#91 17.04.11 23:26
Re: Хотите внести изменения в "Правила проживания в общежитиях НГТУ"
eviltnan написал(а):
Договаривались. Что не помешало охраннику послать меня на ###.
т.е. ты пришел днем к нему "здрасте, мне надо ночью на самолет, вот билеты, все дела", он смотрит "ого епт, рано вставать(( лан, приходи, выпущу", ты приходишь ночью к нему "выпусти блеа", а он "шутка еба, вали нах**, ***, *******, ***"
?
Исправлено MegaRandom (17.04.11 23:26)
#92 17.04.11 23:31
#93 17.04.11 23:32
#94 17.04.11 23:34
eviltnan, хм...либо тупо ради стеба продолжаешь тему, либо очочочоч не повезло, не встречал таких охраников
Исправлено MegaRandom (17.04.11 23:34)
#95 18.04.11 00:07
MegaRandom, кстати о 5-ке: на 4-ом спрыгнул на крышу больнички, а там до земли уже не так долго лететь)) глядишь отделаешься испугом, ну а вхудшем случае вывернешь что-нибудь...в любом случае с 4-го не так страшно лететь, нежели с 5-го)))))))
#96 18.04.11 00:08
MARCA, на 4м вроде решетка небольшая, но сильно не вглядывался, был ли на ней замок)
#97 18.04.11 00:12
#98 18.04.11 19:56
Давайте я разбавлю тему про гэбров. Тоже о наболевшем.
Сегодня, стоя под тоооненькой струйкой ГОРЯЧЕГО душа (тут уж выбирать не приходится, либо одно, либо другое), очень хотелось пойти к Киму, который стоял в коридоре на 2-м этаже, притащить его за шкирку в этот душ и заставить помыться (простите за грубость)!
#99 18.04.11 21:27
#100 19.04.11 10:29
kish, охраннники сейчас говорят,что это новые правила ради нашей же безопасности.что если я выйду после 12 без разрешения с подписями из общаги и меня кто-нить убьет, то вся ответственность ложится на охрану. бред же
#101 19.04.11 10:31
AgoNi@, надо было просто подойти и сказать ему о проблемах в душе и всего-то. я задолбалась к нему одна ходить.он меня не слушает ибо удмает раз я одна хожу,то тольок меня не устраивает положение вещей. долбите его каждый день помногу,почаще,и будет результат,я думаю.
#102 20.04.11 02:29
да, это действительно как тюрьма, мля я свободный человек, это не школа, большинство уже совершеннолетние, и следить ни закем уже не надо! Когда мы заключали договор, он назывался "Договор о найме жилья" значит я просто снимаю жилье предоставляемое мне университетом, со списком определенных правил, с одной стороны, не нравится вали на хату, с другой стороны, нет выхода, и эти правила меня не совсем меня устраивают.... надо же как то это регулировать? ато правда концлагерь какойто... вот надо мне выити срочно в 4 часа ночи, зуб болит в круглосуточную клинику поеду, докажи что у тебя боль дикая... я так могу и просто сп№здеть, так что тут по поводу договоришься не договоришишься - раз на раз не приходится, и когда реально надо будет тебя не выпустят, а почему? я конституционно свободный человек, меня здесь никто не можут удерживать... почему я должен как сумасшедший бегать по СГ и НГТУ чтобы подписать эт долбаные бумажки, еще бы блин в москву запрос отправляли.. оно мне надо? мне тупо надо будет выйти, в праздник какойнить а Редько нету и че? а если экстренно позвонили не дай бог случилось чего, надо выйти и че? седло охранику ломать чтоли? так мало того выгонят еще и посодють... надо вопрос регулировать однозначно....
Исправлено ZeRaX (20.04.11 02:33)
#103 20.04.11 09:00
#104 20.04.11 09:12
ZeRaX написал(а):
да, это действительно как тюрьма, мля я свободный человек, это не школа, большинство уже совершеннолетние, и следить ни закем уже не надо! Когда мы заключали договор, он назывался "Договор о найме жилья" значит я просто снимаю жилье предоставляемое мне университетом, со списком определенных правил, с одной стороны, не нравится вали на хату, с другой стороны, нет выхода, и эти правила меня не совсем меня устраивают.... надо же как то это регулировать? ато правда концлагерь какойто... вот надо мне выити срочно в 4 часа ночи, зуб болит в круглосуточную клинику поеду, докажи что у тебя боль дикая... я так могу и просто сп№здеть, так что тут по поводу договоришься не договоришишься - раз на раз не приходится, и когда реально надо будет тебя не выпустят, а почему? я конституционно свободный человек, меня здесь никто не можут удерживать... почему я должен как сумасшедший бегать по СГ и НГТУ чтобы подписать эт долбаные бумажки, еще бы блин в москву запрос отправляли.. оно мне надо? мне тупо надо будет выйти, в праздник какойнить а Редько нету и че? а если экстренно позвонили не дай бог случилось чего, надо выйти и че? седло охранику ломать чтоли? так мало того выгонят еще и посодють... надо вопрос регулировать однозначно....
прослезился
#105 20.04.11 15:22
ZeRaX, ты видать в тюрьме не сидел.
если тебе срочно надо выйти то тебя выпустят, но заберут пропуск. а потом уже будут разбираться почему ты нарушил правила проживания. доказывай, что тебе надо было срочно выйти (справки, чеки предоставляй.)
#106 20.04.11 15:35
#107 20.04.11 16:39
Koshka, в одно рыло?
MegaRandom, ALONSO, тока блин и умеют люди что поерничать.... самих все устраивает?
Disolm, не сидел и не охота чего то, а мне надо эти лишние хлопоты опять носиться по сг чтобы доказать что у мня необходимость была...
#108 20.04.11 16:46
ZeRaX, я ночью сплю, все устраивает
#109 20.04.11 17:04
#110 20.04.11 22:38
ZeRaX написал(а):
Koshka, в одно рыло?
кто мешает найти единомышленников?
#111 21.04.11 05:52
Disolm написал(а):
ZeRaX, ты видать в тюрьме не сидел.
Ну это уже национальный мем... Против не пойдешь)))
В общем тема закрыта. Кто сидел на жоопе ровно, тот на ней и будет сидеть, просьба не обращать внимания. И...
Злая,skorpina,Якупыч,...
Иногда, ну хоть иногда, пытайтесь читать между строк. Если речь идет о матрышке и очках, это не обязательно "в мире животных".
Артур все уладит - он профессионал.
Исправлено eviltnan (21.04.11 05:53)