Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » <старая тема> Новости футбола [статьи, слухи] 

#901  21.04.11 21:02

Re: <старая тема> Новости футбола [статьи, слухи]

Karven, блин, ну неужели ты не замечаешь что такое отношение к Барсе не спроста?
Маур уже пробывал играть с Барсой в открытую 0-5. Да и вообще покажите мне хоть одну команду которая выиграет Барсу в открытом футболе? Именно по этому и ставится вопрос сможет ли та или иная команда выиграть Барсу, а не наоборот. Все знают на изусть игру Барсы и слабые места, но почти никто не может их использовать, это тоже говорит о особености этой команды перед другими.

#902  21.04.11 21:21

GrandLoG написал(а):

нынешняя Барса это возможно лучшая команда за всю историю футбола

GrandLoG написал(а):

как ещё можно относиться к команде которую за всю историю футбола можно сравнить с единицами команд и то не факт, возможно она и лучшую даже среди всех.

если команда проиграла значит она уже априори не лучшая в мире, это все субъективно конечно, посмотреть хотя бы на тотальный футбол Ринуса Михелса или нынешнюю Испанию.
кстати вчера точно Реал выиграл?) а то тут столько эпитетов, что я сомневаться начал. Конечно можно возразить, что один матч ниче не доказывает(А Реал даже в двух ни в чем не уступил Барсе, а даже превзошел ее)...Тогда можно вспомнить как чмырили Арсенал болельщики барсы, после 0 ударов на камп ноу.

Karven написал(а):

к соперникам надо с уважением относится.

#903  21.04.11 21:29

ALONSO написал(а):

если команда проиграла значит она уже априори не лучшая в мире

не проигрывает, только тот, кто не играет. Как будто другие лучшие команды за всю историю никогда не проигрывали?)

ALONSO написал(а):

нынешнюю Испанию.

а чём собственно отличие Барсы от сборной Испании? =))) Игру эту уж явно не Дель Боске поставле сборной Испании, он просто не стал ломать уже наиграные связки и добавил к ним несколько игроков)

#904  21.04.11 21:32

GrandLoG,  плюсую....
ЗЫ...это парни..чет мы отошли от темы...мб харе оффтопить?) статьи и слухи же все-таки ._.

#905  21.04.11 21:32

GrandLoG, лучше раздуйте тему после того как все классико пройдут =)Вот тогда и можно будет сказать

#906  21.04.11 21:39

Компания Royal Emirates Group приобрела "Хетафе"

Арабская инвестиционная группа Royal Emirates Group официально объявила о приобретении испанского клуба "Хетафе", сообщает AP. Сумма сделки не разглашается, но по информации из СМИ, она составила € 90 млн.

Глава компании шейх Бутти Сухаиль Аль-Мактум не собирается менять название команды, как сообщалось ранее. Впрочем, логотип группы появится на футболках и другой продукции "Хетафе".

#907  21.04.11 21:39

"Реал" получил запасной кубок взамен раздавленного

"Реал" получил запасной кубок Испании взамен того, который попал под колёса автобуса, информирует EFE.

Напомним, что после победы над "Барселоной" в финале турнира команда ехала на автобусе с откидным верхом по улицам Мадрида и трофей оказался в руках у защитника "сливочных" Серхио Рамоса. Последний выронил кубок из рук, и он упал на землю. Автобус, в свою очередь, переехал его и разломал на куски.

#908  21.04.11 22:13

Forbes: Бекхэм – самый высокооплачиваемый футболист мира

Полузащитник «Лос-Анджелеса» Дэвид Бекхэм является самым высокооплачиваемым футболистом планеты по версии журнала Forbes.

Составляя рейтинг, аналитики издания учитывали зарплаты, различные бонусы и другие доходы футболистов в 2010 году.

1. Дэвид Бекхэм («Лос-Анджелес») – 40 миллионов долларов.

