Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Хоккей смотрим?7. РОССИЯ-Канада. 

#361  13.05.11 09:22

Re: Хоккей смотрим?7. РОССИЯ-Канада.

Пля...день ужасный сегодня)

#362  13.05.11 10:47

Disolm написал(а):

какой счёт то? )

Ну так то счет 3:1, одну не защитали, типа не пересекла линию, хотя было видно несколько раз что полность. залетела, а вылетела от этой белой тряпки что у штанги. Никулин же бросал?

#363  13.05.11 11:04

Levqa написал(а):

Никулин же бросал?

Да.

#364  13.05.11 11:07

Caparol написал(а):

Levqa написал(а):

Никулин же бросал?

Да.

Оправдывает себя. Ведь самы сильный бросочек в КХЛ

#365  13.05.11 11:09

Защитник сборной России Илья Никулин в победной встрече 1/4 финала с Канадой (2:1) забил, как многим показалось, красивый гол, но он не был засчитан.

Андрей КУЗНЕЦОВ из Братиславы

- Мы одержали трудную, но большую для нас победу, - сказал Никулин. - Она была нужна и в турнирном, и в психологическом плане. Мы очень старались.

- Что говорили на скамейке сборной, когда не засчитали вашу шайбу?

- Мне кажется, ребята еще больше воспряли духом. Появилось такое настроение: не засчитали - так мы забьем еще! В третьем периоде появилась такая уверенность в своих силах!

- Канада только в первом периоде перебросала нашу команду 17-6.

- Да, у "Кленовых листьев" в дебюте было большое преимущество. Но мы были к этому готовы, ждали активной игры с их стороны. Были готовы самоотверженно обороняться - что и делали.

- До полуфинала с финнами осталось меньше суток. Это вас не смущает?

- С ментальным настроем проблем не будет. Эмоции на полуфинал чемпионата мира мы точно найдем. А с физическим… Вроде отдали сегодня очень много сил, было очень жарко на стадионе. Но у финнов здесь преимущества не будет - ведь они закончили играть прямо перед нами. Будем готовиться. Суоми нам более чем по зубам.

- Сегодняшний матч по сценарию чем-то напомнил финал ЧМ-2008 в Квебеке. Фартовый доллар с того турнира не одеваете на шею?

- Нет. Пораниться можно, ведь мы с Саней Овечкиным его разрезали. Но в личной коллекции он остался.

#366  13.05.11 11:18

Залейти статьи из канадских газет плиз,очень хочется почитать)

#367  13.05.11 11:23

А мне в этой игре Афиногенов понравился очень, было видно как он старается и у него получалось! Для команды оч много в игре сделал.

#368  13.05.11 11:23

кто тот парень, который говорил, что с каждым годом в России хоккей всё хуже и хуже?)))покажите мне его=))))

#369  13.05.11 11:34

KoT_kz, нет смысла, врядли в их понимании хоккея что-то измениться, да и они наверно спокойно спят в неведении))

#370  13.05.11 11:41

и в то же время нельзя говорить, что Россия показал первоклассную игру в этом матче. У России только концовка получилась и несколько моментов по игре, Канада же давила, только не получались у нее моменты толком, не везло, скажем так, повезло сильнейшим, т.е. нам =)

#371  13.05.11 11:46

наши только в 3 периоде играть начали и то, имх, что канадцы подсели, но победа, конечно, круто)

Исправлено MegaRandom (13.05.11 11:46)

#372  13.05.11 12:02

Portvein_777, кроме начальных минут первых двух периодов, какого то явного давления со стороны канадцев не было..
а игра - отличная! украшение чм.. такой бы финал)

#373  13.05.11 12:03

Россия с характером)))Больше всего такие победы нравятся))

#374  13.05.11 12:04

MegaRandom, сфигале только в третьем то? Весь матч был одной большой битвой.

Исправлено ПерваК (13.05.11 12:05)

#375  13.05.11 12:08

в первых двух давила Канада, особенно в первом, мы же играли только на контр атаках и пару моментов было что засядем около их ворот, в третьем наши уже начали огрызаться. в 3ем примерно равная была. Но удача меня услышала и пришла к нашим хоккеистам!!!!
и не надо спрашивать видел кто матч или нет. думаю тот кто бы не видел, ничего не писал.
Я говорю объективно.

