Официальный сайт студ.городка НГТУ
Красота и здоровье » гуд средство от целлюлита 

#46  21.04.11 13:10

Re: гуд средство от целлюлита

Hellen написал(а):

Я уменьшила бедра на 1 см за неделю, и "видимый целлюлит" на 50% от того что было! так что девченки, я проверила на себе БАНКА И АПЕЛЬСИНОВОЕ МАСЛО!

еще раз повторю, для тех, кто читает  через слово:

ЭТИ ВСЕ "ПРИПАРКИ" отводят от тканей ЖИДКОСТЬ!!! И ВСЁ!!! За счет этого ты и получаешь видимый эффект. но НИКУДА не избавляешься от подкожного жира, который и есть главная причина целлюлита.

Плюс еще к слову о том, что читать кто-то не умеет (включая Галю на этот раз):

<Nur_Deine> написал(а):

Поможет массаж С ЛЮБЫМ КРЕМОМ, что-то другое, о чем лучше узнать у косметолога, но о кремах [специальных] даже не заикайтесь - они все одинаково неэффективны.

Ололо?)

#47  21.04.11 13:39

Hellen, и мне, и мне в личку:)

#48  21.04.11 14:07

Помогают банки совместно с антицеллюлитным кремом хорошим+фитнес несколько раз в неделю. Убедился на отличной фигуре своей благоверной. Даже сам массаж делал банками :)

#49  21.04.11 14:42

Caparol написал(а):

совместно с антицеллюлитным кремом хорошим

с любым, Стёпа, с любым кремом!)) читай выше ;)

и да...ключевой момент хорошей фигуры твоей девушки - фитнесс))

#50  21.04.11 14:52

<Nur_Deine>, Ну да, наверное, видел только тот крем, который в руках держал) Синяки после банок конечно оставались нормальные, когда задумаешься сек на пять ,глядя на монитор так сразу крики)

<Nur_Deine> написал(а):

фитнесс))

+правильное питание)

#51  21.04.11 16:35

Наде на заметку, взято с просторов интернета

Внешне, целлюлит виден как бугорки и неровности в простонародии "апельсиновые корки", проявляется нарушением эластичности кожи. Традицонными способами лечению поддается с трудом. Кроме эстетического дискомфорта, целлюлит является видимым свидетельством сбоев в организме:

1. Количество межклеточной жидкости - увеличивается.
2. Образуется чрезмерное количество так называемой волокнистой ткани.
3. Циркуляция лимфы и крови практически останавливается.
5. Гормоны с током крови, не могут достигнуть своей цели - а именно жировых клеток.
6. Стенки целлюлитных клеток становятся очень толстыми и твердыми, они отключены из общего обмена веществ, тоесть практически мертвые!
7. Питание клеток - нарушается, как итог клетки не могут освобождаться от накопленного внутри жира.

то есть в тканях излишки жидкости и плохая циркуляция крови, я не пробовала, но думаю что кремы с согревающим эффектом вполне должны помогать, т.к. увеличивают ток крови к клеткам ?
И то что они выводят жидкость из тканей - это тоже хорошо так, что "бебебе")))

Исправлено Абсолютка (21.04.11 17:11)

#52  21.04.11 17:44

Абсолютка, Аня. ты, как и все прочие, пожалуйста, разуй глаза.
И три раза прочитай о том, что я написала.
Выводит жидкость из ткани и улучшает циркуляции крови не сам "волшебный крем", А массаж, который при этом делается.
Отводу жидкостей способствует  тепловое обертывание, неприменно с глиной и жгучим компонентом.

А так то - мне в целом без разницы ))) Если Вы в такое верите, То покупайте "волшебный крем скорее", мажьте свои целлюлитные жопы проблемные места и лежите на диване - авось поможет, правда же?)

А если не помогло - еще раз, прямо по буковке и слову прочитайте еще раз ВСЁ, что я написала. По.бу.ков.ке! И поймите своими умными головами - чуда не происходит от одного кремика...к кремику нужно прилагать кучу усилий )

Вот сопсна и всё..я не пойму что вы мне пытаетесь доказать?

Что целлюлит изводим? это миф. Он есть у ВСЕХ женщин. Его НЕ бывает у мужчин...на тех же простарах интернета порыщите.
Что с ним можно бороться, хотя бы чтобы уменьшить видимый эффект? - можно. я этого не отрицаю.
В третий раз повторю - бороться можно и если хотите - в свое удовольствие нужно - но не надеясь на волшебство каких-то рекламируемых кремов. А проводя эффективный и обширный комплекс мер.

Я повторяю свой вопрос, Ура?))

Кто первый очнется и еще раз поймет то, о чем я говорю?)

