Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Я люблю свой университет! 

#1  06.05.11 18:24

Я люблю свой университет!

С вопросов на сайте nstu.ru:
"Здравствуйте! На 4-м этаже 5-го общежития закрыт на ремонт женский туалет с октября 2010г. В данный момент вот уже в течение месяца никаких работ в нем по ремонту не ведется. Хотелось бы узнать по какой причине он закрыт и кто устанавливает сроки таких работ (7 месяцев - это нормальный срок?)? Спасибо.

Ответ:
На Ваш вопрос отвечает проректор по общим вопросам Николай Авенирович Машуков:
В общежитии №5 все туалеты находятся в рабочем состоянии, так как в 2010 году был произведен их капитальный ремонт."

Выглядит просто удивительно,не правда ли? А вы не верьте глазам своим,проректору то лучше знать.
Если сократить, то прямо абсурд:
здравствуйте, а у нас туалет не работает
на ваш вопрос отвечает проректор: туалет работает,не волнуйтесь

Нда, товарищи. А ведь за 5 дней, в течение которых готовился ответ на мой вопрос, многоуважаемый проректор мог бы сходить до общаги и лично убедиться))
Нас любят, о нас заботятся, и строго соблюдают условия договора о найме жилого помещения. В том числе о соблюдении санитарных норм. Две рабочих кабинки на этаж - пожалуйста, все для вас! Очень гигиенично. Достают насекомые? 600р с комнаты и мы легко избавим вас от них на неопределенный срок. Внимание: повторная протравка бесплатно! Уху!

Только не надо, уважаемые друзья, разводить в этой теме срач по поводу "не нравится - живи на квартире". Тема обращена к тем, кто живет, кому нравится, но хочется сделать наш быт в общежитиях лучше, чтобы было меньше таких неприятных моментов. Да и просто стыдно. Второй вуз Новосибирска,13 000 студентов. 21 век,инновации,бл... Грустно...

#2  06.05.11 18:36

Re: Я люблю свой университет!

AgoNi@ написал(а):

Да и просто стыдно. Второй вуз Новосибирска,13 000 студентов. 21 век,инновации,бл... Грустно...

плюс ко всему этому опять двадцать пять про инет. даже в менее популярных и более малых вузах в общагах 500р за 1МБ анлим. печалька.

З.Ы. и какого хкым.. в копейке пластик и пол нормальный сделали только на 3м этаже? оО причем пол делали 2-3г назад, а обещали всем сделать. на 3ем сын олигарха? ))

#3  06.05.11 18:55

WhiteDeD_59BlocK, окна поменяли на нижних этажах, потому что именно на этих этажах зимой холодно, а на верхних тепло и окна менять не обязательно.

#4  06.05.11 19:00

AgoNi@ написал(а):

Если сократить, то прямо абсурд:
здравствуйте, а у нас туалет не работает
на ваш вопрос отвечает проректор: туалет работает,не волнуйтесьВам понравится. Будете довольны.

#5  06.05.11 19:24

Все никак не забуду свой вопрос о прачечных для студентов. Вкратце мне ответили,что в общежитии НГТУ нет места для людей в одежде. Я тут как-то однажды написала письмо длинное-предлинное на сайт нгту о том,что творится у нас в общаге. Так мне на него просто не ответили, а потом я к ним приходила,так мне ниче по сути не сказали. Просто поимели мозги в течение пары часов.

#6  06.05.11 19:28

активная гражданская позиция это хорошо

#7  06.05.11 22:26

Disolm написал(а):

WhiteDeD_59BlocK, окна поменяли на нижних этажах, потому что именно на этих этажах зимой холодно, а на верхних тепло и окна менять не обязательно.

Наверно со стороны двора в копейке теплее,чем со стороны проспекта

#8  06.05.11 22:29

WhiteDeD_59BlocK написал(а):

З.Ы. и какого хкым.. в копейке пластик и пол нормальный сделали только на 3м этаже? оО причем пол делали 2-3г назад, а обещали всем сделать. на 3ем сын олигарха? ))

деньги выделены наверное были на всё общежитие, но так как произошел распил, решили сделать вид и отремонтировали частично

#9  06.05.11 23:29

Препод поСАПР рассказывал,что на ФАК выделии милионы денег,пока с первого до четвертого шли треть их испарилась

#10  06.05.11 23:36

какое счастье,что 1 июля я свалю из этого срачельника.

#11  06.05.11 23:50

На третьем этаже в женском туалете копейки туалет не работает уже около года (одна из кабинок). Более того,на нем еще висела долгое время просто отвратительная табличка с намеком на современность и претензией на оригинальность.По содержанию -тихий ужас. Сейчас не знаю, висит -нет.

#12  06.05.11 23:50

Koshka написал(а):

какое счастье,что 1 июля я свалю из этого срачельника.

Навсегда?

#13  06.05.11 23:53

какое счастье, что я в общаге прожил меньше полгода. а тогда в копейке душа не было, и с туалетами проблемы было, и мойки топило

#14  07.05.11 00:14

а черные тараканы в душе 6ки??...так выйдешь с утра - и у тебя такая "соседка" напротив....мммм :3

#15  07.05.11 00:20

И кто же это с 5-го курса FAMI всполошился? Неужели раньше было лучше?)))

#16  07.05.11 00:26

SakuraVostoka написал(а):

отвратительная табличка с намеком на современность и претензией на оригинальность

заинтриговала - рассказывай..

#17  07.05.11 00:36

AtSTSkiY_ZoMBie написал(а):

а черные тараканы в душе 6ки??

их походу травили там. пару дней назад сразу двух видел, кверху брюхом лежали

#18  07.05.11 00:59

загарали может?

