Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Дорогие мои мужчины 

#91  09.05.11 02:47

Re: Дорогие мои мужчины

SneVa, ты работаешь? Если да, то сколько часов в неделю? Не пойми меня как-то не так, но по-моему, если ты работаешь 40 ч/неделю, то хозяйство - это уже не работа, это 2я работа :) По второму постулату: ну да, можно совмещать как НОРМАЛЬНЫЕ женщины, но речь ведь не об этом идет. Речь шла о том, что я считаю, что какого черта девушка ОБЯЗАНА это делать, а мужчина типа добытчик. Ну и в идеале я б конечно вообще поменьше занималась хозяйством - это не мое. Ну не люблю я мыть пол, стирать, гладить, чего еще там делают нормальные женщины. я способна только готовить, для остального я не создана...

Исправлено Pljushka (09.05.11 02:51)

#92  09.05.11 04:46

xtreem, ну чего мде:) я ж никого лично не обвиняю в лени и нежелании помогать.
для меня нормально, по примеру родителей, что всё делается вместе, без разделения на "женское" и "мужское дело" (единственное, папа так и не научился печь пироги. даже косы мне в детстве мне плёл), и ни разу в голову не приходила мысль о том, что папа подкаблучник%)
лично для себя не нахожу приемлемым, что по моему дому кто-то чужой будет шариться и убирать за мной, не такая уж это тяжкая "работа". но при этом понимаю, что жить людям друг с другом, а не с мнением окружающих, и если им удобней нанять кого-то для помощи в содержании дома - на здоровье, какое моё дело-то:)

#93  09.05.11 05:21

Pljushka написал(а):

Ну не люблю я мыть пол

найдите мне человека, который это любит. но надо же. лично мне всегда проще вымыть самой, чем искать, кто это должен делатьи чья очередь. самое противное - жить в грязи.

#94  09.05.11 12:05

Pljushka написал(а):

работаешь 40 ч/неделю

Pljushka написал(а):

я способна только готовить, для остального я не создана...

так вы из "этих"

http://zhurnal.lib.ru/w/wermin_b_a/zhen … inah.shtml

#95  09.05.11 13:54

Pljushka написал(а):

ты работаешь?

нет

Pljushka написал(а):

Речь шла о том, что я считаю, что какого черта девушка ОБЯЗАНА это делать

потому что так заведено издревле, е-мое. у мужчины свои обязанности, у женщины - свои. они могут только помогать др. другу, а перекладывать свои обязанности на другого - это ненормально, имхо.

#96  09.05.11 14:25

SneVa написал(а):

у мужчины свои обязанности, у женщины - свои

а скажешь какие у мужчины обязанности?

SneVa написал(а):

потому что так заведено издревле, е-мое

ну мы вроде не в древле живем, е-мае. В древле то женщины дома сидели целыми сутками.
ИМХО спорить не о чем - каждому свое.
Хочешь гладить - гладь, я чтож, запрещаю чтоли? :)

Исправлено Pljushka (09.05.11 14:28)

#97  09.05.11 14:27

Pljushka написал(а):

обеспечивать семью и выполнять мужскую работу в семье. это самое главное

#98  09.05.11 14:30

HetzeR, я из вот этих:

HetzeR написал(а):

Pljushka написал(а):

карьеристок длинноногих, у которых секс всегда есть, а деньги сами зарабатывают

потом б**ть и кровью

XDDDDD

Исправлено Pljushka (09.05.11 14:30)

#99  09.05.11 14:33

SneVa написал(а):

обеспечивать семью и выполнять мужскую работу в семье

обеспечивать семью - понятно, 40 ч в неделю как и женщина. поподробней, плиз, про мужскую работу в семье. Мужская работа - это винду на компе переставить и гвоздь забить раз в месяц? Я просто жду, что ты назовешь что-нибудь сравнимое с каждодневной готовкой, глажкой, еженедельной уборкой. И сама такого не придумала. Ну вспомнилась мне еще сугубо мужское не оч приятное занятие - трубы там чистить, если засорились, унитаз мыть XDD Но это ж тоже бывает не еженедельно вроде.

#100  09.05.11 14:57

Pljushka написал(а):

Мужская работа - это винду на компе переставить и гвоздь забить раз в месяц?

тоже, как пример

Pljushka написал(а):

Я просто жду, что ты назовешь что-нибудь сравнимое с каждодневной готовкой

муж тоже может как готовить, так и стирать-убирать. если дом свой - также работа по хозяйству, если таковое есть. тут можно долго писать, я не хочу
ты борешься за эмансипацию или что?