#53  21.04.11 20:37

Если кто-то считает что это на время, то я думаю нет.
Обьясняю: Вместе с Массажами я занимаюсь фитнесом, и упражнениями разными, в интенсивном режиме, поэтому массаж нужен чтоб "кожу подтянуть заодно, а жир пусть от банок и не сожгется, но я еще на диете сейчас, поэтому эффект есть! диета простая-не жрать много, и после 4 вечера

Исправлено Hellen (21.04.11 20:37)

#54  21.04.11 22:56

Hellen, фига себе после 16 )) маньячка, я пока после 18 тока могу ))

#55  21.04.11 23:49

а я никак не могу - я раб холодильника:(

#56  22.04.11 10:49

Абсолютка написал(а):

Hellen, фига себе после 16 )) маньячка, я пока после 18 тока могу ))

я просто тут недавно грипом переболела... и не кушала ничего 4 дня!!!! только чай пила....   и даже не хотелось! и после этого легче не есть после 4! желлудок "уменьшился" чуть ли ни в два раза))) Я рада ГРИППУ! :))))))))

#57  22.04.11 16:29

Hellen написал(а):

желлудок "уменьшился" чуть ли ни в два раза)

черт...ну не удержусь. что это за орган в тебе такой?))
И как измеряла уменьшение объема? О_о))

Но! В целом! ты ж сама правильно написала - ты принимаешь кучу мер для поддержания своего тела в приемлемом для тебя состоянии...
Сопсна от всего этого в кучку и имеешь эффект! Молодцом ;)

Абсолютка, ну...если бы я мож работала до 16 - то тоже бы после 18 не ела )) а так...приду в 7, пока сготовим - 8...поедим (для меня это как правило первый и единственный раз за весь день) - и все)) больше могу и не есть ))))

Впрочем, говорят, надо не ПОСЛЕ скольки-то не есть...а не менее чем за сколько-то там часов (то ли два, то ли 4) до сна)

#58  22.04.11 19:11

Могу подтвердить: попа Хеллен все краше и краше)

#59  22.04.11 19:12

хотя,мотреть на то,как массаж делается..не могу..Сама не решаюсь еще...

#60  22.04.11 19:58

лучшее средство от целлюлита это херовый мужик в доме!!! начинаются постоянные нервы из-за него=>резкое худение. организм будет сжигать жир сам))) проверено на себе не раз))))))))

#61  22.04.11 23:56

Koshka, а мне вот не помогает после первого раза:))) однажды, осенью 2009 я за месяц скинула 10 кг. из-за того, что все время ревела и нервничала.Через год все вернулось и больше не теряется:)))

#62  23.04.11 09:50

OrangeHappiness, а у меня как 2 года назад пропало 5 кг, так и не вернулись. по-моему,так и падает по тихой мой вес. в моем случае это крайне не желательно

#63  24.04.11 16:32

Koshka, видно так всегда... прям как кудрявые волосы:)

#64  24.04.11 17:10

Koshka написал(а):

лучшее средство от целлюлита это херовый мужик в доме!!! начинаются постоянные нервы из-за него=>резкое худение. организм будет сжигать жир сам))) проверено на себе не раз))))))))

улыбнуло)

#65  26.04.11 17:18

Koshka написал(а):

проверено на себе не раз))))))))

да..тож проверено ))) только не восстанавливающиеся после таких вот похудений сиськи жаль...эх!)) а так-то да - никакого целллюлита, т.к. на костях его не образуется  )))

#66  28.04.11 12:02

между прочим стресс и нервы это одна из причин появления целлюлита...а про то, что худеешь это точняк, но блин стремноват эффект, как вобла высушенная и синяки под глазами

#67  28.04.11 12:16

<Nur_Deine> написал(а):

только не восстанавливающиеся после таких вот похудений сиськи жаль...эх

а ты их шнурко обвязывай, чтобы при похудении жирок с них не уходил

#68  28.04.11 12:17

Ратмир написал(а):

а ты их шнурко обвязывай, чтобы при похудении жирок с них не уходил

ууужжжссс.....

#69  28.04.11 14:52

гуд средство от целлюлита

смотреть поменьше в зеркало на свою задницу и будет счастье
PS^ как правило, если женщина не жиртрест, проблема "целлюлит" - надуманная и её мужчина не замечает этого, еслит ему канеш каждый день перед лицом не трясти этим целлюлитом, приговаривая "посмотри, какой ужас!!!"

