Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Хоккей смотрим?8. РОССИЯ-Финляндия. 

#136  14.05.11 03:27

Re: Хоккей смотрим?8. РОССИЯ-Финляндия.

п"№;%ец быкову

#137  14.05.11 03:27

Молодцы ребята, старались. Шайба не шла, 6 штанг было. Усталось все таки взяла свое. Вымотались. Теперь чехов надо порвать.

Всем спокойной ночи! Мы лучшие :)

#138  14.05.11 03:28

а еще теперь тревожнее за будущее нашего хоккея, ибо непонятно, что теперь будет с тренерским составом..

#139  14.05.11 03:29

вот вам и фины,я говорил =D

Россия не играет,а не знаю что делает) можно говорить что две игры подряд,бла-бла,но... Фины неделю отдыхали что-ли или как? или то что мы с Канадой сил много потратили.. Блин,извините,а кто в группе то играл немцам проигрывал) так просирать моменты нельзя.. это не уровень сборной.

#140  14.05.11 03:30

наш финал был вчера
а за вчерашнюю игру я им благодарен сильно, давно такого детского счастья не испытывал

#141  14.05.11 03:30

Portvein_777, была одна хорошая игра с канадцами, остальное в актив нашим я бы не занёс.

#142  14.05.11 03:31

Lester, Быков сказал, что если сборная медалей не завоюет, то он сам уйдет.
В конце концов, на медали-то шанс еще есть.

Исправлено Toska (14.05.11 03:31)

#143  14.05.11 03:32

Мало ли че он сказал,важно то,что ему теперь скажут

#144  14.05.11 03:36

Lester, Гош, если они таки привезут медали, то никто ему ничего не скажет.
Да и нравится он мне че-то...

#145  14.05.11 03:39

мне он тоже нравится,но так играть нельзя

#146  14.05.11 03:39

и да,для многих бронза=поражение

#147  14.05.11 03:39

тему бы сразу надо закрывать, по прошествии матча, а то щас польется ГАВ**

#148  14.05.11 03:40

Levqa, может... Хотя искренне надеюсь, что тут не чамп все-таки. Там льется уже начиная с первой игры...

#149  14.05.11 03:41

где ты видишь здесь ГАВ**

Исправлено Lester (14.05.11 03:41)

#150  14.05.11 03:42

Zariel, а я вот и с Канадой в актив только вторую часть третьего периода занес, так-то Канада по игре вела.. Играют как-то посредственно, нету искорки, нет взрыва,чтобы резко забегали и привезли шайбу, не вижу задора в команде.

#151  14.05.11 03:43

Lester написал(а):

и да,для многих бронза=поражение

бронза разной бывает

#152  14.05.11 03:43

Lester, да че долго начаться что ли. Щас один скажет что играли как дрова, второй воспротивится, и понеслась моча по трубам

#153  14.05.11 03:44

Lester, для тебя лично бронза будет поражением?

#154  14.05.11 03:46

но все-таки первый гол финов - сказка =) настолько неожиданно,настолько дерзко, настолько красиво =)

#155  14.05.11 03:47

по ходу всего турнира создается впечатление,что между играми они в принципе не отдыхают.Или их там на тенировках так гоняют или они еще че-то там делают.Ясно одно,показывают стабильно одинаковую игру середняков,будто и нету всех наших звезд,будто гири на ногах,че-то пытаются,пытаются,но как-то вяло...пара-тройка запоинающихся моментов за матч и все...а! еще стабильно не забивают со 100% моментов,казалось бы,шайье уже деваться некуда,ан нет..

#156  14.05.11 03:47

Toska написал(а):

no comments(:
Ты знаешь мое отношение,эта сборная уже доказала все пару лет назад

Исправлено Lester (14.05.11 03:48)

#157  14.05.11 05:19

777

777 написал(а):

8 флагов России за самый точный прогноз матча от молодёжного клуба "Магнит"

чьи?

#158  14.05.11 07:46

sav

печально конечно.
радует лишь одно. что Быков, надеюсь, свалит из сборной.
он полностью разочаровал. а самое печальное, впервые отделял себя от сборной.
слова неудачника который не может взять вину за себя:
Главный тренер сборной России прокомментировал поражение нашей команды в поединке с финнами.
- Наша команда не реализовала свой потенциал даже на пятьдесят процентов, - сказал Быков после полуфинала. – Мне непонятно, почему такие яркие мастера не создают моментов у чужих ворот. Но больше всего удручает, когда мы, бросая по пустым воротам, попадаем в штангу… Это за пределами моего понимания!

#159  14.05.11 08:20

Caparol написал(а):

Молодцы ребята, старались. Шайба не шла, 6 штанг было. Усталось все таки взяла свое. Вымотались. Теперь чехов надо порвать.

