Официальный сайт студ.городка НГТУ
Программирование и БД » А че ваще кто нить умеет тут под андроид программировать? 

#1  02.05.11 10:13

А че ваще кто нить умеет тут под андроид программировать?

сабж

#2  03.05.11 12:22

Re: А че ваще кто нить умеет тут под андроид программировать?

А что хотел в андроиде?

#3  03.05.11 14:52

$up

А че ваще?  кто нить умеет тут? под андроид программировать?

#4  03.05.11 21:43

Программист нужен чтобы прогу написать.

#5  04.05.11 15:28

Программы разные бывают, надо или бюджет обрисовывать со сроками или задачу.

#6  04.05.11 19:31

Найму программиста, стало легче?

#7  05.05.11 22:17

НУ что никто не умеет что ли под андроид программить?

#8  07.05.11 00:10

Hix

onibaka, скажите сочтете ли вы корректным вопрос: ктонить умеет на ламборджини ездить???
Программерами не рождаются, а становятся. и любой человек именующий себя программистом может и умеет программы писать, хоть для андройда, хоть для терминатора вопрос времени и конечно же поставленных задач. И еще: найму программиста - это тоже самое, что сказать хочу чего нибудь.

#9  07.05.11 18:50

Hix написал(а):

onibaka, скажите сочтете ли вы корректным вопрос: ктонить умеет на ламборджини ездить???
Программерами не рождаются, а становятся. и любой человек именующий себя программистом может и умеет программы писать, хоть для андройда, хоть для терминатора вопрос времени и конечно же поставленных задач. И еще: найму программиста - это тоже самое, что сказать хочу чего нибудь.

Сколько у тебя написанных программ под андроид?
И почему по твоему когда ищут php программиста указывают, что ищут php программиста, не просто просто программиста, ведь какая разница и тот и другой умеют программировать.
Вопрос из разряда кто умеет ездить на болидах формулы 1 в данном случае.

#10  07.05.11 23:03

Hix

onibaka, Я не программист. А по поводу программиста ПХП: ПХП это язык, Андроид - операционная система для мобильника или мобильного устройства и на каком языке там написан софт лично я не знаю(возможно С++).Поэтому могу заключить, что программиста под андройд не учат.

#11  08.05.11 10:52

onibaka, всё правильно тебе Hix говорит. Фактически тебе нужен Java-программист (вроде как на ней в основном под андроид пишут), в идеале - с опытом написания приложений под андроид.

#12  08.05.11 13:34

Hix написал(а):

onibaka, Я не программист. А по поводу программиста ПХП: ПХП это язык, Андроид - операционная система для мобильника или мобильного устройства и на каком языке там написан софт лично я не знаю(возможно С++).Поэтому могу заключить, что программиста под андройд не учат.

Так вот эта тема для тех кто программирует под андроид, ну элементарно прояви уважения, не пиши о том чего не знаешь.

#13  08.05.11 13:38

Draloskop написал(а):

onibaka, всё правильно тебе Hix говорит. Фактически тебе нужен Java-программист (вроде как на ней в основном под андроид пишут), в идеале - с опытом написания приложений под андроид.

Ну вы блин сравнили написание на джаве для корпоратов и приложения для мультитача на телефоне, если так рассуждать то почти на всех языках схожих с си, можно звать любого программиста с php на си , а почему нет, синтаксис такой же , че бы не позвать.
Уважаемые, тема создана для программистов под андроид, не надо советовать мне найти джава программиста, мне нужен программист который умеет писать под андроид уже сейчас, а не через полгода научится.

#14  08.05.11 15:46

Hix

Уважаемый onibaka, это форум студенческий, и в основной своей массе здесь присутствуют молодые пытливые умы студентов, а не сложившиеся профессионалы. Если вам нужен программист для платформы Android, обратитесь на специализированный форум в сети интернет. Но я чувствую что сформулировкой "А че ваще кто нить умеет тут под андроид программировать? " Вас мягко говоря не поймут.
И если уж создаете тему, о поиске кодера, имейте уважение подумать, как ее корректно назвать.

#15  08.05.11 16:57

Когда я учился в этом славном универе я жил с прогерами, которым было интересно очень многое, и вопрос кто у нас тут умеет программировать на таком то таком то, можно было даже не задавать, наверняка сидят же в нгту где то такие же как мы, кто уже попробовал программить под андроид.

#16  19.05.11 19:58

sav

onibaka, на вопрос про программирование под андроид из другой ветки, можете не отвечать, с вами, действительно, все ясно

#17  19.05.11 20:01

onibaka написал(а):

Когда я учился в этом славном универе я жил с прогерами, которым было интересно очень многое, и вопрос кто у нас тут умеет программировать на таком то таком то, можно было даже не задавать, наверняка сидят же в нгту где то такие же как мы, кто уже попробовал программить под андроид.

Романов программит, временами

Программирование и БД » А че ваще кто нить умеет тут под андроид программировать? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.533 сек.
Выполнено 14 запросов.