Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Желание выйти замуж 

#91  17.04.11 21:11

Re: Желание выйти замуж

Danya, как раз таки бывает и очень много таких. Проблема в том, что некоторые девушки здесь отписавшиеся, напишу второй раз, воспринимают любовь как панацею от всех будущих возможных проблем.
соглашусь дискуссия ушла уже из рамок темы, но я всего лишь подключился к тому к чему пришли вы до меня.
Соглашаюсь во многом с пользователем Butch

#92  17.04.11 23:09

kish написал(а):

У тебя любовь это аки панацея

где я такое написала?
просто это весомый фактор. мозг никто не отменял

#93  18.04.11 01:25

SneVa написал(а):

kish написал(а):

У тебя любовь это аки панацея

где я такое написала?
просто это весомый фактор. мозг никто не отменял

видимо у тебя настолько сильное желание выйти замуж,что твоих постов в теме больше всех=)
не ну а чё,если не берут,так ты сама настоятельно порекомендуй..бывают же такие девушки, кто на уровне подсознания женит на себе мужчин,не так ли?))

#94  18.04.11 08:46

Любовь это хорошо, но только на ней брак не вывезти ) Когда любовь пройдёт, то может оказаться что у людей разные характеры, могут начаться постоянные ссоры (раньше была любовь, которая мешала этому), что приведёт к распаду союза. Но если у людей совместимость, то после остывания чувств (лет через 3-5) они останутся вместе.

#95  18.04.11 14:58

Tomahawk написал(а):

Когда любовь пройдёт

настоящая любовь не проходит

Tomahawk написал(а):

если у людей совместимость

это что, какой-то критерий необычный, который либо есть, либо его нет?
совместимость и т.д. можно в себе взращивать

#96  18.04.11 15:37

вот када вы найдете человека, проснувшись утром с которым вы поймете, что его хлебало вы не против видеть всю оставшуюся жизнь, то можно и  замуж

#97  18.04.11 17:50

SneVa написал(а):

настоящая любовь не проходит

:)

#98  18.04.11 19:39

SneVa, а что такое "настоящая любовь"? Дай определение )

#99  18.04.11 23:59

Tomahawk, которая не заканчивается

#100  19.04.11 05:30

Danya написал(а):

я говорю лишь о том, что закоренелым холостякам в возрасте от 30 сложнее притереться, чем 20летним студентам. чем это обуславливается, думаю, не стоит расписывать.

Неужели? И на каком же таком опыте основаны ваши глубокомысленные утверждения? Я бы с удовольствием почитал "чем это обуславливается".

Я открою вам глаза. Все с точностью до наоборот. Людям после 30 гораздо проще притереться, т.к. у них больше опыта и они уже точно знают, что им надо, при выборе партнера, в связи с чем гораздо реже попадают пальцем в небо, в отличии от молодых. Именно поэтому молодые браки гораздо чаще распадаются, статистика вещь упрямая.

Молодые = неопытные, влюбляются часто на уровне химии, не разбираясь в партнере, не "просчитывая" его. Плюс гормоны, крайности, дух противоречия, и т.д. - т.е. все, что свойственно молодым людям, эдакий "коктейль совместимости", ага?

Danya написал(а):

если не уверен в себе и своём человеке, незачем и жить с ним.

Ваша уверенность в партнере гроша ломанного не стоит, если вы еще не жили с этим человеком.

Danya написал(а):

нужно уметь чем-то жертвовать, или быть одиноким.

Жертвовать? Вы настолько еще далеки от понимания настоящих отношений, но это конечно еще не диагноз. Компромисс - однозначно, умение уступать - да, жертвовать - вы хоть понимаете значение этого слова? Хотелось бы услышать примеры ваших жертв.

#101  19.04.11 05:37

SneVa написал(а):

что значит несовместимы? если вы любите др друга, то не просто же так?

Исходя из ваших умозаключений, ни один брак на земле не должен был распасться.
Вы же взрослая девушка, учитесь включать логику хоть иногда.

#102  19.04.11 09:21

Butch написал(а):

т.к. у них больше опыта и они уже точно знают, что им надо

не смотрите, что фраза выдернута из контекста, суть она отражает. вот именно поэтому молодым, под влиянием чувств, легче перестроить себя. а это как раз и есть, так называемые мной, жертвы.

Butch написал(а):

Именно поэтому молодые браки гораздо чаще распадаются, статистика вещь упрямая.

адаптируйте своё мнение под современность. есть тысяча и одна причина для развала отношений, кроме окончания действия гормонов; не стоит к одной из них притягивать всю статистику.

Исправлено Danya (19.04.11 09:29)

#103  19.04.11 09:28

Danya написал(а):

если не уверен в себе и своём человеке, незачем и жить с ним.

Butch написал(а):

Ваша уверенность в партнере гроша ломанного не стоит, если вы еще не жили с этим человеком.