Исправлено Vamp_mix (13.05.11 12:13)

#376  13.05.11 12:14

Vamp_mix написал(а):

Но удача меня услышала и пришла к нашим хоккеистам!!!!

Vamp_mix, спасибо))))Ты спас сборную))))Теперь вся надежда на тебя с финами))))

#377  13.05.11 12:15

Anti-Killer, тебе не показалось немного аналогии этого матча с финалом в Квебеке в 2008?)))

#378  13.05.11 12:17

Vamp_mix, не знаю,как Косте,а мне показалось)проигрываем по ходу,но собираемя и рвем кленовый лист на части)

#379  13.05.11 12:23

jerr-777, ага вообще интрижка такая здоровская))) наши хоккеисты те ещё интриганы)))
кста и молодёжка в этом году так же себя проявила)) сразу видно Русские)

#380  13.05.11 12:23

Ну, ощущение дежа вю присутствовало, особенно после победной шайбы Кови.
Еще огромный плюс к тому, что мы смогли забросить шайбу в меньшинстве. А это много стоит)
Весь матч была напряженная и равная борьба, хотя по существу, Канада перебросала нас в 2 раза почти. Ни о каком невезении Канады не может идти и речи, Барулин спасал неоднократно. Наши защитники падали под шайбу и тд. Эх, прекрасная игра была.

#381  13.05.11 12:25

А вот о невезении наших нападающих можно погворить. Овечкин несколько отличных моментов упустил, терещенко в пустые ворота не попал. Афиногенову можно позавидовать с моментами. Саша Радулов в падении промазал по пустым воротам в самом конце встречи.

#382  13.05.11 12:36

По России 2 начался повтор.

#383  13.05.11 12:43

TwoJan, здоров)

Олимпиаду бы так выйграть в финале)))

#384  13.05.11 12:45

Радулов всё пропагандирует салават своими крагами))

#385  13.05.11 12:58

Vamp_mix написал(а):

выйграть

ааааааааааа, не пиши так =)

#386  13.05.11 13:20

Vamp_mix, здорова!

А что-то, кстати, я Путина не видел)

#387  13.05.11 13:59

Vamp_mix написал(а):

в первых двух давила Канада, особенно в первом, мы же играли только на контр атаках и пару моментов было что засядем около их ворот, в третьем наши уже начали огрызаться. в 3ем примерно равная была. Но удача меня услышала и пришла к нашим хоккеистам!!!!
и не надо спрашивать видел кто матч или нет. думаю тот кто бы не видел, ничего не писал.
Я говорю объективно.

Хочется добавить, что в 3-м периоде не просто огрызаться начали, но и характер показывать. Первый раз подобное на этом ЧМ увидел:)

Caparol написал(а):

А вот о невезении наших нападающих можно погворить.

Я бы сказал не о невезении а о уровне, который они показывают.. Ну не должны "супер-звёзды" запарывать практически все свои моменты!!!
Афиногенов со скоростью никак не совладает, то Ови по шайбе не попадёт, про Ковальчука вообще молчу..
Старания мало, игроки такого класса должны быть стабильны. А не так, 1 раз за турнир забьёт или дубль оформит и всё герой бл*.. А кто до этого тащил и забивал так, молодец..
P.S> а вообще я вчера был ах**нно рад))) и до последней секунды не верил, что мы выйграем)) Фины следующие -^-

#388  13.05.11 15:00

Vamp_mix, у меня, например, почему-то были аналогии с финалом в Берне.
Скользкий счет, забил, наконец-то Радулов, последние секунды и вбрасывание у наших ворот...

#389  14.05.11 00:56

Vamp_mix написал(а):

Anti-Killer, тебе не показалось немного аналогии этого матча с финалом в Квебеке в 2008?)))

Vamp_mix, jerr-777, ещё как показалось, ребят :) тогда даже из более сложной ситуации выкарабкались! но тогда, я считаю наши и сыграли ещё более классно. на этом чампе я даже вчера не увидел такой игры, которая позволила в 2008м году отыграться в финале с 2-4 а потом ещё и выиграть!

зы но вчера ребята-таки проявили характер, и это не может не радовать. надеемся, что и сегодня не подведут наши мОлодцы!

Спорт » Хоккей смотрим?7. РОССИЯ-Канада. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.530 сек.
Выполнено 14 запросов.