Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » За кем проще ухаживать, за красавицами или не очень? :) 

Голосование

Вопрос: За кем проще приударить?

Ответы 
[М] За красавицей    20 15%
[М] За средней внешностью    49 37%
[М] За не очень    10 8%
[Ж] Красавица, внимания хватает    9 7%
[Ж] Красавица, но внимания НЕ хватает    16 12%
[Ж] Обычная, внимания хватает    11 8%
[Ж] Обычная, внимания НЕ хватает    7 5%
[Ж] Не считаю себя супер, но внимания хватает, вам на зависть    8 6%
[Ж] Не считаю себя супер, внимания НЕ хватает    3 2%
Всего: 133

#91  11.04.11 02:29

Re: За кем проще ухаживать, за красавицами или не очень? :)

kish написал(а):

мне кажется, нормальная девушка, не ведёт себя как полная дура, и за ней ухаживать легко и интересно.

подпишусь.

#92  21.04.11 00:32

Оооо да! Только жаль что этих хороших девушек, за которыми интересно ухаживать,  и есть о чем поговорить, а не только снять в клубе на ночь, оооочень мало.. А которые есть не выделяются внешностью.. С девизом по жизни лучше быть одному чем с коровой рядом)))

#93  21.04.11 20:16

Buster, а ты их не ищи в клубе, тогда потом не будете удивляться отсутствию тем для разговоров. Хотя ты хочеш всего и сразу, наверное, ты сам просто Аполлон и умен?

Исправлено OrangeHappiness (21.04.11 20:17)

#94  21.04.11 20:53

Тема наводит на мысль о халтуре...
Типа автор задавая этот вопрос уже изначально подразумевает, что за красивой девушкой ухаживать тяжело, трудно, типа она знает себе цену и т.д. А за некрасивой все попроще - типа она понимает что все, наши кони тихо ходят, и запросы у ней поменьше. Можно уже на свидание не с цветами приходить а просто приходить.

#95  21.04.11 20:54

Ратмир, не выдумывай, ты не автор.

И читать первые строки в первом посте темы тоже иногда полезно.

Исправлено Tomahawk (21.04.11 20:55)

#96  22.04.11 07:38

Ратмир написал(а):

Типа автор задавая этот вопрос уже изначально подразумевает, что за красивой девушкой ухаживать тяжело, трудно, типа она знает себе цену и т.д. А за некрасивой все попроще - типа она понимает что все, наши кони тихо ходят, и запросы у ней поменьше. Можно уже на свидание не с цветами приходить а просто приходить.

я вот почему-то согласна...

#97  22.04.11 07:39

а вообще, проще ухаживать за той девушкой, которая тебе нравится.

#98  22.04.11 08:47

Плохо вы меня знаете :) Очень плохо на знакомого человека писанину с форума проецировать, постыдились бы. Тем более давно можно понять, что темы я спонтанно создаю, и фиг знает что меня на них навело, потом сам могу не помнить )) Психоаналитики, блин.

#99  22.04.11 10:13

Ратмир написал(а):

ты говоришь так как будто в этом есть что-то плохое.

OrangeHappiness написал(а):

а вообще, проще ухаживать за той девушкой, которая тебе нравится.

ути госьпади.   А от девушки и её за14бов, не зависит?
я бы перефразировал, проще ухаживать за той, которой ты нравишься.

quote="Tomahawk"

Исправлено kish (22.04.11 10:18)

#100  22.04.11 10:14

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:40)

#101  22.04.11 10:19

Scratch написал(а):

я бы перфразировал, даже если ты нравишься девушке, это не гарантия что за14бов не будет. ;)

соберём вместе:

проще ухаживать за той, которой ты нравишься, но это не гарантия, что за14бов не будет

#102  22.04.11 10:27

#103  22.04.11 10:53

Люди привыкли идти по пути меньшего сопротивления. поэтому чаще всего прикладывают минимум усилий. чтобы ухаживать за девушкой с очень красивой модельной внешностью, нужно соответствовать ее уровню. этому могут помочь или деньги, или понты, или статус в обществе. либо бывает, что подобные девушки встречаются с очень плохими парнями, которые являются полной противоположностью им.
но нельзя говорить что за одной девушкой проще ухаживать, а за другой сложнее. все зависит от того, какие цели преследует парень. девушки также любят секс как и парни, поэтому найти подругу на одну ночь не составляет труда, при том, что она не шлюха. симпатия решает эту проблему. можно приложить минимум усилий, а можно и максимум. но если ты хочешь с этой девушкой реальных отношений, то чтобы их поддерживать тебе в любом случае нужно будет ухаживать. и не важно, какая она на внешность.

