#1 12.04.11 12:09
Правила красивого и здорового форума
1. Для начала хочу напомнить, что на «Форуме о красоте и здоровье» распространяются все общепринятые Правила сети СГ. Уклонение и несоблюдение их будет наказываться (думаю, что это не станет для вас неожиданностью).
Отдельно отмечу, что темы должны создаваться развернуто, чтобы любой пользователь мог понять, чего вы хотите. Если же вам нечего сказать по теме обсуждения - лучше ничего и не говорить. Засорение форума бессмысленными и однословными сообщениями раздражает и модераторов, и читателей темы. Говоря короче - любой малейший флуд должен быть осмысленным!
Тро́ллинг (размещение на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др. провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п.) будет наказываться особо строго, поэтому не пытаемся развить дискуссию до перепалки и ругани. Кроме того, в форуме принято создавать сообщения, представляющие не сиюминутный интерес (особенно только для отдельных участников), а сообщения, которые интересно будет читать всем посетителям и в течение длительного времени.
Троллинг на ветке о красоте будет жестко пресекаться, а к любителям потроллить будет усиленное внимание администрации.
2. Настоятельно рекомендуется внимательно относиться к тематике конкретного обсуждения и не создавать новые темы, например, на каждый понравившееся вид косметики
3. Если вы запостили информацию, скачанную с какого-либо сайта, обязательно указывайте источник, чтобы не получилось, что вы его создали научно-фонарным методом и подвели пользователей. Появление таких случаев недопустимо и тоже будет наказываться.
Наверняка правила будут дополняться и изменяться. Если есть какие-то предложения по работе ветки – в приват к модераторам.
1 - вот здесь есть замечательные подсказки о том, как пользоваться тегами и, стало быть, делать ваши сообщения более читабельными (например, выделить что-то важное, обратить чье-то внимание). Однако не стоит злоупотреблять "пестрым" форматированием...
2 - все дружно учимся использовать поиск!!!
p.s. Как тема сформулирована, так на нее и будут отвечать. Запомните это.
#2 14.04.11 17:30
Re: Правила красивого и здорового форума
Еще хочу ввести дополнительное замечание касаемое форума: если вы болеете и спрашиваете о том, что делать, какие препараты пить и прочее, то будьте осторожны. На форуме нет врача, советы никто не проверяет, есть люди, которые дают ненужные и порой опасные для жизни советы ради забавы. Прошу обратить на это внимание)
Старайтесь не отходить от темы, в противном случае виновные будут наказаны)
#3 24.05.11 15:05
Re: Правила красивого и здорового форума
На заметку, всем ищущим ЗДЕСЬ совета по здоровью:
bash.org написал(а):
Работаю врачом. Очень часто сталкиваюсь с последствиями самолечения по интернету. Когда ответ на вопрос: "Как лечиться?" находят на форумах, парамедицинский сайтах и так далее. Так когда же изобретут поисковик, который на запрос: "У меня болит жопа. Что делать - пихнуть туда алое или намазать зеленкой?" писал бы большими буквами на весь экран: "ИДИ К ВРАЧУ!!!"?