Официальный сайт студ.городка НГТУ
Новинки видео » «Притворись моей женой» / Just Go with It 

Голосование

Вопрос: ?

Ответы 
Отличная комедия    15 60%
Неплохая    6 24%
Так себе    0 0%
На один раз    3 12%
Ужасно    1 4%
Недостойная для просмотра    0 0%
Всего: 25

#1  19.04.11 12:13

«Притворись моей женой» / Just Go with It

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/11201_1303190004.jpg

В главных ролях:Адам Сэндлер, Дженнифер Энистон, Николь Кидман, Ник Свардсон, Бруклин Декер, Бэйли Мэдисон, Дэйв Мэтьюз, Кевин Нилон, Рэйчел Дрэч, Аллен Коверт и другие.

Главный герой Дэнни встретил Палмер, и чтобы произвести впечатление, рассказал о своей несуществующей жене и тяготах семейной жизни. Вместо ожидаемого сочувствия, Палмер хочет познакомиться с его женой, и Дэнни необходимо срочно придумать, как выпутаться из столь интересного положения. К счастью, у него есть знакомая коллега Кэтрин, обаятельная и с детьми, которые и сыграют на время роль его семьи.

Рецензия с кинопоиска

Спасибо, Адам, что ты вернулся
Да. Да. И ещё раз Да. Он вернулся. Старина Адам. После провальных Приколистов и довольно неплохих Одноклассников, Адам Сэндлер снялся в по-настоящему Сэндлеровском фильме. В этой радующей глаз и душу картине есть всё: здоровый и нездоровый смех, фантастически зрелищный пейзаж и такой же фантастический женский состав. Кидман, увы, сильно как-то постарела. На фоне Энистон и молоденькой Палмер — тягостное впечатление оставила.

А ещё в этом фильме снова есть то, что я так люблю во всех сэндлеровских фильмах: несмотря на порой откровенно туповатый юмор, есть по-настоящему грустные, лирические моменты. Это очень обогащает такие вот искромётные комедии. Эта перебивка грустных и весёлых моментов как бы приближает картину к жизни.

Конечно, с самого начала было ясно с кем в итоге останется герой Сэндлера. Но отсутствие интриги тут совершенно не обедняет фильм. Очень понравились детки. Мафиози и Актриса. Превосходно. Очень понравились регулярные отсылки к каким-то фильмам и сериалам — в тему. Даже Блудливую Калифорнию не обошли стороной.

По-настоящему летнее знойно-позитивное, но вовсе не глупое кино. Зал все два часа искренне смеялся, набирая лишь иногда воздуха в лёгкие для новых зарядов.

Спасибо, Адам, что ты вернулся. Ну и Энистон просто потрясающая. Который год уже говорю и всегда буду говорить, что она на порядок класснее Джоли и Питту подходила больше.

10 из 10

Рейтинг на кинопоиске:
7.448 11 181
IMDb: 6.30 (9 174)

#2  19.04.11 12:39

Re: «Притворись моей женой» / Just Go with It

Посмотрели намедни это фильм. Хочется отметить, что союз Энистон и Сэндлер смотрится просто отлично. Практически нет косяков, смотрится легко и непринужденно. Лучшая комедия с начала года.

#3  19.04.11 14:15

отлично)

#4  19.04.11 17:47

для комедии - всё замечательно:)

смотрится легко и непринужденно

#5  19.04.11 20:16

а меня что-то напрягла дочка энистон, которая пыталась применить свои актерские таланты в жизни

#6  19.04.11 22:14

MegaRandom, Мэдисон отлично играет, скорее всего всё испортил дубляж.

#7  20.04.11 07:20

Дубляж в этом фильме очень хороший. Вот на него то точно пенять не стоит.

#8  20.04.11 14:22

Caparol, я не против дубляжа Сандлера (в Зохане прям доставляет), а вот Мэдисон не ок. Как выйдет бд -- посмотрю, уверен, что фильм окажется ещё лучше, чем сейчас.

#9  21.04.11 21:06

блииииин в кино не успел сходить..
Фильм шикарный как и Энистон))

#10  23.04.11 22:28

хорошее

#11  26.04.11 10:31

Очень понравился =) посмеялись от души =)

#12  26.04.11 23:43

фильм доставил 10/10

#13  27.04.11 06:34

sav

Кто такие дебильные голосования составляет?

Отличная комедия
    Неплохая
    Так себе
    На один раз
    Ужасно
    Недостойная для просмотра

Фактически один вариант - положительный отзыв
один, на троечку
и по паре совершенно неразлечимых вариантов.
Caparol, ты можешь мне сказать как ты различаешь:
Ужасно vs. Недостойная для просмотра
или На один раз vs. Так себе??
Хочется понять статистику мнений, а не складывать вручную проценты голосавших, чтобы иметь полную картину

#14  27.04.11 09:20

sav, Ты такой умный, тебе череп не жмет?
Ужасно, это значит хреновая. Недостойная для просмотра, это значит что можно совсем не смотреть. Если тебе не нравится этот, так называемый рейтинг, то посмотри на кинопоиске или ИМДб. Почитай отзывы, рецензии, обзоры.  Или тебе просто не до чего придраться?

#15  27.04.11 14:11

MegaRandom написал(а):

а меня что-то напрягла дочка энистон, которая пыталась применить свои актерские таланты в жизни

А я ваще терпеть не могу, когда в фильмах подобных детишек показывают. Или умных и мудрых не по годам.
В целом, фильм не понравился.. Даже досматривать не стали..

Новинки видео » «Притворись моей женой» / Just Go with It 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.034 сек.
Выполнено 14 запросов.