Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Мария-ра... Сервис Епта 

#1  20.04.11 02:49

Мария-ра... Сервис Епта

вот расскажите, что с этим делать..
вот сделали супермаркет, все для покупателей, удобства мля...
в марии ра, заметил такую проблему:
подходишь к витрине, видишь то что тебе нужно, и начинается.... ищешь этот долбаный ценник, в соответствии с массой производителем и прочей хренью, (особенно в холодильниках)
вот и стоишщь как дурак вчитываешься в эти этикетки, смотришь эти ценники и ищешь нужный, идиотизм сервис мля! все для удобства! супер, была ситуация: пришли взяли пива, пошли за чипсами... нашли.... стоят в коробках на которых большими буквами написано "Помидоры" (ну эт ладно уж), значит беру пару больших 180 граммовых упаковок, судорожно начинаю искать ценник.... его тупо нет и именно на упаковку в 180 грамм на эстальные средние и малые упаковки ценник присутствует.... начинаю искать администратора..... 7 минут.... подошел... задаю вопрос почему нет ценника.... тот в ответ недовольно мол да типа только привезли не успели развешать, хорошо сколь стоит? берет пачку, идет на кассу еще 3 минуты, тормазит очередь, узнает цену отправляется обратно в трех метрах от меня ему кричит кассир "Леша дай карту" тот срывается идет обратно с этой пачкой.. еще 3 минуты...
приходит говорит цену. а у меня оказывается мл№ бабосов  не хватает!!!!! и какого художника я должен стоять как дебил ждать, или бегать искать администратора и ценник на продукт! Херня все, через 2 недели заходим опять за пивом, и опять к чипсам, нихрена не изменилось! я уже ору "Леша!!!!!!!!!!! сюда иди!!!" тот подходит с недовольной рожей, и говорит че типа орешь, я говорю ценник на чипсы где, он говорит что только привезли и ценники не успели развесить и история продолжается... я уже знал сколько они стоят и взял по деньгам а Лешу отправил  на кассу узнавать ценник, а сам уже встал в очередь.... женщина вообще взяла все вроде по деньгам, но не правильно глянула на ценник под которым лежала халва, не хватило буквально рублей 7-ми чтоли, и ей говорят, если не понятна цена уточняйте у администратора.... вот давайте привяжем к каждому покупателю, администратора и пусть идут икажут ценники... что за сервис млин а?!? просто уже нет края недовольствию... может кто то с подобным сталкивался???

#2  20.04.11 02:54

Re: Мария-ра... Сервис Епта

во многих маркетах такое есть,в быстрономе тоже может быть на ценнике цена одна,а на кассе другая,или же вообще не бывает ценника,либо их лепят так,что минут 10 ищешь ценник,как-то свыклось чтоли...сильно не заморачиваюсь,тупо не беру товар этот тогда.
да и вообще,что неженки чтоли? ну знал ты цену уже на чипсы,тебе оно зачем ещё раз надо было? не нравится там брать,бери в другом месте,или надо чтобы ещё подносили всё? мне марийка впринципе не нравится из-за очередей на кассе и продавщиц,ну так я туда и не хожу,хлеб так только вкусный и не более,мне роднее в быстроном сходить.

Исправлено Злая (20.04.11 03:00)

#3  20.04.11 03:53

а нах тогда делают "сервис" для "Удобства"?

#4  20.04.11 04:45

ZeRaX, тебе жиж сказали,

Злая написал(а):

не нравится там брать,бери в другом месте

рынок епт, такими темпами туда никто ходить не будет, и придут другие ребята, у которых все ценники будут на месте.

З.Ы.Вру конечно, эти ребята там и остануцо, и ценников как не было так и не будет:)

#5  20.04.11 08:02

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 15:40)

#6  20.04.11 09:21

В Ашане есть пикалки, по которым по штрихкоду цену узнать можно. Туда бы такую же штуку.

#7  20.04.11 09:23

ZeRaX написал(а):

вот расскажите, что с этим делать..

ZeRaX написал(а):

пришли взяли пива, пошли за чипсами..

