Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » выбор автомагнитолы 

#1  05.05.11 20:32

выбор автомагнитолы

В связи с неожиданным лишением автомагнитолы и задних колок, встал вопрос о выборе новых.
В связи с этим хотел узнать Ваши отзывы и рекомендации по данному вопросу.
Критерии поиска: наличие USB, мощность 4х50, съемная панель, ценик 3500р +-100р. рассматриваю Sony, Pioneer, Prology. загрузка диска предпочтительна - щелевая. наличие остальных достоинств приветствуется)))

Если у кого есть что написать о колонках, буду рад прочесть Ваше мнение.

Исправлено Dem'ayn (05.05.11 20:35)

#2  05.05.11 22:21

Re: выбор автомагнитолы

пионер в эти деньги с усб, думаю, не найдешь.. соньку тоже..
за 3500 нет разницы какую майфуну брать - пролоджи, lg - одна фигня

а вот колонки из бюджетных посоветовал бы kicx - прям порадовали!
у самого в шестерке стоит LG LCS500UR и пара kicx652 - колонки обошлись в 1000р

#3  05.05.11 22:23

тоже планирую купить магнитолу, посоветуйте интернет-магазин, чтобы цены пониже

#4  06.05.11 01:13

Pioneer DEH-3200UB новый - 4300руб с юсби, норм вариант

Исправлено eNeMy (06.05.11 01:14)

#5  06.05.11 08:41

Iwan написал(а):

тут я с тобой не соглашсь. в 3500р и сонька и пионер с ЮСБ и даже выходом на саб я нашел.
за совет по колонкам спасибо, сейчас гляну.

#6  06.05.11 17:31

Dem'ayn написал(а):

Iwan написал(а):

тут я с тобой не соглашсь. в 3500р и сонька и пионер с ЮСБ и даже выходом на саб я нашел.

взял себе пионера: пульт д\у, USB Micro SD, DVD и прочее. 4 выхода по 50, плюс линейник на саб, и еще куча выходов, видео\аудио. цена 2,5р + Выдвижной телек пионер, пульт д\у, диагональ наверное 7-8 дюимов. есть сам телевизор со встроенными динамиками, вход видео аудио, и выходы видео аудио, плюс вход для камеры заднего вида=2,5р. воткнул эту пару вместо 2din магнитолы. юзаю не нарадуюсь... все б\у. колонки штатные хондовские не плохо везут.

Исправлено ZeRaX (06.05.11 17:32)

#7  08.05.11 01:11

Dem\'ayn написал(а):

мощность 4х50

а вот тут можно подробней? Стоит ли вообще вешать на нее эти 4 по 50 или уже лучше докупить усилок?

#8  08.05.11 14:54

Так-то, я уже не брал бы с CD-приводом. Чисто на картах взял бы и с разъемом USB. Жаль что пока что моделей не много таких.

#9  08.05.11 20:53

Один написал(а):

Так-то, я уже не брал бы с CD-приводом. Чисто на картах взял бы и с разъемом USB. Жаль что пока что моделей не много таких.

согласен. привод нафиг не нужен.не надо никуда прятать коллекцию исцарапанных дисков)
купил се Hyundai за 1500 без привода. http://msk.hagle.ru/auto/auto_receivers/product-644574/
очень доволен магнитолкой. звук хороший. + и - можно в инете почитать. конечно вариант не на конкурс автозвука) читает все флешки очень быстро. советую брать средние по качеству колонки (имею ввиду не дешманские-от 1500р.) купил 4 полосники овалы за 1600 и они на +27 уже хрепят.

#10  08.05.11 23:31

Dem'ayn написал(а):

Iwan написал(а):

полгода назад не нашел, да и не искал - заехал и купил!

по колонкам скажу, что лучше будет отдельно взять пищалки, чем брать многополосную акустику.
низ через моноусилитель с сабом и будет тебе счастье!

SpikeRap написал(а):

купил се Hyundai за 1500 без привода.
...
советую брать средние по качеству колонки (имею ввиду не дешманские-от 1500р.) купил 4 полосники овалы за 1600 и они на +27 уже хрепят.

хрип от слабого усилителя в майфуне, а не из-за колонок..

#11  08.05.11 23:43

Iwan написал(а):

хрип от слабого усилителя

не скажииии. Я на перед подцепил для эксперемента колонку от муз.центра. дк ее прокачевает отлично!

#12  09.05.11 09:07

ZeRaX написал(а):

Dem'ayn написал(а):

взял себе пионера: пульт д\у, USB Micro SD, DVD и прочее. 4 выхода по 50, плюс линейник на саб, и еще куча выходов, видео\аудио. цена 2,5р + Выдвижной телек пионер, пульт д\у, диагональ наверное 7-8 дюимов. есть сам телевизор со встроенными динамиками, вход видео аудио, и выходы видео аудио, плюс вход для камеры заднего вида=2,5р. воткнул эту пару вместо 2din магнитолы. юзаю не нарадуюсь... все б\у. колонки штатные хондовские не плохо везут.

Привет!
Подскажи, пожалуйста, где взял такой пионер за 2.5 ?

#13  10.05.11 21:45

я с рук брал, б\у, с мерса выдернули.

Автофорум » выбор автомагнитолы 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.236 сек.
Выполнено 14 запросов.