезона Кальехон провел 97 матчей и забил 10 мячей.

Кальехон стал третьим приобретением «Реала» на сезон-2011/12. Ранее мадридцы подписали контракты с Нури Шахином и Хамитом Алтынтопом.

#1157  24.05.11 00:06

fat lip написал(а):

провел 97 матчей и забил 10 мячей

вот это результативность, Роналду уже начинает побаиваться конкурента за место главного бомбардира Реала)

#1158  24.05.11 17:17

Серхио Агуэро: «Хочу покинуть «Атлетико»

Аргентинский нападающий мадридского «Атлетико» Сехио Агуэро выразил желание покинуть команду.

«Я сообщил руководству команды, что хочу уйти. Я попросил их рассмотреть все поступившие предложения от других клубов. Хочу заверить, что мое желание сменить клуб вызвано, прежде всего, спортивными, а не финансовыми соображениями. Мне всего 23, и у меня все впереди. Я благодарен клубу за все, что для меня было сделано за все эти годы. Я договорился с руководством, что никто не будет препятствовать моему уходу в 2011 году», – цитирует игрока Goal.com.

Напомним, что в игроке заинтересованы такие клубы, как «Ювентус», «Челси», «Ливерпуль», мадридский «Реал» и «Манчестер Сити».

22-летний аргентинский нападающий забил более 100 мячей за «Атлетико». В январе он продлил контракт с клубом до 2014 года.

PS В Челси его надо, а то там ни одного нормального нападающего нету

#1159  24.05.11 22:59

В Англии могут ввести плей-офф за четвертую путевку в Лигу чемпионов

Руководство премьер-лиги рассматривает возможность проведения матчей на вылет за четвертую путевку в Лигу чемпионов. Право участвовать в этом мини-турнире получат команды, которые займут места с 4-го по 7-е в итоговой турнирной таблице чемпионата Англии.

Ряд середняков английского чемпионата уже поддержали эту идею, однако «Арсенал», «Манчестер Юнайтед» и «Челси» выступили против.

«Мы обязательно изучим такой вариант. Это очень интересная идея, но надо посмотреть, как это можно использовать при текущей системе», – приводит слова исполнительного директора английской премьер-лиги Ричарда Скадэмора Sky Sports.

#1160  25.05.11 02:53

Пирло подписал трехлетний контракт с «Ювентусом»

Полузащитник сборной Италии Андреа Пирло подписал контракт с «Ювентусом». Соглашение рассчитано на три года и вступит в силу 1 июля, сообщает официальный сайт «старой синьоры».

Напомним, ранее стало известно, что Пирло покинет «Милан» во время летнего трансферного окна.

Пирло выступал за «россонери» с 2001 года. В составе «Милана» он по два раза становился победителем чемпионата Италии (2003/04 и 2010/11) и Лиги чемпионов (2002/03 и 2006/2007).

#1161  25.05.11 11:33

Де Хеа может перейти в «Манчестер Юнайтед» на следующей неделе

20-летний голкипер мадридского «Атлетико» Давид Де Хеа в ближайшее время может стать вратарем «Манчестер Юнайтед», сообщает Sky Sports.

В последние месяцы тренерский штаб манкунианцев активно искал замену Эдвину ван дер Сару, который по окончании сезона уйдет из большого футбола. Главным претендентом на его место долгое время считался рекомендованный самим ван дер Саром голкипер сборной Голландии Мартен Стекеленбург, однако не так давно в «МЮ» обратили внимание на вратаря «Атлетико» 20-летнего Давида Де Хеа. Высока вероятность того, что испанский голкипер переедет в Англию уже на следующей неделе.

Руководство «Атлетико» оценивает стоимость голкипера в 21 миллион евро.

Алекс Фергюсон: «Де Хеа станет отличной заменой ван дер Сару»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон подтвердил заинтересованность «МЮ» в голкипере «Атлетико» Давиде Де Хеа.

«Мы давно следим за этим вратарем и полагаем, что он – то, что нам нужно. Де Хеа – молодой, очень быстрй голкипер, уверенный в своих силах, спокойный. Отличная замена для Эдвина ван дер Сара.

Мы искали нашему вратарю такую смену. Спокойствие и умение управлять игрой партнеров на поле – ценнейшие качества, присущие Эдвину. В этом плане Де Хеа очень на него похож», – цитирует Фергюсона Sky Sports

#1162  25.05.11 11:40

откровенно странное решение, брать мало того что не сформировавшегося вратаря ещё, так ещё и провалившего почти полностью прошлый сезон

#1163  25.05.11 12:42

Скаутам и Фергюсону виднее. Видимо видят перспективу, хотя Стекеленбург получше замена Сару будет.

#1164  25.05.11 13:19

Caparol, GrandLoG, парню 20(!) лет и он основной вратарь Атлетико, думаю он бует хорошей заменой, слепят из него то, что нужно

#1165  25.05.11 14:19

sport's_men, в том то и дело что вратарь ещё даже нескольких сезонов не провёл на высоком уровне, рискуют они всё же...
Акинфеева бы брали у которого огромнейший просто опыт для его возраста и стабильно проводит все сезоны в своей карьере на высочайшем классе.

