Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Дом 2 взворвали 

#46  24.04.11 21:34

Re: Дом 2 взворвали

Пекарь, меня не взяли, говорю же ) А тебя могли бы взять кстате, там любят брать нигеров всяких, арабов, нерюсских карочи. Типа это добавляет экзотики, наверное так думают.

#47  24.04.11 21:35

Danya написал(а):

смотрела дом-2 первые года полтора-два, мозг на месте, в нормальном состоянии.

И это говорит Данилка)) Все понятно с тобой в ветке на лаве.

#48  24.04.11 21:36

merilin, так это форма естественного, опять же, отбора) кому надо, тот игнорируют, кто не способен своей головой - впитывают. всегда же так было, и виной тому не только телевизор.

#49  24.04.11 21:37

_OVERLORD_, тебе ещё как объяснить? отвали. ты мне на вопрос адекватно не можешь ответить "в ветке на лаве"%) молчал бы уж.

#50  24.04.11 21:40

Danya, пфф извени, как можно что-то объяснить человеку, живущему в мире сказок, большой, непорочной любви ))

Я то думал почемы ты такая, а вот оказывается, че Дом2 сломал твою детскую психику во время становления ))))

#51  24.04.11 21:43

Danya написал(а):

merilin, так это форма естественного, опять же, отбора)

я бы сказала что это форма искусственного отбора. таким образом сокращают поголовье людей, сначала превращая их в быдло, а затем процесс идёт уже с ускорением. льют с телека говно на людей целенаправленно, специально, вот о чём я говорю. и если этому процессу не сопротивляться, скоро нация деградирует вся до уровня Дома-2, а это уже безвозвратно. поэтому быть либерастом и говорить "не нравится не смотрите" в данной ситуации я считаю, не уместно. Точно так же можно про наркотики сказать "Не нравится не употребляйте", так получается?
Ты мне оверлодика не трожь, он няшный )

#52  24.04.11 21:44

_OVERLORD_, я даже обижаться не стану. иди дальше обманывай, якобы, близкого тебе человека.
я для тебя как Дом-2: не нравится что-то, игнорируй.

#53  24.04.11 21:45

Danya написал(а):

не нравится что-то, игнорируй

очень, очень опасное мнение. не всё надо игнорировать ) что-то надо активно игнорировать )

#54  24.04.11 21:45

merilin написал(а):

вот о чём я говорю. и если этому процессу не сопротивляться, скоро нация деградирует вся до уровня Дома-2, а это уже безвозвратно. поэтому быть либерастом и говорить "не нравится не смотрите" в данной ситуации я считаю, не уместно.

А ты то чего переживаешь? Раз не такая как все, будешь ценным специалистом  и вообще лучше всех.

#55  24.04.11 21:46

Хватит !! прекратите обсуждать его и про него все забудут. чем больше вы о нем говорите тел лучше для них :(

#56  24.04.11 21:46

Revenger, а я люблю свою нацию. И хочу чтобы все были ценными специалистами, а не только я )

#57  24.04.11 21:47

Вот кстате да, давайте на ночь о чём-нибудь хорошем, а не о Доме-2.
Сёдня Пасха, люди, Светлое Христово Воскресение. И пусть во всём мире будет добро :)

#58  24.04.11 21:48

Danya написал(а):

иди дальше обманывай, якобы, близкого тебе человека.

Даня, такая Даня :)

#59  24.04.11 21:49

merilin, у наркотиков конкретные последствия. исследуй проблему влияния телевидения на людей, добейся перед показом строчки про чрезмерный просмотр и т.д.
как на меня могут оказать влияния наркотики, если я их не употребляю? и как это вообще можно сравнивать.

merilin написал(а):

очень, очень опасное мнение. не всё надо игнорировать ) что-то надо активно игнорировать )

вот пусть меня, тобой оберегаемый, оверложик активно игнорирует)

#60  24.04.11 21:49

merilin написал(а):

И пусть во всём мире будет добро :)

Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!
З.Ы. Так не бывает.

#61  24.04.11 21:51

Danya написал(а):

Dunmer,

синее с соленым путаешь.

