Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » особи женского пола все как одна королевны 

Голосование

Вопрос: Ни одна женщина не стоит 150 млн. долларов

Ответы 
(М) Стоит    25 22%
(М) Не стоит    49 43%
(Ж) Стоит    17 15%
(Ж) Не стоит    9 8%
Другое(ну-ну)    13 12%
Всего: 113

#46  05.05.11 11:48

Re: особи женского пола все как одна королевны

Логикой жену не победить,
Будет лишь кипеть она и злиться
Чтобы бабу переубедить,
Надо с ней немедля согласиться!!!
(И.Губерман)

#47  05.05.11 12:17

на первый. концентрация эгоизма детектед. а так да ТП. не стоит обращать на такое внимание, а если увидел, то отцовского лища и ББПЕ. в тред призывается мерелин

Исправлено Ахиля (05.05.11 12:18)

#48  05.05.11 13:27

Ахиля написал(а):

в тред призывается мерелин

аминь!

по сабжу: какие м - такие ж, какие ж - такие м
все друг друга достойны и с теми кого достойны. да прибудет с ними

Ахиля написал(а):

мерелин

суть не понята из-за чава шум? О_о афтар выбралси в интернеты и увидел ололошеньки -___-

#49  05.05.11 13:56

Видео по теме

#50  05.05.11 13:56

sanek123 написал(а):

предположу, что тебя так обидела девушка.

опять с котэ не нащли общиязык =)

#51  05.05.11 14:03

Мерзость

#52  05.05.11 14:06

Угрюмый кебаб, я в восторге ХД)))) от видео

#53  05.05.11 15:52

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:40)

#54  05.05.11 16:20

ну правая то более-менее еще. просто работа у ней такая.. хотя может это она на фоне огра так смотрится..

#55  05.05.11 19:08

Угрюмый кебаб написал(а):

Видео по теме

фриков-то с курочками не путайте)

HetzeR написал(а):

просто работа у ней такая..

наивный:)
но кривляется профессионально, да

Исправлено Danya (05.05.11 19:18)

#56  05.05.11 19:18

Угрюмый кебаб, зачёт, это эталон ТП ) которая слева.

#57  05.05.11 21:18

Tomahawk написал(а):

Ещё в фильмах промывка мозгов идёт. Обращение к 7-летней девочке в фильме сугубо "маленькая барышня", потом красивые истории как она в свои 18 лет нашла принца и т.д. и т.п., кругом сказку рисуют и вбивают подростающему ребёнку стереотипы, в которые ребёнок потом свято верит, что она "аристократка" по духу и пофиг что в коммуналке живёт.

Ты не путаешь манеры и воспитание (=аристократизм) и заносчивость + завышенную самооценку?
Мне кажется, многие наши родители какой-то период жизни жили с нами маленькими в коммуналках. Но, тем не менее, дали нам воспитание. Хотя, кому-то и не дали, конечно.

Бедное существование не определяет твою личность.

Tomahawk написал(а):

она может о всякой фигне мечтать, вроде первого секса в первую брачную ночь,

Какая ж фигня фигняшная! Она ж в коммуналке живёт - посему должна дать в 13 лет пьяному соседу.

#58  05.05.11 21:23

какую все таки фигню вы читаете... делать вам больше нечего что-ли

#59  05.05.11 22:36

Tomahawk написал(а):

Я женщина, и значит я — актриса,
Во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я женщина, и значит я — царица,
Возлюбленная всех земных царей.
Я женщина, и значит я — рабыня,
Познавшая соленый вкус обид.
Я женщина, и значит я — пустыня,
Которая тебя испепелит.
Я женщина, сильна я по неволе,
Но, знаешь, даже если жизнь борьба,
Я женщина, я слабая до боли,
Я женщина, и значит я — судьба.
Я женщина, я просто вспышка страсти,
Но мой удел — терпение и труд.
Я женщина, я то большое счастье,
Которое совсем не берегут.
Я женщина, и этим я опасна,
Огонь и лед навек во мне одной.
Я женщина, и значит я прекрасна,
С младенчества до старости седой.
Я женщина, и в мире все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим!
Я женщина, я избранная Богом,
Хоть этим и наказана я им…

вот разражает такая штука, даааа
а вообще на лурке интересная пародийная плюшка есть:

