#946 27.04.11 23:02
Re: <старая тема> Новости футбола [статьи, слухи]
Пеле: "Месси или Роналду? Пеле лучший!"
Легендарный нападающий сборной Бразилии 50-70-х годов прошлого столетия Пеле отказался сравнивать лидеров "Барселоны" и "Реала" Лионеля Месси и Криштиану Роналду. Вместо этого Король Футбола перечислил свои заслуги, причем говорил о себе в третьем лице.
"Никто не достиг того, что сделал Пеле. Это он стал чемпионом мира в 17 лет, выиграл три Кубка мира и забил 1208 голов за карьеру. Никому не удалось повторить эти результаты. Поэтому я считаю Пеле лучшим", — цитирует Пеле L’Equipe.
#947 27.04.11 23:45
X-Miller-X написал(а):
Пеле: "Месси или Роналду? Пепе лучший!"
#948 27.04.11 23:58
#949 28.04.11 00:03
X-Miller-X написал(а):
Пеле
Красавчик!
#950 28.04.11 01:40
GrandLoG написал(а):
X-Miller-X написал(а):
Пеле: "Месси или Роналду? Пепе лучший!"
пепе "длинный чулок" что ли? :D
#951 28.04.11 03:53
Моуринью: мне понятны мотивы нытья Гвардиолы
завтра посмотрим кто будет ныть)
#952 28.04.11 09:43
Ну вот и попал реал. Месси хорош конечно.
#953 28.04.11 11:17
#954 28.04.11 14:04
X-Miller-X написал(а):
1208 голов за карьеру
жесть,конечно))))
#955 28.04.11 14:45
jerr-777 написал(а):
X-Miller-X написал(а):
1208 голов за карьеру
жесть,конечно))))
это не предел, больше всех голов забил Артур Фриденрайх их было 1329.
#956 28.04.11 22:15
The Guardian: «Челси» заинтересован в приобретении ван дер Виля»
«Челси» заинтересован в приобретении защитника «Аякса» Грегори ван дер Виля.
Сообщается, что шансы лондонского клуба на осуществление перехода игрока сборной Голландии во время летнего трансферного окна выросли после того, как «Бавария» потеряла к нему интерес. Стоимость ван дер Виля оценивается примерно в 9 миллионов фунтов.
«Никогда не покидал Амстердам и не знаю, что меня ждет. Переход в новый клуб был бы огромным вызовом для меня, но я бы справился. Хочу побеждать,прогрессировать и играть на самом высоком уровне», – цитирует игрока The Guardian.
#957 29.04.11 12:58
"Реал" намерен обратиться в УЕФА относительно "Барселоны"
Руководство мадридского "Реала" намерено обратиться в дисциплинарный комитет УЕФА с просьбой рассмотреть поведение игроков "Барселоны" во время первого матча полуфинала Лиги чемпионов между двумя испанскими грандами, сообщает AS.
В "Королевском клубе" считают поведение каталонцев на поле неспортивным. В частности, руководство "Реала" считает, что игроки "Барселоны" устроили на поле театральное представление с симуляциями, и оказывали давление на немецкого арбитра Вольфганга Штарка. При этом упоминаются Даниэл Алвеш, Педро Родригес и Серхио Бускетс.
Кроме того, "Реал" пошлет в УЕФА запись эпизода, в котором, по мнению Штарка, Пепе сыграл грубо против Алвеша. В результате португалец был удалён с поля.
Напомним, что сине-гранатовые уже сделали аналогичный шаг в связи с заявлениями наставника "сливочных" Жозе Моуринью после этой игры.
Источник обращает внимание на то, что "Реал" впервые идёт на такой шаг, который был спровоцирован действиями каталонцев.
http://www.championat.ru/football/news-798382.html
#958 29.04.11 13:01
Адебайор: игроки и тренер "Барселоны" плачут как дети
Нападающий мадридского "Реала" Эммануэль Адебайор был очень раздражён после первого матча полуфинала Лиги чемпионов с "Барселоной", сообщает Marca.
