Голосование
#136 06.05.11 21:20
#137 06.05.11 21:25
Re: кому отдадите свой голос на следующих выборах в РФ?
ну я исхожу из личных заслуг, т.е. если едро завтра будет сброшена в гиену огенную, то я выбираю медведа
если едро не сброшено в гиену, то не все ли равно, а если все равно, то почему не медвед, который к едру на мой взгляд, чисто по целям, которые ставит перед собой едро, не имеет ни какого отношения
медведа чистый управленец не чикист, не политик, не колхозник
Исправлено Ахиля (06.05.11 21:25)
#138 08.05.11 21:48
Tomahawk написал(а):
Революционеры долбанные, ненавижу их
плюсмильон, плть кого-то история ничему не учить.
Исправлено Stratocaster (08.05.11 21:49)
#139 08.05.11 23:29
#140 08.05.11 23:32
Игорь, ещё как слушаются, новости же читаешь?) Чуть что всех шишек и прочих уволняет. Пожар в Перми? Губернатора в оставку. Лесные пожары? Начальников военных баз и т.д. в оставку. Скандал с игорным бизнесом? Глав МВД в оставку. И так далее.
А вот при Путине никто должностей просто так не лишился, это расслабляет.
#141 08.05.11 23:33
Tomahawk написал(а):
ещё как слушаются, новости же читаешь?) Чуть что всех шишек и прочих уволняет. Пожар в Перми? Губернатора в оставку. Лесные пожары? Начальников военных баз и т.д. в оставку. Скандал с игорным бизнесом? Глав МВД в оставку. И так далее.
как-будто им управляют... до этого ж такого небыло особо
#142 08.05.11 23:45
Tomahawk написал(а):
Игорь, ещё как слушаются, новости же читаешь?) Чуть что всех шишек и прочих уволняет. Пожар в Перми? Губернатора в оставку. Лесные пожары? Начальников военных баз и т.д. в оставку. Скандал с игорным бизнесом? Глав МВД в оставку. И так далее.
Ага. И тут же их назначают на другие должности. Телевизор смотришь?
#143 08.05.11 23:52
Valeron, это с переаттестацией связано, потому что их итак не уволняют. Просто в новостях привыкли ажиотажные заголовки создавать, там переаттестация полиции, а они пишут "Медведев уволил 4 генералов МВД".
А вот за КОСЯКИ должностей лишают.
#144 09.05.11 00:09
Tomahawk написал(а):
Valeron, это с переаттестацией связано, потому что их итак не уволняют. Просто в новостях привыкли ажиотажные заголовки создавать, там переаттестация полиции, а они пишут "Медведев уволил 4 генералов МВД".
А вот за КОСЯКИ должностей лишают.
Ну я не буду спорить, думай как хочешь. Переубедить человека практически невозможно, да я и не хочу.