Я — Огр, и это значит я не умный,
Я — Огр, я иногда бываю шумный,
мне сложно рифмовать порой слова.
Я — Огр, значит, вот какое дело,
я сильный, и могу я больно бить
Я — Огр, но бываю мягкотелым,
и от обид не хочется мне жить.
Я — Огр, я гы-гы, я угу-бугу!
И пусть никто не знает этих слов!
Я — Огр, и по-другому я не мугу
порвать непонимания оков.
Я — Огр, и меня не понимают,
а я им говорил, что я поэт!
Они мне: «Так поэты не воняют»!
Ответил кулаков моих дуэт.
Я — Огр, а значит, многое умею,
умею спать и, иногда, не спать.
Я не таких как я порой жалею:
они же не умеют столько жрать.
Я — Огр, это значит, что я Главный!
Я — Огр, это значит Пуп Земли!
Я — Огр, и я вовсе не тщеславный,
я просто Огр, так что отвали.
Я — Огр, я между Дьяволом и Богом,
терзаемый борьбою разных сил.
Я вечером напился свежим грогом,
потом, кажись, Христа я воскресил.
Я — Огр, и этот стих ужасно длинен.
Но что поделать, он же про меня!
Я пафосен, но в этом не повинен,
я, я, я, я, я, я,Я,Я,Я,Я!!!

и вообще, ребята!!! =) Все в мире закономерно. =) так что если уж не можете быть просто хорошими молодыми людьми и относиться к своей девушке трепетно, с уважением, любовью  - получайте, распишитесь то, к которому будете гармонично подходить =) а написала этот текст, скорее всего, разумеется ТП, просто завидовала дико. ибо у страшноватой подруги все замечательно, а у  нее даже ухажера нет =) даааа....  ну это как вариант =)

Afftar, злой ты какой-то =)

#60  05.05.11 23:11

не дают наверное, вот нервишки и пошаливают

#61  05.05.11 23:14

Danya написал(а):

спрос рождает предложение

неа, предложение рождает спрос

#62  05.05.11 23:16

SneVa, почему? ну в ЛС, ок

#63  06.05.11 00:01

Ратмир написал(а):

не дают наверное, вот нервишки и пошаливают

ты тоже не угадал.

#64  06.05.11 01:33

Afftar написал(а):

наткнулся и вызвало возмущение у меня.блин!

Цените мужчину, который никогда не позвонит после 11, а проводит до этого времени до дома.
Мужчину, который любит проводить с вами дни и сутки, а не только ночи.
Мужчину, который способен понять и решить ваши проблемы,а не создать новые..
Который без повода дарит букеты полевых цветов и приносит апельсины, когда вы болеете.
Цените мужчину, который крепко обнимет,если вы заплачете и закроет рот поцелуем,когда вы злитесь..

Опасайтесь мужчин, которым вы нужны только в хорошем настроении, преимущественно после 11.
Мужчин, которые ставят вас на второе место после любимого хобби и хотят видеть только после полного выздоровления.
Не тратье время на мужчину, который дарит цветы 2 раза в год: День Рождения и 8 марта.
Не надейтесь на мужчину, который на любую вашу просьбу, или проблемы выдвинет список своих.
Не теряйте время с мужчиной, который не любит гулять (устают ноги), или отдыхать на природе(покусают комары), мужчина, склонный к нытью никогда не станет надежной опорой.

Ищи мужчину,
который назовет тебя красивой, а не сексуальной;
который перезвонит когда ты повесишь трубку;
который не заснет только для того, чтобы смотреть, как спишь ты;
который будет целовать тебя в лоб;
который захочет показать тебя всему миру.
Жди мужчину,
который будет держать тебя за руку перед своими друзьями;
который будет постоянно напоминать, что ты ему небезразлична и как ему повезло, что у него есть ты.
Мужчину, который повернется к своим друзьям и скажет: "Это она!"

Помните, что мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет" но и делает жизнь счастливой...

я бы ввел смертную казнь за такую писанину,хотя судите сами

таки проблема в том что они обычно :
не ценят их(которых описали)
не опасаются кого нужно опасаться (в тексте про них тоже написано)
ищут не тех или еще хуже ищут другого, когда уже есть кто-то(ш"лавы)
и не ждут (Счастья тем кто дождался!)

:)

#65  06.05.11 22:28

На моем тренинге я всегда задаю девушкам один и тот же вопрос: "На какую материальную поддержку вы рассчитываете". Ответы и озвученные суммы бывают самыми разнообразными, от двадцати тысяч рублей в месяц до пятидесяти тысяч долларов. Я старательно вывожу на доске заветную цифру и спрашиваю девушек: "А теперь скажите мне, что за эту сумму вы можете предложить мужчине?"

В этот момент в аудитории обычно зависает пятиминутная пауза. Чьи-то робкие ответы я выписываю на доске:

- красота.

Сколько стоит красота, если вы не Наоми Кнмпбел? Вашу красоту хоть раз кто-нибудь купил? Вас снимали для обложек известных журналов или вы были лицом косметической компании? Если да, то сколько максимум вам за это заплатили? Десять тысяч рублей? Так и запишем: 10 000р.