Ой ли? Если непонятно, я про тему "карманники и т.п." так вот там все ужасно сознательные были, а тут че то всех пойух, че с нацией творится путем зомбирования откровенно идиотской передачей.
P.S. Шеф на работе говорит, что если начали цитировать, значит признали:D

#62  24.04.11 21:53

Danya написал(а):

merilin, у наркотиков конкретные последствия. исследуй проблему влияния телевидения на людей, добейся перед показом строчки про чрезмерный просмотр и т.д.
как на меня могут оказать влияния наркотики, если я их не употребляю? и как это вообще можно сравнивать.

Lol

#63  24.04.11 21:56

Dunmer, ой.
в теме о карманниках я сказала, что не мешало бы сознательным тётенькам за вещами своими следить самим. а не обвинять потом мужчин, которые за них не вступаются.
так и здесь: если своей головы на плечах нет, то и без передачи зомбанутся.
какие-то ветряные мельницы народ себе придумывает.
ну что lol-то?
если не трудно, напишите в приват. в теме как-то всё на одном месте.

Исправлено Danya (24.04.11 21:57)

#64  24.04.11 21:57

Danya, ну не ты же одна там и тут отписывалась)

#65  24.04.11 21:59

Dunmer, просто ты к моим словам подвёл эту тему.

#66  24.04.11 22:05

Danya, ну извиииниии, если в кучу вас всех закинул ( : А насчет наркоты, так эта хрень затягивает - раз, разрушает всякое умение думать своей головой - два, ну а уж про цензуру я вообще молчу. Ну и наконец, пример для подражания не самый лучший. Да и сама идея для меня по крайней мере дибильна изначально, а в комплексе со всякими "сборищами полуфабрикатов" телевидиние давно превратилось хрен пойми в че.

Исправлено Dunmer (24.04.11 22:05)

#67  24.04.11 22:11

Dunmer, да ничего)
я не прописываю подобные программы к просмотру. нужно фильтровать, что смотришь, это ведь не требует огромной силы воли, правда?
Дом-2 не самая опасная и негативно влияющая телепередача, но я согласна, что неплохо было бы что-то делать со совремнным вещанием. но не вбрасывать же в Останкино и куда-то там ещё взрывпакеты!

#68  24.04.11 22:38

Danya написал(а):

это ведь не требует огромной силы воли, правда?

От взрослых нет, а вот с мелочью сложнее.

Danya написал(а):

но не вбрасывать же в Останкино и куда-то там ещё взрывпакеты!

Просто мужика задрало конкретно.

#69  24.04.11 22:42

Dunmer написал(а):

Просто мужика задрало конкретно

Ты с ним успел пообщаться?

#70  24.04.11 22:43

Dunmer написал(а):

А насчет наркоты, так эта хрень затягивает - раз, разрушает всякое умение думать своей головой - два

Только проблема в том что есть наркота и кто это будет определять

#71  24.04.11 22:43

wer7, а как же. Конечно, успел.

#72  24.04.11 22:44

wer7 написал(а):

Только проблема в том что есть наркота и кто это будет определять

Никто тут в комиссию не набивался. Вопрос в том, что симптомы схожи и только. А так то доэ, надо, надо.

#73  24.04.11 22:45

какое здоровье нации? это чо нация блеать? это просто сборище алкотов на одной территории, ссущее и блюющее повсеместно. кому нах нужна эта нация?

#74  24.04.11 23:02

чему вы радуетесь, люди, человеку руку оторвало.

#75  24.04.11 23:12

небось религиозный фанатик, на Пасху борется с грешниками.

#76  24.04.11 23:39

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 15:45)

#77  25.04.11 01:45

тред не читал, но повторюсь:
регулярно смотрю ДОМ2
и
в стране Дебилов Очень Много, всем места в ДОМе не хватает, вот от зависти некоторые и совершают дебильные поступки.

кстати, угрожали вроде "черному магу"

#78  25.04.11 07:47

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 15:45)

#79  25.04.11 08:18

Scratch, норм. но ничо нового. чувак за пятёрку чуть не согласился говна въ@@бать в прямом смысле)

Исправлено ninjah (25.04.11 08:25)

#80  25.04.11 09:40

Anti-Killer написал(а):

регулярно смотрю ДОМ2

ну и кто вчера не пришёл на лобное место?

