Официальный сайт студ.городка НГТУ
Красота и здоровье » Прививки от гриппа 

Голосование

Вопрос: Прививки от гриппа

Ответы 
Ставлю каждый год    2 5%
Ставлю когда не забуду    2 5%
Ставил(а) пару раз    7 18%
Не ставлю    28 72%
Всего: 39

#46  20.04.11 10:18

Re: Прививки от гриппа

Не читала всё, скажу лично от себя....ставлю на работе каждый год уже лет...ммм...5-7 подряд.
На больничном с ОРЗ и ОРВИ те же лет 5-7 и не была уже, не говоря о гриппозных состояниях (тьфу тьфу тьфу).  %))) конечно, может быть мне с иммунитетом подфартило, но...факт остается фактом )

#47  20.04.11 18:29

Scratch написал(а):

Ну если только речь о детях не идет. У них иммунитета ноль - надо.

это если дитё кормится с бутылки. а так есть, ну если мамаша конечно боле-мене здорова

#48  22.05.11 09:33

в  вакцинах содержится ртуть, тот компонент что в россии называют Мертиолят, а в америке тимеросал. исследования показывают что он становится главным фактором вызывающим аутизм у детей. используется кстати не тока в вакцинах, так как он антигрибковый и антисептический препарат.

#49  22.05.11 13:56

Scratch написал(а):

У них иммунитета ноль - надо.

кто сказал? если роды прошли естественно и мама кормит грудью - вполне достаточно.

#50  22.05.11 22:34

SneVa написал(а):

если роды прошли естественно

эээм... как, простите, способ появления на свет ребенка влияет на иммунитет?

#51  22.05.11 22:36

Кисюня, ну если Луна была в 3 доме, то иммунитет будет, а если в 4 - то нет

#52  22.05.11 23:03

Кисюня, какбе элементарно -  проходя по родовым путям, дети получают от материнского организма полезные бактерии, создающие защиту от заболеваний + физическая нагрузка ребенка при прохождении род. путей дает свой эффект.

Исправлено SneVa (22.05.11 23:06)

#53  22.05.11 23:19

SneVa написал(а):

какбе элементарно -  проходя по родовым путям, дети получают от материнского организма полезные бактерии, создающие защиту от заболеваний + физическая нагрузка ребенка при прохождении род. путей дает свой эффект.

шикарный бред

#54  22.05.11 23:23

Revenger, странно было бы ожидать чего-то другого
вопрос противникам прививок - от оспы тоже не надо было ставить? от краснухи прививать своих детей не будете?

#55  23.05.11 00:02

Revenger, аргументы?

#56  23.05.11 00:13

SneVa написал(а):

аргументы

Аргументы для чего?
Что иммунитет есть результат действия иммунной системы, но не никак не бактерий?
Или то, что на иммунитет новорожденного имеет влияние грудное вскармливание, но никак не то каким образом родился ребенок?
Laks, а я каждый раз как читаю посты противников прививок, жестких вегетарианцев, верящих в малахова  и прочих больных на голову, получаю удовольствие, больше чем от хорошего анекдота.

Исправлено Revenger (23.05.11 00:18)

#57  23.05.11 00:27

Revenger написал(а):

Или то, что на иммунитет новорожденного имеет влияние грудное вскармливание, но никак не то каким образом родился ребенок?

кесарево и естественные роды значит не имеют никакой разницы?
есть еще также понятие как неспецифический (врожденный) иммунитет, который ребенок приобретает в утробе матери и т.д.

Revenger написал(а):

противников прививок, жестких вегетарианцев, верящих в малахова  и прочих больных на голову

больные на голову те, которые так говорят о других людях. если человеку нравится есть сырые овощи и верить в малахова - это его дело

#58  23.05.11 00:44

SneVa написал(а):

кесарево и естественные роды значит не имеют никакой разницы?