и это Вы молодым приписываете дух противоречия?

Вы будите во мне merilin, а второй здесь вряд ли обрадуются. поэтому я продолжу желать выйти замуж, а Вы дальше изучайте статистику и ровняйте под одну гребёнку: себя молодого, озабоченного гормонами, адекватных молодых женщин и мужчин и быдло, сейчас так широко распространённое.

Исправлено Danya (19.04.11 09:31)

#104  19.04.11 10:46

Butch написал(а):

я не про это. а про то, что выходя замуж/женясь, нужно понимать/чувствовать, что это на всю жизнь. лишь с таким подходом я буду выходить замуж

Butch написал(а):

учитесь включать логику хоть иногда.

вот это ни к чему, сударь

#105  19.04.11 12:51

ИМХО двигатель выхода замуж для девушек - предложение выйти замуж :)))
Остальное формальности

#106  19.04.11 17:11

SneVa написал(а):

Butch написал(а):

я не про это. а про то, что выходя замуж/женясь, нужно понимать/чувствовать, что это на всю жизнь. лишь с таким подходом я буду выходить замуж

такие мысли детские=)
нельзя так думать,т.к. твоё подсознание будет говорить тебе что ты взваливаешь тяжёлый рок на всю оставшуюся жизнь,нада подходить к этому гораздо легче,тогда сможешь прожить с мужем до конца своих дней.

#107  19.04.11 17:51

мной ничего не движет, посему замуж не хочу.

#108  19.04.11 22:00

Danya написал(а):

не смотрите, что фраза выдернута из контекста, суть она отражает. вот именно поэтому молодым, под влиянием чувств, легче перестроить себя. а это как раз и есть, так называемые мной, жертвы.

Пока вы будете думать, что вам необходимо себя перестроить, что бы быть счастливой, подстраиваться под кого либо и делать, так называемые вами, жертвы, вы обречены на одиночество.
Самые прочные отношения бывают лишь в том случае, когда каждый из партнеров может быть самим собой, ни под кого не подстраиваясь.

Danya написал(а):

адаптируйте своё мнение под современность. есть тысяча и одна причина для развала отношений, кроме окончания действия гормонов; не стоит к одной из них притягивать всю статистику.

Вообще-то я не одну причину привел, и написал "и т.д.", что подразумевает продолжение списка, если вы не поняли.

#109  19.04.11 22:06

Butch написал(а):

Самые прочные отношения бывают лишь в том случае, когда каждый из партнеров может быть самим собой, ни под кого не подстраиваясь.

ну уж конечно. это позиция быдловатых мужчин, не считающихся даже со своей половиной. кому такие нужны?
не бывает просто так "идеально подходящих" друг другу людей. отношения - это работа. и чтобы Ваша женщина была счастлива, Вам придётся вкалывать не меньше, чем ей.

я предлагаю вынести это обсуждение в отдельную тему, ибо к желанию выйти замуж это никак не относится.

#110  19.04.11 22:08

Danya написал(а):

поэтому я продолжу желать выйти замуж

так а я вам чем мешаю? вполне нормальное женское желание. правда одного желания бывает не достаточно, но возможно вам и повезет.

Danya написал(а):

а Вы дальше изучайте статистику и ровняйте под одну гребёнку

когда мне пытаются говорить, что мне делать, я обычно показываю этому человеку направление для пешей сексуально прогулки, поэтому давайте этого избежим, ок?

Danya написал(а):

себя молодого, озабоченного гормонами

по вашему контексту подразумевается, что мы знакомы, но это не так, я еще раз повторюсь.

#111  19.04.11 22:10

Butch написал(а):

правда одного желания бывает не достаточно, но возможно вам и повезет.

Butch написал(а):

по вашему контексту подразумевается, что мы знакомы, но это не так, я еще раз повторюсь.

сами себе это повторяете? ок.

Danya написал(а):

себя молодого, озабоченного гормонами

ни на какое личное знакомство я этим не намекала. просто Вы пытаетесь все чувства молодёжи списать на гормональные всплески, на химию. но некоторые молодые умудрённым опытом форы дадут.

Исправлено Danya (19.04.11 22:15)

#112  19.04.11 22:14

Danya написал(а):

ну уж конечно. это позиция быдловатых мужчин, не считающихся даже со своей половиной.

получается так, что бы не быть быдлом, вам нужно много работать над собой?
лично для меня, быть самим собой - это значит быть нормальным человеком, которым я и был воспитан, и заботиться о своей семье, как любой нормальный мужчина, не считая то, что я делаю для своей женщины или ребенка - жертвой.

#113  19.04.11 22:17

Danya написал(а):

сами себе это повторяете? ок.

я это вам повторяю, вежливо намекая, что переходить на личности в споре - не красиво.