2. Криштиану Роналду («Реал») – 38

3. Лионель Месси («Барселона») – 32

4. Кака («Реал») – 25

5. Роналдиньо («Фламенго») – 24

6. Тьерри Анри («Нью-Йорк») – 21

7. Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед») – 20

8-9. Фрэнк Лэмпард («Челси») – 17

8-9. Златан Ибрагимович («Милан») – 17

10. Самюэль Это’О («Интер») – 15

#909  21.04.11 22:13

«Барселона» больше остальных клубов тратит на зарплаты футболистов

«Барселона» больше остальных клубов мира тратит на зарплаты футболистов. Еженедельно игрок каталонцев в среднем получает 152,13 тысячи долларов, сообщает ESPN.

1. «Барселона» – 152,1

2. «Реал» – 141,5

3. «Челси» – 115,8

4. «Интер» – 115,3

5. «Манчестер Сити» – 112,8

6. «Бавария» – 111,2

7. «Милан» – 108,6

8. «Манчестер Юнайтед» – 98,2

9. «Ливерпуль» – 95

10. «Арсенал» – 91,5

#910  22.04.11 10:18

ALONSO написал(а):

если команда проиграла значит она уже априори не лучшая в мире

ALONSO написал(а):

посмотреть хотя бы на  нынешнюю Испанию.

Нынешняя Испания проиграла Швейцарии

#911  22.04.11 12:20

Кройф: Лига чемпионов определит короля Испании
Экс-наставник "Барселоны" Йохан Кройф высказался о последних футбольных событиях в Испании, главными участниками которых стали сине-гранатовые и мадридский "Реал", сообщает Marca.
Напомним, что в финале Кубка страны "сливочные" победили каталонцев со счётом 1:0.
   "Барселона" почти выиграла национальное первенство, а "Реал" победил в розыгрыше Кубка страны. Поэтому ответ на вопрос о сильнейшей команде Испании мы получим после полуфинала Лиги чемпионов", — заявил Кройф.
   Легендарный Летучий голландец проанализировал и финальную игру Кубка: "Барселона" сыграла плохо в первые 45 минут. Что же касается "Реала", то создавалось такое впечатление, что команда физически подсела во второй половине. Но нельзя сказать, что "Реал" выиграл незаслуженно".

#912  22.04.11 20:41

Месси попал в сотню влиятельнейших людей планеты 2011 года

21 апреля американский еженедельник «Time» опубликовал очередной список 100 наиболее влиятельных людей в мире, в котором оказался и футболист «Барселоны»

100 лучших

В списке, как всегда, присутствуют видные политические и государственные деятели, люди искусства, спортсмены. Первое место в этом списке неожиданно получил египтянин Ваэль Гоним - главный координатор революции в Египте. Именно он создал страницу в социальной сети Facebook, где призывал людей выходить на улицу. Второе место занял американский экономист Джозеф Стиглиц. Он смог предвидеть мировой кризис 2008 года и предложил ряд мер по его преодолению. На третьем месте расположился американский бизнесмен Рид Гастингс – основатель компании Netflix. Он начинал с доставки фильмов на DVD с помощью почты, а затем стал доставлять видео в цифровом формате через Интернет. Самыми влиятельными политиками мира, по мнению журнала, являются президент США Барак Обама, госсекретарь США Хиллари Клинтон, канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Николя Саркози и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

Лионель Месси

В сотню влиятельных людей планеты вошли также два спортсмена: аргентинский футболист Лионель Месси (87 место) и бельгийская теннисистка Ким Клейстерс. Для футболиста «Барселоны», соседствующего рядом с Бараком Обамой, включение в этот список является значительным шагом в карьере.

По этому случаю бывший футболист «Барсы» Тьери Анри в интервью «Time» признался: «Порой мы забываем, что Лео Месси, даже не смотря на всё то, чего он уже достиг, все ещё 23-летний парень. Он славный малый и, кажется, что никогда не причинит тебе вреда, но стоит дать ему мяч, и проблем не оберешься. Я представляю под каким он находится давлением, но это не волнует Месси. Он не хочет проигрывать даже на тренировках. Во многом он напоминает мне Марадонну. Я играл с ним три года, и это было наслаждением».

