Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » где можно купить хороший набор инструментов не дорого 

#1  04.05.11 10:32

где можно купить хороший набор инструментов не дорого

мне нужно что бы в наборе было всё что нужно.
набор такого класса содержит около 100 единиц(?) и стоит около 5 тысяч, но я знаю что можно найти и за 2,5 тыр.
где есть большой выбор наборов инструмента? хочется посмотреть так же китайские.

какой набор посоветуете?

#2  04.05.11 10:34

Re: где можно купить хороший набор инструментов не дорого

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 15:50)

#3  04.05.11 10:41

Scratch,

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/22_1304480450.jpg

#4  04.05.11 10:45

ну или такое
тут по меньше

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/22_1304480670.jpg

#5  04.05.11 10:46

#6  04.05.11 10:56

Артем, в леруа Мерлен сгоняй, там большой выбор всяких таких штук :)

#7  04.05.11 11:07

Зачем брать набором, хочешь чтобы в чемодане всё было? Зайди для начала в Леруа Мерлен, может оказаться, что по отдельности купить дешевле будет. Плоскогубцы рублей 70, молоток около 100, отвёртки там по полтинику... чемоданы у них тоже есть.

Из чемоданов у меня набор отвёрток всех мастей и насадок "50 предметов", брал в пределах 1000р. на левобережке, в других местах не смог подобное найти. Набор ключей отдельно брал, плоскогубцы, молоток и всё остальное тоже. В результате за 5000 у меня есть ВСЁ, включая дрель. А тут чемодан всего один...)) Не торопись с покупкой.

Все магазины выставляют такую цену, по которой люди купят, поэтому если есть желание не переплатить, то придётся зайти в несколько. Например я заметил, что дрели в обычных магазинах всегда в 2 раза выше, чем в специализированном по ним. Если честно, то в Леруа Мерлен и прочих продают всякую туфту, не стоит оно того. Свою дрель я брал в магазине Электроинструмент, что на Карла Маркса, 30. Туда заходишь и целые стены увешаны дрелями и перфораторами, есть ВСЁ. Могу даже модель посоветовать, SPARKY BUR 150CET, профессиональная дрель с настройками, для дома её за глаза: обратный ход, регулировка скорости вращения и ударного момента, режим шуруповёрта, т.е. получаем дрель + шуруповёрт. И всего за 2500 р. В других магазинах с такими функциями будут от 5000 р. стоить.

Вот моя дрель:

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/9086_1304482261.jpg

Рекомендую )

Исправлено Tomahawk (04.05.11 11:12)

#8  04.05.11 11:12

Tomahawk написал(а):

Зайди для начала в Леруа Мерлен,

Tomahawk написал(а):

Если честно, то в Леруа Мерлен и прочих продают всякую туфту

а ты хороший советчик - ))

нормальные там инструменты, не нада грязи. и дешевые есть, и дорогие..на любой запрос ;)
p/s/ практически "Жили" в леруа пару месяцев)))

#9  04.05.11 11:12

Дрель мне не нужна.

Да я бы рад собрать инструмент, но плюс в таких готовых сборках в том что всё компактно и на своих местах. контролировать пропажу инструментов удобней, если на месте инструмента пусто. транспортировать удобней.
поэтому и хочу найти не дорогой чемоданчик

#10  04.05.11 11:13

eva, если вчитаешься, то поймёшь, что дрели там дорогие, а всё остальное можно брать, за некоторым исключением.

#11  04.05.11 11:16

Tomahawk,вообще если я буду брать дрель, перфоратор, болгарку куплю фирмы makita
они себя показали с лучшей стороны за время эксплуатации моими  руками в очень экстремальных условиях

#12  04.05.11 11:19

kish, если это набор для авто, то бери сразу нормальный, не китайский, а то ключи будут загибаться в руке, трещеика сразу сдохнет...и мн.др. посмотри фирму "Арсенал".  у меня сейчас такой набор http://www.arsenaltools.ru/catalog/universal/41/    очень доволен. есть варианты дешевле в том же арсенале.

#13  04.05.11 11:24

Чтобы был 1 чемодан и там было всё - проблематично. Если сундук купишь, то тогда легко )) В чемоданах своя тематика, если упор на отвёртки, то 3 ключа вряд ли когда-нибудь пригодятся, потому что наверняка просто не подойдут. Получается надо искать с разводным ключом в комплекте, а таких я видел мало ( Тоже самое с отвёртками, если их в комплекте мало, то всё равно когда-нибудь не хватит... короче морока себе чемодан найти, придётся побегать. Но за простой чемодан 5000 отдавать это шибко дофига, столько целый сундук с инструментами будет стоить )

SpikeRap, 4200 р. за такую фигню?)) Её цена максимум 1500. У меня тоже биты в чемодане с отвёртками есть и даже насаживать на которую изгибающаяся такая, как я понял как раз для машины.

#14  04.05.11 11:27

Tomahawk, ты не путай проф.инструмент качественный с хе**ей из непонятных сплавов. я вон как-то на дачку кейс целый купил за 670р. там в наборе было тоже самое, что и в этом. даже сезон не проработал.

