Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Ищу творческих людей) 

#1  27.04.11 22:18

Ищу творческих людей)

Ищу людей которые пишут стихи, записывают песни, сочиняют музыку, читают репчик... сам пишу стихи, немного читаю реп)) правда коряво немного но уже что то) вот хотел бы как то пообщаться, может с чем то поможем друг другу)

#2  27.04.11 22:51

Re: Ищу творческих людей)

я тоже хочу с рэпом чёнить заморочить...сам на гитаре играю,тексты тож пытался писать,но коряво,минуса хочу научиться делать))

#3  27.04.11 23:37

на гитаре тоже играю, стихов у меня достаточно, записанных уже песен штук 5 есть, вот хотел бы посоветоваться с кем то как лучше читать как лучше писать, через что ну и так далее... всеравно качество оставляет желать лучшего...

#4  27.04.11 23:39

почему парни так любят рэп?

#5  27.04.11 23:42

незнаю лирику тоже люблю, только как то с вокалом не очень, точнее я даже не пробовал петь, просто пока читаю))) каждому человеку кажется что у него нет голоса, так что не знаю.....

#6  27.04.11 23:50

Kent NSK, Серега,ты чего это в рэп подался???

#7  27.04.11 23:51

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 15:45)

#8  27.04.11 23:52

Scratch, эмм.. забавно)

#9  28.04.11 09:26

Scratch написал(а):

"Меня всегда тянуло к музыке, но слуха не было, петь тоже не очень... И я стал реппером."

бред. попробуй прочитай грамотно без слуха... попробуй напиши тему без слуха...

#10  28.04.11 11:10

Исправлено Scratch (01.05.17 15:45)

#11  28.04.11 11:13

Scratch, похвастайся своим талантом уже.

#12  28.04.11 11:14

Scratch написал(а):

что, все обязательно грамотно читают/пишут?

конечно же нет.

Scratch написал(а):

К сожалению, количество дилетантов - выше всякой крыши.

почему к сожалению?! народ занимается, делает вещи, как он видит... и это лучше, чем вообще ничего не делать.
автор темы решил улучшить свои возможности-и это правильно.

#13  28.04.11 11:15

SpikeRap написал(а):

народ занимается, делает вещи, как он видит... и это лучше, чем вообще ничего не делать.

да. пусть будет движуха.

Исправлено ninjah (28.04.11 11:15)

#14  28.04.11 11:22

SneVa написал(а):

порой внутреннее состояние, наверное

#15  28.04.11 11:33

Исправлено Scratch (01.05.17 15:46)

#16  05.05.11 23:59

ро

Исправлено Kent NSK (05.05.11 23:59)

#17  06.05.11 00:00

vero_666 написал(а):

Kent NSK, Серега,ты чего это в рэп подался???

я же его всегда слушал))даже под гитару читаю по-тихой))

#18  06.05.11 00:02

дааа...надо делать движуху...и рэп многие читают не потому что петь не умеют или слуха нет...просто кому что нравится,тот тем и занимается...а рэп это голос улиц) так что, кого что качает...

#19  06.05.11 00:11

Kent NSK написал(а):

а рэп это голос улиц

американских улиц.

#20  06.05.11 00:49

рэп уже не голос улиц(а в России никогда им и не был), в России вся рэп движуха по сути клоунада с тупым подражанием под зарубеж, причём наши не понимают что, то что за Океаном норма, у нас бред. Американскую можно уважать, там хоть какие то традиции в этом жанре ещё есть, и то уже почти всё под себя мейджор лэйблы сгребли...
Так что если хотите писать рэп, не мучайте ни себя, ни народ, пишите по английски...русский язык очень плохо предназначен для хип-хопа...

И да, руки у меня прям чешутся вот это послушать посоветовать, как вы себе представляете что то подобное на великом могучем языке? да никак =)
Tech N9ne ft. Yelawolf, Busta Rhymes, Twista, Ceza, JL B.Hood, Uso, D-Loc & Twisted Insane - Worldwide Choppers

#21  06.05.11 02:00

GrandLoG написал(а):

рэп уже не голос улиц(а в России никогда им и не был), в России вся рэп движуха по сути клоунада с тупым подражанием под зарубеж, причём наши не понимают что, то что за Океаном норма, у нас бред. Американскую можно уважать, там хоть какие то традиции в этом жанре ещё есть, и то уже почти всё под себя мейджор лэйблы сгребли...
Так что если хотите писать рэп, не мучайте ни себя, ни народ, пишите по английски...русский язык очень плохо предназначен для хип-хопа...

И да, руки у меня прям чешутся вот это послушать посоветовать, как вы себе представляете что то подобное на великом могучем языке? да никак =)
Tech N9ne ft. Yelawolf, Busta Rhymes, Twista, Ceza, JL B.Hood, Uso, D-Loc & Twisted Insane - Worldwide Choppers

Ну о каком ангийском языке ты говоришь? Посмотреть на поколение, которое подрастает? Ничего, кроме игрушек, компьютерных, да бутылки пива на лавочке с семками (это я молчу про порнушку, да прочие сайты). Про Русский язык я вообще молчу... О чем говорить, если наши сверстники по русски не бум бум, вот наверное по этому и получается такая лажа, что вызывает у тебя отвращение. Я так думаю, что нужно продвигать как то это дело, если мне нравится заниматься этим, то я буду сочинять, и читать. Что там за бугром меня как то мало интересует, и так много чего берем оттуда не зная зачем... например, половина слов в нашем речевом обороте, заимствованы из Английского и прочих языков... Ну зачем? А я не считаю, что у нас в России, нет толковых реперов. И еще, я считаю, что если человеку нравится заниматься к примеру музыкой, то нужно этим заниматься, пусть даже не совсем хорошо получается, но все, как мы знаем, совершенствуется в практике, главное получить какой-то толчок, помощь, все не одному корабкаться...

