Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » кому отдадите свой голос на следующих выборах в РФ? 

Голосование

Вопрос: ?

Ответы 
Жириновский+лдпр    60 33%
Зюганов+кпрф    57 31%
Медведев+едро    17 9%
Путин+едро    49 27%
Всего: 183

#46  30.04.11 18:09

Re: кому отдадите свой голос на следующих выборах в РФ?

Дым,  fail
T_T
Вяло как то идет, даже Яо никто не юзает
а вот Володя точно, куда нить да пульнет, думаю в США точно полетять наши ракеты

Исправлено Levqa (30.04.11 18:10)

#47  30.04.11 20:30

Z@ik@ написал(а):

наш голоса все равно ни чего не решает, хоть как ты прголосуй!!!=(

Миф №3

#48  30.04.11 20:49

против жирика, так как он слишком вспыльчивый, может наломать дров, а страна потом расхлебывать будет.

#49  30.04.11 21:33

House2008, думаешь жирик может выиграть? он же для галочки в списке кандидатов. в едро куча дельцов и банкиров, владелецев заводов, Газет, пароходов, и эта партия останется правящей.

#50  30.04.11 21:34

если кто против едро - просто голосовать за любого другого народного борца. главное голосовать а не на кухне обсуждать.

#51  30.04.11 22:19

Андрей Кончаловский:
«Я и сейчас утверждаю вслед за Плехановым: Россия к демократии не готова. В России не созрели исторические предпосылки для демократии, поэтому глупо говорить о зажиме демократии в стране, где ее нет» (Интервью газете «Новые известия» 31 июля 2006 г.)
«В России очень любят людей бескомпромиссных, принципиальных… Те, кто никогда не пойдут на компромисс, — герои. Те, кто идут на компромисс, — слабаки. В этом смысле русской ментальности абсолютно не свойственна демократия» («Русская ментальность и демократия»)
«…поскольку русские люди свободу воспринимают как волю, человек ответственности не чувствует» (12 мая 2005 г., «Культурная революция», телеканал «Культура»)
«В России пока очень низкая общая культура. Русский человек с этой культурой, приобретая большое количество денег, становится разрушителем и самого себя, и окружающей среды»
«У русского человека нет чувства эгоизма, а значит, чувства ответственности. А так как у русского человека нет чувства ответственности, то разговор с ним может быть только один: вдарил палкой ему по голове, и он присел» (Андрей Кончаловский о телевидении: «Я просто говорю то, что думаю»)

Достаточно полно Кончаловский изложил свои политические взгляды в статье «Катехизис реакционера». В ней он перечислил постулаты, которые считает неверными и вредными заблуждениями:

Мы вступили в XXI век и перетащили за собой, как гири на ногах, эти заблуждения. Перечислю наиболее распространенные из них.
Свобода есть главная цель каждой личности.
Свободные выборы — единственно приемлемый путь формирования легитимной власти.
Демократия — единственный гарант эффективной экономики.
Права человека, равенство перед законом, цена жизни — понятия универсальные.
Правительство должно заботиться о народе.
Коррупцию можно искоренить — надо только поставить на ключевые посты честных людей.
Либеральные реформы и ужесточение государственного контроля несовместимы.
Свобода информации и глобализация рынка ведут к созданию открытого мирового общества с универсальными ценностями.
Возрождение репрессивного аппарата — путь к возрождению коммунистической системы.
КГБ (МВД, ФСБ и пр.) — враг человечества.
Все эти постулаты кажутся мне сомнительными, если не сказать ошибочными.

Исправлено Stratocaster (30.04.11 22:20)

#52  30.04.11 22:31

d\'_\'b написал(а):

думаешь жирик может выиграть?

я ничего не думаю, просто посмотрел на итоги голосовалки этой темы и написал.

#53  01.05.11 01:32

я тоже на выборы не пойду
по факту - ни одного нормального кандидата.

#54  01.05.11 03:57

Жириновский клоун, ему существующая власть позволяет кричать с экрана и поддерживает за кулисами. Иначе давно убрали бы этого шизофреника. реальной оппизиции в России не существует на сегодняшний день, увы. Я за КПРФ проголосую, они хоть что-то предлагают, а всякие медвепуты про"№;ли всякое доверие.

#55  01.05.11 11:15

Tomahawk написал(а):

Z@ik@ написал(а):

наш голоса все равно ни чего не решает, хоть как ты прголосуй!!!=(

Миф №3

Это не миф, когда ты поработаешь приглашенным юристом на выборах, ты все видишь своими глазами, и когда твой преподаватель на избирательном праве рассказывает, какие они махинации делают что бы прошел их кандидат…

А так дааа, ваши голоса все решают, вы главное верьте в это по сильнее, может и правда мысли материализуются.=)

#56  01.05.11 11:49

Z@ik@, ты сейчас убила веру в наше правительство)))ы

#57  01.05.11 14:44

Koshka, нельзя убить то, чего нет... )))))))))

Исправлено Toska (01.05.11 14:44)

#58  01.05.11 14:49

Levqa, ну так всем жить хочется , а ЯО с жизнью несовместим
прямой военный конфликт очень затратный и не факт что посилам даже нато
гораздо эффективнее информационная война и разжигание воспалительных процессов внутри страны

Stratocaster, Кончаловский один из представителей интеллигенции, которая хаила и поносила совок последние десятилетия. А тут вот начали прозревать и поняли что КГБ не вселенское зло. Так может он брату это скажет?

