Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » знаки 

Голосование

Вопрос: когда чтото не получается

Ответы 
затею стоит бросить, мол не суйся    10 13%
стоит продолжать и идти до победного    20 26%
не парюсь, все по ситуации    48 62%
Всего: 78

#1  08.05.11 19:17

знаки

вот у меня бывает такая штука, чтото запланирую, и это чтото не получается легко осуществить, какие то непонятные припоны появляются, и я думаю ниче Игореха это типа испытание, вот преодолеешь и будет все в шоколаде, а преодалеваешь, то оказывеаешься вовсе не в шоколаде а так, нивчем короче говоря. Вот и думаю может те припоны они как бы специально - они  мне как бы намекают: Игорь, это не твое, не суйся даже. вот как кто для себя это понимает?

#2  08.05.11 19:27

Re: знаки

знаки тту не причем.
если что-то не получается и при этом каждый раз бросать это - никогда ничему не научишься, кроме как сдаваться.

#3  08.05.11 19:36

umbrother, блиин один в один всё. Тоже при появлении препятствий витает мысль положить на всё это и забить, но здравый смысл и упрямство берет вверх (точнее приучил себя стараться всё доделать до конца), но часто

umbrother написал(а):

оказывеаешься вовсе не в шоколаде а так, нивчем короче говоря

и после этого совесть начинает есть меня, мол были же знаки, надо было забить и не тратить время.
Не думал, что у кого-то такая же проблема, у меня постоянно, даже если задумаю на первый взгляд плёвое дело, все равно в итоге нужно нормально так постараться его выполнить, всегда на пути куча препятствий, просто прям проклятье какое-то.

Исправлено House2008 (08.05.11 19:37)

#4  08.05.11 19:46

House2008, причем припятствия дурацкие какие то, будто их ктото специально выдумывает чтобы чтото не срослось

#5  08.05.11 19:47

сломал мозг

#6  08.05.11 20:08

umbrother написал(а):

припятствия дурацкие какие то

это да, но иногда они бывают такими неожиданными, что потом ломаешь голову почему и откуда это вообще это всё берется и главный вопрос "почему именно меня настигают эти дурацкие неприятности"

#7  08.05.11 20:29

umbrother написал(а):

чтото запланирую, и это чтото не получается легко осуществить, какие то непонятные припоны появляются

Йоу, чувак, не рассказывай никому никогда о своих планах. Рассказывай только когда уже всё сделал до самого конца, потом ещё неделю выжди, а лучше месяцок, и тогда уж можно и похвастаться.

#8  08.05.11 20:48

может это патология? и очень хочется себя оправдать: я же знал что так и получится! лифт сегодня ехал на секунду медленее чем обычно

#9  08.05.11 21:00

jane_ostin написал(а):

может это патология? и очень хочется себя оправдать

да причем тут это))
допустим ситуация:
допустим ты живешь с друзьям на хате, все на работе кроме тебя. Допустим сейчас 18:30, а они работают до 19:00. Ты захотел похавать, а хлеба нет. Ты конечно же звонишь им чтобы кто-нибудь из них по дороге домой его прикупил, но они все тебе отвечают, что после работы у всех еще дела минут на 30 на час и просят подождать типо вместе поедим и мне в магзик бежать не придется, но есть именно сейчас хочется, и ты им всем говоришь, мол ладно сам схожу не покупайте.
До магзика 10 мин, через дорогу только перейти. Ты идешь на улицу на легке (мол рядом, чего одеваться), только отошел от дома начался ливень, ты естественно частично промокаешь, когда дорогу перебегаешь еще какой-то мудак на машине тебя немного окатил.
Думаешь ладно хрен с ним. Заходишь в магазин, а на полках либо старый хлеб, либо его вообще нет. Думаешь ладно, в соседний магазин схожу (до него 300-500 метров). Добегаешь, полностью уже промокаешь. Мчишься к заветной полке с выпечкой, довольный идешь к кассе и понимаешь, что бумажник остался дома.
Приходишь домой, а кто-то из друзей уже вернулся и ждут тебя с хлебом))
И вот потом думаешь, нахрена я поперся за этим хлебушком, ведь друзья предупреждали, чтоб не торопился и их ждал))
короче что-то типо такого, я вот про такие неожиданные неприятности, а случай "сходил за хлебушком" как бы банальное объяснение, что подразумевается в первом посте автора.

Исправлено House2008 (08.05.11 21:06)

#10  08.05.11 21:02

jane_ostin, неа, не паталогия, это реально знаке, и я принял решение к ним прислушиваться)

#11  08.05.11 21:04

хорошо, но опасайся всего! знаки-они повсюду.

#12  08.05.11 21:05

где тут кнопочка "удалить тему"?

#13  08.05.11 21:06

тебе уже не остановить их!

#14  08.05.11 21:33

строй свою реальность сам

#15  08.05.11 22:59

House2008, да тебе походу вообще не фартит по жизни(основываюсь на приведенном тобой примере), либо ты просто очень рассеяный))

#16  08.05.11 23:01

HetzeR написал(а):

строй свою реальность сам

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/2540_1304269013.jpg

как захочешь, так все и будет!

Исправлено Alрinist (08.05.11 23:01)

#17  08.05.11 23:11

бывает такое. будто внутренний голос говорит "не иди туда/не делай это". все равно делаешь. и только потом осознаешь,что надо было послушаться.
интуиция последний год просто разыгралась. еще бы прислушиваться к ней,а не к мозгу.

#18  08.05.11 23:28

интуицию лучше слушать..)