#114  19.04.11 22:18

Butch написал(а):

получается так, что бы не быть быдлом, вам нужно много работать над собой?
лично для меня, быть самим собой - это значит быть нормальным человеком, которым я и был воспитан, и заботиться о своей семье, как любой нормальный мужчина, не считая то, что я делаю для своей женщины или ребенка - жертвой.

я говорю о времени "притирки" партнёров. потому что и воспитание, и привычки могут разниться. и вот эта разница как раз и создаёт бытовые проблемы.
возможно, Вы слишком утрированно воспринимаете мои слова.

Butch написал(а):

я это вам повторяю, вежливо намекая, что переходить на личности в споре - не красиво.

это был не переход на личности. а намёк на то, что через призму своих прошлых бурь и страстей не нужно составлять мнение о всех вообще.

Исправлено Danya (19.04.11 22:21)

#115  19.04.11 22:26

Danya, Butch, или в приват, или общайтесь по теме.

#116  26.04.11 13:42

SneVa написал(а):

да и не за идиота или неряху ты будешь замуж выходить

возьми идиота и неряху и сделай из него КОНФЕТУ! женщина ты в конце концов или где ?

#117  26.04.11 17:55

Абсолютка, неблагодарное это дело, делать из кого-либо конфету. )

#118  26.04.11 22:33

Один написал(а):

Абсолютка, неблагодарное это дело, делать из кого-либо конфету. )

неблагодарное дело хотеть на всё готовенькое=)

#119  27.04.11 09:19

Emerald, вот , шаришь )
Один, тяжело, не спорю ,но оно того стоит)

#120  27.04.11 09:35

Абсолютка, почему? ) ты искренне веришь, что из идиота и неряхи можно сделать конфету? Я бы сказал, вообще неблагодарное дело пытаться кого-либо менять.

#121  27.04.11 09:55

Один, искренне верю,потому что моя конфета, вот она, рядом сопит :-Р
Я действительно не понимаю вашего желания найти себе умницу и красавицу (умника, красаффца). найдите себе девушку (парня) под стать и слепите, что хотите, красота в наше время это лепится элементарными тренировками и уходом, а ум тренируется различными курсами. Все просто. Просто лень, лень и еще раз лень.
и надо не менять личность, а направить в нужном направлении, поддержать, топором то обтесать, конечно, не получится.

#122  27.04.11 10:17

Абсолютка написал(а):

найдите себе девушку (парня) под стать

ну так для многих "под стать" - это не идиот(ка) и не неряха. не для того люди себя развивали, чтобы тратить жизнь на развитие другого.
одно дело, когда вы растёте вместе, другое - когда твоя половинка тебя тормозит. ничего хорошего в этом нет.

#123  27.04.11 11:28

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:40)

#124  27.04.11 12:33

Danya, ну так поделись своим развитием с другим ?сделай мир лучше ?))
да ладно в конце концов универсальных руководств к действиям нет, так что поступай, как хочешь
Scratch, а кто говорит про выпрыгивает ? зачем ?

Scratch написал(а):

пьяниц, бездельников, и драчунов

под это описание подходит подавляющее большинство сильной половины человечества, а кто не подходит тот либо уже женат либо занудлив до оскомины ))

ладно чо та флуд пошел, закругляемся )

#125  27.04.11 15:56

Абсолютка, ты знаешь, многие свою половинку даже курить бросить не могут заставить, а ты говоришь - расти. ) Ну да, если есть поддежрка, то расти гораздо легче. Но это только тогда, когда есть собственные желания и начинания. )

#126  27.04.11 19:55

подкорректировать можно, а вот кординально что-то вылепливать... не по мне это. и как правильно замечено, не со всеми это удается.

#127  28.04.11 01:18

желаю выйти замуж

#128  28.04.11 03:49

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:40)

#129  28.04.11 13:39

eva написал(а):

вот када вы найдете человека, проснувшись утром с которым вы поймете, что его хлебало вы не против видеть всю оставшуюся жизнь, то можно и  замуж

Как показывает практика, вот когда вы найдете человека, проснувшись утром с которым вы поймете, что беременны, то можно и замуж))Или еще, я так подозреваю, когда вы найдете человека, проснувшись утром с которым вы поймете, что жизнь потеряла всякий смысл и надо забить голову идеями о новой жизни, а вариантов не намечается и вы ничего не имеете и не умеете и не предвидется, то можно и замуж=))))

#130  01.05.11 04:13

Danya написал(а):

ну так для многих "под стать" - это не идиот(ка) и не неряха. не для того люди себя развивали, чтобы тратить жизнь на развитие другого.
одно дело, когда вы растёте вместе, другое - когда твоя половинка тебя тормозит. ничего хорошего в этом нет.

Как это ни странно, но здесь я с вами целиком и полностью согласен.

#131  03.05.11 15:27

Danya написал(а):

твоя половинка тебя тормозит

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/23384_1304411198.jpg

Форум о Любви » Желание выйти замуж 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.170 сек.
Выполнено 14 запросов.