Z@ik@, а чё делать то? имхо подтусовки есть, но все же результаты предопределяет воздействие через сми? выборы пожалуй единственный законный инструмент в наших руках - ходить на выборы надо, даже если и выбирать не из кого

#59  01.05.11 15:20

Z@ik@, подтасовки это 5-10% голосов в зависимости от явки.
Если все будут голосовать против ЕР, никакие подтасовки не помогут
Как пример - резултаты выборов в Бердске и Оби

#60  01.05.11 16:09

За КПРФ!!!

#61  01.05.11 16:33

wer7 написал(а):

Как пример - резултаты выборов в Бердске и Оби

Ну там уже прокуратура что-то копать начала. Когда Терепа мэром был - ничего подобного не было, все были шито-крыто, при том, что в Бердске разруха.

#62  01.05.11 20:03

wer7 написал(а):

Если все будут голосовать против ЕР, никакие подтасовки не помогут

Так и есть (с)
"Наш голос ничего не решает" - миф.

.default, на единороса Герберта, который ещё в администрации Толоконского был, тоже копали. Потому что он ускорить выделение средств хотел, а бумаги не все оформил. Такие случае постоянно случаются, с партиями не связано.
И если ты внимательно читал, то там при оформлении он типа не все справки предоставил, т.е. оформление бумаг некорректно, вот и всё - никакого криминала. Новый мэр, пока не разобрался, бывает.

#63  01.05.11 20:16

wer7 написал(а):

лично считал? почему не 15%?

#64  01.05.11 21:31

d\'_\'b написал(а):

лично считал?

Нет, считали эксперты по выборным технологиям в эфире эхо москвы.
Расчеты основаны на том, что вбросы происходят на северном кавказе и в малых городах и поселках.
В крупных городах проводить махинации технически сложно

#65  01.05.11 22:28

сложно но можно

#66  01.05.11 22:30

Можно, все это можно складывается в 5-10%

#67  01.05.11 22:49

d'_'b написал(а):

сложно но можно

расскажика как
в 2008 помогал на выборах
имхо, вброс можно сделать только во время голосования, во время подсчет unreal

#68  01.05.11 22:55

Дым написал(а):

Stratocaster, Кончаловский один из представителей интеллигенции, которая хаила и поносила совок последние десятилетия. А тут вот начали прозревать и поняли что КГБ не вселенское зло. Так может он брату это скажет?

так вот он и говорит про сегодня, а не про совок, Ну прозрел и правильно сделал. Наверное не просто так эти выводы сделал А что? Михалков, по-моему, тоже не сильно придерживается этих постулатов))

Исправлено Stratocaster (01.05.11 22:57)

#69  02.05.11 00:51

Stratocaster, УГ2 и нынешняя цитодель тому пример
что значит "ну прозрел"? а двадцать лет срать в мозги это ничего? а несколько погубленных поколений это ничего?

#70  02.05.11 11:25

Дым, По твоему он срал в мозги? вполне правдивые и адекватные фильмы снимал и тогда и сейчас снимает. Какие погубленные поколение, о чем ты говоришь... Погубленное поколение это мы, если будем фигней заниматься вместо дела... В СССР тоже много хорошего было, но сейчас, в силу того что старую власть свергли силой принято считать, все жили в аду.

#71  02.05.11 13:42

.default написал(а):

Ну там уже прокуратура что-то копать начала.

Предупреждали Илюху, к выборам в Думу посадят...

Исправлено Комиссар (02.05.11 13:43)

#72  02.05.11 14:19

Нипайду.

#73  02.05.11 17:31

wer7, Дым, Да какие там подтасовки, о чем вы люди?!!
Вот вам, для наглядности пример. Я юрист, хороший юрист, с опытом работе в суде, ну или просто хотя бы думать умею (для тех кто не понял, это я сейчас не себя нахваливаю, а пример привожу). Ну так вот, моя работа заключается в том что бы найти пробелы в законе и сделать так что бы мой кандидат прошел, ну что бы было это законно, потому что если не пройдет трюк с «законно», вот тогда можно и подтасовки делать и все остальное, но обычно, это проходит и всегда проходило, по тому что юристы там хорошие, они потом нам преподают избирательное право и учат нас на своих ошибках.
А что на счет закона, так тот закон, что регулирует процесс выборов – это и есть одна сплошная дырка, и нужно быть ну совсем глупым, что бы не найти к чему прикапаться. А самый банальный выход  из ситуации, когда твой кандидат проигрывает, это найти ошибки в организации этих выборов, и сделать так что бы их признали недействительными.