#913  22.04.11 21:24

«Ливерпуль» заключил рекордный для английского футбола контракт с техническим спонсором

«Ливерпуль» заключил контракт с американским поставщиком экипировки Warrior Sports, согласно которому мерсисайдцы будут получать 25 миллионов фунтов в год. Это практически в два раза больше, чем «Ливерпуль» получает от нынешнего технического спонсора – компании Adidas (12 миллионов фунтов), сообщает Footballeconomy.com.

Сумма контракта побила прежний спонспорский рекорд – «Манчестер Юнайтед» получал 23,5 миллионов фунтов от компании «Nike».

Warrior Sports – дочерняя компания производителя спортивной одежды New Balance. Компания Warrior Sports известна в первую очередь как поставщик экипировки для команд по лакроссу.

#914  22.04.11 21:24

Bobsoccer.ru: «Ювентус» готов принять участие в открытии стадиона в Грозном»

Туринский «Ювентус» готов принять участие в открытии нового стадиона в Грозном. В рамках этого мероприятия 11 мая «Старая синьора» проведет товарищеский матч с «Тереком», сообщает Bobsoccer.ru.

Предполагается, что «Ювентус» получит за свой приезд в Грозный миллион евро. При этом все расходы по перелету и пребыванию в столице Чеченской республики берет на себя принимающая сторона.

#915  22.04.11 21:25

«Советский спорт»: Магат – основной претендент на пост главного тренера «Динамо»

Основным кандидатом на пост главного тренера «Динамо» является немецкий специалист Феликс Магат.

Как сообщает «Советский спорт», если руководству бело-голубых не удастся достигнуть договоренности с главным тренером «Вольфсбурга», клуб обратится к другому тренеру. По информации издания, второй кандидат на пост главного тренера команды тоже немец.

#916  22.04.11 21:57

fat lip написал(а):

«Ливерпуль» заключил контракт с американским поставщиком экипировки Warrior Sports, согласно которому мерсисайдцы будут получать 25 миллионов фунтов в год.

вот бы мне такой спонсор в PESе привалил)

Исправлено SanyOk (23.04.11 01:31)

#917  23.04.11 00:48

fat lip написал(а):

Магат – основной претендент на пост главного тренера «Динамо»

Не завидую Динамовцам, щас у них диктатура начнётся))) Но результат всяко будет, он из загоняет так, что тем сладко не покажется =))

#918  25.04.11 16:48

"Динамо" рассматривает около двух десятков претендентов

В числе кандидатов на пост главного тренера "Динамо", который стал вакантным после отставки Миодрага Божовича, значатся, по сведениям "СЭ", от 10 до 20 человек. На западном рынке приоритет отдается немецким специалистам, главным претендентом из которых является нынешний наставник "Вольфсбурга" Феликс Магат, который может в ближайшее время оставить нынешнюю должность. В его пользу говорит и то, что он хорошо знаком с Кураньи и Мисимовичем по совместной работе в Германии. Также нам известно, что рассматриваются еще как минимум три-четыре немецких специалиста серьезного уровня.

Фигурирует и кандидатура Игоря Добровольского, связанного контрактными обязательствами с молдавской "Дачией". На него, по нашей информации, представители "Динамо" уже выходили, и сам тренер не против вернуться в родной клуб. Приход Добровольского положительно воспримут болельщики бело-голубых, к тому же в его пользу свидетельствуют результаты работы в "Дачии", которая в настоящее время лидирует в национальном первенстве. (Александр МАРТАНОВ)

Исправлено Lampo4kogrbIz (25.04.11 16:48)

#919  25.04.11 19:19

хочу чтоб Магат был,Масимовича надо возвращать на прежний уровень =)

#920  25.04.11 20:06

Феликс Магат

о0о0о0о0о

да да да!!! посмотрим, что из этого выйдет))

#921  25.04.11 20:53

Станислав Черчесов:"Спартак" шестнадцатый из-за системной ошибки" [любопытнейший материал, рекомендую]

Своим мнением о ситуации в "Спартаке" поделился один из предшественников Валерия Карпина на посту главного тренера этой команды.