Всем спокойной ночи! Мы лучшие :)

вот так, адекватно, надо принимать поражение, а не говно лить на наших
а финны показали зубы... ожидаемо

#160  14.05.11 08:20

Toska написал(а):

если бы я был лучшим в мире, как ты считаешь?

#161  14.05.11 08:21

sav написал(а):

Главный тренер сборной России прокомментировал поражение нашей команды в поединке с финнами.

жесть... тренер всегда виноват! не понимает он...

#162  14.05.11 09:41

sav

xtreem,
Тренер виноват в том, что совершенно за пять лет не изменил команду.
Виноват в том, что взял Набокова, уперся, что он - первый номер, как козел, и если бы не травма Евгения, мы бы еще после матча с Канадцами ехали домой.
Виноват в том, что, сволочь, не замечает новых хоккеистов. Наши взяли золото молодежного ЧМ. Лучшими были Кузнецов и Тарасенко. а он в интервью после матча с канадцами, заявляет, что у нас нет талантливой молодежи. (Хотя признаюсь, Тарасенко взял, но посадил на скамью после первых матчей)
Он тупо верит в игроков, которые в прошлом сделали себе имя, но проводят ужасный сезон, речь про Ови и Кови.
Он совершенно не признает критики, а людей, которые его критикуют, он просто оскорбляет. Ему вопросы журналисты боятся задавать.
Печально, когда он говорит о патриотизме, сам являет гражданином Швейцарии, его дети живут в Швейцарии. Я сам хочу свалить отсюда, но в этом случае, о патриотизме, точно надо высказываться с осторожностью и не так высокопарно.
Он виноват в том, что отделил себя от команды. Да, раньше после проигрыйшей в его речи было то, что вся команда проиграла и он в том числе. Сейчас, все не так.
Он делает непростительные ошибке. В матче с финами (квалификационный раунд) не снимает вратаря, хотя для нас самое важное было победа в основное время. Потом сам признается, что это было его ошибкой.
И если ты, не знаешь факты, и сам смотришь исключительно по результам только прошлых лет, что ж, флаг тебе.
Когда наши под предводительством Быкова играли в Москве и проиграли финам, никто и слова не мог сказать.  У нас была отличная игра, команда, просто не повезло. Сейчас нет ни того, ни второго. мы проиграли заслуженно. Жаль только Канадцев.

#163  14.05.11 11:03

а счет каков ?

#164  14.05.11 11:16

papay, 3:0

#165  14.05.11 11:21

Жалко конешн что проиграли. Но после первого гола Финов прям от души похлопал им, шикарно забили =)

#166  14.05.11 11:27

sav, непонятная во многом критика тренера.

sav написал(а):

сам являет гражданином Швейцарии

и России тоже.

sav написал(а):

Он тупо верит в игроков, которые в прошлом сделали себе имя, но проводят ужасный сезон, речь про Ови и Кови.

Т.е. они когда то в далеком прошлом были на высоте, а тут не ярко выступили в регюлярке НХЛ, и все, они уже никто, и ничего не значат?

sav написал(а):

молодежного ЧМ. Лучшими были Кузнецов и Тарасенко.

и что? это повод на след год играть в команде мастеров? Бред полнейший, года 2 точно поиграть в регулярном ЧМ страны, потом только смотреть нужно, готов ли человек или нет. Детям 18 летним, не удастся с такой задачей справиться, как по опыту, так и морально.
Да и вообще, че бы не говорили, Быков достойный тренер, об этом говорит не только былые заслуги ЧМ 08/09/ и даже 10, ибо 2 место тоже место. Еврохоккейтур, не малые заслуги там у нашей сборной.
И ненужно Быкова делать козлом отпущения.
Ну а если для кого то сверху Быков тот тренер который нужен, думаю его снимут.

Исправлено Levqa (14.05.11 11:46)

#167  14.05.11 12:16

sav, вот честно, я даж и не понял, ирония это или нет с твоей стороны :) сказано-то все верно, но не верится, что кто-то думает про Быкова так же, как и я =)
насчет проигрыша- я никогда не буду обсерать нашу сборную... матч с Канадой перекрывает все остальное... проиграли- бл*ть, бывает, надо уметь признавать свои ошибки и поражения!!! а вот сперать все на других- это дело? ни в коем случае не буду на стороне Быкова, он меня со времен КХЛ 10-11 забесил... виноват- значит виноват, валить все беды на саму команду- ноу комментс
Levqa, про Олимпиаду забыл :( ЧМ- не то

Levqa написал(а):

И ненужно Быкова делать козлом отпущения

если даже и не он, то он + команда, но никак не одна команда... это оч некрасиво с его стороны

#168  14.05.11 12:20

sav написал(а):

Т.е. они когда то в далеком прошлом были на высоте, а тут не ярко выступили в регюлярке НХЛ, и все, они уже никто, и ничего не значат?