#70  29.04.11 01:33

а если самой не нравится? с таким подходом можно вообще в зеркало не смотрется и вроде с тобой всё Ок)

#71  29.04.11 11:40

для себя можно и заморочится. если сильно не нравится и жить мешает))

#72  29.04.11 18:34

самое хорошее средство от целлюлита -- это аэробика, бег!
точно-точно)

#73  02.05.11 13:25

ой забросила на несколько дней массажи:((( Каюсь!!! ездила домой, в красивый город и потому  ГУЛЯЛА по 5 КМ каждый день!!!! и кушала сильно ))) Похудела)))) ну на немного, но ЁмаЁ заметила)))
сейчас продолжу "банку".

#74  10.05.11 22:33

блеееее.... вся ж__а в целлюлите.....

#75  11.05.11 11:11

11.05.2011 Обтягивающая одежда и тесное белье лишают ягодицы тонуса и способствуют развитию целлюлита
Русский язык в отношении женского типа фигуры разнообразен и изощрен. Так, кожа может быть гладкой как персик, а грудь упругой как наливное яблоко. Апельсину и груше в этом смысле не повезло: прекрасные фрукты оказались заложниками неприятных сравнений с нижней частью женского тела, находящегося не в самой своей лучшей форме. Между тем, нехватка тонуса и избыток жира в этой части женской фигуры — самая распространенная женская жалоба. Как сделать ягодицы упругими и избавить их от неприятных сравнений, выясняла корреспондент SHE.

Женский тип фигуры по умолчанию предполагает накопление жира в области «нижнего этажа» — живота и ягодиц. За это отвечает женский гормональный фон, и бороться с ним — все равно, что бороться со своей женской сущностью: глупо и небезопасно.

Максимально допустимый размер ягодиц, кстати, не регулируется даже врачами — в отличие от, например, объема талии. Дело в том, что талия выше определенных параметров (более 80–90 см) считается признаком эндокринного нарушения — метаболического синдрома. Регламентировать попу можно только с позиции здравого смысла: исходя из идеального соотношения талии к бедрам (показатель 0,7) можно подсчитать, что «условно нормальным» считается обхват ягодиц до… 125 см. В общем, главное правило — это сохранение заветной пропорции. Стремление влезть в какие-то стандарты по наблюдению тренеров, как ни странно, далеко не всегда идут женщинам в плюс.

«Генетика есть генетика, и если у женщины запрограммировано отложение жира по типу «груши», то вначале жир будет уходить вверху: с лица, рук, плеч и груди, а самыми последними будут худеть ягодицы.

Количество жировых клеток на теле в течение жизни не меняется, они могут только уменьшаться или увеличиваться в объемах», — напоминает тренер клуба «Экстрим» Лариса Забелина. Болезни «галифе» также не существует — неприятные бугры по бокам ягодиц — это всего лишь неудачное для современной моды «глубокое расселение» жировых клеток, которые к тому же имеют довольно большой объем.

Чтобы привести ягодицы в порядок, если отражение в зеркале кричит о необходимости мер, нужно воздействовать на объем жировых клеток, состояние кожи и мышц. Рассмотрим меры подробнее.

Похудеть в целом
Глубинный слой жира, главный виновник некрасивых бугорков, можно «достать» только через кровь — заставив его расщепиться как источник энергии при активной мышечной работе. Чтобы «убедить» организм потреблять энергию из своих запасов, нужно обеспечить дефицит калорий — меньше кушать и больше двигаться.

Из особенностей питания в борьбе за сантиметры диетолог Елена Гарагуля отметила главное: не наедаться на ночь. Если мы не можем контролировать, как и где сгорает жир во время тренировки (а сгорает он равномерно по всему телу), то можем хотя бы предотвратить дальнейшее его отложение в «любимых» зонах тела. Вечером и ночью жир откладывается наиболее активно. Помните и об общих правилах рационального питания (больше жидкости, меньше сладкого, больше растительного).

Заставить мышцы работать
Красивая попа — не обязательно маленькая, но обязательно рельефная. Задача сводится к тому, чтобы похудеть и увеличить натяжение кожи: последнее прямо связано с тонусом мышц. За это отвечают мышцы: если они работают, линия бедра подтягивается, становится более поднятой, а само бедро — упругим. Лучше всего для борьбы с проблемой подходят интенсивные тренировки, направленные на сжигание жира и увеличение тонуса мышц. В залах они обычно обозначаются аббревиатурой ABL. Но подойдут танцы, аэробика, степы — все, что заставляет активно двигаться и работать ягодицы.

Самые полезные упражнения от Ларисы Забелиной:

• Выпады. Вперед и в стороны. Главное, чтобы колено не уходило дальше носка, носок с коленом смотрели в одну сторону, а бедро было параллельно полу.
• Мах назад стоя на четвереньках. Можно комбинировать мах назад и подъем согнутого колена к плечу.
• Упражнение на скамье. Ложитесь животом на торцевую сторону скамьи, ноги согнуты. Поднимайте ноги до параллели с полом (пятки смотрят в потолок).