#104  22.04.11 10:56

Главной целью темы было показать девушкам статистику, чтобы сделали некоторые выводы:

[Ж] Красавица, внимания хватает            5    6%   
[Ж] Красавица, но внимания НЕ хватает            11    12%

Соотношение 30 на 70.

[Ж] Обычная, внимания хватает            6    7%   
[Ж] Обычная, внимания НЕ хватает            6    7%

50 на 50. То есть девушки с обычной внешностью гораздо счастливее ) Отсюда вы можете сделать свои выводы:

1) Девушки, считающие себя обычными "за14бов" парням устраивают меньше, следовательно они более счастливы и жить им проще ) А набивающие себе цену "красавицы" сами же несчастливы от своих заморочек.

или

2) Парни боятся подходить к красавицам, значит красавицам возможно не нужно так сильно пользоваться косметикой, чтобы быть похожей на обычных девушек.

Выбирайте что вам по душе ))

Исправлено Tomahawk (22.04.11 10:56)

#105  22.04.11 16:44

Топор, ты как всегда...) во-первых, слишком маленькие цифры для статистики, чтобы можно было объективно оценивать ситуацию. во-вторых, вывод, что

Tomahawk написал(а):

красавицам возможно не нужно так сильно пользоваться косметикой

вообще смешон. или у мужчин красота определяется по степени накрашенности лица?)
да и степень счастья далеко не всегда зависит от количества мужского внимания.

#106  22.04.11 17:32

прежде чем говорить, тяжело ухаживать или нет, нужно для начала попробывать сделать что-то подобное...
И кто придумал эти сказки о "набивание в цене"? не на базаре же...

#107  22.04.11 18:04

весь день написать хотела)

РыЖеНьКаЯ написал(а):

слишком маленькие цифры для статистики, чтобы можно было объективно оценивать ситуацию

согласна)
у каждой свой аппетит на внимание:) одной соседа/одногруппника/коллеги хватает, второй своего одного-единственного, а третьей и трёх ухажёров мало. а при таких малых цифрах пренебрегать опытом отдельно взятой опрашиваемой - нельзя)
потому выводам - незачёт:)

(количество ухажёров степенью красоты, как мы выяснили, не определяется)

Исправлено Danya (22.04.11 18:05)

#108  22.04.11 18:07

Danya написал(а):

(количество ухажёров степенью красоты, как мы выяснили, не определяется)

конечно, это так.
есть ведь золотые слова, какая девушка не будь, а всё равно её еб14т.

#109  22.04.11 18:11

kish написал(а):

какая девушка не будь, а всё равно её еб14т

от себя бы перефразировала, не в обиду местным фифам:)
какая девушка не будь, а всё равно кому-нибудь мозг еб**т.

Исправлено Danya (22.04.11 18:14)

#110  23.04.11 00:22

За девушкой всегда ухаживать  трудно будь она красивая , или средняя , главное что она твоя !!! И это хорошо и интересно , всегда придумывать новые способы ее удивить , но экспронтом  но  не так "Я королева - ухаживай за мной " или еще вопрос и чем ты меня сегодня  удивишь? , так и хочеться послать :-) Наверное она очень удивиться :-)) те девушки , что парят мозг и огорчаются по пустякам типо ты не звонил не писал и т.д , просто не наши, отношение - это отношение пары - двоих ,и писать и общаться должны оба , конечно есть всякие мелочи уступать место , относиться к девушкам  как джентельмен , и конечно это приятно , когда гармоничные отношения делать сюрпризы , удивлять.

#111  23.04.11 09:46

ТиМУРРР, сам себе противоречишь! Если ты будешь внимателен, будешь писать\звонить и тп, то никто тебе не устроит разнос за то, что ты не пишешь и не звонишь!