<Скрытый текст>

#922  25.04.11 21:15

Заходит мужик в библиотеку и
спрашивает :
- Где здесь у вас книга
"Барселона чемпион"?
- Фантастика на втором зтаже.

#923  26.04.11 00:53

ALONSO, да... вижу ты очень хорошо умеешь работать текстовым редактором, поменял реал на Барселону)

#924  26.04.11 15:53

Ван дер Сар может вернуться в Аякс

Голкипер Манчестер Юнайтед Эдвин ван дер Сар может вернуться в свой родной Аякс. Естественно, сделает он это не в качестве игрока, а в качестве тренера вратарей.
Нынешний наставник амстердамского клуба Франк де Бур уже сделал предложение Эдвину, однако тот пока не спешит его принимать.

"Ван дер Сар может подписать контракт с Аяксом уже летом, но, скорее всего, он возьмет год отдыха и только потом рассмотрит наше предложение", - заявляют представители голландского клуба.

"В любом случае мы рады видеть его в нашей команде".

#925  26.04.11 16:05

Тайе Тайво перейдет в «Милан»

Защитник «Марселя» Тайе Тайво продолжит карьеру в «Милане», утверждает L’Equipe.
По данным издания, нигериец уже договорился с «россонери» об условиях трехлетнего соглашения.
Действующее соглашение 26-летнего нигерийца и французского клуба истекает 30 июня этого года.

#926  26.04.11 16:23

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/14326_1303809749.png

#927  26.04.11 16:23

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/14326_1303809770.png

#928  26.04.11 17:01

fat lip, уахаха все по делу))

#929  26.04.11 17:56

Реал-Барса поржал))))

#930  26.04.11 23:47

Матч "Реал" - "Барселона" будет судить худший судья Бундеслиги Вольфганг Штарк Первый полуфинальный матч Лиги чемпионов между "Реалом" и "Барселоной" будет судить немецкий арбитр Вольфганг Штарк, сообщает официальный сайт УЕФА. Вольфганг Штарк считается худшим судьей в немецкой бундеслиге по версии футболистов, сообщает Kicker. В этом опросе приняли участие 286 игроков бундеслиги. 41-летний Штарк судит международные матчи с 1999 года. В прошлом году работал на 3 матчах чемпионата мира в ЮАР. Самым скандальным матчем в карьере Штарка был полуфинальный поединок молодежного чемпионата мира 2007 года Чили - Аргентина - 0:3. Арбитр зафиксировал 53 фола, показал девять желтых карточек и удалил двух чилийцев. После игры футболисты Чили устроили массовую драку с полицией, а самому Штарку пришлось спасаться со стадиона бегством.

#931  27.04.11 00:13

да меня после Егорова уже никем не удивить =))

#932  27.04.11 02:05

MaM6a написал(а):

поединок молодежного чемпионата мира 2007 года Чили - Аргентина - 0:3. Арбитр зафиксировал 53 фола, показал девять желтых карточек и удалил двух чилийцев.

это я помню, он там Артуро Видаля удалил из Байера.