#101  09.05.11 18:24

SneVa написал(а):

ты борешься за эмансипацию или что?

Не-не! Я давно эмансипировалась :))

#102  10.05.11 06:07

Pljushka написал(а):

Makcukя просто не допираю по каким таким законам все это ОБЯЗАНА делать женщина, и с чего вообще мужчины до сих пор так думают.

Ну это вы своему мужчине расскажете, если таковой появится.

Мне нравится борьба женщин за равноправие. Они так отчаянно борются, и оказываются там, где жестко выхватывают. После чего: - как вы можете? я же женщина!
А куле ты лезешь туда, куда тебе природой не предназначено?

У мужчины одна забота - прокормить и защитить свою семью. Так всегда было и так всегда будет. А исключения лишь подтверждают правило.

#103  10.05.11 10:16

Pljushka написал(а):

Какие к черту обязанности?
"Вдруг война? А я устамший" =)

#104  10.05.11 10:52

Pljushka написал(а):

Я давно эмансипировалась :))

папка небось не знает об этом? иначе бы денюжку перестал давать?)

Butch написал(а):

Они так отчаянно борются, и оказываются там, где жестко выхватывают.

по дороге к успеху, я поломаю если надо будет много эмансипированных, и пронесу над их телами в своих руках ту, которая и знать не хочет, что такое эмансипация.

#105  10.05.11 12:49

kish написал(а):

папка небось не знает об этом? иначе бы денюжку перестал давать?)

УХАХА :))))
Только это как-то не вяжется: эмансипация с папкой. Где связь?

Исправлено Pljushka (10.05.11 12:50)

#106  10.05.11 13:06

Butch написал(а):

А куле ты лезешь туда, куда тебе природой не предназначено?

Женщине природой не предназначено сидеть на бетонном покрытии и носить тяжелое. Ничего общего с карьерой ИМХО

#107  10.05.11 13:12

Pljushka написал(а):

Только это как-то не вяжется: эмансипация с папкой. Где связь?

всё просто, пока тебе папка деньги шлёт на жизнь, слова из твоих уст об эмансипации ничего не значат.

#108  10.05.11 13:28

kish написал(а):

всё просто, пока тебе папка деньги шлёт на жизнь, слова из твоих уст об эмансипации ничего не значат.

ну спасибо, до этого я как-то додумалась. не очень только ясно, как можно привязать девушке, которая хочет работать вместо домашних забот папку) мне кажется папка деньги дает тем, у кого есть время на хозяйство)

#109  10.05.11 15:36

Pljushka написал(а):

енщине природой не предназначено сидеть на бетонном покрытии и носить тяжелое.

конечно. ей же предназначено этой природой детей рожать и заботиться о них)

Исправлено РыЖеНьКаЯ (10.05.11 17:14)

#110  10.05.11 17:14

РыЖеНьКаЯ написал(а):

конечно. её же предназначено этой природой детей рожать и заботиться о них)

ну дети то к глажке мало как относятся :)))

#111  10.05.11 17:16

Pljushka написал(а):

дети то к глажке мало как относятся :)))

если всё упирается в глажку, то фиг с ней) ходите в мятом. а вот поддержание чистоты и готовка еды к детям всё же относится)

#112  10.05.11 17:24

РыЖеНьКаЯ, ну против детей ничего не скажешь) И вообще все просто:
стирать - стиралка
мыть посуду - посудомойка
гладить - только рубашки, остальное - немнущееся
мыть пол - мужчина
пылесосить - iRoomba
дети - они и в Африке дети, куда ж их денешь :)

Крутой же план? :)))

#113  10.05.11 17:30

да) неплох. только про пыль забыла и мусорХ)) ну и главный камень преткновения - готовка)

#114  10.05.11 17:49

РыЖеНьКаЯ написал(а):

да) неплох. только про пыль забыла и мусорХ)) ну и главный камень преткновения - готовка)

ну мусор - он, пыль - я.
А с готовкой вообще без проблем - на это я в любом состоянии согласна.