Напомним, что "Королевский клуб" проиграл со счётом 0:2 и в очередной раз остался в меньшинстве вследствие удаления Пепе с поля.
"Я уже третий раз играю против "Барселоны", и мы постоянно остаёмся вдесятером. Это нечто, что кажется мне невероятным. Возможно, Пепе и совершил фол, однако он не тянул на красную карточку. Футбол – это игра для мужчин. Но когда мы играем с "Барселоной" и прикасаемся к футболистам этой команды, они сразу же падают на газон и начинают плакать как дети. Их болельщики и тренер также постоянно плачут. Пусть люди не поймут мои слова превратно: "Барселона" — фантастическая команда, однако её игроки должны перестать вести себя подобным образом", — заявил Адебайор.
http://www.championat.ru/football/news-798374.html
#959 29.04.11 13:50
Адебайор бы молчал, кому он там по лицу то смачно так съездил Бускетсу вроде? =) Удалять надо было за такое сразу, жаль судья побоялся это сделать.
#960 29.04.11 13:53
ALONSO написал(а):
Кроме того, "Реал" пошлет в УЕФА запись эпизода, в котором, по мнению Штарка, Пепе сыграл грубо против Алвеша. В результате португалец был удалён с поля.
на что они надеются? На то что у Пепе были благие намерения? И прямой ногой он вовсе не шёл вперёд? Или это была не его нога, это была нога его сенсея Бышовца? =)
#961 29.04.11 13:54
#962 29.04.11 13:56
Согласен с Адебайором. В Барсе актеры те еще, но тем не менее команда играет в футбол, а не в регби)
#963 29.04.11 13:58
Роналдо: "Месси забил гол, достойный Playstation"
Экс-нападающий мадридского "Реала" Роналдо рассыпался в похвалах в адрес форварда "Барселоны" Лионеля Месси после первого матча полуфинала Лиги чемпионов между двумя грандами, сообщает Sport.es.
По словам бразильца, действия игрока сборной Аргентины сыграли определяющую роль в результате игры.
"Второй гол Месси был достоин Playstation. Он сыграл выше всяких похвал. Кроме того, достоин упоминания и его первый гол. Он забил его с гениальностью, присущей центральным нападающим. Я сейчас смотрю много "класико" между "Реалом" и "Барселоной", "Фламенго" и "Флуминенсе", "Коринтиансом" и "Палмейрасом". Но Месси нас восхищает. Создается такое впечатление, что мяч приклеен к его ногам", — сказал Роналдо.
#964 29.04.11 14:02
Месси на самом деле великий учёный, он всего лишь открыл элемент который магнит к себе термопластический полиуретан и вставил его себе в бутсы =)
#965 29.04.11 16:18
GrandLoG написал(а):
Адебайор бы молчал, кому он там по лицу то смачно так съездил Бускетсу вроде? =) Удалять надо было за такое сразу, жаль судья побоялся это сделать.
Это напоминает детское "он сам такой же, он первый начал". А если бы это сказал игрок с хорошей репутацией (ну, например, Касильяс, или Рауль), что бы ты ответил?
#966 29.04.11 19:10
Касильяса и Рауля я уважаю, эти люди с характером и никогда лишнего не скажут, я бы не поверил чтобы Касильяс или Рауль сказали что то пододбное
#967 29.04.11 19:35
Рауль например сказал следующее после Шальке - МЮ:
Рауль: с удовольствием распрощаюсь с ЛЧ на "Олд Траффорд"
Нападающий немецкого "Шальке-04" Рауль признал полное превосходство английского "Манчестер Юнайтед" над его командой в первом матче полуфинала Лиги чемпионов, сообщает Marca.
Играя на выезде, манкунианцы отправили в ворота гельзенкирхенцев два безответных мяча.
