Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » <старая тема> Новости футбола [статьи, слухи] 

#856  18.04.11 16:15

Re: <старая тема> Новости футбола [статьи, слухи]

Четыре игрока «Манчестер Юнайтед» попали в символическую сборную года АПЛ

Стал известен состав символической сборной английской премьер-лиги (PFA), который составлен по результатам голосования членов Ассоциации профессиональных футболистов Англии.
Наибольшее представительство в символической команде имеют «Манчестер Юнайтед» (четыре футболиста) и «Арсенал» (три футболиста), информирует Sky Sports.
Символическая сборная года PFA: ван дер Сар («Манчестер Юнайтед»), Санья («Арсенал»), Эшли Коул («Челси»), Видич («Манчестер Юнайтед»), Компани («Манчестер Сити»), Нани («Манчестер Юнайтед»), Насри («Арсенал»), Уилшер («Арсенал»), Бэйл («Тоттенхэм»), Тевес («Манчестер Сити»), Бербатов («Манчестер Юнайтед»).

#857  18.04.11 16:16

PFA назвала Бэйла лучшим игроком года в Англии

Ассоциация профессиональных футболистов (PFA) Англии признала лучшим игроком года полузащитника «Тоттенхэма» Гарета Бэйла.
Футболист «шпор» по результатам голосования опередил хавбека «Арсенала» Самира Насри и нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса, которые заняли второе и третье места соответственно.
Бэйл стал четвертым валлийцем, удостоившимся данной почетной награды. Ранее лучшими игроками года признавались Иан Раш, Марк Хьюз и Райан Гиггз.
Лучшим молодым футболистом года назван полузащитник «Арсенала» Джек Уилшер, сообщает Sky Sports.

#858  18.04.11 19:24

Монтелла все еще в порядке)

#859  18.04.11 20:28

Карпин отстранён c поста главного тренера "Спартака"

Сегодня Валерий Карпин покинул пост главного тренера "Спартака". При этом он останется в системе клуба в роли генерального директора. С сегодняшнего дня "Спартак" начал поиски нового наставника команды. Одна из кандидатур - Андрей Кобелев, в недавнем прошлом руководивший московским "Динамо". Кроме того, не исключено, что будет освобожден от должности один из ассистентов Карпина - Борис Поздняков. Вместе с тем, готовить команду к предстоящему в среду матчу 1/4 финала Кубка России с "Краснодаром" будет по-прежнему Карпин

http://news.sport-express.ru/2011-04-18/433082/

Исправлено Lester (18.04.11 20:30)

#860  18.04.11 20:30

Один из комментариев на чемпе: "Жаль... Похоже больше не увидим мы традиционные при Карпине 5-2((("

Исправлено Toska (18.04.11 20:33)

#861  19.04.11 00:18

Анжи стало последней каплей......жалко...

#862  19.04.11 08:25

Позднякова давно пора было зменить

#863  19.04.11 12:47

УЕФА подозревает, что Иньеста специально получил желтую карточку в матче с «Шахтером»

УЕФА обратил внимание на эпизод в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов «Барселона» – «Шахтер» (5:1), когда хавбек каталонцев Андрес Иньеста получил желтую карточку. Игрок мешал сопернику разыграть стандарт.

Дисциплинарный комитет подозревает, что испанец заработал предупреждение намеренно, чтобы пропустить ответную встречу и исключить риск дисквалификации в полуфинальных матчах.

Теперь футболист рискует пропустить первый матч 1/2 финала с «Реалом». Планируется, что решение по этому делу будет вынесено в среду.

«Барселона» уже отреагировала на данную информацию, отвергнув все обвинения, предъявленные Иньесте, сообщает Marca.

Напомним, в декабре УЕФА дисквалифицировал Серхио Рамоса и Хаби Алонсо на один матч за то, что они намеренно получили предупреждения в игре с «Аяксом». Кроме того, на одну игру был дисквалифицирован и главный тренер мадридцев Жозе Моуринью.

PS Мерзкий всё таки клуб этот Реал, играют вне футбольного поля всегда, то с  их подачи всех игроков Барсы заставили проходить тесты на допинг, ещё какой то инцидент были...сейчас не удилён что именно маур в УЕФА жалобу подал по этому поводу, других заинтересованых лиц не вижу

#864  19.04.11 13:42

GrandLoG написал(а):

PS Мерзкий всё таки клуб этот Реал, играют вне футбольного поля всегда, то с  их подачи всех игроков Барсы заставили проходить тесты на допинг, ещё какой то инцидент были...сейчас не удилён что именно маур в УЕФА жалобу подал по этому поводу, других заинтересованых лиц не вижу

эээ, неча на зеркало пенять, коли...

