Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » wow 

#1531  31.03.06 18:40

Re: wow

**KiSh** написал(а):

Мне постные и скисленые выражения совсем не нравятся.
Я прекрасно понимаю. Ну кули я буду щяс всё бросать, чтоб разбиратся серваком. У меня сейчас другая забота намного серьёзней чем игрулька. Мне нужно сдать экзамен. Если я его не сдам, то впринципе у вас зелёного пинга совсем никогда на этом сервере не будет. Будьте терпимей, и потом вы "НАМ" деньги за это не платите, а требуете. Будет вермя займусь, а пока будет так как есть. И хоть плюйтесь в мою сторону, хоть не плюйтесь. Я надеюсь что найдутся люди которые меня поймут. А всем остальным кто не поймёт, советую, даже не советую, а призываю идти на сервер "Астрал". Админ этого сервера умеет обращатся с недовольными, жаль я так немогу.

да уж.. тяжкое положение..
экзамены посреди семестра.. а ведь скоро еще сессия;-))

#1532  31.03.06 18:45

BMX

Таварищи геймеры,отстаньте от Тёмы(КИШ),пусть он всё закроет что ему надо и потом всё исправит. Имейте терпение,будьте людьми!!! Корман,если ты не играешь на этом серваке будь добр не флуди...

#1533  31.03.06 19:27

У меня тока одна просьба.
ПОСТАВТЕ В ГОЛДШИРЕ МАСТЕРА ВАРЛОКА !!!!! (альянс)

#1534  31.03.06 19:32

BMX написал(а):

Таварищи геймеры,отстаньте от Тёмы(КИШ),пусть он всё закроет что ему надо и потом всё исправит. Имейте терпение,будьте людьми!!! Корман,если ты не играешь на этом серваке будь добр не флуди...

Хм.. это тема только для игроков сервера?..
я так не думаю.

#1535  31.03.06 19:36

BMX

Kopman, не ну если ты заботишся о том как бы вернуть людей на свой сервак,собрал бы всех и растусовал почему именно твой серв,а так писать небудет никакого толка..только опускаешся в глазах большенства...имхо...

#1536  31.03.06 19:41

BMX написал(а):

Kopman, не ну если ты заботишся о том как бы вернуть людей на свой сервак,собрал бы всех и растусовал почему именно твой серв,а так писать небудет никакого толка..только опускаешся в глазах большенства...имхо...

Если это большенство любит когда о нем думают как о быдле... то мне все равно что такое большенство обо мне думает.

А люди которые хотят наслаждатся игрой.. а не ждать пока кто-то что-то сдаст.. пока настроят что-то нормально... не хотят по нескольку раз делать один и тот же квест.. такие люди сами вернутся на "АСТАЛ" возможно даже до его обновления.. которое будет скоро.

Исправлено Kopman (31.03.06 19:43)

#1537  31.03.06 19:46

BMX

Kopman написал(а):

BMX написал(а):

Если это большенство любит когда о нем думают как о быдле... то мне все равно что такое большенство обо мне думает.

А люди которые хотят наслаждатся игрой.. а не ждать пока кто-то что-то сдаст.. пока настроят что-то нормально... не хотят по нескольку раз делать один и тот же квест.. такие люди сами вернутся на "АСТАЛ" возможно даже до его обновления.. которое будет скоро.

Вот давай прям вот в следующем посте разъясни,в чём и кого КИШ&Co держут за быдло,а то говоришь говоришь,а толку со слов никакого..имхо Вот мне интересно значть каким это образом из меня делают быдло...
Будь уж добр расскажи что да как..открой всем глаза)))

Исправлено BMX (31.03.06 19:47)

#1538  31.03.06 19:48

Скай давай вспоним прошлое а??...
начнём с того может скажешь, разве не было такого что в прошлом году у тебя стоял сервак, а ты баку готовил... и вообще его не поднимал.. а? что тоже самое... имхо ты тогда всех быдлами сделал...

