#46 03.05.11 18:09
#47 03.05.11 18:25
Re: Похмелье
Alрinist написал(а):
в жизни не поверю, что пластырь на пятке спасет от похмелья...
Спасти может и не спасёт, но интоксикацию снимет.
И не на пятке, а во впадине между пяткой и плюсной, там находится зона желудка
Koshka написал(а):
а я поглядела фото этого пластыря. мне стало жутко
Конечно станет жутко, мы ведь внутри всё это носим и накапливаем (дышим смогом, воду пьём хлорированную, животных колят гелями для увеличения веса, кормят всякими ГМО-добавками, овощи и фрукты все с пестицидами, нитратами и прочим).
Сначала пластырь чистый, после 10-12-тичасового применения - как на фото.
Исправлено VSEpodZAKAZ (03.05.11 18:30)
#48 03.05.11 23:08
VSEpodZAKAZ, честно скажу: я немного шарю в медицине и уверен на 100%, что впадина между пальцами и пяткой никакого отношения к желудку/кишечнику и прочее НЕ ИМЕЕТ. тем более чтобы шлаки или прочая хрень выводилась через кожу на ноге! во-первых, никаким образом(ну не по венам и артериям же) эта хрень не доберется из полости живота в ступню.НИКАКИМ. во-вторых, не сможет пройти сквозь кожу, тем более в таких количествах.
#49 04.05.11 01:23
вот что со мной было после 30 апреля....
от такого похмелья х** какой пластырь я извиняюсь спасет. 1 мая прошло для меня пустым мертвым днем, я встала с кровати только в 9 вечера, по нужде , я извиняюсь. 2 мая боле менее ходить начала. сегодня еще под впечатлением но в норме.
от такого похмелья спасет только кома
#50 04.05.11 09:18
#51 04.05.11 11:22
#52 04.05.11 20:25
РадиоКэт написал(а):
вот что со мной было после 30 апреля....
от такого похмелья х** какой пластырь я извиняюсь спасет. 1 мая прошло для меня пустым мертвым днем, я встала с кровати только в 9 вечера, по нужде , я извиняюсь. 2 мая боле менее ходить начала. сегодня еще под впечатлением но в норме.
от такого похмелья спасет только кома
Да ладно Вам... я с таким похмельем уже больше года живу и ниче... только реже стал напиваться)))), но сильнее((((