Исправлено ALONSO (19.04.11 13:42)

#865  19.04.11 13:46

Испанская футбольная федерация проконтролирует состояние газона на «Месталье»

Моуриньо для достижения победы в Эль Класико, дал запрет на пострижение газона. Данное решение выглядело странным, однако подобный трюк уже не пройдёт на «Месталье»

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/22709_1303195595.jpg

#866  19.04.11 13:55

ALONSO написал(а):

GrandLoG написал(а):

эээ, неча на зеркало пенять, коли...

я лишь фактами руководствуюсь, что то уже перебор игры вне поля просто

#867  19.04.11 14:14

а почему после матча Манчестров игроки юнайтед накинулись на Балотели?

#868  19.04.11 14:47

SanyOk, дерзил он вроде как... Рио ему хотел нарезать

Исправлено sport's_men (19.04.11 14:48)

#869  20.04.11 10:47

Давно пора

#870  20.04.11 16:31

GrandLoG написал(а):

сейчас не удилён что именно маур в УЕФА жалобу подал по этому поводу, других заинтересованых лиц не вижу

откуда такая уверенность?

а если бы у Реала кто-нить так сделал, ты уверен, что руководство Барсы не разнылось бы по этому поводу?

тут была статья про то, какие гостевые раздевалки у клубов апл...тоже все, ска, мерзкие такие

#871  21.04.11 01:34

«Динамо» отправляет Божовича в отставку, временно исполнять обязанности главного тренера будет Хохлов

Руководство «Динамо» сразу после поражения в четвертьфинале Кубка России от «Ростова» отправило главного тренера Миодрага Божовича в отставку. Об этом корреспонту Sports.ru Денису Быстрову сообщил высокопоставленный сотрудник клуба, попросивший не называть его имя.

Временно исполнять обязанности главного тренера «Динамо» будет Дмитрий Хохлов. Официальное объявление об этом может последовать уже сегодня ближе к ночи либо завтра утром.

До того, чтобы отметить год у руля «Динамо», Божовичу не хватило одной недели – о подписании контракта с ним было объявлено 27 апреля прошлого года после отставки Андрея Кобелева, который является сейчас кандидатом на пост главного тренера «Спартака». Ни в одном из 10 клубов в своей тренерской карьере Божович не проработал больше года.

#872  21.04.11 01:37

вот те раз......

#873  21.04.11 01:39

Тихонов в Спартаке, Хохлов в Динамо, кто следующий? :)

#874  21.04.11 01:41

Рахимич в ЦСКА)))))

#875  21.04.11 01:42

Боярский в Зените xD

#876  21.04.11 01:43

спасибо, посмеялся :)
про боярского - это сильно)

#877  21.04.11 01:44

Сенников Локо))

#878  21.04.11 15:04

Реал разбил Кубок

Не успели завоевать, как тут же кокнули его на мелкие кусочки.
Это Серхио Рамос, взгромоздился на крышу автобуса и давай всем трофей показывать. Но в какой-то момент не удержал, и... на счастье, как говорится.

Служба безопасности Реала тут же собрала осколки и вернула их в автобус, но трофей не появился на месте традиционного празднования клуба - Пласа-де-Сибелес, в центре Мадрида.

#879  21.04.11 15:07

мда, Барса себе бы такого беспредела не позволила))) Ну на счастье, да))

#880  21.04.11 15:12

X-Miller-X написал(а):

Реал разбил Кубок

ну хоть так подколол, все равно барсуки сосут) у пепа даже замен адекватных нет

#881  21.04.11 16:07

ALONSO, та пофиг, сделаем ваших в Чемпе уже точно думаю и в ЛЧ. Это просто известная болезнь для Барсы, сложно играется когда 2 матча на неделе, и после матчей сборной. А там уже в чемпионате в пол ноги играть можно будет, так что в ЛЧ выиграем =)
А про то что замен нету, ну это собственно глупость. Я не вижу у Реала как таковой игры, они просто играют на везение против Барсы, сёгодня забили, завтра не забьют...

#882  21.04.11 16:25

GrandLoG написал(а):

Я не вижу у Реала как таковой игры, они просто играют на везение против Барсы, сёгодня забили, завтра не забьют...

