Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Глупышка или блещущая интеллектом? 

#46  27.09.07 15:43

Re: Глупышка или блещущая интеллектом?

на что намекаешь? Ответ:6 log6 по основанию 6. Чем не ответ? Физтех рулит:))

#47  27.09.07 15:49

Я, я знаю!!! будет 6-ть!!!! Этож ерунда. Вот считать в уме тройные интегралы это дааа... Представляете, как она разгорячиться, когда в уме такое считать будет. Можно еще чтоб так между делом, эффект хола обосновала ну и т.д.
Слушайте, так предел мужских грез этож  складовская - кюри. Или ковалевская.
А нука мальчики признайтесь , каму из вас нравится ксения сапчаг? Или перись хилтон? Или ещё круче -  девочка которая про белые кораблики поет?

#48  27.09.07 16:31

Тема как раз о том, насколько должна быть умной девочка, чтобы наиболее понравится парням. Причем ум этот, исходя из постов всего раздела (и этой темы), должен сопровождаться сиськами 3ого размера, клёвой попкой и цветом волос отдаленно от блондинистого. Последнее кстати не так важно. И в действительности для девушек -  повод задуматься над целесообразностью своих доводов в защиту женского сверхинтеллекта или блондинистой сверхтупизны :))))

#49  27.09.07 21:46

Naya написал(а):

распространенное мнение, что девушка, чтобы понравиться парню, должна казаться глупой

ваще первый раз слышу...

#50  08.05.11 21:19

Вот что мне старая знакомая пишет. Диалог начинается с гениального вопроса.

- Она    привет!!!как дела?                        30.04.11
- Я         Привет. Да ничего, нормально )   30.04.11
- Она    что все так плохо?                        30.04.11

Отвечать ничего не охото, потому что дела у меня хорошо. Проходит 1,5 недели.

- Она    привет!!!как дела?                                             08.05.11
- Я         Привет. Да ничего, нормально )                        08.05.11
- Она    все так плохо что даже рассказать нечего?!    08.05.11

О чём с такими девушками разговаривать?) Если в каждом разговоре говорится одно и то же. Почему вообще ощутимая часть девушек считает, что парни должны их развлекать, постоянно о чём-то говорить, а она слова вымолвить не может - откуда это повелось? ) Со стенкой разговаривать по-моему не прикольно.
По теме: я предпочту блещущую интеллектом :)

#51  08.05.11 21:42

да из тебя слова не вытянуть!..
а что она должна была сказать?
"Привет. Слышал - британский гейм-дизайнер Дэвид Брэбен создал полноценный компьютер размером с USB-накопитель, работающий под ОС Linux?"
или может
"Слушай.. может встретимся, потрахаемся?"
еще один социопат родился

#52  08.05.11 22:10

коннектинг в массы!
кхм, глупо делать выводы об интеллекте девушки по тому общительна она или не очень.
можно бесконечно много говорить и нести бред
или молчать - молчать до поры до времени, а потом кааак выдать

#53  08.05.11 23:06

Янко наркоман, зачем такие сложные вопросы ставишь? =)
если все же выбирать между этими 2мя типами, то выберу глупенькую (чтоб она казалась такой) считаю, чтобы именно понравиться мне, пусть она прикинется такой... тогда я буду знать, что она на самом деле умна, ведь глупых дур видно сразу ))) ололо, сам запутался, но как-то так =)

#54  08.05.11 23:32

Naya написал(а):

Скажите пожалуйста, мужская часть форума, какой бы вы предпочли видеть девушку (особенно меня интересуют первые свидания), легкомысленной глупышкой или же интеллектуальной особой?

Будь собой, точно не прогадаешь.=)
Зачем кем то быть. Ели ты человеку не нравишься такой как есть, то значит это не тот человек с которым можно быть, а еще и отношения строить.

#55  09.05.11 00:21

Tomahawk написал(а):

Почему вообще ощутимая часть девушек считает, что парни должны их развлекать, постоянно о чём-то говорить, а она слова вымолвить не может

Вот тут да, согласен С Топором. Чаще встречаю как раз таких, чем наоборот.
Вот почему так?

#56  09.05.11 00:22

вам просто нравится быть недовольными..

#57  09.05.11 00:25

HetzeR, что за ерунда? поясни плиз?

#58  09.05.11 00:33

я сам этого не понимаю.. просто некоторые люди очень любят быть недовольными жизнью.. они находят смысл в жизни в том, чтобы быть недовольными..

#59  09.05.11 00:35

HetzeR написал(а):

да из тебя слова не вытянуть!

эта пять!

#60  09.05.11 00:40

HetzeR, не знал, что  у тебя обо мне мнение как о недовольном человеке... Удивил.

#61  09.05.11 02:49

Оргазмирую от девушкиных речей о диаграмме состояния "Железо-Углерод" или о чём ещё.

#62  09.05.11 21:27

стараюсь не скрывать своего интеллекта, но все равно парень говорит что какая то женская глупость во мне есть))

#63  09.05.11 22:36

Paolo написал(а):

стараюсь не скрывать своего интеллекта

хахаха, и как получается??? (Прости, просто это первое, что приходит на ум после этой фразы.=))

#64  09.05.11 22:51

У меня пару раз было так...смотрю девушка-на вид так не очень, а потом когда познакомился и заобщался-понял какая она красивая)))

Z@ik@ написал(а):

Naya написал(а):

Скажите пожалуйста, мужская часть форума, какой бы вы предпочли видеть девушку (особенно меня интересуют первые свидания), легкомысленной глупышкой или же интеллектуальной особой?

