#46 21.04.11 13:10
Re: гуд средство от целлюлита
Hellen написал(а):
Я уменьшила бедра на 1 см за неделю, и "видимый целлюлит" на 50% от того что было! так что девченки, я проверила на себе БАНКА И АПЕЛЬСИНОВОЕ МАСЛО!
еще раз повторю, для тех, кто читает через слово:
ЭТИ ВСЕ "ПРИПАРКИ" отводят от тканей ЖИДКОСТЬ!!! И ВСЁ!!! За счет этого ты и получаешь видимый эффект. но НИКУДА не избавляешься от подкожного жира, который и есть главная причина целлюлита.
Плюс еще к слову о том, что читать кто-то не умеет (включая Галю на этот раз):
<Nur_Deine> написал(а):
Поможет массаж С ЛЮБЫМ КРЕМОМ, что-то другое, о чем лучше узнать у косметолога, но о кремах [специальных] даже не заикайтесь - они все одинаково неэффективны.
Ололо?)
#47 21.04.11 13:39
#48 21.04.11 14:07
#49 21.04.11 14:42
Caparol написал(а):
совместно с антицеллюлитным кремом хорошим
с любым, Стёпа, с любым кремом!)) читай выше ;)
и да...ключевой момент хорошей фигуры твоей девушки - фитнесс))
#50 21.04.11 14:52
#51 21.04.11 16:35
Наде на заметку, взято с просторов интернета
Внешне, целлюлит виден как бугорки и неровности в простонародии "апельсиновые корки", проявляется нарушением эластичности кожи. Традицонными способами лечению поддается с трудом. Кроме эстетического дискомфорта, целлюлит является видимым свидетельством сбоев в организме:
1. Количество межклеточной жидкости - увеличивается.
2. Образуется чрезмерное количество так называемой волокнистой ткани.
3. Циркуляция лимфы и крови практически останавливается.
5. Гормоны с током крови, не могут достигнуть своей цели - а именно жировых клеток.
6. Стенки целлюлитных клеток становятся очень толстыми и твердыми, они отключены из общего обмена веществ, тоесть практически мертвые!
7. Питание клеток - нарушается, как итог клетки не могут освобождаться от накопленного внутри жира.
то есть в тканях излишки жидкости и плохая циркуляция крови, я не пробовала, но думаю что кремы с согревающим эффектом вполне должны помогать, т.к. увеличивают ток крови к клеткам ?
И то что они выводят жидкость из тканей - это тоже хорошо так, что "бебебе")))
Исправлено Абсолютка (21.04.11 17:11)
#52 21.04.11 17:44
Абсолютка, Аня. ты, как и все прочие, пожалуйста, разуй глаза.
И три раза прочитай о том, что я написала.
Выводит жидкость из ткани и улучшает циркуляции крови не сам "волшебный крем", А массаж, который при этом делается.
Отводу жидкостей способствует тепловое обертывание, неприменно с глиной и жгучим компонентом.
А так то - мне в целом без разницы ))) Если Вы в такое верите, То покупайте "волшебный крем скорее", мажьте свои целлюлитные жопы проблемные места и лежите на диване - авось поможет, правда же?)
А если не помогло - еще раз, прямо по буковке и слову прочитайте еще раз ВСЁ, что я написала. По.бу.ков.ке! И поймите своими умными головами - чуда не происходит от одного кремика...к кремику нужно прилагать кучу усилий )
Вот сопсна и всё..я не пойму что вы мне пытаетесь доказать?
Что целлюлит изводим? это миф. Он есть у ВСЕХ женщин. Его НЕ бывает у мужчин...на тех же простарах интернета порыщите.
Что с ним можно бороться, хотя бы чтобы уменьшить видимый эффект? - можно. я этого не отрицаю.
В третий раз повторю - бороться можно и если хотите - в свое удовольствие нужно - но не надеясь на волшебство каких-то рекламируемых кремов. А проводя эффективный и обширный комплекс мер.
Я повторяю свой вопрос, Ура?))
Кто первый очнется и еще раз поймет то, о чем я говорю?)
#53 21.04.11 20:37
Если кто-то считает что это на время, то я думаю нет.