ZeRaX написал(а):

через 2 недели заходим опять за пивом, и опять к чипсам,

не пей пиво и не ешь чипсы

#8  20.04.11 09:26

Scratch написал(а):

Вот вам еще лепестков роз и фиалок на вентилятор:

в этом же колбасном отделе: постоянно перед работой заходила за салатиком, не дожидалась продавцов и уходило. Мне это надоело, пришли вечером в Марию с подругой. Очередь в этом отделе- человек семь. Продавцов нет. Позвали раз- никого, все возмущаются. Очередь накопилась, продавцы так и не вышли. Время было- час-пик после рабочего дня.  Вышла какая-то мадам, вякнула на всех. Я пошла написала на нее в книгу жалоб. Причем книга была законченная, я писала на корочке. В следующий раз пришла- книга другая, комментариев к записям предыдущей книги не было.
Идиотский магазин.

#9  20.04.11 09:27

как всегда: все повозмущаются и продолжат ходить в марию-ра -)

#10  20.04.11 09:30

eva, ну я вот больше не хожу туда )

#11  20.04.11 09:32

обычно в таких супермаркетах, что на пивасе, что на чипсах, да и на той же самой заморозке работают мерчи тех контор, которые поставляют в супермаркеты товар,в их обязанности входит не тока мерчить но еще и ценники делать, а как показывает опыт 90% мерчей этого не делают, вот и ответ. А Леши и Васи в марии ра, это не администраторы, они жуликов высматривают, типа охрано, ну там еще бабулям помогают с верхней полки масло достать.

#12  20.04.11 09:40

Ну и еще к теме о Марии-Ра. Студенты с копейки по данным медицинской проверки отравились соком, который был выставлен по акции с низким ценником. Вот так вот.

#13  20.04.11 09:52

K@t

у меня вобще нет никакого желания ходить в этот супермаркет, ассортимент маленький, цены конские, мало касс, постоянные очереди, в самом магазине все время бардак. в общем какой-то  он совковский. Да в магазинчике в моем доме  и то выбор товаров получше, а сервис такой же совковский.

#14  20.04.11 09:55

Мария-Ра: тухлые продукты (проверены лично, к сожалению, не раз - сыр, спаржа, молоко, яйца), хамки-кассирши, проблемы со сдачей (2 раза давали сдачу чисто монетами с 500рэ - понятно, что это тоже деньги, но не очень приятно потом нести мешок монет, оттягивающих сумку), проблемы с ценниками, с потолка на покупателей частенько капает/льется вода. Это всё, по крайней мере, на Горском, 64.
Больше не хожу ни в одну "Марию-Ра" даже в крайнем случае, нафик!

#15  20.04.11 09:56

Ну епт дату розливанадо смотреть) а вообще "хранники" в марии доставляют- сферический гопник в вакууме.

#16  20.04.11 09:58

Amphibolin написал(а):

Ну епт дату розливанадо смотреть)

Ой, спасибо!)) Как же я без тебя-то не догадалась:) Дата стояла нормальная.
И, кстати, просроченные продукты в принципе не должны лежать на прилавках.

Исправлено Кисюня (20.04.11 10:01)

#17  20.04.11 09:58

Amphibolin, Хех, они во всех супермаркетах одинаковые) Типичная модель с искусственным интелектом)

#18  20.04.11 09:59

ну в марии они хоть выглядят опасно, а у нас воз ле дома в 5ке  дохляк но с амбициями, так его уже без цензуры посылают на йух, вот такая вот охрана

#19  20.04.11 09:59

Я вообще туда решил не ходить никогда, далеко потому что, семь километров. Но пару раз мы туда зачем-то заходили, сразу отметил, что ассортимент не очень большой.

#20  20.04.11 10:00

#21  20.04.11 10:04

Эх, даже не вспомнить сейчас. Гулял в интернете ролик про одного охраника, то ли с евросети, то ли с какого то другого салона сотовой связи. Показывает всю интелектуальную мощь и познания "чотких" пассанов)
з.ы:Нашел

Исправлено Caparol (20.04.11 10:09)

#22  20.04.11 10:14

#23  20.04.11 10:26

не берите там курицу гриль! ее там делают из "тухляка"! и еще там рыба замороженая-просрочена как минимум на полгода! при разморозке это просто мешок с рыбной массой...фи...

Исправлено Hellen (20.04.11 10:27)

#24  20.04.11 10:32

Мария-Ра убЛЮдОЧный МагАз.. ВерНите "СтУДЕНЧесКий"...