#933  27.04.11 13:15

Батл двух тренеров!
Моуринью: мне понятны мотивы нытья Гвардиолы
Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью резко раскритиковал своего коллегу из "Барселоны" Пепа Гвардиолу перед первым матчем полуфинала Лиги чемпионов между двумя испанскими грандами, сообщает AS.
     Португальский специалист обратил внимание на то, что Гвардиола говорил о теме судейства. Напомним, что наставник каталонцев заявил, что Моуринью был бы счастлив, если бы встречу обслуживал португалец Педру Проенса, не забыв упомянуть и об Олегариу Бенкеренсе, который в прошлом году обслуживал один из полуфинальных матчей турнира между каталонцами и миланским "Интером".
    "Гвардиола приложил достаточно усилий для того, чтобы нашу встречу не обслуживал Проенса. Но суть не в этом. Дело в том, что до сих пор были две группы тренеров: одна из них, очень малочисленная, никогда не критиковала арбитров. Другая, в которую вхожу и я, не воздерживалась от критики при виде судейских ошибок. Но теперь у нас есть третья группа, которая состоит из одного человека: это Гвардиола. Он критикует арбитров за правильные решения! Я искал мотивы для того, чтобы понять его нытьё, и понял, что оно обусловлено скандальной игрой каталонцев против "Челси" в Лиге чемпионов. Это был его первый сезон у руля сине-гранатовых. Но он остался тогда очень доволен. Весь мир стал свидетелем того, что произошло в этом сезоне в противостояниях его команды с лондонским "Арсеналом". И после всего этого он ещё позволяет себе жаловаться", — сказал Моуринью.
    Относительно немецкого арбитра Вольфганга Штарка, который будет обслуживать сегодняшнюю игру на "Сантьяго Бернабеу", Моуринью сказал: "Надеюсь, что футболисты помогут Штарку и он справится со своими обязанностями. Я не хочу, чтобы он помогал моей команде. Просто мне хочется, чтобы после игры мы были довольны".

Гвардиола: Моуринью – это босс-извращенец
Главный тренер испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола ответил наставнику мадридского "Реала" Жозе Моуринью в ответ на резкую критику последнего в его адрес, сообщает AS.
Тренер сине-гранатовых был не менее резок.
"Я буду обращаться к нему на "ты", поскольку он называет меня Пепом. Итак, кто ты такой, Жозе? Мы встретимся с тобой во время матча. Вне поля он мастер на всякие словечки и уже выиграл Лигу чемпионов. Я дарю ему этот турнир вне поля. Обычно вне поля всегда выигрывает он, об этом свидетельствует история. Мы же одерживаем незначительные победы, но они вызывают восхищение всего мира. Я не хочу ввязываться в словесную перепалку, ибо это продлится бесконечно. Но должен сказать, что он является боссом-извращенцем. И если он хочет остаться в числе друзей Флорентино Переса, пусть продолжает читать Эйнштейна. Когда на поле играет его команда, то я охотно учусь у него. Но когда я вижу его вне поля, у меня пропадает желание учиться", — заявил Гвардиола

Исправлено Kuhan (27.04.11 13:16)

#934  27.04.11 13:44

неплохой анонс к матчу)

#935  27.04.11 14:52

Гвардиола обычно сдержанным был, но видать поймал волну Маура, а что, я не против, дополнительный интерес Классико придаёт только =)

#936  27.04.11 14:57

надо смотреть.

#937  27.04.11 18:17

Виталий Мутко: «Кубок Конфедераций-2017 пройдет в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи»

Глава министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко заявил, что финальная игра, матч открытия, жеребьевка финальной части ЧМ-2018 могут пройти в Москве.

«Москва – это матч открытия, полуфинал, здесь будет размещена штаб-квартира ФИФА, финальный матч, международные вещательные центры, финальная жеребьевка», – сказал Мутко в среду на заседании наблюдательного совета по проведению ЧМ-2018.

По его словам, планируется, что Санкт-Петербургу будет отдан один из полуфинальных матчей ЧМ-2018.

Мутко напомнил, что в 2017 году состоится Кубок Конфедераций с участием восьми национальных команд, который рассматривается как генеральная репетиция перед чемпионатом мира. Этот турнир пройдет в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи.

На проведение финальной части ЧМ-2018 претендуют Москва, Петербург, Калининград, Казань, Ярославль, Нижний Новгород, Саранск, Самара, Волгоград, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Краснодар и Сочи. Окончательный список городов, где пройдут матчи, будет определен позже, сообщает РИА Новости.

#938  27.04.11 18:20

В продолжене((:

Фурсенко: мы создали программу "Результат-2018"

Тык

#939  27.04.11 18:20

18 мая «Зенит» проведет товарищеский матч с «Баварией»

Полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук заявил, что 18 мая его клуб проведет товарищеский матч с «Зенитом».