Если у человека не идет игра,смысл его выпускать в надежде, что он скажет свое слово, когда есть другие игроки, которые могут выстрелить.

#169  14.05.11 12:24

лишний игрок на поле в третьем тайме - это прикол
первый финский гол шикарен, ае

#170  14.05.11 12:27

polosatiy написал(а):

лишний игрок на поле в третьем тайме - это прикол

это не прикол. три удаления за удар вратаря,когда он только только накрывал шайбу - Вот ЭТО прикол!

=)

#171  14.05.11 12:39

Portvein_777 написал(а):

Если у человека не идет игра,смысл его выпускать в надежде, что он скажет свое слово, когда есть другие игроки, которые могут выстрелить.

Не в пример с Набоковым. Какие игроки у нас могут выстрелить, и когда ждать этого выстрела то?

Portvein_777 написал(а):

Если у человека не идет игра,смысл его выпускать

Смена обстановки, другой коллектив, другая цель. Или че, если сезон плохо начался, то все, уже по другому никак не доиграть, тока через жопу?
Соглашусь тока с тем что Быков не правильно поступил, обвинив игроков. с себя нужно начинать, ибо тренер, это главный в тиме. Может Быков погорячился, или что его сподвигло так сказать, я не знаю, и не хочу в этом разбираться.
В остальном, пусть федерация разбирается.
Да и вообще это так всегда, найти виноватого, обоссать его с ног до головы, и все счастливы, виновный за неудачи наказан. Да здесь никто даже права не имеет никакого в чем то, кого то осуждать, ибо ровным счетом никакого отношения к этому не имеею, абсолютно никакого. Кроме того, что только представители одной страны.

#172  14.05.11 12:39

polosatiy написал(а):

третьем тайме

период это, таймы в футболе

#173  14.05.11 12:47

Сезон уже закончился. да и не в сезоне дело. Если в данной игре именно сейчас не прет то смысл бошкой в  стену долбиться

#174  14.05.11 13:01

Зря вы так Быкова защищаете, раньше я его тоже уважал, до поры до времени, не знаю или на него поражения так влияют, раньше же не видели его в такой обстановке. Но он просто неадекватом стал, главное качество тренера ведь какое? Тренер должен быть в первую очередь отличным психологом, а то как Быков с Захаркиным позволяют себе высказываться в ПРЕССЕ о своих игроках и тренерах, точнее о кандидатах в сборную, а высказываются они о них как о мусоре, просто не достойно никакого уважения...к тому же Быков не умеет достойно принять критику...он просто не может за своей гордостью признать собственные ошибки и продолжает гнуть свою палку и Набоков это лишь один из примеров...

#175  14.05.11 17:08

sav написал(а):

xtreem,
Тренер виноват в том, что совершенно за пять лет не изменил команду.
Виноват в том, что взял Набокова, уперся, что он - первый номер, как козел, и если бы не травма Евгения, мы бы еще после матча с Канадцами ехали домой.
Виноват в том, что, сволочь, не замечает новых хоккеистов. Наши взяли золото молодежного ЧМ. Лучшими были Кузнецов и Тарасенко. а он в интервью после матча с канадцами, заявляет, что у нас нет талантливой молодежи. (Хотя признаюсь, Тарасенко взял, но посадил на скамью после первых матчей)
Он совершенно не признает критики, а людей, которые его критикуют, он просто оскорбляет. Ему вопросы журналисты боятся задавать.
Печально, когда он говорит о патриотизме, сам являет гражданином Швейцарии, его дети живут в Швейцарии. Я сам хочу свалить отсюда, но в этом случае, о патриотизме, точно надо высказываться с осторожностью и не так высокопарно.
Он виноват в том, что отделил себя от команды. Да, раньше после проигрыйшей в его речи было то, что вся команда проиграла и он в том числе. Сейчас, все не так.
Он делает непростительные ошибке. В матче с финами (квалификационный раунд) не снимает вратаря, хотя для нас самое важное было победа в основное время. Потом сам признается, что это было его ошибкой.
И если ты, не знаешь факты, и сам смотришь исключительно по результам только прошлых лет, что ж, флаг тебе.
Когда наши под предводительством Быкова играли в Москве и проиграли финам, никто и слова не мог сказать.  У нас была отличная игра, команда, просто не повезло. Сейчас нет ни того, ни второго. мы проиграли заслуженно. Жаль только Канадцев.