Я просто не понимаю, почему это считается чей-то обязанностью. Пока на свете будут женщины как Снева, мы будем ОБЯЗАНЫ все это делать, ибо не хочешь делать - мужик найдет ту, что хочет и повинуется и которая еще и тапочки принесет и спинку почешет. А я считаю наоборот - что женщина НИКОМУ НИЧЕГО не обязана. Если будет приемлима эта модель (в Мск кстати она более распространена судя по некоторым знакомым), то когда ты погладишь мужу рубашки, он придет, обрадуется и скажет "Спасибо, дорогая, какая ж ты хорошая", и это при том, что до этого он весь месяц гладил сам. А если женщина ОБЯЗАНА, то муж, придя один раз на непоглаженные рубашки скажет: "Ты, дорогая, совсем офигела?", и это при том, что до этого весь месяц ты ему все гладила. Я ессно за первый вариант. Вы - как хотите :)

#115  10.05.11 17:56

Pljushka написал(а):

Пока на свете будут женщины как Снева, мы будем ОБЯЗАНЫ все это делать

ахахахах

Pljushka написал(а):

А если женщина ОБЯЗАНА, то муж, придя один раз на непоглаженные рубашки скажет: "Ты, дорогая, совсем офигела?"

если вам только такие попадались, то мэйби. отношения надо уметь строить, соответственно и отношение к себе

#116  10.05.11 18:02

по такой логике мужик подумает: а зачем я буду её встречать каждый вечер? она привыкнет и потом будет обижаться... встречу её раз в месяц. она зато обрадуется!))

#117  10.05.11 18:05

SneVa написал(а):

если вам только такие попадались, то мэйби. отношения надо уметь строить, соответственно и отношение к себе

мне вообще по жизни попадаются ужасные люди, которые отказываются мыть пол и не любят меня. может мне надо к психологу?))
Sneva, это не камень в твой огород, это мое мнение. И не вижу, что тебя так задело, ничего ведь обидного. Ты же сама считаешь что такие женщины - это настоящие женщины. В чем же подвох?

и ИМХО какого захочешь мужчингу, такого и найдешь. Смотри не офигей потом от того, для кого все обязанности по дому будут твоими.

#118  10.05.11 18:06

Pljushka написал(а):

(в Мск кстати она более распространена судя по некоторым знакомым

в Мск много что распространено

#119  10.05.11 18:09

Pljushka написал(а):

Смотри не офигей потом от того, для кого все обязанности по дому будут твоими.

я разве говорила про ВСЕ обязанности? частично чисто женские, некоторые можно и разделять. одно и то же надоело уже говорить

Pljushka написал(а):

которые отказываются мыть пол и не любят меня. может мне надо к психологу?))

вы сами ответили на свой вопрос здесь:

Pljushka написал(а):

и ИМХО какого захочешь мужчингу, такого и найдешь.

#120  10.05.11 19:18

Pljushka написал(а):

женщина НИКОМУ НИЧЕГО не обязана

Это ок, если она понимает, что и ей никто ничем не обязан

#121  10.05.11 19:28

Угрюмый кебаб написал(а):

Это ок, если она понимает, что и ей никто ничем не обязан

Это ок))

#122  10.05.11 20:02

Pljushka, тогда, если попадется муж с такими же установками, он подумает, с какой стати я должен тащить эти тяжелые пакеты, заниматься ремонтом, воспитывать своих детей, защищать свою семью? Пусть кому надо, тот этим и занимается. И будет никто никому не должен. )
Я считаю, что если оба работают, причем наравне, то обязанности по дому так же могут распределяться. К примеру, кто раньше пришел с работы, тот и поесть сготовил. А другой потом посуду вымыл. А первый пока мусор вынес и т.д...
Однако же, я считаю, что в женщине должно быть стремление к чистоте, порядку, домашнему уюту. Так же, как и в мужчине - к обеспечению безопасности своих близких, стремление решать всевозможные проблемы, к зарабатыванию денег и т.д... А кто уж там что должен, это второе дело. Не вопрос, я сам могу готовить, стирать, убирать, гладить и так далее, однако же, девушку, которая говорит, что не создана для готовки и стирки и поэтому делать этого не умеет и не будет, я никогда не стану рассматривать в качестве жены. Зачем мне в доме особа, которая спокойно себя чувствует, когда в раковине грязная посуда, на полу в грязи протоптана дорожка а на плите ничего не кипит, кроме воды для Роллтона? Зачем мне делить с ней кров, если она не стремится сделать мою жизнь лучше и уютнее, комфортнее, и я в ответ не стремлюсь к тому же? Чему она может научить моих детей, какой пример семьи они будут видеть? Она не стремится к семейности и вполне подойдет для нечастых встреч на стороне и не более.