#81  25.04.11 11:48

люблю влада кадони

#82  25.04.11 13:14

Вторая бомба у "Дома-2" могла уничтожить несколько строений
МОСКВА, 25 апр - РИА Новости. Второе взрывное устройство, которое готовилось для подрыва на съемочной площадке "Дома-2" в Подмосковье, состояло из газового баллона и механического взрывателя, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах Москвы.

"Сотрудники спецслужб в воскресенье в 150 метрах от взорвавшегося устройства нашли второй рюкзак, в котором находился баллон емкостью 5 литров со взрывоопасным газом, будильником и двумя батарейками, соединенными между собой проводами. В случае подрыва такого устройства воспламенившийся газ мог уничтожить несколько строений на съемочной площадке", - сказал собеседник агентства.

Это взрывное устройство было обезврежено.

Около шести утра в воскресенье во время обхода территории два охранника обнаружили в заборе, огораживающем съемочную площадку "Дома-2", подозрительный рюкзак. При попытке извлечь его прогремел взрыв, в результате которого один из охранников получил многочисленные телесные повреждения.

Как ранее сообщили РИА Новости в Главном следственном управлении СК РФ по Московской области, по факту взрыва возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ - "незаконный оборот взрывчатых веществ", "незаконное изготовление взрывных веществ" и "причинение тяжкого вреда здоровью".

По "горячим следам" милиция задержала подозреваемого в организации взрыва, им оказался приезжий из Новокузнецка. Мужчина был задержан недалеко от места происшествия в Истринском районе Подмосковья.

"Дом-2" - телепередача в жанре реалити-шоу, выходящая с 11 мая 2004 года. Ведущие передачи - Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с декабря 2008 года - Ольга Бузова. Главным призом заявлен жилой дом в Московской области, построенный, по замыслу организаторов программы, самими участниками. Дом должен быть разыгран после закрытия телепроекта среди пар, образовавшихся во время игры, по итогам голосования телезрителей. Однако дата окончания проекта неизвестна, при этом "Дом-2" уже стал самым продолжительным реалити-шоу в истории, за что в 2005 году был включен в книгу рекордов Гиннесса.
http://www.rian.ru/incidents/20110425/367888927.html

#83  25.04.11 13:34

Anti-Killer написал(а):

регулярно смотрю ДОМ2

Anti-Killer написал(а):

кстати, угрожали вроде "черному магу"

О_о
не знал, что кроме мерелин кто то смотрит дом-2... пичально однако

#84  25.04.11 14:20

Alрinist, не переживай! тебя вылечат, и меня вылечат, и её вылечат, всех вылечат! только вот у охранника новая кисть не отрастет :(

#85  25.04.11 14:49

Урааааа свершилоссссььь =))))))))

#86  25.04.11 14:49

оооо молодец мужик. жалко что вся эта богадельня не развалилась

#87  25.04.11 14:58

А прикинь если бы только реп крутили по телику
Включаешь ящик, а там по любому здравый музон где-нибудь
Щелкаешь дальше - реп, щелкаешь дальше - реп
Теперь вообще 3,14здец, прикинь "Дом-2" больше нет.
Вот это жизнь, я бы все за тебя отдал
Братка держись, скоро смоется та вода
И солнце над нами тоже когда-нибудь будет светить
А пока можешь не искать нас на MTV.

#88  25.04.11 15:13

это преступление, и пусть за это ему впаяют лет так пидесят

#89  25.04.11 16:14

Да вообще надо было хирасиму какую-нибудь на этот дом ска скинуть!!!!

#90  25.04.11 18:42

меня удивляют такие посты как

rasta-Dimon написал(а):

Да вообще надо было хирасиму какую-нибудь на этот дом ска скинуть!!!!

Бельчок написал(а):

ооо молодец мужик. жалко что вся эта богадельня не развалилась

ну и т.д.

скажите, а чем вас так бесит дом2?

Болтовня » Дом 2 взворвали 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.072 сек.
Выполнено 14 запросов.