Будь собой, точно не прогадаешь.=)
Зачем кем то быть. Ели ты человеку не нравишься такой как есть, то значит это не тот человек с которым можно быть, а еще и отношения строить.

Согласен!! В таком случае люди найдут тех кто им нужен, а не будут встречаться с теми "кто казался")))

Исправлено Gemini (09.05.11 22:53)

#65  09.05.11 23:27

Z@ik@,  ну если окончить школу с отличием,институт с красным дипломом и поступить в магистратуру на грант - это ничего не значит, то значит получается=)

#66  09.05.11 23:55

писькомерство опять.. последнее время часто замечаю, что все к этому сводится.. а я не хочу играть в ваши игры.. (кажется это уже в отдельную тему надо..)

#67  10.05.11 00:15

комплексы?

#68  10.05.11 00:16

точно.. вот ты молодец. Взяла и одним словом меня на место поставила +)

#69  10.05.11 00:56

Paolo, золотая медаль, красный диплом и тэ дэ и тэ пэ - это, действительно, ничего не значит.

#70  10.05.11 05:30

Paolo написал(а):

ну если окончить школу с отличием,институт с красным дипломом и поступить в магистратуру на грант

Не путайте, девушка, образованность с интеллектом, это разные вещи.
Что бы быть образованным, достаточно иметь хорошую память и старательность.
А интеллекту вас никто не научит - это генетическая особенность и сугубо индивидуальная.

#71  10.05.11 10:57

Butch написал(а):

образованность с интеллектом

к сожалению, эти два термина путают между собой большинство людей

#72  10.05.11 18:05

главное - разговорить. Когда собеседник начнет тараторить, то без сомнения ему с тобой интересно и считает тебя хорошим чел и т.д. далее только подливать

#73  10.05.11 18:08

drug_detei написал(а):

Когда собеседник начнет тараторить

или он просто жуткий болтун. встречала таких людей. два часа болтают без умолку, слова не дают вставить. и в основном о себе и о себе.

#74  10.05.11 18:21

а потом проверка - что слышал? как понял? )

#75  10.05.11 18:24

со мной уж точно такие проверки не выйдут)

#76  10.05.11 18:33

дада, от болтунов, которые только о себе, и о себе

#77  10.05.11 18:36

очень интересная аргументация

#78  11.05.11 12:46

вообще если честно то с умной девушкой гораздо интереснее,глупая надоест после 1-2 половых сношений=)
и что бы парень не говорил девушке на первых свиданиях,что бы не спрашивал,его всегда в первую очередь интересует когда с этой девушкой у него дойдёт до сэкса,сколько у неё до него было партнёров,как она выглядит голой,как сосёт и т.д. отрицать этого не стоит,все об этом думают)))

#79  11.05.11 17:12

Ромэо, то есть по твоим словам у всех мужчин вместо мозга на первом свидании только член? я надеюсь, что ты не прав.

#80  11.05.11 19:22

РыЖеНьКаЯ, на первом свидании мужчина всегда рассматривает девушку как сексуальный объект, против природы не попрешь.

#81  12.05.11 08:24

РыЖеНьКаЯ написал(а):

Ромэо, то есть по твоим словам у всех мужчин вместо мозга на первом свидании только член?

именно так,вернее у члена без мозга нет шансов,но все поступки совершаются по повелению пенеса,так что не тешь себя надеждами о моей неправоте=),я открыл тебе страшную тайну))

#82  12.05.11 12:37

Butch написал(а):

на первом свидании мужчина всегда рассматривает девушку как сексуальный объект, против природы не попрешь.

мне кажется, что женщина тоже

#83  13.05.11 08:26

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:40)

#84  27.05.11 14:56

Умная, красивая, блондинка всё скудно как-то. Если тупит - научим, если умная - есть к чему стремиться. МОжно подумать когда влюбишься не пофиг будет)))

#85  29.05.11 12:11

leming написал(а):

Слушайте, так предел мужских грез этож  складовская - кюри. Или ковалевская.

Вейерштрасс, Карл
1870: знакомится с двадцатилетней Софьей Ковалевской, приехавшей в Берлин для подготовки диссертации. Нежное чувство к своей Sonja Вейерштрасс пронёс сквозь всю жизнь (он так и не женился). Вейерштрасс помогает Ковалевской выбрать тему диссертации и метод подхода к решению, в дальнейшем регулярно консультирует её по сложным вопросам анализа, содействует в получении научного признания.

После защиты диссертации Ковалевская уехала, на письма учителя отвечала редко и неохотно, за исключением ситуаций, когда ей срочно требовалась консультация.

В последние годы (1895)

1873: избран ректором Берлинского университета.

1881: избран членом Лондонского королевского общества.

1883: (Ковалевской 33) после самоубийства мужа Ковалевская, оставшаяся без средств с пятилетней дочерью, приезжает в Берлин и останавливается у Вейерштрасса. Ценой огромных усилий, используя весь свой авторитет и связи, Вейерштрассу удаётся выхлопотать ей место профессора в Стокгольмском университете.

Форум о Любви » Глупышка или блещущая интеллектом? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.041 сек.
Выполнено 14 запросов.