#19  07.05.11 01:07

HetzeR, куда им загорать - они и так черные)

#20  07.05.11 01:12

Galileo, это тараканьи негры х_х

#21  07.05.11 01:13

когда я жила в общаге чуток - все было норм. а я хотела еще и остаться, даже не знаю теперь

#22  07.05.11 01:26

AtSTSkiY_ZoMBie, душ - тараканье гетто )

#23  07.05.11 01:31

Galileo,  + 100500 =)

#24  07.05.11 09:38

А я уж была готова увидеть наивного студента, который и правда любит наш университет)))...
и тихонько поржать над ним.

#25  07.05.11 09:53

из-за одного сломанного толчка на весь СГ все сразу стали ненавидеть общаги, забывая о почти бесплатном проживании и 10 минутах хотьбы от метро и универа

Исправлено MegaRandom (07.05.11 21:35)

#26  07.05.11 10:04

Siron, конечно)) я же выпускница)

#27  07.05.11 10:06

MegaRandom, дело принципа. идет несоблюдение договора поднайма)) там на лист(кажется) расписано,что обязан СГ нам=)

#28  07.05.11 14:08

Mellon, нет, лучше не было. Но раз уж взялись за ремонт, могли бы все сделать по-человечески и не растягивать сей процесс на 2 года. Меня просто пугает, насколько у нас не соотносятся бумажки с планами (в которые посмотрел проректор) и реальность.
MegaRandom, дело не в одном сломанном толчке. И речь идет не про ненависть. Как я уже говорила, хочется, чтобы улучшения действительно были улучшениями, а не видимостью.

#29  07.05.11 15:10

AgoNi@, ну так вперед и с песней. сходи к батаеву,посетуй.
давнео известно,что НГТУ не в курсе,что происходит в СГ. главное подойти к нужному человеку и сказать правильные слова))

#30  07.05.11 19:31

AgoNi@, а ты лабы вовремя сдаешь?))) Задания и то что мы порой пытаемся втюхнуть преподу тоже различается. Просто глупо искать бревно в чужом глазу, когда сам косячишь.

#31  08.05.11 14:28

И лифт по 3 месяца чинят...Благо, не на 9-ом живу=)

#32  08.05.11 14:33

whooliganka написал(а):

А я уж была готова увидеть наивного студента, который и правда любит наш университет)))...

я люблю наш университет и свою кафедру, очень благодарен им за данные мне знания.

СГ это уже другая тема, если есть возможность, то лучше всеже снимать, команту/хату.

#33  08.05.11 14:39

_OVERLORD_, Очень рада за тебя). Хоть один такой нашелся)

#34  08.05.11 14:43

Mellon написал(а):

а ты лабы вовремя сдаешь?))) Задания и то что мы порой пытаемся втюхнуть преподу тоже различается

жесть... как вообще такое в голову пришло?

#35  08.05.11 15:13

xtreem, жесть то, что я смотрю в корень проблемы? Вы ее решить хотите или просто обсудить? Начните с себя.

#36  08.05.11 15:35

Mellon, с лабами у меня полный порядок.Не понимаю, правда, как это связано. Или это из стереотипа о том,что все студенты, живущие в общаге, полные расп..дяи в отношении учебы?

Если говорить про общагу, и начать с себя, могу сказать, что я выполняю условия договора: своевременно вношу плату за проживание, не нарушаю правила внутреннего распорядка, и соблюдаю чистоту (не выбрасываю курицу в унитаз и не выливаю помои в раковину, ну это доля шутки, конечно). Так почему руководство СГ не соблюдает свои обязанности по договору. И не надо тут говорить о низкой цене за проживание. Что уж, если я плачу 1200р в семестр, я должна жить в свинарнике,мыться в холодном душе и молчать при этом?!!

#37  08.05.11 15:46

Меня вообще вчера спросили, а не с другой ли планеты наши охранники:)

#38  08.05.11 15:50

Toska, особенно один есть такой, ну вы понимаете о ком я

#39  08.05.11 15:52

Toska, охранники они вообще такие охранники. Это специально обученные люди, можно сказать избранные. Их принимают на работу в результате прохождения 10 отборочных туров))) Хотя есть парочка нормальных, они, видимо "по блату" попали)))

#40  08.05.11 15:53

Я к тому, что наши совсем не похожи на остальных СГ (8 общ., если чо)

#41  08.05.11 17:00

Toska, они из другой реальности((:

#42  08.05.11 17:23

Lester, ну может быть, говорю же, не помню:)

#43  08.05.11 19:18

Жила в 5-ке  на 7 этаже с 2000 по 2005 годы. За это время лифт не работал ни разу. За это время туалет чуть-чуть поработал на 1 курсе (до зимы), а открыли его на 4-м курсе. И то, когда открыли, унитазы тут же забились фекалиями и макаронами, а раковины текли, не переставая.
На самом деле, студенты сами были свиньями. Можно было бы и поаккуратнее... Но 2 туалета ( 5 раковин и 7 унитазов) на этаж в 40 комнат по 4 человека в каждом - условия атас. В тюрьме и то, наверное, повеселее будет.

В таких условиях год на 2 идет.  Спасибо дорогой общаге. Здоровье я себе посадила так, что до сих пор на лекарства работаю.

#44  08.05.11 19:28

DASS написал(а):

5 раковин и 7 унитазов на этаж в 40 комнат по 4 человека в каждом

ниразу в очереди не стоял, будь то пара в 7 утра либо просто среди дня

#45  08.05.11 21:51

Здоровье я себе посадила так, что до сих пор на лекарства работаю.

Ну лол же

Болтовня » Я люблю свой университет! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.141 сек.
Выполнено 14 запросов.