Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Обналичивание банковских карт 

#1  27.04.11 01:59

Обналичивание банковских карт

кто что об этом знает, опасно ли это, какие последствия? кто уже пробывал отпишитесь.

#2  27.04.11 02:13

Re: Обналичивание банковских карт

Уточни вопрос.
Опасно ли снять денег в банкомате с дебетовой карточки? Ну если в банкомате рядом с бандой хитрых или пьяных ребят в час ночи -- возможно, да.

#3  27.04.11 07:07

По сабжу: ДА, ДА! Очень опасно! И кто вообще эти карточки придумал? Зло вселенское! Происки тёмных сил! Опасность опаснейшая, на каждом углу подстерегающая!..

UltralSO, чо хотел спросить-то?

#4  27.04.11 08:10

я так понимаю речь про оформление на себя карточки для обналичивания непонятно каких средств и получения за эту услугу денюшки.

ну это примерно тоже самое если тебя попросят сходить в банк и обменять деньги. узнать ворованные это купюры или обычные - шансов нет. а вот присесть за соучастие или получить условное - шансы есть.

вдруг кто из детей еще не знает основ - бесплатный сыр бывает только в мышеловке

#5  27.04.11 08:16

Дым, нет не так. прдлогают заплатить 1000 руб после чего тебя лично в руки курьер принесёт конверт с картой и пином (и банкоматами откуда можно безопасно снять деньги) на карте 900$, т.е ты платиш 1000 чтобы снять грубо говоря 9000.

#6  27.04.11 08:26

UltralSO, еще лучше. ну так не стоит мелочится - сразу проси небольшой кулек в полкило и просто отнеси его куда скажут.

если в вышеуказанном мной варианте люди просто пытаются уйти от налогов и засвечивания себя на переводах, то во втором случае это очевидно воровство с чьих-то счетов.
однозначное соучастие в ОПГ

#7  27.04.11 08:27

Дым, а как поймать могут?

#8  27.04.11 08:28

банкоматами откуда можно безопасно снять деньги

ну сам посуди, если это так, то почему просят других?
как миниму спалят твою рожу

#9  27.04.11 08:58

UltralSO, как говорил один человек "Сколько мне надо, ты не дашь, а по мелочи - зачем мне рисковать?"
Посылай и точка.

#10  27.04.11 09:13

UltralSO, тебе показан тока физический труд

Болтовня » Обналичивание банковских карт 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.145 сек.
Выполнено 14 запросов.