Конечно это же барса ее нельзя победить, их выигрывают только если повезет или барса сама себе проиграет, ну и на краняк судья окажется настоящим "Педро". А так всемогущяя барса не может проиграть оприре. А как этот Реал неумеющий играть в футбол посмел выиграть, хотя они не опаснее Эспаньела и прочих.
А если по существу Реал в первом тайме объективно был лучше, а во втором барса лучше. А победил тот, кто был сильнее в данном конкретном матче. А, что будет дальше время покажет.

#883  21.04.11 16:35

MaM6a написал(а):

Конечно это же барса ее нельзя победить, их выигрывают только если повезет или барса сама себе проиграет, ну и на краняк судья окажется настоящим "Педро". А так всемогущяя барса не может проиграть оприре. А как этот Реал неумеющий играть в футбол посмел выиграть, хотя они не опаснее Эспаньела и прочих.

сколько сарказма =\

MaM6a написал(а):

А если по существу Реал в первом тайме объективно был лучше, а во втором барса лучше.

вот тут я, пожалуй соглашусь
НО! не следует забывать, что Барса играла все-таки не в лучшем своем составе. Я не в коем случае не уменьшаю заслуги Реала и Маура в частности, но хрен знает что было бы, если б был Пуйоль.

ALONSO написал(а):

у пепа даже замен адекватных нет

я тоже не понял почему он замен не делал, Максвела бы выпустил, он повыше и посвежее был бы Роналдо(может даже бы с головы мяч у него снял=))

#884  21.04.11 17:46

GrandLoG написал(а):

Это просто известная болезнь для Барсы, сложно играется когда 2 матча на неделе, и после матчей сборной.

У Реала был точно такой же график, вопрос к восстановлению игроков после длительных нагрузок.

GrandLoG написал(а):

Я не вижу у Реала как таковой игры, они просто играют на везение против Барсы, сёгодня забили, завтра не забьют...

я понимаю о чем ты говоришь, но тут игра Реала состоит в том, чтобы подстроиться под барсу и играть так, чтобы ей было неудобно. в этом то и тактика Маура, Интер так же играл в прошлом году против барсы.

SanyOk написал(а):

но хрен знает что было бы, если б был Пуйоль.

ну можно еще подумать что было бы если не продали Рауля, был бы в форме Игуаин, удалось бы купить Джеррарда и тд и тп)

#885  21.04.11 17:56

Реалу  повезло больше чем Барсе.....Откровенно говоря, не думаю что у Реала было такое же превосходство в 1м тайме, как у Барсы во 2м. Imho Касильяс - лучший игрок матча, вытаскивал почти все, именно он решил исход игры...Ну а в целом матч понравился. Барса играла в свой футбол, так же ярко, красиво, слаженно...Для меня любой матч Барсы - праздник, не могу не восхищаться глядя на то, как играет эта команда....Ну а болельщиков Реала поздравляю с долгожданной победой...
Но впереди важные трофеи - Ла Лига, ЛЧ...Посмотрим кто окажется сильнее и удачливее в след. раз
GL HF

#886  21.04.11 18:22

rigO написал(а):

не могу не восхищаться глядя на то, как играет эта команда...

начинаю зевать, когда вижу игру этой команды (неудержался)

#887  21.04.11 18:43

ALONSO,  твое дело....мб в твоем понимании красивый футбол - игра в 7 защитников и 3 halfback-ов, игра без мяча 70% игрового времени, упование на редкую контратаку.....кайф ловишь походу с такого д...

#888  21.04.11 18:58

rigO написал(а):

ALONSO,  твое дело....мб в твоем понимании красивый футбол - игра в 7 защитников и 3 halfback-ов, игра без мяча 70% игрового времени, упование на редкую контратаку.....кайф ловишь походу с такого д...

LOL
Barca ots..ala i fse tut, hoshesh smotret krasiviy football smotri APL!

rigO написал(а):

Реалу  повезло больше чем Барсе

facepalm , povezlo barse kogda pepe popal v shtangu, a real igral otlichno i prishom tut vezenie!

