Официальный сайт студ.городка НГТУ
Красота и здоровье » [Уход за волосами] Долговременные укладки 

#1  21.05.11 21:32

[Уход за волосами] Долговременные укладки

вроде как альтернатива химкам..кто делал, пачом и как эффект? на сколько хватает?

#2  21.05.11 22:41

Re: [Уход за волосами] Долговременные укладки

подруга делала крупные локоны- распались за 4 дня!!!! а волосы стали саломой...впрочем зря отдала 3к! это было в другом городе...

#3  21.05.11 23:14

Сама мечтаю о чем нибудь таком... :)

#4  23.05.11 10:10

делала сестра, по чем не скажу) волосы испортились, стали жесткими, состригает до сих пор(( Хотя первое время было красиво.

#5  24.05.11 06:40

Я делала, сказали, держаться будет 2-3 месяца, но вьется до сих пор (а может, это уже собственный). Обошлось это в цену примерно 1тыс. (точно уж не помню).

#6  24.05.11 14:51

А как выгляднлпа изначально, Ларис? может фото есть? и до сих пор это сколько? как давно делала?

#7  24.05.11 18:14

У меня волосы всегда вились немного, а мне хотелось, чтобы без проблем держался мокрый эффект или завивка на бигуди, решила попробовать. Делала прошлой осенью (в начале ноября, кажется), то есть прошло почти 7 месяцев; не заметила, чтобы волосы испортились, по крайней мере от покраски они не лучше, а то и хуже.
Фото с завивкой нет, к сожалению.
В общем, из личных впечатлений - не скажу, что с укладкой прям здорово и удобно, может, потому что непрямые волосы от природы, так что разницы особой не заметила. А может, мне не так что-то сделали..
Повторять не буду) со своими всяко лучше)

Красота и здоровье » [Уход за волосами] Долговременные укладки 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.134 сек.
Выполнено 14 запросов.