Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Мария-ра... Сервис Епта 

#91  25.04.11 06:37

Re: Мария-ра... Сервис Епта

onibaka написал(а):

Основная проблема автора "бабосов не хватает".

каждый из нас, живет в меру своего материального блага, так вот чтобы избежать всяких недорозумений, типа бабок не хватило, нужно точно знать сколько стоит определенный товар))) а иначе нахрена в слепую брать?)(

#92  26.04.11 17:35

Ребят, обращаю еще раз ваше вниманиез- ЭТО РОССИЯ!
Смирись с этим. Еже ли не хочешь, то ступай выше в СЭС и нефиг на форуме  возмущаться

#93  26.04.11 17:47

onibaka, да даже если не хватает. меня вот тупо бесит - ты видишь на ценнике одну цифру, а на кассе тебе другую впаривать пытаются (со мной редко этот номер проходит - я начинаю качать права ))))) ).
Ибо нефиг!

#94  26.04.11 20:37

в быстрономе, крупно написана цена по карте, а мелкой гдето снизу цена обычная без скидки)

#95  27.04.11 13:05

Ну вот как всегда...так кончается любая тема на хостеле, человек поднимает проблему, а остальные вместо того чтоб оценить её актуальность, просто начинают обсерать создателя темы...

на самом деле я считаю, что наша марийка просто отвратительная: один раз мне кассирша мои покупки  чуть ли не в лицо зашвырнула...я всё понимаю они там сидят, какой нибудь покупутель настроение испортил и сразу все сволочи...блин, ну профессия у тебя такая, надо быть стрессоустойчивой...

#96  27.04.11 13:28

Там есть две норм кассиршы (и по вежливости и по внешнему виду), когда захожу сразу смотрю к какой кассе надо подойти на обратном пути )

#97  27.04.11 13:57

Да они просто надеются, что кто-то не будет искать ценник, возьмет не глядя. Собственно, многие так и делают..

#98  27.04.11 14:00

Мария-ра гамно позорное, я себя уже опять приучил к быстроному, там выбор большой, касс много, ценники только на тортах бывает криво висят, со скидкой разница на товар +/- 5%. В этой машке нет вообще "сегодняшних" салатов, они их все делают с вечера предыдущего дня, наху*чат туда чеснока и лука чтобы сбить кислинку, которая уже образовалась.. Или как я увидел и ох*ел, открывает баба значит протирающая банки с сельдью, одну из них, и достаёт какую то херь из неё, потом берет вниз стопки обратно ставит, а там все банки открываются спокойно, нету защёлок..
Короче где где, а в калхозном магазине мария-ра я больше не покупаю НЕ*УЯ!!!

#99  27.04.11 14:02

А да забыл кассирши там уе*анские, "чё пакет нужен?", так и охото ей в е**ло дать, корова пля не вежливости ничего...
И да девушки на форуме говорят: "Ребят смиритесь - это Россия". Какое на**уй смиритесь, вы что рабы пля со всем мириться, я привык жить так как мне нравится, СЖЕЧЬ МАРИЮ-РА!!!!

Исправлено Buster (27.04.11 14:04)

#100  27.04.11 14:43

Buster, зачем сжигать, покупатель как гриться голосуеть рублем. При всех описанных ннедостатках очереди у них не уменьшились.

#101  27.04.11 17:44

Как же бесят их очереди. Бывало, идешь после  бассейна в 9, а там очередина! Такое впечатление, что все специально 9 вечера ждут и идут затариваться. ще и кассы постоянно закрывают.

#102  27.04.11 19:09

В 8-9 часов вечера все идут в магазины либо после работы сразу, либо домой зашли - и в магазин бегом. Да и студенты более к вечеру начинают "гулять", а тут вам и пиво, и коктейли, и закуска. Очень большие очереди в 8-9 часов и в Быстрономе том же. Зависит от того, как магазины с этим наплывом справляются. Например, в Ленте в это время открыто оооочень много касс и в очереди только человека 3-4 максимум стоит.
Мы в Ленте затариваемся)))

#103  27.04.11 19:37

очереди практически во всех супер/гипермаркетах по вечерам. но персонал в Мария-Ра меня всегда убивал) там даже не совок, а что-то более противное.