«После завершения сезона в бундеслиге, 18 мая у нас запланирован товарищеский матч в России. С удовольствием снова сыграю в Питере», – отметил Тимощук в своем твиттере.

#940  27.04.11 19:43

«Венло» заключил 10-летний контракт с полуторагодовалым ребенком

Полуторагодовалый житель Голландии Берке ван дер Мей, ролик с участием которого за неделю собрал один миллион просмотров в YouTube, заключил контракт с «Венло». Соглашение рассчитано на 10 лет.

Во вторник голландский клуб заключил с полуторагодовалым мальчиком «символический контракт».

«Мы еще не определили, какая позиция на поле подходит этому малышу больше всего. Пока мы точно можем сказать, что это правоногий футболист с довольно хорошей техникой удара. Он настойчив, и еще у него, можно сказать, футбольные гены», – сказано в пресс-релизе «Венло», посвященном заключению контракта с мальчиком.

Дедушка Берке играл за «Венло», отмечает The Telegraph. «Венло» играет в высшей лиге Голландии и занимает 17-е место в турнирной таблице. Всего в чемпионате Голландии принимают участие 18 команд.

PS Жду новость Арсен Венгер заключил контракт с беременной женщиной =)

#941  27.04.11 21:02

«Спорт-Экспресс»: «Динамо» достигло договоренности с Магатом»

Руководство «Динамо» все-таки достигло соглашения о подписании контракта с главным тренером «Вольфсбурга» Феликсом Магатом.

Однако возглавить бело-голубых немец сможет лишь по окончании сезона в бундеслиге. До его прихода руководить командой будет исполняющий обязанности главного тренера Сергей Силкин, сообщает «Спорт-Экспресc».

На сегодняшний день возглавляемый Магатом «Вольфсбург» занимает 16 место в бундеслиге. В 31-м матче чемпионата Германии команда набрала 32 очка. Более подробную статистику выступлений «Вольфсбурга» в этом сезоне вы можете посмотреть здесь. Напомним, Магат возглавил команду в середине марта.

Отметим, что, по информации Sports.ru, двое футболистов «Динамо», имеющих опыт работы в бундеслиге, – Кевин Кураньи и Андрей Воронин – в разговоре с клубным руководством высказались против приглашения Магата в команду.

#942  27.04.11 21:21

GrandLoG написал(а):

плз скачайте)

#943  27.04.11 21:23

GrandLoG написал(а):

«Спорт-Экспресс»: «Динамо» достигло договоренности с Магатом»

да ну, утка наверняка, ибо Магат не проститутка надеюсь и третья команда за сезон - это чересчур.

GrandLoG написал(а):

двое футболистов «Динамо», имеющих опыт работы в бундеслиге, – Кевин Кураньи и Андрей Воронин

А Мисимович скромно так промолчал

#944  27.04.11 22:26

ALONSO написал(а):

А Мисимович скромно так промолчал

да нет, Мисимович не молчал так то, он говорил что то типа того что тренер классный, но физические нагрузки даёт такие, какие он нигде не испытывал, но в целом я так понял он не против чтоб Магат возглавил Динамо =)

#945  27.04.11 22:40

Д. Медведев: временами игра сборной вызывает грустные ощущения

Президент России Дмитрий Медведев в разговоре с учащимися профтехучилищ Московской области намекнул, за какую команду переживает он, а также выразил сожаление в связи с "неровной" игрой национальной команды.

"Я футбол не так часто смотрю, как мне бы хотелось. Я, как любой нормальный человек, футбол смотреть люблю, потому что мне кажется, что это интересно. А за какую команду? Я вообще-то из Питера приехал.

Я сейчас болею вообще за российский футбол. Конечно, не буду скрывать, для меня самым важным является то, как наша сборная играет, а играет она неровно. И в этом смысле периодически вызывает грустные ощущения", — цитирует главу государства РИА "Новости".

http://www.championat.ru/football/news-797116.html

Спорт » <старая тема> Новости футбола [статьи, слухи] 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.082 сек.
Выполнено 14 запросов.