никакой

SneVa написал(а):

больные на голову те, которые так говорят о других людях. если человеку нравится есть сырые овощи и верить в малахова - это его дело

Верьте во что хотите. Главное не пытайтесь мне доказывать правдивость своей веры. как только человек говорит что все кто ест мясо - трупоеды, он автоматически перемещается в категорию больных на голову

#59  23.05.11 00:46

Revenger написал(а):

никакой

ну это совсем глупо так считать. почитай хоть инет немного

Revenger написал(а):

Главное не пытайтесь мне доказывать правдивость своей веры.

а кто доказывает? меня спросили - я ответила. на остальных мне пофег

#60  23.05.11 00:49

SneVa написал(а):

ну это совсем глупо так считать. почитай хоть инет немного

Ну так просвети.
И да, проходя через родовые пути ребенок вполне может подцепит венеричку, но уж никак не иммунитет.

SneVa написал(а):

а кто доказывает? меня спросили - я ответила. на остальных мне пофег

Про тебя речь не шла.

Исправлено Revenger (23.05.11 00:50)

#61  23.05.11 01:07

Revenger, спасибо, не хочу

#62  23.05.11 09:28

Кисюня написал(а):

ээм... как, простите, способ появления на свет ребенка влияет на иммунитет?

дать стечь крови из плаценты тоже не влияет?

#63  23.05.11 10:06

SneVa, то, что я хотела сказать, уже сказал Revenger)) Полностью согласна с этим разумным человеком (слава богу, есть еще такие). Писать то же самое не вижу смысла. Убедить меня в том, что дети, рожденные с помощью кесарева сечения неполноценные, не имеющие иммунитета и т д. тоже не получится. Я из семьи врачей, отец педиатр с 30-летним практическим стажем. Кое-что знаю)
Абсурдно утверждать, что способ родов влияет на иммунитет. Страшные сказки и мифы о кесареве придуманы для того, чтобы молодые дуры не просили без мед.показаний сделать кесарево, дабы не испытывать боль.

#64  23.05.11 12:25

Кисюня написал(а):

Убедить меня в том, что дети, рожденные с помощью кесарева сечения неполноценные, не имеющие иммунитета и т д.

и не собираюсь, т.к. я этого не говорила.

Кисюня написал(а):

Абсурдно утверждать, что способ родов влияет на иммунитет.

абсурдно говорить вот так, т.к. зачастую при кесарево дети подхватывают различные болезни (есть примеры). почитайте комментарии как рожениц, так и врачей.
хватить все утрировать, сколько можно. разжевывать все до мелочей у меня нет желания.

#65  23.05.11 13:27

SneVa написал(а):

абсурдно говорить вот так, т.к. зачастую при кесарево дети подхватывают различные болезни (есть примеры). почитайте комментарии как рожениц, так и врачей.

А при обычных родах травм и пр. не бывает? Да бросьте вы. Столько же, сколько и при кесареве. Комментариев врача-папы мне более чем достаточно, а неизвестных мне врачей (?), которые успевают сидеть в тырнетах, для меня не так авторитетны.
У меня тоже есть несколько примеров (точнее все примеры, которые у меня есть)) с положительным исходом после "неестественных" родов. Детки хорошие, умные и болеют/не болеют так же как все маленькие дети.

SneVa написал(а):

разжевывать все до мелочей у меня нет желания

ни у кого нет=) а приходится))

#66  24.05.11 18:28

Revenger написал(а):

как только человек говорит что все кто ест мясо - трупоеды

задевает что ли, или ты живьём их ешь? lol

#67  24.05.11 19:32

Palero написал(а):

задевает что ли, или ты живьём их ешь?

Не задевает. Мне пофиг.
Неважно что ты ешь, важно что ты думаешь. Но, кажется, большая часть травоядных и иже с ними считают себя избранными и познавшими некую сакральную истину, а на самом деле верят в полную ересь. И вот это задевает.

Красота и здоровье » Прививки от гриппа 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.319 сек.
Выполнено 14 запросов.