Обьясняю: Вместе с Массажами я занимаюсь фитнесом, и упражнениями разными, в интенсивном режиме, поэтому массаж нужен чтоб "кожу подтянуть заодно, а жир пусть от банок и не сожгется, но я еще на диете сейчас, поэтому эффект есть! диета простая-не жрать много, и после 4 вечера
Исправлено Hellen (21.04.11 20:37)
#54 21.04.11 22:56
#55 21.04.11 23:49
а я никак не могу - я раб холодильника:(
#56 22.04.11 10:49
Абсолютка написал(а):
Hellen, фига себе после 16 )) маньячка, я пока после 18 тока могу ))
я просто тут недавно грипом переболела... и не кушала ничего 4 дня!!!! только чай пила.... и даже не хотелось! и после этого легче не есть после 4! желлудок "уменьшился" чуть ли ни в два раза))) Я рада ГРИППУ! :))))))))
#57 22.04.11 16:29
Hellen написал(а):
желлудок "уменьшился" чуть ли ни в два раза)
черт...ну не удержусь. что это за орган в тебе такой?))
И как измеряла уменьшение объема? О_о))
Но! В целом! ты ж сама правильно написала - ты принимаешь кучу мер для поддержания своего тела в приемлемом для тебя состоянии...
Сопсна от всего этого в кучку и имеешь эффект! Молодцом ;)
Абсолютка, ну...если бы я мож работала до 16 - то тоже бы после 18 не ела )) а так...приду в 7, пока сготовим - 8...поедим (для меня это как правило первый и единственный раз за весь день) - и все)) больше могу и не есть ))))
Впрочем, говорят, надо не ПОСЛЕ скольки-то не есть...а не менее чем за сколько-то там часов (то ли два, то ли 4) до сна)
#58 22.04.11 19:11
#59 22.04.11 19:12
#60 22.04.11 19:58
#61 22.04.11 23:56
Koshka, а мне вот не помогает после первого раза:))) однажды, осенью 2009 я за месяц скинула 10 кг. из-за того, что все время ревела и нервничала.Через год все вернулось и больше не теряется:)))
#62 23.04.11 09:50
#63 24.04.11 16:32
Koshka, видно так всегда... прям как кудрявые волосы:)
#64 24.04.11 17:10
#65 26.04.11 17:18
Koshka написал(а):
проверено на себе не раз))))))))
да..тож проверено ))) только не восстанавливающиеся после таких вот похудений сиськи жаль...эх!)) а так-то да - никакого целллюлита, т.к. на костях его не образуется )))
#66 28.04.11 12:02
#67 28.04.11 12:16
#68 28.04.11 12:17
#69 28.04.11 14:52
гуд средство от целлюлита
смотреть поменьше в зеркало на свою задницу и будет счастье
PS^ как правило, если женщина не жиртрест, проблема "целлюлит" - надуманная и её мужчина не замечает этого, еслит ему канеш каждый день перед лицом не трясти этим целлюлитом, приговаривая "посмотри, какой ужас!!!"
#70 29.04.11 01:33
#71 29.04.11 11:40
#72 29.04.11 18:34
#73 02.05.11 13:25
#74 10.05.11 22:33
#75 11.05.11 11:11
11.05.2011 Обтягивающая одежда и тесное белье лишают ягодицы тонуса и способствуют развитию целлюлита
Русский язык в отношении женского типа фигуры разнообразен и изощрен. Так, кожа может быть гладкой как персик, а грудь упругой как наливное яблоко. Апельсину и груше в этом смысле не повезло: прекрасные фрукты оказались заложниками неприятных сравнений с нижней частью женского тела, находящегося не в самой своей лучшей форме. Между тем, нехватка тонуса и избыток жира в этой части женской фигуры — самая распространенная женская жалоба. Как сделать ягодицы упругими и избавить их от неприятных сравнений, выясняла корреспондент SHE.
Женский тип фигуры по умолчанию предполагает накопление жира в области «нижнего этажа» — живота и ягодиц. За это отвечает женский гормональный фон, и бороться с ним — все равно, что бороться со своей женской сущностью: глупо и небезопасно.
Максимально допустимый размер ягодиц, кстати, не регулируется даже врачами — в отличие от, например, объема талии. Дело в том, что талия выше определенных параметров (более 80–90 см) считается признаком эндокринного нарушения — метаболического синдрома. Регламентировать попу можно только с позиции здравого смысла: исходя из идеального соотношения талии к бедрам (показатель 0,7) можно подсчитать, что «условно нормальным» считается обхват ягодиц до… 125 см. В общем, главное правило — это сохранение заветной пропорции. Стремление влезть в какие-то стандарты по наблюдению тренеров, как ни странно, далеко не всегда идут женщинам в плюс.
«Генетика есть генетика, и если у женщины запрограммировано отложение жира по типу «груши», то вначале жир будет уходить вверху: с лица, рук, плеч и груди, а самыми последними будут худеть ягодицы.