Главный критерий количества повторов: нарушение техники. Как только силы иссякли и вы начали делать упражнения кое-как, зафиксируйте число повторов: это ваш высший предел на данном этапе.

Повысить тонус кожи
Ягодицы выглядят более объемными у тех, кто много сидит и носит узкую одежду или белье: из-за недостаточной циркуляции крови развивается кислородное голодание и отек тканей. Чем больше сдавлено тело, тем хуже циркулирует кровь и лимфа, жидкость застаивается, возникает отек. Все это мы и называем звучным словом «целлюлит». Если подкожный слой жира небольшой, застоя жидкости нет, а кожа в тонусе — визуально ягодицы выглядят гораздо лучше. Чтобы помочь лимфооттоку, делают массажи и различные аппаратные процедуры в салоне.

А еще хорош самомассаж: в бане варежкой или массаж медовый — до покраснения кожи. Доводить до синяков нельзя — если есть синяки, значит, появятся микрорубцы и кровообращение будет еще хуже.

Решиться на радикальные меры
Хирургия — крайняя мера для тех, чьи жировые депо расположены слишком уж некрасиво. Липосакция — самая популярная процедура в пластической хирургии, и ее сегодня существует несколько типов. Суть их одна — разрушение жировых клеток, до которых не добрались «естественным» методом. Пластический хирург клиники «Дюна» Валерий Пискарев считает, что этот метод на самом деле нужен весьма небольшому числу женщин — когда есть явная диспропорция. Но таких пациенток очень мало, зато каждая вторая ложится под нож, по сути признаваясь в собственной лени, — это те женщины, чьи «диспропорции» вполне поддались бы грамотной физкультуре и замку на холодильнике.

http://she.ngs.ru/news/more/89241/

#76  11.05.11 12:49

Ну а про строение женского таза ничего не сказано, тем не менее это немаловажная роль)

#77  11.05.11 13:06

да блин! раньше никто о целлюлите не знал,а тут затрубили. просто зомбоящик и навязанные каноны красоты делают свое дело.
....а салоны красоты наживаются на наших попах.

#78  11.05.11 14:06

Koshka, об чем и речь. надо меньше голову греть и будет вам счастье))

#79  11.05.11 14:57

ну да...а  те кто греют, ( а это 80 %) будут на пляже циллюлитной жопой обзывать:(

#80  11.05.11 15:18

Hellen, а тебе не пофиг ли че другие скажут?

обычно люди так говорят в целях самозащиты. перевести внимание от своей задницы на другую(образно).
забей. это все от ущербности тех,кто обзывает и от осознания того,что своя жопа не идеальна

Исправлено Koshka (11.05.11 15:19)

#81  11.05.11 15:18

да не слушайте вы Koshkу, У нее такая конституция, что целлюлит ей в принципе не грозит

#82  11.05.11 15:20

Ратмир, да ну? а ты видел?)) даже у таких дрыщей как я он есть. просто в стадии,когда его не видно явно=)

#83  11.05.11 15:24

Koshka, ну вот, сама гвооришь - почти не видно.  И при этом сидишь и подгоняешь остальных девок
наколяешь обстановку

Исправлено Ратмир (11.05.11 15:27)

#84  11.05.11 15:45

Koshka написал(а):

обычно люди так говорят в целях самозащиты. перевести внимание от своей задницы на другую(образно).

Обычно парни так говорят, а им наплевать на свои задницы)

#85  11.05.11 15:54

Caparol, для таких парней есть удар ниже пояса+) к примеру, маленький член..

#86  11.05.11 16:10

сиськи можно увеличить, это доступно и не оч.дорого. целюлит можно убрать.

а вот член как был 10 см так и будит))) ыыы

#87  11.05.11 16:23

да как бе поровну - главное засадить и спустить. а размер тут не важен - мы же не ходим с табличками - "у меня мизерный член"

#88  11.05.11 16:49

РадиоКэт, Оо..10 см...бывают такие?) у всех же больше 16, судя по статистике на лав форуме))
Koshka, ну на общественных пляжах парни без трусов не ходят)

#89  11.05.11 17:16

и на это йрадостной ноте возвращаемся к основной теме беседы)

#90  11.05.11 17:31

eva написал(а):

и на это йрадостной ноте возвращаемся к основной теме беседы)

хуже целлюлита нет ничего на свете

Красота и здоровье » гуд средство от целлюлита 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.235 сек.
Выполнено 14 запросов.