#181 01.05.11 23:38
Re: Хоккей смотрим?2. РОССИЯ-Словения.
Levqa, Третьяк просто не хочет потерять такого кипера, по-этому хочет помочь ему выбраться из той ямы в которую он попал, по сути его вызов в сборную это обычное сострадание.
А что значит зажрались, у нас есть Брызгалов который в отличной форме сейчас...а вызывают вратаяр не игравшего несколько месяцев...
#182 01.05.11 23:39
#183 01.05.11 23:40
rekvizit написал(а):
ну потрепали нервы)
я до последнего не верил, что дно наши выйграют))
Скажите вот Х**И НА ПЯТАКЕ ВСЮ ИГРУ СЛОВЕНЦЫ ТУСИЛИ?! Там шикарные шансы у них всю игру были, были бы нападающие выше классом Набоков за**ался бы шайбы доставать..
#184 01.05.11 23:40
#185 01.05.11 23:43
GrandLoG, посмотрим как он сыграет.
GrandLoG написал(а):
Третьяк просто не хочет потерять такого кипера, по-этому хочет помочь ему выбраться из той ямы в которую он попал, по сути его вызов в сборную это обычное сострадание.
какое сострадание, о чем ты? это не игры не на сельском уровне епта, и раз третьяк принимает такие решения, значит он отдает себе отчет, во что это может вылиться и как человек сможет играть и сможет ли вообще. Я еще раз повторю, в ФХР далеко не глупые люди сидят. И по поводу игры Набокова сегодня, уже было сказано 2 гола это защитники привезли, 1 может и его, а вот тот который с отскока залетел через него это чистая случайность
#186 01.05.11 23:45
Ну хоть словению еле еле
бахром написал(а):
словенцами играть так, просто позорище, надо всех их под хвост делать в раздевалке
+1
#187 01.05.11 23:49
#188 01.05.11 23:49
Levqa написал(а):
какое сострадание, о чем ты? это не игры не на сельском уровне епта, и раз третьяк принимает такие решения, значит он отдает себе отчет, во что это может вылиться и как человек сможет играть и сможет ли вообще. Я еще раз повторю, в ФХР далеко не глупые люди сидят.
не, ну если Третьяк пророк, то эти действия его можно оправдать, во всех других случаях это просто лотерея...причём если учесть что Брызгалов готов приехать то не обоснованая ничегм кроме как состроданием к Набокову.
А причём тут 2 гола и тд, не ужели не видно что человек просто не в форме, он не может кураж поймать, что для вратаря одно из самых главных...
#189 01.05.11 23:55
#190 01.05.11 23:57
#191 01.05.11 23:57
#192 01.05.11 23:59
#193 02.05.11 00:01
GrandLoG, епт, 2 игра всего, все еще впереди. А то что Брызгалов в форме, и готов приехать еще не говорит о том, что он был бы лучше.
GrandLoG написал(а):
не, ну если Третьяк пророк, то эти действия его можно оправдать, во всех других случаях это просто лотерея...
Все что мы сейчас имеем в нашем хоккее это прямая заслуга Третьяка, его усилия. Не стоить бросаться фразами, о его некомпетентности, хоть напрямую их нет, но то о чем ты говоришь дает это понять.
#194 02.05.11 00:09
Разве мои слова как то касаются его заслуг? О_о
Нет, я говорю что Набокова он взял только из человеческих побуждений, а не из спортивных.
Levqa написал(а):
А то что Брызгалов в форме, и готов приехать еще не говорит о том, что он был бы лучше.
ок, если так, а что тогда говорит что Набоков находящийся не в форме(кстати судя по выступлениям в СКА, очень давно находящийся не в форме) лучше Брызгалова доказывающего от матча к матчу в НХЛ что он отличный вратарь на данный момент? =)