Исправлено Daler (21.04.11 18:59)

#889  21.04.11 19:09

ALONSO написал(а):

начинаю зевать, когда вижу игру этой команды (неудержался)

Аналогично. Зомбирующий футбол у Барсы, засыпать под него хорошо ) АПЛ гораздо зрелищнее.

rigO, о каком везении/невезении идет речь? Касильяс вытащил, а Пинто не вытащил, вот и все. Хорошая игра Икера - это невезение Барсы? Это его работа вообще-то, ворота защищать. Значит атакующие действия Барсы были недостаточно эффективны, чтобы забить гол. А исход матча решила образцово-показательная атака Реала, шикарный кросс Ди Марии и блестящее завершение Роналду. Т.е. атака Реала справилась вполне неплохо. Это все казуистика конечно, но логично вроде, не? ))

А вот Пепе в штангу попал, вот там Реалу не повезло.. или повезло Барсе, тут с какой стороны посмотреть. Так кому больше везло? :)

Исправлено Karven (21.04.11 19:15)

#890  21.04.11 19:53

rigO написал(а):

Для меня любой матч Барсы - праздник, не могу не восхищаться глядя на то, как играет эта команда...

не могу не согласиться, нынешняя Барса это возможно лучшая команда за всю историю футбола, ну по крайней мере за последние лет 40 точно, и я просто рад что мне позволился шанс это увидеть(жаль тлько не в живую), но всё же

ALONSO написал(а):

У Реала был точно такой же график, вопрос к восстановлению игроков после длительных нагрузок.

я сказал это болезнь Барсы, так что на график Реала аще пох

ALONSO, да Реал выигра на везение, в том то и дело что главная суть тактики Маура была разрушить игру Барсы, а всё что было дальше, это были закидушки через пол поля на Ди Марию и Роналду, а тут уж дело везения 1 из 5 закидушек пройдёт, уже хорошо

#891  21.04.11 20:18

GrandLoG написал(а):

главная суть тактики Маура была разрушить игру Барсы

+1, у Реала 10 игроков были на своей половине поля, а чаще всего вообще 11

rigO написал(а):

Для меня любой матч Барсы - праздник, не могу не восхищаться глядя на то, как играет эта команда....

я тоже восхищяюсь тем как они чувствуют друг друга, как Хави может стоя на месте накрутить одного, а то и двух защитников и не вижу там ничего зомбирующего- красота да и только)

#892  21.04.11 20:33

Daler написал(а):

a real igral otlichno i prishom tut vezenie!

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/3000_1303392618.gif

вот ни разу не соглашусь что Реал лучше играл, закидывать мяч вперёд в надежде авось пройдёт, это лучше?

#893  21.04.11 20:35

вот вы так расхваливаете барсу, что у меня, не болеющего ни за одну команду в ла-лиге, просто тошнотворный рефлекс вырабатывается. и это в лучшем случае, в худшем, отвращение. вот не знал бы всех этих перебранок и смотрел бы себе спокойно матчи барсы. а так же нет! куда там.

чо я этим хотел сказать? за**али устраивать словесные файты, фаны

#894  21.04.11 20:37

Anti-Killer, я не фан. Я болелщик =) но не могу не восхищаться игрой Барсы, да ты и сам не отрицаешь вроде что Барса шикарно играет =)

#895  21.04.11 20:39

Barca?

#896  21.04.11 20:40

Daler, Марсело чёль не узнал по середине? а чё ему с Барсой фотаться? =)

#897  21.04.11 20:50

Anti-Killer написал(а):

вот вы так расхваливаете барсу, что у меня, не болеющего ни за одну команду в ла-лиге, просто тошнотворный рефлекс вырабатывается. и это в лучшем случае, в худшем, отвращение. вот не знал бы всех этих перебранок и смотрел бы себе спокойно матчи барсы. а так же нет! куда там.

чо я этим хотел сказать? за**али устраивать словесные файты, фаны

вот то же самое.. никогда не испытывал никакой неприязни к Барсе, во времена Ривалдо и Фигу даже симпатизировал ей, но вот из-за фанатов барсы я теперь болею против

#898  21.04.11 20:50

да, я не отрицаю, что Барса классно играет. но не надо игру одной команды превозносить на словах до божественной.

#899  21.04.11 20:53

Anti-Killer написал(а):

но не надо игру одной команды превозносить на словах до божественной.

ну не божественная, но только по тому что не люблю это понятие, т.к. это что то не досигаемое. Но как ещё можно относиться к команде которую за всю историю футбола можно сравнить с единицами команд и то не факт, возможно она и лучшую даже среди всех.

#900  21.04.11 20:58

Да черт с ним, с превозношением, хоть жертвоприношения делайте... к соперникам надо с уважением относится. А не высокомерно-пренебрежительно, ни во что ни ставя никого, кроме Барсы.

Спорт » <старая тема> Новости футбола [статьи, слухи] 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.137 сек.
Выполнено 14 запросов.