Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Я люблю свой университет! 

#91  12.05.11 12:26

Re: Я люблю свой университет!

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 15:50)

#92  12.05.11 12:29

Scratch, ...и улыбаются все сразу))

#93  12.05.11 12:34

Камеры поставить надо и зафиксировать злостных нарушителей)

#94  12.05.11 13:50

Scratch написал(а):

"Доброе слово помогает уговорить человека. А доброе слово и пистолет - еще лучше."

"Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом". Эта фраза приписывается Аль Капоне, хотя и неизвестно точно, он ли сказал.
Вспоминается фраза из Крестного Отца:
"Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться"

#95  13.05.11 20:05

UKk

Посплетничали и забыли...

#96  13.05.11 20:13

Потомоу что менять надо что-то очень глобальное, типа воспитания в семье.

#97  13.05.11 20:26

студенты свиньи, потому что дома за них всё делали родители, а сюда приехали они не знают, как это делать, и ещё им стрёмно делать обыденные вещи им кажется, что это унизительно и что они выше этого.

#98  13.05.11 20:50

UKk

Вот не думаю, что дома студенты мажут говно на стены, не смывают за собой ссут мимо унитаза и прочее...

#99  13.05.11 23:03

UKk, а вдруг? мама же уберет...

#100  13.05.11 23:25

UKk

Ага, представляю картину:
Приходит такая мадама в 6 утра домой пьяная (до 6 домой не пускают - вахтер спит=)))), заходит в туалет и гадит мимо унитаза, потом хлоп, такая, прокладку на бочек сливной приклеила и на боковую. А с утра ее мама с пивом встречает и говорит:"На, доченька, опохмелись. За туалет не переживай, я все уже убрала. А самое главное, закончишь в этом году 11 класс и когда приедешь в общагу, делай так каждый день в разных кабинках!"  XD

#101  13.05.11 23:30

идеальное быдлочко

#102  14.05.11 00:36

UKk написал(а):

Приходит такая мадама в 6 утра домой пьяная (до 6 домой не пускают - вахтер спит=)))), заходит в туалет и гадит мимо унитаза, потом хлоп, такая, прокладку на бочек сливной приклеила и на боковую.

Я подозреваю, что родители таких существ очень рады куда-нибудь сбагрить это самое существо.

#103  14.05.11 00:42

UKk

Revenger написал(а):

Я подозреваю, что родители таких существ очень рады куда-нибудь сбагрить это самое существо.

А я искренне подозреваю, что у таких существ и родители такие...

#104  14.05.11 02:03

Недавно зафиксирован беспрецедентный случай, жители семейного блока одного из общежитий НГТУ скинулись деньгами и сами (sic!) заменили протекающее колено раковины (или как правильно это называется, сифон для раковины), стоит это недорого, особого ума чтобы это установить не нужно, человек, который учиться в ВУЗе уж всяко справится.
И это не единичный случай. Есть студенты, которым не пофиг в каких
условиях они живут, берут и делают, а не пишут на форуме ой, как всё плохо у нас в общагах!

#105  14.05.11 03:46

AntiGen, что делают? Ходят и контролируют чтоб другие студенты не загаживали туалет? Или стоят караулом над раковинами?
З.Ы. Если чего протекает/сломано и т.д. оставляешь заявку и нормально все ремонтируют. Дело не в этом.

#106  14.05.11 09:22

AntiGen, ну да. видимо надо за других говно убирать

#107  14.05.11 09:33

Исправлено Scratch (01.05.17 15:50)

#108  14.05.11 11:55

Disolm написал(а):

студенты свиньи, потому что дома за них всё делали родители, а сюда приехали они не знают, как это делать, и ещё им стрёмно делать обыденные вещи им кажется, что это унизительно и что они выше этого.

вот тут полностью согласен...

#109  14.05.11 17:29

Revenger написал(а):

Ходят и контролируют чтоб другие студенты не загаживали туалет?

бывает и так.

Revenger написал(а):

Если чего протекает/сломано и т.д. оставляешь заявку и нормально все ремонтируют.

не всегда приходят за приемлемое время, не всегда чинят "нормально". Конечно унитаз своими силами вряд ли у вас получится заменить, но мелочи-то можно делать.

Scratch, согласен, с этажом похуже будет, но можно же тоже что-то сделать.