#112  23.04.11 10:25

#113  23.04.11 10:35

это все так утрированно... не все же такие!

#114  23.04.11 10:37

#115  23.04.11 11:09

OrangeHappiness, девушки тоже иногда должны звонить\писать, или это игра в одни ворота. Хотя бы раз в 2 недели первой написать ведь можно ) А так получается, "ты мне звони, когда хочешь, сама я хоть и могу позвонить, но не буду" и по такой схеме большинство девушек в отношениях. Потом ещё удивляет, когда претензии "вчера мне не позвонил" - так и хочется сказать "почему сама не позвонила? я занят работой\делами был". Вот и получается, что у вас далеко не взаимно, а ТЫ возле неё крутишься, и всё, нафиг такие отношения )) Ещё это показывает, что девушке на тебя пофиг, потому лично я предпочитаю свернуть такое общение и попробовать с другой (пусть она мне нравится, но крутиться как перед божеством не намерен).

#116  23.04.11 11:16

Tomahawk написал(а):

OrangeHappiness, девушки тоже иногда должны звонить\писать, или это игра в одни ворота. Хотя бы раз в 2 недели первой написать ведь можно ) А так получается, "ты мне звони, когда хочешь, сама я хоть и могу позвонить, но не буду" и по такой схеме большинство девушек в отношениях. Потом ещё удивляет, когда претензии "вчера мне не позвонил" - так и хочется сказать "почему сама не позвонила? я занят работой\делами был". Вот и получается, что у вас далеко не взаимно, а ТЫ возле неё крутишься, и всё, нафиг такие отношения )) Ещё это показывает, что девушке на тебя пофиг, потому лично я предпочитаю свернуть такое общение и попробовать с другой (пусть она мне нравится, но крутиться как перед божеством не намерен).

не знаю, мне такие не попадались. Нормально звонили без проблем, может быть ты сам таких находишь?)

#117  23.04.11 16:59

бгого :)) зацепились за "позвонил\не позвонил" )) если бы все было так просто...

#118  23.04.11 19:18

xtreem написал(а):

зацепились за "позвонил\не позвонил" ))

потому что это самая тривиальная проблема в отношениях) как в начале их, так часто и дальше.

#119  23.04.11 23:30

Tomahawk, я же тебе уже говорила. девушки не звонят (не вообще, а реже, чем парни), чтобы, во-первых, не навязываться, во-вторых, не нарваться, отвлекая парня от его важных дел.
и самое главное. почему, если мне не хватает внимания от парня, Я должна звонить? это же не просто "не с кем поболтать" или "нечего делать, дай-ка звякну". вообще не понимаю, почему вы, парни, пренебрегаете такими простыми способами оказать знаки внимания.

#120  24.04.11 00:21

РыЖеНьКаЯ написал(а):

потому что это самая тривиальная проблема в отношениях

не знаю, у кого как, обычно решается на раз-два... никогда с такой проблемой не сталкивался :Р

#121  24.04.11 23:43

#122  25.04.11 12:26

Danya написал(а):

девушки не звонят

шаблоны такие шаблоны ^_^

#123  29.04.11 02:07

чето выше мало смыла нашла %)

знаете, если девочка дура - то никакая внешность ее не спасет. =) и будь она ЛЮБОЙ внешности - все полностью и целиком зависит от характера. завышеная самооценка не только у "красивых" девочек ( хотя понятие красоты оно ооооооооочень растяжимо - этим и пользуются), но и у "дурнушек" встречается нередко.

что касается звонит/не звонит, оказывает знаки внимания/ не оказывает - при нормальных отношениях, имхо, ОБА партнера оказывают  друг дргу знаки внимания (смс с пожеланием доброго утра, простой звонок перед сном) - ну это, на мой взгляд, так должно быть.... это же все-таки твой мужчина и сделать ему приятное самой в радость....о_-

вот.