Kopman написал(а):

А люди которые хотят наслаждатся игрой.. а не ждать пока кто-то что-то сдаст.. пока настроят что-то нормально...

ты вспомни что ты говорил.. "Я баку готовлю и  мне нет дела до фанатеющих по игре гамеров.."

Ответь на
это.. а то ты проигнорировал..

gogi написал(а):

Kopman написал(а):
гы)))
Так то щас у вас на севере играю/админят те кто читерили/багаюзали на Астрале))

SKY а ты сам кото ГМом сделал Тапыча а он не багаюзал? ОН не набивал хонор?
ОН не бегал с 2-ым ускорением?
А????

Исправлено **KiSh** (31.03.06 19:51)

#1539  31.03.06 19:57

а серв када запашет ?

#1540  31.03.06 19:58

BMX написал(а):

Kopman написал(а):

Вот давай прям вот в следующем посте разъясни,в чём и кого КИШ&Co держут за быдло,а то говоришь говоришь,а толку со слов никакого..имхо Вот мне интересно значть каким это образом из меня делают быдло...

Так что да как я тебе уже расказывал..
насчет того что показать тебе конкретно.. скажи спасибо Wixus'y которые пох...л добрую половину моих и КиШовских постов.

#1541  31.03.06 20:00

BMX

Sacrap, иннах сакрап,как будет сервер,ты об этом сразу узнаешьТо что вы тут ноете типа "чё за лаги или почему серв упал",от этого серв работать неначнёт..как тока все проблемы будут решены сервак будет стабильно работать...пусть КиШ решит свои проблемы....и кроме этого есть ещё куча других проблем...

Исправлено BMX (31.03.06 20:04)

#1542  31.03.06 20:02

BMX

Kopman написал(а):

BMX написал(а):

насчет того что показать тебе конкретно.. скажи спасибо Wixus'y которые пох...л добрую половину моих и КиШовских постов.

Напиши ещё раз и поконкретнее,больше Виксус ничё удалять небудет,если небудет матов.Тут играют многие люди впервый раз,так что будь добр расскажи людям "правду",а люди глядя на неё сами уже и решат как им и где играть....думаю КиШ будет не против....

#1543  31.03.06 20:05

**KiSh** написал(а):

Скай давай вспоним прошлое а??...
начнём с того может скажешь, разве не было такого что в прошлом году у тебя стоял сервак, а ты баку готовил... и вообще его не поднимал.. а? что тоже самое... имхо ты тогда всех быдлами сделал...

Kopman написал(а):

А люди которые хотят наслаждатся игрой.. а не ждать пока кто-то что-то сдаст.. пока настроят что-то нормально...

ты вспомни что ты говорил.. "Я баку готовлю и  мне нет дела до фанатеющих по игре гамеров.."

Ответь на
это.. а то ты проигнорировал..

gogi написал(а):

SKY а ты сам кото ГМом сделал Тапыча а он не багаюзал? ОН не набивал хонор?
ОН не бегал с 2-ым ускорением?
А????

Че-то ты нафантазировал много когда цитировал мои слова.
Так же если ты не все знаешь то лучше молчи.. за быдло никого не принемали... все аккаунты которые были оплачены на момент последней работы сервера были импортированны в новую базу... т.е все кто хотел ими пользоватся пользовались.
Если ты вспомнишь получше.. то узнаешь что баку я делал как раз перед сессией..
а ты экзамен сдаешься щас.. до сесии еще 2 месяца.. значит это долги...
щас ты сдашь экзамен будешь допускатся к сесии.. я прав?
а потом сама сесия.. в итоге сервер будет в таком же состоянии до осени...
И опять же каким же образом твоя сдача экзамена относится к тому что половина игроков идут через античит.. а половина нет... это как так получилось?...
т.е выходит что ты всех из СГ пускаешь на лаговый путь(раз уж у вас так сделано).. а остальные пусть играются как люди.

