#1 14.04.11 14:19
Боремся с паразитами
Совсем узнаваемый в Сибири метод исцеления описторхоза — это прием коры осины. Традиционно заваривается 8–10 граммов измельченной коры в 200 мл кипятка и выпивается однократно с утра. Курс — 20 дней.
Чем бы ни решили излечить описторхоз, прежде всего, необходимо вернуть желчеотделение. Описторхи, вызывая воспалительный процесс в желчных ходах, ведут к их сужению, что создает механическое препятствие для их удаления из печени. Потому в течение месяца до дегельминтации необходимо потреблять сбор с крапивой, мятой, володушкой, березовыми листьями, пижмой, ромашкой, зверобоем. Все есть возможность смешать в равных частях и заваривать одну столовую ложку (3–5 граммов) сбора на стакан кипятка. Опосля настаивания и процеживания выпивать до пищи один-два стакана в день. Или пользоваться сложным антивосполительным сбором «Билифлор». Необходимо держать в голове, что противопоказанием к желчегонным сборам является желчекаменная заболевание. Детям дозы уменьшаются адекватно возрасту.
Лямблии — сотворения наиболее нежные, чем описторхи. Они не выносят кислого, то есть сходу растворяются в кислой среде. На этом и основан метод исцеления лямблиоза капустным рассолом — его необходимо выпивать по полстакана два-три раза в день в течение месяца. Ранее, когда люди ели много кислой (квашеной) еды, также лук, чеснок, хрен, редьку, пили квас, само питание было целебной профилактической мерой при лямблиозе. В данный момент едят много углеводной еды, пьют сладкий чай и кофе с конфетами и печеньем, а это всё — любимая пища лямблий.
От лямблий, глистов и болезнетворных микробов хорошо помогает рецепт,
который я в течение трех лет испытывала на себе. Корень хрена (3-5 штук) очистить, мелко порезать, сложить в большую бутылку и залить 1 л водки. Поставить в темное место на 12 дней. Процедить и принимать на голодный желудок по 1 ч. ложке. Курс— 10 дней, потом 10 дней — перерыв и так до 30 дней. Затем перерыв на месяц и при необходимости можно продолжить лечение.
(с)
ну короче из всего этого лично я делала себе траву и до исх пор делаю... сбор с крапивой, мятой, володушкой, березовыми листьями, пижмой, ромашкой, зверобоем. Купила всё в аптеке на студяге))) и потом как ведьма травы смешивала)))) весело очень)))) зато круто ... становишься добрее веселее (потому что желчь из организма выходит) и худеешь )))))
#2 14.04.11 16:20
Re: Боремся с паразитами
а для начала сходите провертись прежде чем начинать употребление сомнительных народных рецептов....
сделать анализ на опистархоз можно в новосибирском консультативном центре НГМУ по адресу Красный проспект 52.
там же если что назначат нормальные препараты
Исправлено 3AXAP (14.04.11 16:21)
#6 14.04.11 19:51
Afftar, может и кукиши)))) если люди вылечиваются от
этого, то я бы попробовала)
а меня в детстве от описторхов вылечили именно хреном! и посоветовал мне рецепт никто иной как гастроэнтеролог в больнице..он сказал, тчо ниче их не лечит лучше хрена, выписал какой-то рецепт научный, а потом отдельно на бумажке написал схему с хреном! ) а официальный рецепт сказал не пить
#7 14.04.11 19:56
mrs.chibi, слушай я даже спорить с тобой не буду и даже готов согласиться с тобой если ты объяснишь как вот это работает
mrs.chibi написал(а):
От лямблий, глистов и болезнетворных микробов хорошо помогает рецепт,
который я в течение трех лет испытывала на себе. Корень хрена (3-5 штук) очистить, мелко порезать, сложить в большую бутылку и залить 1 л водки. Поставить в темное место на 12 дней. Процедить и принимать на голодный желудок по 1 ч. ложке. Курс— 10 дней, потом 10 дней — перерыв и так до 30 дней. Затем перерыв на месяц и при необходимости можно продолжить лечение.
Исправлено 3AXAP (14.04.11 19:56)