Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » реальный случай в Омске 

#1  06.11.08 00:42

реальный случай в Омске

Историю мне рссказал мой дружище. попробую пересказать.

Случилось все в одном из баров Омска.Мой друг сидел там в компании одногрупников и пил пиво.За соседним столиком отдыхала шумная компания из солидных дядек с солидным пузом и еще более солидными золотыми цепочками на шеях.Вечер не предвещал ничего необычного....И тут словно гром среди ясного неба в бар ходит мужичек в приличной вроде бы одежде,но был небольшой ньюанс:вся одежда была в гумне и источала отвратительный запах.Этот пассажир сразу идет к столику с дядьками и говорит сходу:"мужики,здорова.займите денег."Ну,мужчины,естественно в глубочайшем ах*уе посылают этого обгаженого дядю на три всем известные буквы,но он их перебивает иговорит-сначала,мол,выслушайте,что случилось.Те махнули рукой-рассказывай.И вот рассказ мужичка:
"Приехал я к вам из города Н в командировку.Все дела сделал,на следующий день собирался домой,но решил вспомнить,что такое секс(жена уже давно не дает)и снял себе девушку легкого поведения.Денег на отель не осталось,начал думать,что делать.И тут взгляд упал на новостройку.Никакой охраны вокруг не было,поэтому я совершенно спокойно завел свою даму в этот дом,провел чуть дальше в одну из комнат,поставил буквой "зю" и начал изменять жене. И вот, в самом конце,на пике страстей выгибаю спину до максимума,выпрямляюсь и чувствую удар по голове.Теряю сознание....Спустя какое-то время прихожу в себя на полу.Чувствую жуткую вонь,понимаю,что весь в дерьме....Вижу на полу в пыли следы-мои и ее в комнату и только ее из комнаты.Смотрю карманы-денег нет.Понимаю,что ограблен,но не могу понять с какой целью обо*ран.Поднимаю глаза к потолку комнаты и вижу незеизолированный кабель.До меня постепенно доходит-когда выпрямился меня ударило током.Получилась цепь:я проводник,она приемник....под действием тока ее мышцы расслабились,и содержимое ее кишечника вырвалось наружу.Видимо она оказалась крепче меня,так как еще смогла забрать деньги и уйти..."

И тут рассказ был прерван ввиду того,что весь бар валялся под столиками.Доподлинно известно,что мужику денег заняли,и он по приезду домой все выслал)))

#2  06.11.08 00:59

Re: реальный случай в Омске

боженька видимо покарал :)))

#3  06.11.08 10:24

А вот и нефиг жене изменять!!!
XD

#4  06.11.08 12:00

мужик молоцом не растерялсо

#5  15.05.11 01:16

Надо всегда говорить правду, даже блатата это видать поддерживает)))

#6  15.05.11 03:42

Toska, а вот и нефиг мужу не давать и быть бревном!)

#7  17.05.11 22:27

+1, согласна нечего жене изменять!
значит муж такой,что жена давать не хочет...)

Исправлено бешеная овечка (17.05.11 22:28)

#8  18.05.11 00:43

бешеная овечка написал(а):

значит муж такой,что жена давать не хочет...)

либо жена такая, йухле

#9  18.05.11 09:24

Скорее жена)

#10  18.05.11 12:27

Доааа, во всем всегда виновата жена...

#11  18.05.11 13:32

Toska, А бывает как то по другому?)

#12  18.05.11 23:44

Caparol, Степа, не нарывайся!:)

#13  19.05.11 20:12

jerr-777 написал(а):

Приехал я к вам из города Н в командировку

он по командировкам ездит, а она еще и дает.....

написал(а):

Доааа, во всем всегда виновата жена...

#14  26.05.11 14:07

А зачем выдавать историю за свою (друга), если я это уже лет 8-9 в одном журнале читал?

#15  26.05.11 15:23

не знаю,что ты там читал-я рассказывал со слов друга.

#16  27.05.11 11:34

jerr-777, тоже лет сто назад читал. НЕ знаю зачем твоему другу врать и выдавать эту историю как случай из своей жизни... хотя люди разные бывают

#17  27.05.11 17:07

читал лет пять назад где то... тока не помню где, но не на хостеле

Юмор » реальный случай в Омске 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.115 сек.
Выполнено 14 запросов.