#1 18.03.11 16:57
под весеннее настроение
И днем и ночью душа моя горит
Спокойных снов я больше не увижу
Когда твой робкий голосок дрожит
Мое он сердце радостно тревожит
Безумнейшее чувство
Может быть любовь?
... в себе мне нужно разобраться
Но как мне сделать это вновь?
Мне надоело в вас влюбляться...
Исправлено SPAIKER (18.03.11 16:58)
#4 23.03.11 17:29
Re: под весеннее настроение
ритма нет. попробуйте вслух прочитать - ну не стихи. Наверное это такой художественный приём. Но именно чтобы создать ощущение тотальной искренности - вот человек блин, первый раз в жизни пишет рифмованные строки, и его самого (это же от лица парня?) колбасит, и ничегошеньки не получается, зато какая яркость чувств
#5 25.03.11 13:03
ulloi2011, отлично все подметил и разобрал, помоги справиться со следующим тогда:
сегодня я шел на работу, увидел надпись краской "лера я тебя лю..." дальше мелом зачеркнуто "я тебя лю.." и подписано "ты шлю...". интересно, что автор хотел передать и почему ритма нет?
#6 29.03.11 18:45
Kain написал(а):
ulloi2011, отлично все подметил и разобрал, помоги справиться со следующим тогда:
сегодня я шел на работу, увидел надпись краской "лера я тебя лю..." дальше мелом зачеркнуто "я тебя лю.." и подписано "ты шлю...". интересно, что автор хотел передать и почему ритма нет?
а это точно был тоже литературный форум, и авторы претендовали на то что написали стихи?
я вот регулярно на Терешковой на транс-будке читаю более живописную переписку похожую, там развитие темы конкретное. И что, я должен думать что люди претендовали на стихотворную форму или по крайней мере нуждаются в оценке их трудов с точки зрения литературной?