#1544  31.03.06 20:10

$@M

Смотрите на форумах Хостела:
World of Warservers: GM's war

Исправлено $@M (31.03.06 20:16)

#1545  31.03.06 20:13

ты опять игноришь вопрос заданый гоги.. давай ответь=0 будь добр...
а насчёт ссесси ты ксати не прав=)

#1546  31.03.06 20:18

BMX написал(а):

Kopman написал(а):

Напиши ещё раз и поконкретнее,больше Виксус ничё удалять небудет,если небудет матов.Тут играют многие люди впервый раз,так что будь добр расскажи людям "правду",а люди глядя на неё сами уже и решат как им и где играть....думаю КиШ будет не против....

объяснять кому-то что-то я буду только когда у меня будет желание это сделать.. и когда у кого-то появится большое желание чтобы я им объяснил...
тебе я уже объяснял...
если кто-нибудь обратится с просьбой объяснить я ему без проблем распишу что да как.
Для всех остальных вполне хватит следующего:
КиШ сдает экзамен.. из-за этого не может исправлять...
То что сеть лагает?
то что Сервак падает от нагрузки? то что он падает подтвержает наличие откатов.

И че будет когда он сдаст экзамен..
Он будет перетягивать сеть?
Будет исправлять сервак?.. дизасемблировать его что-ли?
причину по которой у них сервак валится я знаю...
а он и его "компания" похоже нет... или знают но не хотят решать данную проблему.
А все из-за чего? из-за того что "в тупую" доверяют тому что написано.... ставят/меняют скрипты.. не задумываясь о том насколько эти скрипты увеличат нагрузку на сервер...
почему они так поступают?
из-за неграмотности? как вариант
из-за того что очень сильно пытаются обогнать "астрал" в работоспособности и всяких "фишках".. обогнали.. молодцы..
но в итоге проиграли в скорости/стабильности.
Вообще создатели сервера не совсем задумываются о последствиях каких-то добавлений на сервер, иногда слепо верят написаному в инете.
И обещают все исправить.. после сдачи экзамена...
Мое мнение после сдачи экзамена на сервак навертят столько всего что он и при 15 онлайна будет загинатся.
Как же будет на самом деле посмотрим.

Я же в свою очередь скоро приглашу всех желающих на тестирование нового сервера... который был создан и при моем участии.
совершенно на новой основе.

#1547  31.03.06 20:23

**KiSh** написал(а):

ты опять игноришь вопрос заданый гоги.. давай ответь=0 будь добр...
а насчёт ссесси ты ксати не прав=)

ах да забыл...
много писал... и упустил такой вопрос.

ответ придельно просто.
Он не читерил.
И он хотел быть ГМ'ом.
Он в отличае он некоторых может признать свой косяк.. и не п№здит на форум что мол он нипричем.. виноват админ.
Если еще некоторые факторы.. о которых я промолчу на форуме.

Исправлено Kopman (31.03.06 20:24)

#1548  31.03.06 20:25

BMX

Странно,но я неувидел чтоб в том что ты сказал что делают парни,чтоб они в этом кого то быдлом выставляли...

#1549  01.04.06 13:20

BMX написал(а):

Странно,но я неувидел чтоб в том что ты сказал что делают парни,чтоб они в этом кого то быдлом выставляли...

а ты перечитай последний посто..
как минимум он дает пустые обещания.
и это пример только из последнего.

#1550  01.04.06 13:27

BMX

Kopman написал(а):

BMX написал(а):

Ты бы события не торопил..вот когда здаст,посмотрим...

#1551  01.04.06 13:29

BMX написал(а):

Kopman написал(а):

Ты бы события не торопил..вот когда здаст,посмотрим...

Так то я не думаю что он действительно начнет перетягивать сеть ради улучшения качества связи))

#1552  01.04.06 21:45

Rus

Kopman написал(а):

И опять же каким же образом твоя сдача экзамена относится к тому что половина игроков идут через античит.. а половина нет... это как так получилось?...
т.е выходит что ты всех из СГ пускаешь на лаговый путь(раз уж у вас так сделано).. а остальные пусть играются как люди.