Tomahawk, Я же уже вроде говорила 

Z@ik@ написал(а):

вы главное верьте в это по сильнее, может и правда мысли материализуются.=)

Koshka, не ну раньше  люди верили, что земля плоская и на спине у гигантской черепахи, и не все сразу поверили то, что она круглая, так и тут, дело каждого, верить, не верить, у вас есть информация, а что вы с ней сделаете, как распорядитесь ваше право, хотите верить в правительство, пожалуйста.=)

Исправлено Z@ik@ (02.05.11 17:32)

#74  02.05.11 19:46

Z@ik@, тебе 20 лет, о каком опыте может идти речь?

#75  02.05.11 20:36

Z@ik@,  то есть в России проходят четные выборы? Почему тогда в чечне кажется в 2004 году(интернета нет, не скажу точно) больше 100% явка была (число проголосовавших превысило число жителей республики, видимо даже боевики пошли голосовать). Почему международная комиссия не допускается для проверки выборов в России?
Читал статью где математики доказали подтасовку выборов, где нарушается нормальное распределение голосов. Проанализировали время голосования, выяснилось что ближе к 12 избератели едра дружно повалили на участки и как давай все дружно голосовать, а в течении дня распределение голосов за партии было совершенно другое. В общем я сильно сомневаюсь в честности выборов.
Скажу одно, подделать бюллетени людей не явившихся на выборы гораздо легче чем уже проголосавших. Рекомендую  всем не безразличным ходить на выборы и голосовать не за едро(привет Навальному)

#76  02.05.11 20:51

d'_'b, Видно надо было подчеркнуть и жирным выделить!=)

Z@ik@ написал(а):

Я юрист, хороший юрист, с опытом работе в суде, ну или просто хотя бы думать умею (для тех кто не понял, это я сейчас не себя нахваливаю, а пример привожу).

#77  02.05.11 20:55

IvgenI, Голосовать или не голосовать, дело каждого, я просто привела пример, того чему нас учат и что рассказывают люди которые реально с этим сталкиваются каждые выборы, и может быть это в будущем будет и моей работой, посмотрим…
А пока все вот так…(а и еще предвыборная агитация, нормальная агитация начинается за год до выборов, так что можете по смотреть сейчас, что сделает президент, это так для сведений.=))

#78  02.05.11 21:29

Z@ik@ написал(а):

так что можете по смотреть сейчас, что сделает президент, это так для сведений.=))

А чего смотреть. Бензиновый кризис на лицо. Чей следующий ход?

#79  02.05.11 22:09

скажите мне пожалуйста, я них34я не понял, не улавливаю связь между юристами и выборами, или где?

#80  03.05.11 11:20

зайка что-то знает и темнит. и ещё она будет опытным юристом на выборах.

#81  03.05.11 12:28

Зюгану о/

#82  03.05.11 12:28

Подтасовки есть еще какие , посмотрите Кандидаты от ядра всегда в бюллетенях  под №1 кажеться из последних 6 раз были 4 раза , по теории вероятности и любой другой теории никак не сходиться если учесть что кандидатов всегда более 10, хотя номера эти тянут , вот вами подтасовка наглядная и наглая , как и наше правительство

#83  03.05.11 17:49

Z@ik@, помнишь случай када судью отстранили за фотки в контакте? Если хош быть мегаюристом подрегай профиль а то сразу отстранят

#84  03.05.11 18:17

Amphibolin, А причем тут я???

Amphibolin написал(а):

помнишь случай када судью отстранили за фотки в контакте? Если хош быть мегаюристом подрегай профиль а то сразу отстранят

это к теме совсем не относится.

Исправлено Z@ik@ (03.05.11 18:18)

#85  03.05.11 18:28

за комуняг буду голосовать

#86  03.05.11 19:03

Z@ik@ написал(а):

Amphibolin, А причем тут я???

давай ссылон на контакт тебе говорят

#87  03.05.11 23:18

Вообще мне тоже кажется, что не сильно большие подтасовки, я когда работал, у меня создалось впечатление, что за ЕР многие голосуют. Ведь многие не заморачиваются, а чисто внешне Ер самая серьезная партия. Наверное процентов 5-10 и то в крайних случаях.

Исправлено Stratocaster (03.05.11 23:24)

#88  04.05.11 12:07

Отдаю голос Путину. Может за 10 лет наворовался?=)

#89  04.05.11 12:21

медведу, хоть какие-то движения на фоне путинских "приеду-накажу"

#90  04.05.11 12:56

где то уже было, но напомню: http://hostel.nstu.ru/resources/gallery.php?pid=92929
мы медвепутам не нужны... у них уже есть своя родина, куда они всё равно когда-то уедут, а мы останемся здесь - у разбитого корыта.

Болтовня » кому отдадите свой голос на следующих выборах в РФ? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.057 сек.
Выполнено 14 запросов.