#110  14.05.11 18:50

UKk

AntiGen, давай не что-то, а конкретно! Что, по твоему мнению, можно делать студентам в общагах коридорного типа, что бы на этажах в целом, и в уборных конкретно, было чище? Если осилишь, можно даже пунктами XD

#111  14.05.11 22:52

надо с чего-то начинать. Хоть плакаты с соответствующими надписями повесить что ли.

#112  15.05.11 15:07

Mellon написал(а):

надо с чего-то начинать. Хоть плакаты с соответствующими надписями повесить что ли.

ага,"проверь свой скилл - попади в унитаз" для геймеров, "не промахнись трёхочковым" для спортсменов.. Если человек свин,его такая надпись не смотивирует.

#113  15.05.11 18:05

Portvein_777, предложи свой вариант.
Давайте тогда поставим караул у туалетов/раковин и будем следить)) Чел выходит из туалета, показывает тебе кабинку, что там все в порядке, ты его пропускаешь. Если не в порядке макаешь головой в унитаз)))

#114  15.05.11 19:39

UKk, воспитательные беседы помогают. Со всем этажом разговаривать бесполезно, с каждым тоже мало толку да и долго, попробуйте с небольшими группами людей.

Mellon написал(а):

Давайте тогда поставим караул у туалетов/раковин и будем следить

смешно, но эффективно. Можно даже не караул, а просто спалить человека на этом деле, уже как минимум стрёмно будет ему.

#115  15.05.11 19:57

Знаете товарищи, я человек чистоплотный и как бе привык жить в чистоте. Когда кругом грязь, меня это просто напрягает.
Но! Убирать за кучей человек, которые так не думают, мне, вот уже за несколько лет, за*бало! И как-то постепенно к этой грязи, например, в туалете, стало абсолютно хладнокровное отношение.

#116  15.05.11 23:53

Пора действовать. Предлагаю все стразу: и написать, и отлавливать и разговаривать, и спалить. Только возьмите с собой кого-нить авторитетного или по крайней мере того, кто в карман за словом не лезет.
По крайней мере совесть будет спокойна: мы старались, но мир не справедлив, это на случай, если ничего не получится.

#117  16.05.11 14:01

UKk

Mellon, нужен позитивный настрой.)))
Предлагаю тому, у кого есть время и инет халявный найти интересные, смешные, а главное ДЕЙСТВЕННЫЕ плакаты. Далее с этими плакатами к студ.совету и пусть они обязывают старост на своих этажах их вешать.
5ку беру на себя. Готов распечатать 56 плакатов(по количеству кабинок) на А4 и передать студ.совету.
Еще бы было не плохо хотя бы по парочке плакатов по умывалкам.

#118  16.05.11 14:27

У нас весь толчок в блоке был с плакатами. Никакого эффекта. Разве что подписи и подожженые уголки

#119  16.05.11 19:13

UKk, в универе, по крайней мере в женских туалетах висят листы с надписью: "Повернись и посмотри чиста ли твоя совесть".

#120  16.05.11 23:41

Кабинки в убрать надо чтоб все видно было  кто мимо..

#121  17.05.11 00:07

UKk

Mellon, на тебя эта надпись действует? ;)

У нас года 2-3 назад в толчке висела надпись:"Уважаемые Хеопсы, смывайте, пожалуйста, за собой свои пирамиды. " Мне кажется, тоже мимо.
OCTATOK_TEA, а много и не надо. Только хуже получается. По одному в каждую кабинку и по одному в каждую умывалку.

Вот не знаю по чему, но вспомнил, что почти год на первом курсе протусил в копейке СибУПКовской и, если мне не изменяет память, там туалеты чище были. Наверное студенты в НЭТИ беднее и привыкли к удобствам на улице? Может, как вариант, сделать один толчеГ на улице, что бы те, кому роднее, перестали ходить в кабинки и тогда появится чистота?)

Исправлено UKk (17.05.11 00:09)

#122  17.05.11 01:27

UKk, в копейке СибУПК, насколько я помню, срач стоял ужасный. В годах 2006- 2008. Щас не знаю.

#123  17.05.11 10:19

OCTATOK_TEA написал(а):

UKk, в копейке СибУПК, насколько я помню, срач стоял ужасный. В годах 2006- 2008. Щас не знаю.

ценная информация

#124  17.05.11 10:26

UKk, ну как-то да...Ну а что ты предлагаешь (кроме туалетов на улице)?