#22  06.05.11 02:02

ZeRaX написал(а):

, как вы себе представляете что то подобное на великом могучем языке? да никак =)

Как? да очень просто, некоторые песни, данных исполнителей, были переведены на русский язык, если переводить дословно словарем, конечно же ничего не получится, по этому песни были перепеты, в максимально близком смысле текста к оригиналу.

#23  06.05.11 02:21

при чем тут смысл вообще,речь о технике...на русском не реально так же технично читать. а просто лирика...да кому она нужна без всего остального...уже надоело что все читают одно и тоже, никакой оригинальности.

#24  06.05.11 02:27

GrandLoG написал(а):

при чем тут смысл вообще,речь о технике...на русском не реально так же технично читать. а просто лирика...да кому она нужна без всего остального...уже надоело что все читают одно и тоже, никакой оригинальности.

Ну а чего тебе в нашей технике не так?
Вот я, например, не задумываюсь о смысле песен аглийских и прочих реперов, мне нравится, музыка и бит.
Слушаю для удовольствия, а о чем они там поют, все равно, ну узнаю пару знакомых слов, от этого ничего не изменится. Не думаю, что если человеку, нравится зарубежный реп, то он обязательно понимает смысл текста.

#25  06.05.11 02:59

я вот рэп терпеть не могу, ну кроме Эминема) Русский так вообще по-моему такой бред...всяки гуфы, басты, касты....птахи и прочая хрень буэ буэ. Но вот по приколу бывает пишу тексты и читаю перед друзьями, выходит забавно, говорят мне нужно альбом записывать уже) но неееееет, как я могу изменить его святейшеству року:D

#26  06.05.11 03:11

VerOoonika написал(а):

я вот рэп терпеть не могу, ну кроме Эминема) Русский так вообще по-моему такой бред...всяки гуфы, басты, касты....птахи и прочая хрень буэ буэ. Но вот по приколу бывает пишу тексты и читаю перед друзьями, выходит забавно, говорят мне нужно альбом записывать уже) но неееееет, как я могу изменить его святейшеству року:D

не вкус и цвет фломастеры разные))))

#27  06.05.11 11:01

Змей вас почитал и посмеялся.

#28  06.05.11 11:09

ninjah написал(а):

Змей вас почитал и посмеялся.

одноглазый?

#29  06.05.11 11:42

GrandLoG, ты запарил уже со своим негативом по поводу рэпа! русский рэп был андеграундом, как когда то рок и прочее, но сейчас развитие его толкает вперед! не спорю, что каждый день становится на одного фейка больше, но сколько молодежи во дворах лет 20 назад под гитару орали песни группы "кино"? где сейчас русский рок? правильно, он изжил себя. новые направления, новые ценности. только кто то все также мыслит стереотипами.

по теме: я бы присоединился, только слаб во фристайле, плюс нет ни голоса ни слуха)) да и текста сочиняю каждый день, но на бумагу нанизывать лень( все в голове буквально на пару минут, но память плохая, забываю через минуту( надо бы купить себе диктофон, но потом обрабатывать записи тоже влом(

#30  06.05.11 11:50

GrandLoG написал(а):

а где же 50 cent и Eminem ???

#31  06.05.11 12:04

Исправлено Scratch (01.05.17 15:50)

#32  06.05.11 12:05

дядя женя

для тех кто не любит рэп, рекомендую

#33  06.05.11 12:52

KoT_kz написал(а):

GrandLoG написал(а):

а где же 50 cent и Eminem ???

Полтинник нынче скорее бизнесмен и киноактёр, чем рэпер, да впрочем и старый Полтиннки бы совсем не в тему был бы в этом трэке, быстрая читка никогда его козырем не была. А то что Эма нету, это да, жалко, ну ничего, за то Yelawolf(думаю летом этим о нём заговорят, уже не только в США) есть, которого Эминем недавно на свой лэйбл подписал =)

#34  06.05.11 13:15

Alрinist написал(а):

правильно, он изжил себя.

Лоло.

#35  06.05.11 17:08

GrandLoG написал(а):

.русский язык очень плохо предназначен для хип-хопа...

я так не считаю..
GrandLoG, ты вообще русский рэп не признаешь? или все же есть такие люди в рэпе русском, которых ты уважаешь?

#36  06.05.11 17:09

Alрinist написал(а):

по теме: я бы присоединился, только слаб во фристайле, плюс нет ни голоса ни слуха)) да и текста сочиняю каждый день, но на бумагу нанизывать лень( все в голове буквально на пару минут, но память плохая, забываю через минуту( надо бы купить себе диктофон, но потом обрабатывать записи тоже влом(

думаешь у меня память лучше))) просто записываю текста а потом начинаю все в кучу подбивать) надо бы попробовать.

#37  06.05.11 17:40

Дайте мне балалайку и я покажу вам как надо играть на пианино)))

#38  06.05.11 18:39

SneVa написал(а):

1. приелось с детства. с самого раннего.
2. красивая музыка подходящая для танцев, веселья и тд)
3. Нигааааааааз)))

#39  07.05.11 15:34

благодаря форме,такой как речетатив,в одну песню можно поместить большой объем словесной информации и создавать довольно яркие и сильные образы в голове слушателя. (с) Каста.

кому интересно могу помочь со студией,сам на ней пишусь(правда мало:)

Болтовня » Ищу творческих людей) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.071 сек.
Выполнено 14 запросов.