#104  27.04.11 20:30

Согласна со всеми негативными коментами!!
Сколько помню студенческий, 2 кассы было (или 4??) Но таких очередей не было!!! Или они быстро рассасывались.
А сейчас, как не зайдешь очередь километровая, у кассиров рожи кирпичем, да еще и такие страшные, что хочется побыстрее уйти оттуда.
Сама работаю кассиром, но мы улыбаемся и приветствуем каждого гостя, так что я понимаю какого им на кассе, но эти девушки откровенно бесят!
На счет качества продуктов, фрукты в ужасном состоянии, за такие цены, лежат некоторые по месяцу уже.
Конфеты просрочены, хлеб взяла, а он на след утро уже заплесеневел, хотя дата нормальная была.
Продавцов в отделе мяса не дождешься, их специально приглашать приходиться, мол не могли бы вы меня обслужить??
Ассортимент до ужаса скудный, нормальных продуктов минимум...
В общем не магазин, а  недоразумение, ну неужели из всех, кто претендовал на это место, тендер выйграл самый отстойный! Студенческий был намного лучше, маленький, но уютный  и все там было((
Эххх можно сколько угодно говорить о сервисе в этом магазине, но  все равно ничего не изменится...

#105  27.04.11 20:44

@}-UNICA-{@ написал(а):

2 кассы было (или 4??) Но таких очередей не было!!!

там ценник высокий был, и рядом был рыночек, где большинство студентов и отоваривалось. думаю, сейчас бы эти две кассы тоже не вывезли объём покупателей.

#106  27.04.11 20:46

Ну у меня о нем только наилучшие воспоминания))

#107  27.04.11 20:59

@}-UNICA-{@ написал(а):

Ну у меня о нем только наилучшие воспоминания))

маленький, тесныый, с высокими ценами. Да и с коньяком справа от кассы.

Исправлено Dunmer (27.04.11 21:00)

#108  27.04.11 21:04

зато там было большое разнообразие мармеладок вкусных!!

#109  27.04.11 21:08

РыЖеНьКаЯ написал(а):

зато там было большое разнообразие мармеладок вкусных!!

+1000
))))

#110  27.04.11 21:53

TEHb написал(а):

ВерНите "СтУДЕНЧесКий"...

Был такой же... Там только кильку в томатном соусе можно было покупать

#111  28.04.11 01:35

в студенческом цены были ушшшасные просто...

#112  28.04.11 09:11

Странно...я в марию-ра прихожу,а очереди 2-3 человека)))

#113  28.04.11 09:11

отличный магазин, хорошие цены.

#114  28.04.11 12:08

kish написал(а):

супер обслуживание, свежий товар?

#115  28.04.11 12:20

MegaRandom написал(а):

kish написал(а):

супер обслуживание, свежий товар?

Охранник в форме и вежливый?

#116  28.04.11 12:50

Мария - гавняшка. Кассирши тормозные. Вроде полок много, а купить нечего! Быстроном форева! )

#117  28.04.11 12:52

dorian, Cогласен, Мария-ра ваще кака)) Безумные очереди, купить нечего) Хожу туда только если очень впадлу идти до быстрика)

#118  28.04.11 13:11

Порадовались бы лучше,по сравнению что было раньше, а именно Студенческий супермаркет,имеется в виду, Мария ра это просто манна небесная, так то...

#119  28.04.11 13:16

вот вы тут пишите пишите, а в жалобную книгу пытались хоть что нибудь написать?
написали бы, всё тоже самое только туда?
или это ничего иное как бурление говн никчёмных хомячков?

#120  28.04.11 15:01

kamila написал(а):

Студенческий супермаркет,имеется в виду, Мария ра это просто манна небесная, так то...

