#1 23.05.11 18:00
Нужна помощь по физике
нужен человек два или даже три, на завтра послезавтра, написать интернет тестирование по физике 2-й курс.(коллоквиум и зачет по практике) препод Белоусов, тестирование будем писать дома, т.е. в универ идти не нужно. ессесно с меня полагается. нужно набрать процентов 60. помогите собрату)
#3 23.05.11 19:14
Re: Нужна помощь по физике
Lunat1k написал(а):
Кстати, почему дома? Все же в аудитории проводится?
ну я официально прогулял когда писали тестирование в аудитории по этому мне разрешили дома писать...
Lunat1k написал(а):
А то мне лень было готовиться)
вот мне бы еще было бы чем готовиться.... я бы приготовился бы сам
#9 26.05.11 16:42
ZeRaX написал(а):
ну я официально прогулял когда писали тестирование в аудитории
и зря, писал английский, на 10 человек было 5 преподов, которые ходили по аудитории и помагали (автф), на фпми писали по экономике видимо похожее тестирование, тоже помагали препода
Исправлено MegaRandom (26.05.11 16:43)
#10 26.05.11 21:59
MegaRandom написал(а):
ZeRaX написал(а):
ну я официально прогулял когда писали тестирование в аудитории
и зря, писал английский, на 10 человек было 5 преподов, которые ходили по аудитории и помагали (автф), на фпми писали по экономике видимо похожее тестирование, тоже помагали препода
ну это навреное фепо федеральный тест, который делают для проверки универов. а мне надо было коллоквиум и зачет который препод сам сделал для нас, и смысл ему помогать?)
#11 27.05.11 14:19
ZeRaX написал(а):
ну это навреное фепо федеральный тест, который делают для проверки универов. а мне надо было коллоквиум и зачет который препод сам сделал для нас, и смысл ему помогать?)
ага, фепо, просто прочитал
ZeRaX написал(а):
там все будет в виде теста через интернет тестирование
и подумал оно же)
У вас препод колобки и зачет в электронке делает?оО)