Пробовал цепляться напрямую - разницы в пинге абсолютно никакого.

Сервак и при большом количестве людей часто не лагает, но иногда пинг резко подскакивает... может все дело в загруженности машины, где он стоит?

#1553  01.04.06 23:06

Kopman написал(а):

Если еще некоторые факторы.. о которых я промолчу на форуме.

буагогого ;))))

зыж, по-поводу сети, лушче она не станет, канал соединяющий нас с онлайн сити - 500кб пропускной способности максимум. и ещё я точно не знаю чз кого мы подключены, но еси это не магистраль телеком, то мона бы попробовать подключица чз них, но я не думаю, что они дадут такой большой сети пользоваца их каналом бесплатно. на днях спрошу а Бласта, может он ответит вдруг.

#1554  02.04.06 00:56

обкуриться и гнать на форуме - это прикол такой у пацанов?:)

объясните лучше что значит колонка опыт вот здесь http://game.olc.ru/WoW/htdocs/index.php?mod=stats

#1555  02.04.06 01:08

это скока опыта ща у чара. например чару апокалипсиса или как там скорее всего поставили уровень гмы.

#1556  02.04.06 02:03

2WixuS
ето и есть чар одного из ГМов).

#1557  02.04.06 02:12

Именно игровой персонаж или тестовый?

#1558  02.04.06 12:51

2Unreal ето чар на ГМском аке - значит он с правами ГМа просто левел 60.

#1559  03.04.06 10:03

Rus

Почему за убийство моба высокого уровня маленькому левелу дают меньше опыта, чем более высокому? Например паука за Бриллом я выносил уже на 20 лвл и давали мне за него не более 1000, а теперь 1500. В оргримаре стоит моб 60го лвла за которого дают всего 1500, она мне даже половины жизней не сняла, а после того как отреспилась ее уровень стал 59 и убить я ее смог только со 2й попытки, почему так мобы звереют?

#1560  03.04.06 17:04

Покупаю Linen cloth, Wool cloth, Silk cloth, Mageweave cloth)

#1561  03.04.06 17:18

$@M

Nazgul, это хорошо)
кстати вы все в курсе, что аукцион работает можете там шмотки на продажу выставлять я сегодня ченить выставлю %)

#1562  03.04.06 18:02

теперь все начинаем активно пользоваться аукционом!=))

#1563  03.04.06 18:09

Опа ребятки...а у вас в студ.городке свой сервак ВоВки есть?? :))) Я просто не ваших мест птица,так что интересно как там у вас все замучено?На чем сервак?На вадовском эмуле или на wowwow???А кто-нить из вас играл на Syberia World?:)

#1564  03.04.06 19:25

Nazgul написал(а):

Wool cloth, Silk cloth

у меня дофига так то ))

#1565  03.04.06 20:06

заходи в вов, там словимся))

#1566  03.04.06 20:09

$@M

†...Гриня...†, WoWemu тут можно играть через инет, в онлайн обычно 30-40 человек.

#1567  03.04.06 21:13

Скажите, а моб Voidwalker Minion (Demon) так и должен быть 15 лвл? Если так, то почему он толстый и демажит как 54???

#1568  03.04.06 21:21

S1ipknot написал(а):

%))))))
тоже столкнулся с таким, на 25 лвле, потом еле ноги удрал %))

#1569  04.04.06 16:02

че с серваком?

#1570  04.04.06 20:07

Ale

Господа и дамы(если в нашем обществе таковые есть) када включат сервак??????

#1571  05.04.06 00:35

а мы седня с назгулом ходили дракончика бить в центре дасквуда )))

#1572  05.04.06 00:48

Rus

А мы леда JAne ходили бить)

#1573  05.04.06 11:25

когда лут у боссов поправят???

#1574  05.04.06 14:47

хыхы, этим он и отличается от другого сервера нашей сети ;)

#1575  05.04.06 17:53

Скоро Усе Будет ) !!!

Компьютерные игры » wow 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.422 сек.
Выполнено 14 запросов.