для меня это ностальгия по тем добрым временам, когда был пятак, рыночек, посиделки и т.д. Расстраивалась, когда узнала, что его уберут) ходила в Студенческий постоянно, несмотря на цены: основные продукты на рынке брала, остальные в супермаркете, меня все устраивало)

kish написал(а):

написали бы

писала раз 5)

#121  28.04.11 15:05

да студенческий тоже какашка был. цены высокие, ассортимент так себе, только и можно было сладости покупать. и очереди почти всегда были. зато ностальгииииииия ^_^

#122  28.04.11 17:17

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 15:46)

#123  28.04.11 18:33

Кисюня написал(а):

писала раз 5)

со стороны будет смотреться что ты просто напросто до@#ываешь их, надо больше людей, тогда и эффект будет. я вижу недовольных много, но они как только выползают из за компьютера становятся амёбными.

#124  28.04.11 20:44

kish написал(а):

со стороны будет смотреться что ты просто напросто до@#ываешь их, надо больше людей, тогда и эффект будет.

Asja Kekski написал(а):

Я пошла написала на нее в книгу жалоб. Причем книга была законченная, я писала на корочке. В следующий раз пришла- книга другая, комментариев к записям предыдущей книги не было.

kish, как видишь - эффект налицо: обновили Книгу Жалоб

#125  28.04.11 21:00

написала на сайт Марии-Ра, магазин и правда идиотский. Причем есть ведь примеры неплохих магазинов этой сети (на ост. Зорге, к примеру). Пришел ответ:   Большое спасибо Вам за неравнодушие и предоставленную информацию. Обязательно будем исправлять ситуацию. С уважением,
Служба Клиентского Сервиса компании "Мария-Ра".
Ждем-с.)))

#126  28.04.11 21:35

адрисок дай плиз?))

#127  28.04.11 21:47

#128  28.04.11 22:02

ZeRaX, я ссылку на эту ветку дала, так что, думаю, написанное здесь, увидели)

#129  28.04.11 22:12

#130  28.04.11 22:38

спс)))) а вообще наверное буду с главным администратором говорить в след раз, или писать писюльки и вящик кидать у них там есть))

#131  28.04.11 23:22

#132  22.10.11 03:18

))) вот и представьте))) тему создал 20.04.11 на прошлой неделе, те же самые чипсы без ценника))))
и старая маза, привезли вчера...... уроды.

#133  22.10.11 09:04

ты смешой, я прям не могу) фигли ты жалуешься и ходишь туда же?)))

#134  22.10.11 10:04

Scratch написал(а):

А насчет ценников - это везде так. Потому что ценны скачут, где поменяли, где не успели, где студенты-мерчендайзеры сперли, где не напечатали. И в Ашанах, и в Быстрономах такой йо№%ный п"№;%ц творится во внутреннем распорядке...

Это не должно еб?ть потребителя, это проблемы магазина что он успевает поднять цены у себя а вот ценник сменить не успевает ): И тут не нужно рассуждать

Злая написал(а):

да и вообще,что неженки чтоли?

фотаешь без палева цену, а можно даже и с палевом так как не имеют права запрещать съёмку в магазине (это уже отдельная тёрка) и чек сохраняешь. потом с фото и с чеком идёшь в Роспотребнадзор, говоришь что тебя наеб?ли и дальше они всё сами сделают. Адрес роспотребнадзора: 630132, г. Новосибирск, ул. Челюскинцев, 7а. Тел.: +7 (383) 220-28-75. На этом можно даже слегка денег поднять :)

Levqa написал(а):

мерчи тех контор, которые поставляют в супермаркеты товар,в их обязанности входит не тока мерчить но еще и ценники делать

мерчи тут не причём. мерч должен пробить место для своего товара, расставить всё красиво и принять заказ если его товар заканчивается, а сеть сама уже цену вертит как хочет.

#135  22.10.11 10:39

Злая написал(а):

да и вообще,что неженки чтоли?

ПЛАК-ПЛАК. помню, ты, как распоследняя неженка не могла добавиться в скайпе в общий чятек. чо ты как неженка-то. чо тебе трудно было чтоли ничего не умеешь и не можешь

Исправлено Укроп (22.10.11 10:40)

Болтовня » Мария-ра... Сервис Епта 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.047 сек.
Выполнено 14 запросов.