Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Добровольная кострация 

Голосование

Вопрос: Кем продиктовано?

Ответы 
Врагами    11 30%
Не знаю    26 70%
Всего: 37

#1  14.05.11 16:44

Добровольная кострация

Объясните кстати зачем в шилово снаряды уничтожают? Тратят столько денег ужас, да ладно бы с деньгами будь они правда американскими, но они ведь из моего кармана вроде как. Че за ваще нах, че это за началось

Исправлено umbrother (14.05.11 16:48)

#2  14.05.11 16:50

Re: Добровольная кострация

что за бред - уничтожают боеприпасы у которых завершается срок годности.
Больше чем уверен, что там больше половины - это боеприпасы времен совдепии.
Или по твоего гораздо проще их было просто отвезти на свалку? Или забыть про те склады где они хранились?

#3  14.05.11 16:52

Ну вопервых там полигон специально для этого предназначенный, а во вторых если это старье не уничтожать, то последствия окажутся очень непредсказуемы. Там брат участвует в уничтожении, так он говорит что некоторые снаряды чутли не 30х годов есть

#4  14.05.11 16:53

Ратмир написал(а):

Больше чем уверен, что там больше половины - это боеприпасы времен совдепии.

BOGDANCHEG написал(а):

некоторые снаряды чутли не 30х годов есть

вооот, а я же говорил

#5  14.05.11 16:56

У меня вон дружище служил там водилой, на старом трижды списанном зиле возил канулевые снаряды которые еще в смазке. Ну где скажи мне логика?

#6  14.05.11 16:59

ну они могли и сорок лет в смазке пролежать. Армия эт не магазин, долго просроченное хранить не будут, а уж тем более применять, порядок есть порядок. Хотя не исключено, что роспил присутствует, мало ли, в роиси живем ведь

#7  14.05.11 17:00

во-первых, коастрация.
во-вторых, что такое

umbrother написал(а):

канулевые

????

в-третьих, снаряды на хранении осматриваются, подкрашиваются и смазываются раз в 3-5 лет (зависит от типа снаряда). это я про

umbrother написал(а):

снаряды которые еще в смазке

ну и в четвёртых, там все снаряды выпущены до 1990 года.

а, ну и ПАНИКА ПАНИКА ПАНИКА!!!! Враги взрывают наш боезапас!!!!

#8  14.05.11 17:07

ух ты сколько вас тех кто в курсах понабежало
Ну и как там на складах обстановка, когда нападут с востока типы будет чем воевать? или с виламе придется на передовую прорываться?

#9  14.05.11 18:03

umbrother написал(а):

Объясните кстати зачем в шилово снаряды уничтожают?

при длительном хранении взрывчатка становиться очень чувствительной к внешнему воздействию. поэтому снаряды необходимо утилизировать. а когда рвуться склады - это значить его распродали.

umbrother написал(а):

когда нападут с востока типы будет чем воевать?

а кто-то на войну с китаем собрался?

#10  14.05.11 18:47

а зачем голосование если там 1 вариант ответа? оно же ничего не отражает... ("не знаю" - то же самое, что и кнопка "не голосовать")

бывает старье дешевле уничтожить, чем оплачивать складирование....

Исправлено Fire Stream (14.05.11 18:48)

#11  14.05.11 19:10

не голосовал

#12  14.05.11 22:09

Они старые снаряды, использование которых скорее приведет вреду стреляющему, чем тому по кому стреляют.

Тратят столько денег ужас, да ладно бы с деньгами будь они правда американскими, но они ведь из моего кармана вроде как.

То есть если  были бы американские деньги можно было хоть снаряды, хоть новые "тополи" уничтожать лишь бы за это америкосы платили? А если их нет, пускай старые снаряды в складах хранятся пока их молнией ударит, но мы не будем платить за их утилизацию?

#13  14.05.11 22:14

BOGDANCHEG написал(а):

не голосовал

#14  15.05.11 00:34

umbrother написал(а):

Ну и как там на складах обстановка, когда нападут с востока типы будет чем воевать? или с виламе придется на передовую прорываться?

большинство наших частей о начале войны узнают по падению баллистических ракет и бомб на казармы. и случится это 1 января. ибо связь отстойная. на нашем узле самый новый приёмник был 1978 года выпуска.
выжившие офицеры продадут свои авто и уйдут в горы. И да, ДВО мы потеряем за неделю. Китайская армия боеготовней и многочисленней нашей.

#15  15.05.11 18:55

афтар и правда 98 года рождения? Оо

Пекарь паникер и дезинформатор, хотя все равно скорее прав =)

#16  15.05.11 20:49

Китайцев сдерживает наше ядерное оружие. Его не будет - не будет России.

#17  15.05.11 20:57

дедушко мао ржал над станиным, заявляя, что уж его-то страна потерю 300 млн. подданных переживет.

#18  16.05.11 10:08

Да Китай сдерживает не страх перед не мирным атомом коего у нас хватит покрыть на Китай на 2а слоя, а дедок с пулемётом "максим" который обещал положить пару сотен если ускоглазые попрут)))). А если серьёзно снаряды 30х годов О_о а с чего ими стрелять? я канеш понимаю что (если не ошибаюсь) 6 стран имеет Т-34 на вооружении но орудия 80 летней давности при должной эксплуатации они врятли сохранились тем более благодаря Хрущёву куча "не ракетного"вооружения была уничтожена как "устаревшая"

#19  16.05.11 11:36

да у них там до сих пор на складе имеется тот самый "максим"=)

Болтовня » Добровольная кострация 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.039 сек.
Выполнено 14 запросов.