Я бы тут под каждым словом подписался. Быков конечно красавчик, что принёс нам 2 золота подряд, но потом какой-то застой.
Portvein_777, ну мне в чём-то по хорошему за Канаду даже обидно было:) По игре имхо они лучше были.. Наши в концовке зажглись только. Причём по голу забили люди, которые по ходу лично меня только разочаровывали.. Ковальчук проводит больше всех времени на площадке, на него постоянно играет Радулов и тот забивает 1 шайбу за турнир.. Или игра в 3 звена, понятно что везде должны быть лидеры, но изначально вести на турнир 3 звена, а 4-е для фона (типа как с Тарасенко, мол привлекаем молодёж+новичков..)..
Кароче бред какой-то..

#176  14.05.11 23:01

В любой игре в выйгрыше или в проигрыше виноват по большей части тренер. Смог или не смог сделать так чтоб парни раскрылись. Ну и конечно команда тоже должна стараться хотеть играть и выйгрывать, а не на отъ*бись играть....

А то что проиграли ничего страшного...бывает...нужно проанализировать свою игру, извлечь ошибки и исправить в будущем. Как никак все чампы подготовка к Олимпиаде в СОЧАХ!!!

#177  14.05.11 23:15

Zariel написал(а):

Или игра в 3 звена, понятно что везде должны быть лидеры, но изначально вести на турнир 3 звена, а 4-е для фона (типа как с Тарасенко, мол привлекаем молодёж+новичков..)..

вот именно так считать это уж полнейший

Zariel написал(а):

бред какой-то..

Знаешь в чем принцип деления команды на составы?
первые 3 звена это основа команды, они в основном и делают игру. Если игра идет ровная, есть возможность для игры в 4 звена нападающих, то  и выпускают его для того, чтобы смены были длиннее, а тем самым основные 3 звена могли больше отдыхать и восстанавливать силы, чтоб поддерживать более, резвый и опасный темп игры, как правило 4 звено слабое делается, чтобы если того требует ситуация, перевести игру на 3 звена, а четвертое звено просто сидит на лавочке, протирает штаны. Это обычная тренерская политика, причем применяется не только Быковым, это нормальная практика в хоккее.

Vamp_mix написал(а):

В любой игре в выйгрыше или в проигрыше виноват по большей части тренер.

игроки как и тренер в равной степени несут ответственность за свои ошибки.

Исправлено Levqa (14.05.11 23:16)

#178  14.05.11 23:23

Levqa написал(а):

Vamp_mix написал(а):

В любой игре в выйгрыше или в проигрыше виноват по большей части тренер.

игроки как и тренер в равной степени несут ответственность за свои ошибки.

Тренер виноват что команда не выйграла, а игрок что не забил.

Исправлено Vamp_mix (14.05.11 23:25)

#179  14.05.11 23:33

Vamp_mix, да не важно кто в чем виноват,  я про то что в равной степени несет за это ответственность как игрок, так и тренер:)

#180  14.05.11 23:52

Levqa, это больше клубная практика. ЧМ своего рода проходка для Олимпиады, куда все привозят реально сильнейший состав. Многие пробуют молодёжь, дают нормальное игровое время и она начинает не отбывать номер в 4-м звене, а играть(как пример Таварес или Гранлунд).
У Быкова то есть талантливая молодёж, то нет. На Карьяле Тарасенко по результативности того же Морозова перегнал. Да грубо говоря все наши распиаренные суперзвёзды этой самой звёздной игры не показали. Посмотрите результативность нападающих.. Моменты есть, результата нет. Дак за что садить Тарасенко? + с Куликовым не понятно было, вроде как приехал, хороший сезон провёл, но игрового времени нет..
А у нас с самого начала игры в 3 звена, аж смешно. С Данией борьба, с Словенией бойня, с немцами вообще страшно сказать.. При этом "первые тройки ничего дельного то и не показывали(я про звёздную игру). А потом опять усталость, тут не восстановились, там сил много потратили..
Вот примерный контекст моего замечания про 4-е звено.
Считаю, что в России можно сделать состав с 4-мя боеспособными звеньями, не уступающими друг другу. Причём спокойно можно наиграть тройки нападения по ходу сезона.
Быков страдает х*йнёй- 2 года рулить в Салавате и не наиграть с Радуловым тройку для нашей сборной.. Это..
Мы раньше то выезжали за счёт МЗЗ неплохо, да и сейчас они лучшие у нас(имхо).
Сделать такую же тройку в Салавате, забыть про конфликт с Курьяновым и пригласить тройку Авангарда Пережогин-Курьянов-Попов, к примеру- Мозякин(ну или любой другой снайпер)-Григоренко(Свитов)-Радулов..
Учитывая, что подготовки к ЧМ просто нет и играет микс(пусть и высококлассных игроков), но побеждать то должна команда, а не отдельные звёзды(сольный проход+ бросок с кисти6 гол).

Исправлено Zariel (14.05.11 23:57)

Спорт » Хоккей смотрим?8. РОССИЯ-Финляндия. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.072 сек.
Выполнено 14 запросов.