Официальный сайт студ.городка НГТУ
Красота и здоровье » супер диета (8 кг за неделю) 

#91  17.04.11 00:06

Re: супер диета (8 кг за неделю)

Danya, тебе не кажется, что это немного несоизмеримые вещи?:) Всё таки секс- это не просто набор действий скорей искусство+твоё отношение к человеку, а поддержания тела в хорошей форме.. Ну другое это. Разве нет?
mrs.chibi, ну метаболизм такой:) не ты одна к зиме поправляешься, радуйся, что всё не наоборот:) Зимой нас скрывает куча одежды, а летом уже пляжи + походы по улицам налегке. Люди вообще не идеальны, ты можешь своими диетами выйти на пик формы, но продержаться на нём долго не получится. Это как физуху к соревнованиям готовить. Но если у тебя нет фотосъёмок или ещё чего, не лучше придерживаться золотой середины? Ведь тело телом, но жизнь не крутится вокруг твоего живота или лишних 2-х кг.

#92  17.04.11 00:10

Zariel, обсуждать диеты и правильное питание можно, не придерживаясь ни того, ни другого. в силу каких-то причин - нехватки времени, сил (в т.ч. и силы воли), средств. а говорить о размере и других глубоко интимных вопросах без опыта-навыков-черт знает ещё чего нельзя.
кроме того, у кого с головой в порядке, сразу могут увидеть, что это за диета и кто её рекомендует. а также, как она может убить и как может достичь конечной цели - сбросить быстро.

Исправлено Danya (17.04.11 00:11)

#93  17.04.11 00:25

Danya, я думаю спорить бесполезно, ты останешься при своём мнении, а своё я вроде как уже высказал.
Я раньше много литературы о питании читал + в данный момент воплощаю всё на практике. Тупо интересно было появятся ли эти долбаные кубики.. Ну появились, подсушился, а теперь просто привык не кушать майонез\кетчуп\сладкое(быстрые углеводы когда это не надо) и ничего, не помню когда последний раз болел живот или чувствовал себя не хорошо + лишнего веса по минимуму.

#94  17.04.11 00:28

Zariel, я средней линии придерживаюсь, в общем-то, даже не особо заинтересована.
я вот не собираюсь себе отказывать ни в чём, во всяком случае, не в этом возрасте) хотя, безусловно, количество и частота важны, кроме внешнего вида, и для здоровья.

p.s. шли бы горячие "про" на Спорт с подобной темой. эффективней было бы.

#95  17.04.11 02:33

День первый:
С утреца, как только проснулась, марш на кухню!Берешь половинку лимона и выдавливаешь весь его сок в чашку(только весь,не халтурь!) и заливаешь горячей водичкой,вот и весь твой первый завтрак! А ты хотела больше? Так модели худеют, между прочим!
В течении дня, пьешь воду, кофе, чаек зеленый с молоком(не так уж плохо)

кислое и кофе. привет гастрит. курить наверно еще надо

День второй:
На завтрак выпей кофе с творогом(обезжиренным, естественно).Не вкусно? А ты убеди себя, что это просто кулинарный шедевр. Разложи все так красивенько, кофе налей в яркую чашку(плюс, чем больше времени ты потратишь на "размазывание творога по тарелке",тем больше минут ты не покушаешь).
На обед-ломтик сыра и один грейпфрут. Вечером кефирчик.

и соды пару ложек чтоб изжоги не было

День третий:
Утром влей в себя, как можно больше кофе. И отправляйся по свои делам. В обед у тебя наивкуснейшее яблоко, а на ужин супер-полезный кефир. Никто не запрещает тебе пить, как слон.(воду, разумеется).

опять кофе же

дальше я даже не буду так делать, вопрос в том что это прямой путь к гастриту, если уж ниче не жрать, то хотябы не пить столько кофе и не жрать стока витамина С агрессивного на пустой желудок.
7 дней если пит кефир,  то тоже кг 5 уйдет. нафиг
диета для тп

#96  17.04.11 10:37

а там где выципили эту диету, есть обьективные коментарии тех кто ее прошел? ну типа ощущения...хождения по врачам, живот часто болел?

#97  17.04.11 11:05

mrs.chibi, Это нормально, что зимой набераешь.

#98  17.04.11 11:52

Это нормально, что зимой набираешь.

если немного набираешь, 3-4 кг за зиму вполне нормально, если постепенно конечно, а не за 1 месяц.
Ну, а если за один месяц, то значит ты начинаешь меньше двигаться и больше кушать:). Значит надо просто пересмотреть план тренировок, а также зимой вполне можно посидеть на лёгкой диете, но не увлекаться.
Не знаю, я никогда не парюсь на счёт веса, если захочу, могу сбросить много кило, а вот набрать очень сложно!
Вчера рассказал про эту диету знакомому, он сказал: "это не диета это просто очистка желудка от всего чего можно". Не буду расписывать, что было сказано дальше, потому что ничего хорошего не было сказано ,просто закончу конечной его фразой, она более мягкая, чем то, что я услышал:)
РадиоКэт всё правильно написала, пару постами выше.
я бы не советовал сидеть на такой диете никому!

Исправлено *The_Great_Madara* (17.04.11 12:28)

#99  17.04.11 14:31

Не пью кофе, не ем творог... Бяда-бяда...

Красота и здоровье » супер диета (8 кг за неделю) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.045 сек.
Выполнено 14 запросов.