#123  10.05.11 22:54

Pljushka, кто для тебя ОН ?

#124  11.05.11 00:34

HetzeR написал(а):

Pljushka, кто для тебя ОН ?

ОН - мужчина моей мечты?
Ну ОН должен быть добрым, честным, самодостаточным, не особо прихотливым. Должен очень любить меня и детей, любить  спорт и путешествовать. Но при этом он должен иметь свое хобби, понимать, что у меня есть свое. Ревнив должен быть в меру, но чуть-чуть ревнив. Ну и желательно, чтобы мыл пол конечно)

#125  11.05.11 00:38

я пытаюсь вспомнить, когда я последний раз видела мужика, моющего пол.... хм...Х)

#126  11.05.11 01:02

я сегодня видел. в отражении в щкапчике

#127  11.05.11 04:46

kish написал(а):

по дороге к успеху, я поломаю если надо будет много эмансипированных, и пронесу над их телами в своих руках ту, которая и знать не хочет, что такое эмансипация.

Хорошо сказал)

Pljushka написал(а):

Женщине природой не предназначено сидеть на бетонном покрытии и носить тяжелое. Ничего общего с карьерой ИМХО

Это потому, что вы еще не знаете, что такое карьера и как женщины ведут дела в серьезном бизнесе.
Мужчина сказал - обязан сделать, иначе за слова потом спросят. А женщина сегодня сказала, завтра передумала, и что с ней делать? она же женщина!

Pljushka написал(а):

ну дети то к глажке мало как относятся :)))

Ну да, пеленки, распашонки они и сами могут себе погладить, ага? И постирают за собой и пол помоют, где надули.

Pljushka написал(а):

А я считаю наоборот - что женщина НИКОМУ НИЧЕГО не обязана.

Вас тоже рожать никто не обязан был, растить, кормить вас, денег давать. Очень странно, что вы на свет появились, наверно по чистой случайности.

#128  11.05.11 08:45

Pljushka написал(а):

Ну ОН должен быть добрым

Pljushka написал(а):

Должен очень любить

Pljushka написал(а):

должен иметь

Pljushka, а вот фигушки, ничего он не должен, руководствуясь твоими принципами. )

#129  11.05.11 08:58

РыЖеНьКаЯ написал(а):

я пытаюсь вспомнить, когда я последний раз видела мужика, моющего пол.... хм...Х)

Прихады в гости в субботу =)) У нас все моют - каждому по комнате и алга

Один написал(а):

Pljushka, а вот фигушки, ничего он не должен, руководствуясь твоими принципами. )

Ты путаешь - это женщина никому ничего не должна, а мужиков от этого эмансипация не спасает )))

Исправлено Makcuk (11.05.11 08:59)

#130  11.05.11 11:51

РыЖеНьКаЯ написал(а):

я пытаюсь вспомнить, когда я последний раз видела мужика, моющего пол.... хм..

я думаю отсюда надо выбросить словосочетание - "моющего пол..." и тогда будет так как есть в действительности.

Как сказал Максимка - приходи в субботу, можешь даже с камерой

#131  11.05.11 12:43

Makcuk, Эмансипация (социология) — освобождение от какой-либо зависимости, отмена каких-либо ограничений, уравнение в правах.
Долой зависимости и ограничения! Никаких обязанностей никому!  )

#132  11.05.11 13:53

Ратмир, +1000

#133  11.05.11 15:29

РыЖеНьКаЯ написал(а):

я пытаюсь вспомнить, когда я последний раз видела мужика, моющего пол

интересна =) это стремно чтоле или как?

Ратмир написал(а):

приходи в субботу, можешь даже с камерой

лучше с пивом

#134  11.05.11 17:17

xtreem написал(а):

интересна =) это стремно чтоле или как?

абсолютно нет) просто я не видела.

Makcuk написал(а):

Прихады в гости в субботу =)) У нас все моют - каждому по комнате и алга

эх, вот же у вас хорошо)) а у нас только я двухкомнатную мою по субботам=/
теперь буду знать, чтобы увидеть моющего пол мужчину, надо незванно прийти к нему в субботу в гости%)

#135  11.05.11 18:56

РыЖеНьКаЯ написал(а):

надо незванно прийти к нему в субботу в гости%)

тут маленькая ремарка: мужчина должен быть женат -))) иначе никогда ты его с тряпкой не увидишь -)
*Макс, прасти -))

Форум о Любви » Дорогие мои мужчины 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.114 сек.
Выполнено 14 запросов.