#1 27.04.11 01:59
Обналичивание банковских карт
кто что об этом знает, опасно ли это, какие последствия? кто уже пробывал отпишитесь.
#2 27.04.11 02:13
Re: Обналичивание банковских карт
Уточни вопрос.
Опасно ли снять денег в банкомате с дебетовой карточки? Ну если в банкомате рядом с бандой хитрых или пьяных ребят в час ночи -- возможно, да.
#3 27.04.11 07:07
По сабжу: ДА, ДА! Очень опасно! И кто вообще эти карточки придумал? Зло вселенское! Происки тёмных сил! Опасность опаснейшая, на каждом углу подстерегающая!..
UltralSO, чо хотел спросить-то?
#4 27.04.11 08:10
я так понимаю речь про оформление на себя карточки для обналичивания непонятно каких средств и получения за эту услугу денюшки.
ну это примерно тоже самое если тебя попросят сходить в банк и обменять деньги. узнать ворованные это купюры или обычные - шансов нет. а вот присесть за соучастие или получить условное - шансы есть.
вдруг кто из детей еще не знает основ - бесплатный сыр бывает только в мышеловке
#5 27.04.11 08:16
Дым, нет не так. прдлогают заплатить 1000 руб после чего тебя лично в руки курьер принесёт конверт с картой и пином (и банкоматами откуда можно безопасно снять деньги) на карте 900$, т.е ты платиш 1000 чтобы снять грубо говоря 9000.
#6 27.04.11 08:26
UltralSO, еще лучше. ну так не стоит мелочится - сразу проси небольшой кулек в полкило и просто отнеси его куда скажут.
если в вышеуказанном мной варианте люди просто пытаются уйти от налогов и засвечивания себя на переводах, то во втором случае это очевидно воровство с чьих-то счетов.
однозначное соучастие в ОПГ
#8 27.04.11 08:28
банкоматами откуда можно безопасно снять деньги
ну сам посуди, если это так, то почему просят других?
как миниму спалят твою рожу
#9 27.04.11 08:58
UltralSO, как говорил один человек "Сколько мне надо, ты не дашь, а по мелочи - зачем мне рисковать?"
Посылай и точка.