- общение

Задушевные беседы? Смешно! Вы можете пообщаться со мной о биржевых вкладах или инвестиционных вложениях? Вы прочитали в своей жизни хоть одну книжку помимо Оксаны Робски? Я говорю об умных книжках, а не о "Трансерфинге реальности". Вы можете говорить о чем-то кроме своих бывших мужиков и о том, какая вы офигительно красивая? Нет? Тогда в этой графе ставим "ноль".

- секс.

Откроем сайт "досуг.ру" и посмотрим на реальные цены. Супер ухоженные девушки, мастерицы своего дела, способные удовлетворить мужчину и в рот и попу и даже стоя на голове, берут за свои услуги пятнадцать тысяч рублей.

Дальше. Что еще? Забота, внимание, время вместе? Кому оно нафиг надо, а уж тем более от нелюбимого человека.

И того: Двадцать пять тысяч рублей с вычетом транспортных налогов и питания.

Девушки, вы должны кое-что знать о богатых мужиках. Они не ведутся на дешевую бутафорию. Есть люди, которые разбогатели благодаря стечению обстоятельств, а есть люди, которые разбогатели этим обстоятельствам вопреки.Так вот, кого вы собираетесь перехитрить?

Есть на эту тему хороший анекдот.

Роман Абрамович приходит ко врачу и жалуется:

- Доктор, не могу пописать.

- Что случилось? Болит, зудит, режет?

- Нет. Доктор, не поверите. Только расстегну, уже кто-то сосет!

Так вот, с таких людей вы хотите поиметь пятьдесят тысяч долларов за тупой перепихон? Вас до этого всю жизнь мудаки бесплатно пользовали, а сейчас вы решили назначить своей ***де цену, от которой у вас даже самих на попе волосы дыбом встают: "Такие деньги за ***ду, этож ***еть можно!"

У меня есть друг Митя. У него есть жена и любовница. Любовнице он купил машину за сотку и трешку на Кутузе. Да, она молодец, отхватила мужика. Но надо понимать, что такая баба вас всех в рот ***бет, потому что до нее он пользовал каждую из вас бесплатно! А бесплатно используют вас потому что вы дуры! Вы тупые ***ды, которые думают только одним местом. Вы не способны мыслить и анализировать. Максимум на что вы способны, это сидеть в тухлом офисе и перекладывать бумажки, перетирая с коллегами в курилке, как бы еще так подмахнуть мужику, чтобы он дал вам немножко денег. Вы тупые б***и.

Даже до смешного тупые. Тот же Митя за свою жизнь на вас медного рубля не потратил. Виртуоз абсурда. "Сколько тебе надо на жизнь? Сто-двести тысяч? На тебе триста (кладет на стол), иди, купи себе "Верстак" завтра. Не повадно мне гулять с девушкой, у которой такой стремный телефон". И все, у телки уже глаза поплыли. Вот оно ***дь счастье! Свалилось на её голову. Наконец-то! Справедливость восторжествовала и открылись ворота в рай. Только потом, немного побалаболив и рассказав подробно про бороздящие корабли, забирает деньги со словами: "Ладно. **й с ним. Мы лучше потом сами сходим, выберем тебе, а то ты опять ***ню какую-нибудь купишь". А у нее уже все: Сейшеллы-Мальдивы перед глазами плывут, яхты, шопинг в Милане, Шопарды, котлы за лям. Это ж ***дь каким тупыми надо быть!

http://pikabu.ru/view/pro_devushek_koto … ngi_210540

#66  06.05.11 22:38

Ребята!!!Коммерция - коммерцией. Но все забыли о чувствах!!! это, конечно, замечательно, что все такие расчетливые. но просто подумайте, что жить удете вы не с нелюбимым человеком и не с кем попало (ну в большинстве, я надеюсь)

ведь, когда действительно понимаешь, что этот тот человек - то быт уже не так важен. все это на 2й план отходит. все это решается на месте. так что кто что кому должен - это бред сейчас рассусоливать. это все настолько частные случаи, что каждый оспаривает чужую точку зрения на быт - ну не бред ли %)

а насчет любюви к детям и партнеру - ощенна хочется добавить, что это нифига не одно и то же....я конечно, все понимаю, что мужчина должен быть 1 или 2м ребенком в семье - т.е. наравне с чадом, н не стоит забывать и о том, что он все-таки взрослый. и должен быть опорой и поддержкой. хотя бы просто уметь выслушать, пожалеть и пр.