Исправлено AtSTSkiY_ZoMBie (29.04.11 02:09)

#124  30.04.11 11:52

AtSTSkiY_ZoMBie написал(а):

это же все-таки твой мужчина и сделать ему приятное самой в радость....о_-

"Твоими бы устами, да мёд пить" (с)

#125  30.04.11 12:57

Проблема в том, что не все такие. Некоторые девушки говорят "зачем я буду ему звонить, отвлеку от важных дел каких-нибудь" - разве не детское мышление? )

#126  30.04.11 15:19

Tomahawk написал(а):

Проблема в том, что не все такие. Некоторые девушки говорят "зачем я буду ему звонить, отвлеку от важных дел каких-нибудь" - разве не детское мышление? )

ну вот не надо =) дети гораздо искреннее и выражать свою любовь как-никак коряво, но могут. а это скорее так, динамо + стереотипы и нежелание понять и любить человека просто так, а не за то, что он ей цветы таскает =)

#127  30.04.11 21:13

AtSTSkiY_ZoMBie написал(а):

ну вот не надо =) дети гораздо искреннее и выражать свою любовь как-никак коряво, но могут. а это скорее так, динамо + стереотипы и нежелание понять и любить человека просто так, а не за то, что он ей цветы таскает =)

какое отношение нежелание отвлечь имеет к тасканию цветов?
ах, ну да, на хостеле хорошее_воспитание = динамо.

Tomahawk написал(а):

разве не детское мышление? )

детское мышление как раз у мужчин, которые считают, кто, кому и сколько раз позвонил.
у меня, например, телефон всегда на вибровызове. т.е., если мне позвонят, а я занята, то мне это не помешает, и я перезвоню, когда освобожусь. а вот если парень на работе и у него громкий звонок (откуда я знаю?), то я предпочитаю дождаться его звонка. и это не связано с демонстрацией собственной независимости, влетало просто уже)

#128  30.04.11 22:28

нефиг звонить из за всякой фигни
думаю прилетало именно из за этого

Исправлено HetzeR (30.04.11 22:29)

#129  30.04.11 22:32

Danya написал(а):

детское мышление как раз у мужчин, которые считают, кто, кому и сколько раз позвонил.

Об этом не было речи.

#130  30.04.11 22:33

HetzeR, мужчины и женщины фигню по-разному определяют) с кем, как не со своим мужчиной, делиться планами и мыслями?
а так да, учусь на ошибках.

Tomahawk написал(а):

Об этом не было речи.

ну вот, завела речь, теперь она есть.

Исправлено Danya (30.04.11 22:34)

#131  30.04.11 22:37

Danya, я говорил о ситуации, когда девушка вообще никогда не звонит, считает что это ВСЕГДА парень должен делать. Нормальные люди не считаеют

Danya написал(а):

кто, кому и сколько раз позвонил.

это так. Но девушка изредка тоже должна звонить или писать.
надеюсь теперь понятно.

#132  30.04.11 22:44

Tomahawk, я и так тебя прекрасно понимаю. но Зомби уже сказала, и я согласна и не понимаю, как такое может быть в "нормальных отношениях".
"не буду звонить, вдруг отвлеку" и "он парень, пусть сам звонит" чуток разное, на мой взгляд.

#133  01.05.11 04:28

Danya написал(а):

от себя бы перефразировала, не в обиду местным фифам:)
какая девушка не будь, а всё равно кому-нибудь мозг еб**т.

Направление мыслей верное.
У каждой красотки был или есть парень, которому надоело ее трахать.

Количество запросов красивой девушки сильно зависит от ее образа жизни и воспитания, поэтому всех красавиц нельзя ровнять под одну гребенку. Красивые и умные часто бывают скромными, и это радует.

#134  01.05.11 04:41

Че вы за эти звонки зацепились? У всех все по разному.
На начальном этапе отношений девушка может не звонить, что бы в силу своих стереотипов, не дай Бог, не показаться навязчивой или просто ей парень не интересен.
На этапе прочных отношений, она может не звонить, потому что нехрен мужчине мешать, у него много дел, когда надо будет сам позвонит)

А так то девушки разные бывают. Кто-то сразу начинает названивать, смс-ки писать, кто-то терпеливо ждет звонка, и может, кстати, не дождаться) Сколько было номеров в телефоне, по которым и не звонил никогда.

Исправлено Butch (01.05.11 04:45)

Форум о Любви » За кем проще ухаживать, за красавицами или не очень? :) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.058 сек.
Выполнено 14 запросов.