"Соперник продемонстрировал очень высокий уровень игры, а Руни и Эрнандес доставили нашей обороне немало проблем. В первом тайме нас от разгрома спас наш великолепный голкипер Мануэль Нойер. Во второй половине мы улучшили нашу игру, но соперник всё-таки забил два гола. Должен сказать, что с удовольствием распрощаюсь с Лигой чемпионов в ответном матче на "Олд Траффорд". Выход нашей команды в финал – это просто утопия", — заявил Рауль.
http://www.championat.ru/football/news-796712.html
Любого бы легионера в российской команде с гавном даже самый последний ленивец бы съел за такие слова, мол мы проиграли и мне это по кайфу.
Значит тут не слова и их смысл играют роль, а личность того, кто говорит. Это снобизм какой-то.
#968 29.04.11 19:39
#969 30.04.11 23:06
Спорт: «УЕФА строго накажет Моуринью»
УЕФА дисквалифицирует Моуринью на четыре матча или на шесть месяцев.
Невыносимо! Мадрид подделал видео с нарушением Пепе на Алвесе, которое было показано на их сайте и телеканале.
#970 30.04.11 23:12
тхахахахах))) ваще в шоке)) маур лучший)))
#971 30.04.11 23:35
Посмотрел видео. Судя по нему Пепе до ноги Алвеша ногой не достал, игра в мяч и все. Жестко)))
#972 01.05.11 00:19
X-Miller-X написал(а):
Спорт: «УЕФА строго накажет Моуринью»
УЕФА дисквалифицирует Моуринью на четыре матча или на шесть месяцев.
Невыносимо! Мадрид подделал видео с нарушением Пепе на Алвесе, которое было показано на их сайте и телеканале.
где линка? где видео?
#973 01.05.11 00:44
Да, ссылочку пожалуйста, и видео. Оригинальное и подделанное. А то паранойей попахивает уже.
#974 01.05.11 00:55
- подделанное
#975 01.05.11 01:02
Любопытно. Однако подделать могли и с другой стороны. Учитывая, что якобы подделанное видео появилось уже на след. утро.
#976 01.05.11 01:23
#977 01.05.11 02:45
Вот не поленился, скачал в HD трансляцию с FOX-а, пересмотрел в замедленном. Не было там контакта нога в ногу. Был контакт через мяч. Соответственно, не было и никаких манипуляций с видео.
#978 01.05.11 09:05
Karven написал(а):
Не было там контакта нога в ногу
хм...реально?можешь в п2п расшарить?:)
#979 01.05.11 15:33
#980 01.05.11 18:02
Посмеялся прям. Находчивый парень. =)))
#981 01.05.11 19:44
ахах, харош0
#982 01.05.11 19:46
Karven написал(а):
MegaRandom, расшарил
как найти сие зрелище?
#983 01.05.11 19:49
ALONSO, ник Karven в п2п, щас нету его, а я у ся уже удалил(
называлсмя вроде 2t, но в п2п больше 3 символов на поиск нид
#984 01.05.11 19:51
#985 01.05.11 20:16
баян, мне его Карвен уже давно показывал :)
#986 01.05.11 20:18
Угу..старенький такой баянчик) Но забавный)
#987 01.05.11 20:20
MaM6a написал(а):
ALONSO, у меня в шаре
какой ник в п2п?)
#988 01.05.11 20:39
#989 01.05.11 20:59
Karven написал(а):
Вот не поленился, скачал в HD трансляцию с FOX-а, пересмотрел в замедленном. Не было там контакта нога в ногу. Был контакт через мяч. Соответственно, не было и никаких манипуляций с видео.
Ну ребята, кто же виноват, что Алвес не умеет жестко ногу ставить??? Ничего там не было, даже контакта с ногой.
зы фаны барсы думаю разглядеть это не способны.
#990 01.05.11 21:06
ALONSO, а как же опасная игра? или такого нарушения болельщики Реала не знают?