#67  07.05.11 11:13

Когда девушки много выделываются, бывает и такое ))

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/9086_1304741523.jpg

улыбнуло )

#68  07.05.11 17:41

Tomahawk, ну т.е. и правда тупо поеба"а надо, ога? дак х*ли тогда тут разговаривать? хочешь еб*ать- плати

#69  09.05.11 21:31

все мы обычные и ничем не выделяемся....а если нашла парня и вы любите друг друга то надо беречь, а не попрекать его тем что он не такой как в начале темы написано...надо беречь друг друга

#70  09.05.11 21:35

лубофф слепа

#71  10.05.11 13:13

Который без повода дарит букеты полевых цветов и приносит апельсины, когда вы болеете.
Цените мужчину, который крепко обнимет,если вы заплачете и закроет рот поцелуем,когда вы злитесь..который перезвонит когда ты повесишь трубку;который будет целовать тебя в лоб; ...........будет всегда считать себя виноватым,постоянно просить прощения,прощать за всё,что бы ты не сделала...............по-моему с таким от скуки повесится можно, хотя у всех разные вкусы,это лишь моё субъективное мнение.

#72  10.05.11 15:38

да полная чушь. выгоню такого в зашейХ)

#73  10.05.11 17:22

Все правильно написано. чё

#74  10.05.11 17:28

конечно, каждому своё. но лучше всё в меру. и прощать, и ссориться, и апельсины, и цветы.

#75  10.05.11 20:05

Лераангел написал(а):

будет всегда считать себя виноватым,постоянно просить прощения

Вот это реально нытик! )

#76  11.05.11 17:58

Один написал(а):

Лераангел написал(а):

будет всегда считать себя виноватым,постоянно просить прощения

Вот это реально нытик! )

ну это утрированно,конечно,я считаю в отношениях комфортно должно быть и мужчине и женщине.

#77  12.05.11 20:43

Afftar написал(а):

Цените мужчину, который никогда не позвонит после 11

Плюсадын, меня тоже бесят поздние звонки. Сразу приходит на ум: ему завтра с утра не на работу - значит лентяй, разгильдяй, либо человек с непостоянной работой с дурацким графиком, а значит человек с неустроенной жизнью. Либо просто хочет подрачить перед сном на твой голос в трубке. Значит дебилоид.

Afftar написал(а):

закроет рот поцелуем,когда вы злитесь

Минусадын, бесит. За это он сразу в глаз получит. Если я злюсь, сска лучше дай мне выговориться, иначе хуже будет. Или умей самортизировать агрессию мягко, улыбкой и добрым взглядом, прикосновением руки к руке. Когда человек раздражен, кстати, прикосновение рукой к руке это один из лучших способов снять агрессию и напряженность. Но вот поцелуй - это слишком грубое вторжение в так называемую интимную зону человека. Когда человек раздражён и без того - он не терпит вторгательств в свою интимную зону. Поцелуй с целью "закрыть рот" - совсем не лучшее время для поцелуя, и вообще дурацкий способ, имхо.

Afftar написал(а):

который перезвонит когда ты повесишь трубку

Тоже спорный момент. Я бы бросила второй раз. Чем сильнее человек навязывается - тем сильнее хочется его пнуть. Но вот другое дело... если ты действительно любишь человека. А поссорились из-за пустяка. Тогда я действительно буду ждать что он перезвонит, и обрадуюсь когда он перезвонит. Но как-то ссориться с любимым из-за пустяка - это значит рассписываться в собственной глупости.

А так-то да, глупая писанина. Какие-либо советы неуместны, когда речь идёт о чувствах. Каждый выбирает по себе... А слово "ищите" вообще раздражает. Что за идиотизм кого-то искать? Оо

#78  12.05.11 21:12

merilin написал(а):

Плюсадын, меня тоже бесят поздние звонки. Сразу приходит на ум: ему завтра с утра не на работу - значит лентяй, разгильдяй, либо человек с непостоянной работой с дурацким графиком, а значит человек с неустроенной жизнью. Либо просто хочет подрачить перед сном на твой голос в трубке. Значит дебилоид.

интересный у тя мужык канеш... крепись!

Исправлено xtreem (12.05.11 21:12)

#79  13.05.11 00:34

Не, ну я х**ю худею просто с комментариев.

компромисс и мера во всем - вот что надо принимать во внимание.

Исправлено Милитари (13.05.11 00:35)

#80  13.05.11 15:01

merilin написал(а):

Сразу приходит на ум: ему завтра с утра не на работу - значит лентяй, разгильдяй, либо человек с непостоянной работой с дурацким графиком, а значит человек с неустроенной жизнью.

я просто в шоке от твоего ума, это просто образец какого то внеземного интелекта

#81  13.05.11 15:08

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:40)

#82  13.05.11 16:00

merilin написал(а):

ли умей самортизировать агрессию мягко, , прикосновением руки к руке.

тогда уж лучше рукой к лицу. потому как орать в принципе не стоит

Форум о Любви » особи женского пола все как одна королевны 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.669 сек.
Выполнено 14 запросов.