#19  08.05.11 23:46

Alрinist написал(а):

да тебе походу вообще не фартит по жизни

есть маленько такое))
хотя суть не в этом.
Вот как раз вопрос в том, стоит ли разворачиваться перед препятствиями и идти обратно?
Вот если брать конкретно вышеописанную ситуацию, то друзья предупредили не ходи; дождь предупредил; машина окатила - тоже мол возвращайся обратно, ничего не выйдет и др. Я вот про это :) Что делать, как поступить.

#20  09.05.11 00:19

ааа. да ерунда все это. дождь, машины и знаки свыше
на себя надейтесь

#21  09.05.11 00:20

House2008 написал(а):

стоит ли разворачиваться перед препятствиями и идти обратно

стоит.. если не хочешь получать опыт

#22  09.05.11 00:43

jane_ostin написал(а):

да ерунда все это

да в принципе того же мнения, просто такое происходит практически постоянно)
я просто себе в голову вбил, мол, всё что делается всё к лучшему. Поэтому не смотря ни на что стараюсь идти до конца. Но автор теперь, как я понял, стал придерживаться противоположного мнения:

umbrother написал(а):

я принял решение к ним прислушиваться

и я вот опять озадачился.

#23  09.05.11 00:48

позволяйте "вещам случаться" не придумывайте себе несуществующих препятствий. Живите, а не проживайте.. анау мынау бухар жырау тыц тыц тыц и все такое!11

#24  09.05.11 00:53

глупости... надо думать, чо делаешь, а если что и не получилось- на нада сваливать все на "знаки"

#25  09.05.11 02:10

"Спартак" вот проиграл сегодня, а так как дважды в один день везти не может, то знала, что наши проиграют чехам.
Чем не знак?=)

Исправлено Toska (09.05.11 02:11)

#26  09.05.11 03:03

Toska написал(а):

"Спартак" вот проиграл сегодня

Toska написал(а):

наши проиграют чехам

где тут "двойное везение"? :)

#27  09.05.11 03:10

xtreem, не перевариваю московский "Спартак", поэтому для меня везение :)

Исправлено Toska (09.05.11 03:10)

#28  09.05.11 04:52

xtreem написал(а):

не получилось- на нада сваливать все на "знаки"

где тут кто сваливает неудачи на "знаки"? ты немного не понял сути вопроса.

#29  09.05.11 05:19

ой, как близко Хаус говорит:( подобное, как в примере с машиной, постоянно происходит, обидно так потом! и вот я не считаю, что вернувшись с пустом и мокрым можно какой-то н**би*ч**к*й (во цензура, а) опыт заиметь%)

#30  09.05.11 14:00

House2008 написал(а):

мол были же знаки, надо было забить и не тратить время.

ну да, чуток не так понял... да потому что какая-то чушь вообще, а вы тут собрались такие серьезные и обсуждаете "ооо, да, это знаки!" =) знаки, может, тебе совсем другое сигнализировали, нежели что тебя счас машина окатит? там нигде девушка в джинсах не шла? это вот из-за нее хлеба в магазине не оказалось, угу
так получается, видимо, потому что судьба, для тех, кто не верит в судьбу- значит сам виноват )

House2008 написал(а):

допустим ты живешь с друзьям на хате, все на работе кроме тебя... ну и далее по тексту

тебе приключенческие триллеры надо писать
ЗЫ в Интернах была серия про знаки, ржал :)))

Исправлено xtreem (09.05.11 14:00)

#31  09.05.11 14:05

Koshka написал(а):

бывает такое. будто внутренний голос говорит "не иди туда/не делай это". все равно делаешь. и только потом осознаешь,что надо было послушаться.

ога... а не сделаешь, послушаешь эти ваши "знаки"- потом будешь жалеть, что про?бал вспышку

#32  09.05.11 14:18

xtreem, ничего подобного.лишь твои домыслы.
просто отмечаешь,что интуиция работает и всего лишь.

Исправлено Koshka (09.05.11 14:18)

#33  09.05.11 18:25

xtreem написал(а):

ога... а не сделаешь, послушаешь эти ваши "знаки"- потом будешь жалеть, что про?бал вспышку

нене, немного не так: бывает что-то очень хочется сделать.. паришься, пытаешься - постоянно натыкаясь на какие-то нелепые препятствия, но! Но все равно продолжаешь уже как-бы назло и потом оказывается что тебе это и не нужно было делать, или даже вредно ))
и потом понимаешь что в самом начале все говорило о том что ты тратишь понапрасну силы )

#34  09.05.11 23:59

House2008 написал(а):

jane_ostin написал(а):

да ерунда все это

да в принципе того же мнения, просто такое происходит практически постоянно)
я просто себе в голову вбил, мол, всё что делается всё к лучшему. Поэтому не смотря ни на что стараюсь идти до конца. Но автор теперь, как я понял, стал придерживаться противоположного мнения:

umbrother написал(а):

я принял решение к ним прислушиваться

и я вот опять озадачился.

мы в силах поменять его мировоззрение!

#35  10.05.11 00:00

а смысл? думаешь у него ограничено число перезаписей мировоззрений?.. если нет - то его так же легко будет изменить снова - стоит ли стараться в этом случае?

#36  10.05.11 00:18

ну а зачем тогда все напрягаются?
было бы здорово: колличество мировоззрений - 8. сейчас вы на 6

#37  10.05.11 00:24

ога.. а если надо поменять но закончились - доплачиваешь и меняешь

#38  10.05.11 00:24

ой.. тут же щас можно не о том подумать..

#39  10.05.11 00:29

тут можно подумать только о знаках мировоззрениях)

#40  10.05.11 00:38

ну вот.. я почувствовал себя "испорченным" раз только я подумал о другом.. хоть и на короткое мгновение..

Болтовня » знаки 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.084 сек.
Выполнено 14 запросов.