#1166  25.05.11 15:33

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон попал в неприятную ситуацию

Во время своей пресс-конференции во вторник он тайком попросил своего помощника лишить аккредитации журналиста, который задал "неудобный" вопрос о Райане Гиггзе. К несчастью наставника, этот разговор был зафиксирован на микрофон компании Sky.

Фергюсон не знал, что микрофон возле него все еще включен, поэтому он думал, что его просьба к пресс-атташе клуба наказать дерзкого журналиста останется в секрете. Однако случилась техническая накладка, и теперь сэр Алекс попал в очень неудобное положение.

Журналист Роб Харрис в свете скандала откровенного характера вокруг личной жизни Гиггза спросил Фергюсона, насколько важен Райан для команды. Сэр Алекс ответил, что "все игроки важны", но в душе затаил обиду на представителя СМИ.

Вскоре, обращаясь к сотруднику клуба, Фергюсон спросил, будет ли Харрис присутствовать на пресс-конференции в пятницу перед финалом Лиги Чемпионов. Получив утвердительный ответ, тренер потребовал лишить журналиста возможности посетить данное событие. Этот разговор зафиксировал микрофон.

Компания Sky уже выразила недоумение произошедшим и обратилась за официальный комментариями к "Манчестер Юнайтед". "Дьяволы" в свою очередь пока хранят молчание.

#1167  25.05.11 18:10

AS: "Реал" нацелился на Швайнштайгера

Руководство и тренерский штаб мадридского "Реала" думают о приобретении полузащитника мюнхенской "Баварии" Бастиана Швайнштайгера, сообщает AS.

Дело в том, что футболист "сливочных" Лассана Диарра после приобретения "Реалом" турецкого полузащитника Нури Шахина принял твёрдое решение покинуть "Королевский клуб", поскольку не видит для себя будущего в команде. С Диарра беседовали наставник команды Жозе Моуринью и президент клуба Флорентино Перес, однако он остаётся непреклонен в своём решении. В связи с этим португальский специалист вновь вспомнил о Швайнштайгере, продлившем контракт с немецким грандом до 2016 года.

#1168  25.05.11 18:34

GrandLoG, про высочайший класс это ты загнул.. на высоком - да, но уж никак не на высочайшем.. все мы помним его стабильные ляпы за сборную и за ЦСКа

#1169  25.05.11 19:04

Karven, именно высочайший! специально не стал сразу отвечать, ждал этот вопрос, я вот задумывался почему Ван Дер Сару, Касильясу, Де Хеа, Нойеру такие ляпы прощают и забывают, потому что знают что это вратари высочайшего класса(хотя они у них бывают не реже, а может даж и чаще), просто люди в Европе имеют другой менталитет, они знают что этот вратарь высочайшего уровня, а вратарей не совершающих ляпы просто не существует и всё понимают. А Русским присущ порой не здоровый максимализм, ну и конечно не без активного участия болелщиков Спартака все ошибки Акинфеева выносят буквально на главную страницу. Другие подхватывают. А Акинфеев не обращает внимание на такие ошибки, почти, он человек без нервов, что очень ценный навык для вратаря и он просто продолжает играть и играть настолько надёжно, что да, он смотрится на одном уровне с лучшими голкиперами мира. Да возможно роста ему немного где то не хватает, но тут он как и Касильяс выигрывает за счёт грамотного чтения игры и занимает правильные позиции в воротах.
Ещё многие не замечают то как он играет в "атаке", я кстати по этому навыка лучше вратаря даже в Европе и не знаю, который бы так быстро подхватывая мяч в руки соображал за доли секунды и кидал мяч с руку точно к своему на пол поля, тем самым начиная очень быструю контратаку, так же и ногами он отлично играет, а вот тут мы и подошли к тем самым нескольки ошибкам при игре ногами, итак, назовите мне хоть одного вратаря(ну разве что за исключением Рожерио Сени), которому бы так же часто защитники скатывали мяч назад(причём порой очень даже не удобно), вот от сюда и ошибки очень редкие, сами себе приедставьте 2-3 раза ошибиться при игре ногами выбиваям мяч с отката за карьеру, это много? При том сколько он играет ногами.
Так что нефиг гнать на него, да он один из лучших вратарей мира, в 10 точно входит, а возможно и в 5, на Евро и в ЛЧ он это с лихвой доказал. Когда удостаивался и похвалы Фергюсона(много ли игроков чужих команд Фергюсон так расхваливал?), пенальти стабильно переодически отбивает, и включён был в 5-ку лучших киперов по итогам 2008 года, дальше не включали думаю только потому что ЦСКА и сборная нигде не могли себя проявить толком, негде ему засветиться было.
Цените что в России наконец вновь возможно появился вратарь такого уровня, каким были Яшин и Дасаев. А ведь Акинфееву всего 25, так что кто знает какие высоты ему покорятся ещё...

#1170  25.05.11 21:15

«Зенит» ведет переговоры с Ди Натале и Моттой

«Зенит» интересуется нападающим «Удинезе» Антонио Ди Натале и полузащитником «Интера» Тиаго Моттой. Главный тренер питерцев Лучано Спаллетти уже провел первые переговоры с игроками.

Спорт » <старая тема> Новости футбола [статьи, слухи] 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.383 сек.
Выполнено 14 запросов.