#25  20.04.11 10:36

гриль в киосках на геодезической норм

#26  20.04.11 10:53

Злая написал(а):

на ценнике цена одна,а на кассе другая,

здесь нет проблем. по правам потребителя, обязаны продать по цене, которая на ценнике. ТРЕБУЙТЕ! и помните, все их отмазки о том, что в базе еще не забита и пр. фигня!
Мне кроме Ашана и Мегаса (в РоялПарке) ни один не нравится супермаркет. кругом полный 3.14здец.

#27  20.04.11 10:58

сколько раз давал себе зарок не ходить больше в марию-ра, однако приходится т.к. по пути.. Такое место загробастали блин, несправедливость!

#28  20.04.11 11:16

SpikeRap, Горожанка нормальный еще супермаркет. По крайней мере тот, что у нас по Нарымской.

#29  20.04.11 12:00

бабки стройте свой магаз

#30  20.04.11 12:10

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/1142_1303276205.jpg

#31  20.04.11 12:14

Caparol написал(а):

Горожанка нормальный

соглашусь. на кропоткина иногда заезжаю. хотя там салаты не нравятся...

ALONSO написал(а):

бабки стройте свой магаз

ты такой смищнёй.

#32  20.04.11 12:25

=/

не, бабкам пора свою общагу строить, с блэкджеком и .. ну вы поняли))

#33  20.04.11 12:27

=/ написал(а):

ну вы поняли))

не очень... дорасскажи про шлюх...

#34  20.04.11 13:22

Мария Ра обычный маркет с весьма маленьким выбором для своих габаритов, а покупателям прежде всего самим надо знать что можно брать в маркетах, а что нельзя, например овощи фрукты почти никогда стараюсь не брать в маркетах, они там все вечно никакие, то продряблые, то сплошные концентраты...так же не стал бы брать в маркетах колбасу, рыбу, соусы(тк они нафиг не кому не нужны и часто просроченые стоят). Вроде ничего не забыл, остальное впринципе можно брать

#35  20.04.11 14:45

SpikeRap написал(а):

хотя там салаты не нравятся...

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/1142_1303276205.jpg

#36  20.04.11 15:25

я тож жалобу кидал, тока на их сайт, так никаких объяснений даже тухлых не пришло в ответ

#37  20.04.11 15:57

не гоните, в Марии Ра булочки чумовые

#38  20.04.11 16:07

Вы ещё в пятерочку универсам эконом класса зайдите - там у пакетов молока с разной жирностью ценники всегда перепутаны, товар посвежее всегда стоит подальше, ситуация вроде "ищешь этот долбаный ценник, в соответствии с массой производителем и прочей хренью", кроме того однажды вынул  ценник, а под ним нескольк других на этот же товар, но все разные, отличаются рубля на два-три. такшо это во всех минимаркетах так.

#39  20.04.11 19:39

в Барнауле всегда затаривались в Марии, там везде она.Претензий нет.в Сибе еще не скуплялась)

#40  20.04.11 20:06

Там ещё на кассе умудряются дурить... Покупаешь один салат, а в чеке и платишь за 2... Или берёшь пол кг сосисок, а с тебя за кг пробивают... Теперь приходится сразу чек смотреть(((

#41  20.04.11 20:39

Леська написал(а):

Там ещё на кассе умудряются дурить...

зачем кассирам обманывать? они на этом никак не заработают, скорее недоразумение

#42  20.04.11 21:43

Якупыч написал(а):

в Барнауле всегда затаривались в Марии, там везде она.Претензий нет.

Мария-Ра - барнаульская компания, они по всему Алтайскому краю, почти монополисты. И, главное, у них сервис на уровне. У нас в Рубцовске - это очень хороший магазин с превосходным сервисом. Радовалась, когда открыли на Студяге - а тут такую деревню устроили - удивлена и огорчена. На сельпо похоже.

#43  20.04.11 21:46

Проходящая мимо написал(а):

Мария-Ра - барнаульская компания

Жители Барнаула говорят, что новосибирская. Где искать правду?)

#44  20.04.11 21:47

Tomahawk написал(а):

Жители Барнаула говорят, что новосибирская

линк или это все пизжеееешь....
Во всех магазах написано, что это барнаульская компания.

#45  20.04.11 21:50

со временем перерегистрировались значит, изначально из НСКа туда пришли. Ссылку на 2 жителей Барнаула не могу предоставить, чай не интернет.

Болтовня » Мария-ра... Сервис Епта 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.121 сек.
Выполнено 14 запросов.