#15  04.05.11 16:42

eva, в леруа, ди и в прочих магазинах инструмент, что подешевле, не очень качественный... я взял недавно пасатижи, так губки у них за три дня сточились, при работе ими по полтора часа в день...

#16  04.05.11 17:32

в леруа наборы струментов - шлак китайский
можно посмотреть на горской на втором этаже Инструменты, но дороговато
на Мира была хорошая контора, но не помню названия
по гису глянул - кажись Мир инструмента, но точно не уверен

#17  04.05.11 19:07

еще можно глянуть тут

->> Индустрия инструмента, ООО СБТ <<-

#18  04.05.11 19:08

kish написал(а):

фирмы makita

да весь инструмент известных производителей качественный, юзал перфы и шуроповерты бош, метабо, макита нареканий нет, единственное дело привычки и удобства в руке.

#19  04.05.11 20:04

eva написал(а):

Артем, в леруа Мерлен сгоняй

за рубль возьмешь вполне

#20  04.05.11 23:37

Добавлю свой опыт новостроек, работы, гараж дача и т.д. если кому интересно конеш..
Инструм типа: Перфораторы штроборезы буры болгарки-однозначно BOSH (не путать со стир.машинкой)
Инструм типа: Дрель шруповёрт фен-однозначно Makita.
Инструм типа: ящики, всё в одном наборы и т.д.-чаще Леруа Мерлен.
Крепёже-подобные материалы -чаще "инструменты" на горской.
Рисковать покупкой штучного товара типа отвёртки пассатижей молотков за 50-70 рублей в Леруа..риск неоправданный.
Много секционные ящики для инструма и кассеты для крепежа действительно самый большой выбор в Леруа, но это всё, за чем я бы туда пошёл. Комплектный инструмент лучше всё таки покупать в СБТ, и даже поштучно лучше тоже там.Там же и Makita, а вот BOSH лучше брать на Богаткова.
И однозначно:дрель должны быть дрелью,ударная максимум для гардины, слишком быстро сдохнет, если много гардин в доме. Шурик должен быть шуриком, ну иногда дрелью. А перф-должен быть перфом. Всё остальное - от лукавого, хоть и стоит дешевле.
Все, выше перечисленные, инструменты дороже в Леруа, чем в спец.магазинах, хотя если вам надо всё и сразу, то может ваше время в 2 часа езды по городу и стоит дороже 2-3х тысяч.

Исправлено KOSS (04.05.11 23:39)

#21  04.05.11 23:41

Кстате, приобрела бы вот себе молоток, пару отверток, мож плоскогубцы какие-нить.
Так как я во всем этом совсем не копенгаген, посоветуйте.

#22  04.05.11 23:42

купи на петухова, на рынке, набор force, используется на СТО, пару лет уже как, все в порядке, только насадки под отвертку некоторые сломаны.

#23  05.05.11 08:34

Мне так кажется  что слова "хороший" и "дешево" как то несовместимы.

#24  05.05.11 09:13

#25  05.05.11 09:34

Toska, молоток деревянный не бери, возьми чтобы ручка была из твёрдого пластика. Просто дерево рассохнется со временем, сломается однажды, а этого на 20 лет хватит )

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/9086_1304562725.jpg

Молоток Matrix слесарный, 600 г, фибергласовая обрезиненная...

Если ручка из железа, то это совсем круто, такой никогда не сломается )

#26  05.05.11 09:36

#27  05.05.11 09:37

сломал как то такой молоток( ручка возле самого молота сломалась(

#28  05.05.11 09:48

Tomahawk написал(а):

фибергласовая

ну это простой стеклопластик , вдруг кто не знает. Стеклопластик чувствителен к ударам, но ручки вроде как живут на таких молотках долго, только могут у основания сломаться, ну знаешь когда промахиваешься и удар на основание молотка приходится-тогда трындец быстро сломается, только не 20 лет живут они, стеклопластик тоже усыхает, влагу впитывает и тд..но лучше дерева.

Tomahawk написал(а):

Если ручка из железа, то это совсем круто, такой никогда не сломается )

у меня сломанный под кроватью в чемоданчике лежит как бы намекаю. я советую все же дерево, всегда можно подешману заменить рукоять-вбить клин, залакировать. короче ремонтно пригодно = по русски.

Помню наборы такие на горской видел, где автомагазы..но там да, дорого...а так первое что на ум это леруа, только выбирать там надо аккуратно, там прямая связь качество-цена. ну и думаю нормальный набор в 3.5 вылезен, без понтов но и не лажа.

а вообще я поступал так:
Покупаю большой ящик, а потом по необходимости докупаю то, что нужно единично, постепенно то на то и выйдет. только так по моему проще...но о вкусах как говорят.

Исправлено Космонавт (05.05.11 09:51)

#29  05.05.11 10:15

kish написал(а):

где есть большой выбор наборов инструмента?

в леруа мерлен сгоняй, там вчера был, докуя и больше их там.

#30  05.05.11 12:36

кста проблема с наоичием молотка, отвертки и плосок в общаге очень остро всегда ошущалась. 777 уже бежит к вам с целью продать такие комплекты

#31  05.05.11 13:00

Vse Pod Zakaz!!!

Болтовня » где можно купить хороший набор инструментов не дорого 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.043 сек.
Выполнено 14 запросов.