Количество жировых клеток на теле в течение жизни не меняется, они могут только уменьшаться или увеличиваться в объемах», — напоминает тренер клуба «Экстрим» Лариса Забелина. Болезни «галифе» также не существует — неприятные бугры по бокам ягодиц — это всего лишь неудачное для современной моды «глубокое расселение» жировых клеток, которые к тому же имеют довольно большой объем.
Чтобы привести ягодицы в порядок, если отражение в зеркале кричит о необходимости мер, нужно воздействовать на объем жировых клеток, состояние кожи и мышц. Рассмотрим меры подробнее.
Похудеть в целом
Глубинный слой жира, главный виновник некрасивых бугорков, можно «достать» только через кровь — заставив его расщепиться как источник энергии при активной мышечной работе. Чтобы «убедить» организм потреблять энергию из своих запасов, нужно обеспечить дефицит калорий — меньше кушать и больше двигаться.
Из особенностей питания в борьбе за сантиметры диетолог Елена Гарагуля отметила главное: не наедаться на ночь. Если мы не можем контролировать, как и где сгорает жир во время тренировки (а сгорает он равномерно по всему телу), то можем хотя бы предотвратить дальнейшее его отложение в «любимых» зонах тела. Вечером и ночью жир откладывается наиболее активно. Помните и об общих правилах рационального питания (больше жидкости, меньше сладкого, больше растительного).
Заставить мышцы работать
Красивая попа — не обязательно маленькая, но обязательно рельефная. Задача сводится к тому, чтобы похудеть и увеличить натяжение кожи: последнее прямо связано с тонусом мышц. За это отвечают мышцы: если они работают, линия бедра подтягивается, становится более поднятой, а само бедро — упругим. Лучше всего для борьбы с проблемой подходят интенсивные тренировки, направленные на сжигание жира и увеличение тонуса мышц. В залах они обычно обозначаются аббревиатурой ABL. Но подойдут танцы, аэробика, степы — все, что заставляет активно двигаться и работать ягодицы.
Самые полезные упражнения от Ларисы Забелиной:
• Выпады. Вперед и в стороны. Главное, чтобы колено не уходило дальше носка, носок с коленом смотрели в одну сторону, а бедро было параллельно полу.
• Мах назад стоя на четвереньках. Можно комбинировать мах назад и подъем согнутого колена к плечу.
• Упражнение на скамье. Ложитесь животом на торцевую сторону скамьи, ноги согнуты. Поднимайте ноги до параллели с полом (пятки смотрят в потолок).
Главный критерий количества повторов: нарушение техники. Как только силы иссякли и вы начали делать упражнения кое-как, зафиксируйте число повторов: это ваш высший предел на данном этапе.
Повысить тонус кожи
Ягодицы выглядят более объемными у тех, кто много сидит и носит узкую одежду или белье: из-за недостаточной циркуляции крови развивается кислородное голодание и отек тканей. Чем больше сдавлено тело, тем хуже циркулирует кровь и лимфа, жидкость застаивается, возникает отек. Все это мы и называем звучным словом «целлюлит». Если подкожный слой жира небольшой, застоя жидкости нет, а кожа в тонусе — визуально ягодицы выглядят гораздо лучше. Чтобы помочь лимфооттоку, делают массажи и различные аппаратные процедуры в салоне.
А еще хорош самомассаж: в бане варежкой или массаж медовый — до покраснения кожи. Доводить до синяков нельзя — если есть синяки, значит, появятся микрорубцы и кровообращение будет еще хуже.
Решиться на радикальные меры
Хирургия — крайняя мера для тех, чьи жировые депо расположены слишком уж некрасиво. Липосакция — самая популярная процедура в пластической хирургии, и ее сегодня существует несколько типов. Суть их одна — разрушение жировых клеток, до которых не добрались «естественным» методом. Пластический хирург клиники «Дюна» Валерий Пискарев считает, что этот метод на самом деле нужен весьма небольшому числу женщин — когда есть явная диспропорция. Но таких пациенток очень мало, зато каждая вторая ложится под нож, по сути признаваясь в собственной лени, — это те женщины, чьи «диспропорции» вполне поддались бы грамотной физкультуре и замку на холодильнике.
http://she.ngs.ru/news/more/89241/
#76 11.05.11 12:49
#77 11.05.11 13:06
#78 11.05.11 14:06
#79 11.05.11 14:57
#80 11.05.11 15:18
Hellen, а тебе не пофиг ли че другие скажут?
обычно люди так говорят в целях самозащиты. перевести внимание от своей задницы на другую(образно).
забей. это все от ущербности тех,кто обзывает и от осознания того,что своя жопа не идеальна
Исправлено Koshka (11.05.11 15:19)