Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Полицейские смогут отбирать автомобили 

#46  27.04.11 00:31

lim

Re: Полицейские смогут отбирать автомобили

umbrother написал(а):

всё больше хочу стать крутым копом
буду ходить с диглом
и смогу бороться с преступностью

и каждый вечер на новой тачке домой приезжать :)
и с дома на работу уезжать
а че, вышел из дому, тачку присмотрел, тормознул, изъял под предлогом срочно шэф вызвал, чем не повод, и поехал
а также в выходные за продуктами, типа поступило срочное сообщение, что на рынке продукты с пестицидами продают, надо срочно проверить, так что походите товарищь водитель сегодня пешком
:)))))

#47  27.04.11 10:52

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 15:45)

#48  27.04.11 20:55

а у меня есть щас корочки госслужащего.мне менты ваще не страшны.(кроме некоторых случаев)

#49  27.04.11 21:46

lim, Смотрим закон, ага:
Статья 13:

37) использовать в случаях, не терпящих отлагательства, транспортные средства, принадлежащие государственным и муниципальным органам, общественным объединениям и организациям (за исключением транспортных средств, принадлежащих дипломатическим представительствам и консульским учреждениям иностранных государств, представительствам международных организаций), а в исключительных случаях - транспортные средства, принадлежащие гражданам, для пресечения преступлений, преследования лиц, совершивших преступления или подозреваемых в их совершении, для доставления в медицинские организации граждан, нуждающихся в срочной медицинской помощи, для отбуксировки с места дорожно-транспортного происшествия поврежденных транспортных средств, для проезда к месту совершения преступления, административного правонарушения, к месту происшествия, отстраняя при необходимости водителей от управления этими транспортными средствами, с возмещением в установленном федеральным законом порядке по требованию владельцев транспортных средств понесенных ими расходов либо причиненного им материального ущерба.

Что поменялось?

#50  27.04.11 21:49

Комиссар написал(а):

Что поменялось?

Злая написал(а):

При этом в первых двух случаях полицейский не обязан будет докладывать водителю, куда и с какой целью он едет.

это тоже есть?

#51  27.04.11 21:54

Игорь написал(а):

это тоже есть?

В любом случае, будет обязан возместить.

#52  27.04.11 22:01

Комиссар написал(а):

В любом случае, будет обязан возместить.

не ну это то понятно что обязан.. только вот как доказать?
бумажку наврядли будет выписывать

Болтовня » Полицейские смогут отбирать автомобили 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.030 сек.
Выполнено 14 запросов.