#125  18.05.11 08:42

UKk

UKk написал(а):

Предлагаю тому, у кого есть время и инет халявный найти интересные, смешные, а главное ДЕЙСТВЕННЫЕ плакаты.

Если ты посрал, зараза,
Дерни ручку унитаза.

Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!

Смывать вне зависимости от поставленных задач и достигнутых результатов.

Если памятник воздвиг не рукотворный, то смой разок, потом повторно!

Точность - вежливость королей.

Это то что я успел погуглить. Давайте еще варианты.

Исправлено UKk (18.05.11 09:04)

#126  18.05.11 09:22

Засранцы)

#127  18.05.11 14:02

UKk, мне понравилось про точность)) Про заразу не очень, как-то неприятно, наоборот хочется на зло сделать.

#128  18.05.11 16:51

Исправлено Scratch (01.05.17 15:51)

#129  18.05.11 17:57

AntiGen написал(а):

а просто спалить человека на этом деле

ну бред же. чо ща еще ни кого не спалили? ты конечно сводишь тему в ремонт, но в сартирах нгту достает не то что они не отремонтированы, а то, что их загаживают просто нечеловечески. и да, это в большей степени делают девушки.

#130  18.05.11 18:03

Вам лишь бы на дерьмо свести... Давайте поставим дополнительного модера, который бы банил всех, кто не понимает смысла сабджа и все сводит на то, что у соседа х** длиннее? Или караул? Или камеры? У меня с пятого по девятый класс был предмет в школе, назывался он "русская речь", как-то так. Ну, в общем, там учили выделять тему текста и идею автора. Надо бы достать запылившийся учебничек...
Так что ваше бурление говн (даже без кавычек) не соответствует сабжу ровно настолько же, насколько

IvgenI написал(а):

OCTATOK_TEA написал(а):

ценная информация

#131  18.05.11 18:12

Ахиля написал(а):

ну бред же. чо ща еще ни кого не спалили?

а ничего смешного между прочим. Так пару человек уже научили пользоваться ёршиком.
А если речь идёт об общественном туалете в ночном Бомбее, то тут уж, конечно, ничего не поделаешь. Но в общаге-то можно ведь как-то общаться друг с другом, найти общий язык, объяснить человеку как нужно делать, а как нет, раз больше никто не научил.

#132  18.05.11 18:23

AntiGen написал(а):

Но в общаге-то можно ведь как-то общаться друг с другом, найти общий язык, объяснить человеку как нужно делать, а как нет, раз больше никто не научил.

чтобы это делать, для начала нужно поймать
ты же не предлагаешь подходить к каждому встречному-поперечному и объеснять что ссать и гадить надо точно в очко, как выглядит правильная позиция для этого, сколько сантиметров можно отсупать от края помоста? или я не прав?

#133  18.05.11 18:44

UKk

Mellon, я тоже на точности остановился)

И вообще, раз тут люди начинают (*:?*;:№;%**?  страдать, да рассказывать что есть САБЖ, раз модераторы не понимают всю серьезность проблемы и мне предупреждения выписывают, раз почти всем на все насрать (мимо дырки), кричите дальше, что все вокруг идиоты и ничего не делают, а вы умные. Да и проблема теперь для меня не актуальна - скоро съезжаю на квартиру. Из всей этой болтологии вытекают две добрые истины:
1) хочешь сделать хорошо, сделай это сам!
2) инициатива е*:(%:*:т инициатора!

Так что, AgoNi@,  если тебе интересно, почему проректор до сих пор не сходил в твой туалет и лично не убедился, что он еще на ремонте, иди сама к проректору. Ну, или как вариант, приложи к своему сообщению фотки с датой, раз тебе лень ходить!

#134  18.05.11 18:51

Согласен, это дело случая, тем более если туалет постоянно загаженный, то тут уж вообще не реально понять кто это сделал.

Ахиля написал(а):

объеснять что ссать и гадить надо точно в очко, как выглядит правильная позиция для этого, сколько сантиметров можно отсупать от края помоста? или я не прав?

прав, это глупо. Просто нужно вежливо или не очень вежливо (зависит от степени адекватности пОциента), попросить убрать за собой. После этого у него появляется уважение к чужому труду.

#135  18.05.11 20:27

с днем тебя любиме универ.. когда нить я тебя все таки закончу.. альма матер блин

Болтовня » Я люблю свой университет! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.049 сек.
Выполнено 14 запросов.