Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » <старая тема> Новости футбола [статьи, слухи] 

#811  05.04.11 22:33

Re: <старая тема> Новости футбола [статьи, слухи]

ИМХО ни тот не другой не уровень гранда АПЛ

#812  05.04.11 22:49

ИМХО бред, GrandLoG  +1
они там на швайни или снейдера метят. минимум джузеппе росси)))

#813  05.04.11 23:13

"Ювентус", "Ман Сити" или "Барселона" могут сыграть 9 мая в Грозном

МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. "Терек" ведет переговоры о приглашении на открытие нового стадиона в Грозном всемирно известных футбольных клубов, в числе которых "Ювентус", "Манчестер Сити" и "Барселона", заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент клуба из столицы Чеченской республики Хайдар Алханов.

Открытие новой арены в Грозном приурочено к празднику Дня победы и пройдет 9 мая, в этот день на стадионе планируется провести товарищеский матч.

"Пока окончательного решения по поводу клубов, которые сыграют в матче, не принято, - сказал Алханов по телефону. - Возможен приезд и "Ювентуса", и "Манчестер Сити", а может даже и "Барселоны". Переговоры ведутся".

http://sport.rian.ru/sport/20110405/361368289.html

#814  05.04.11 23:30

ага, и победить должен Терек :)

#815  05.04.11 23:53

antonoff написал(а):

они там на швайни или снейдера метят. минимум джузеппе росси)))

лучшеб Санчеса брали, хотя я МЮ не люблю, так что пускай лучше в Челси идёт =))

#816  06.04.11 02:38

Алекс: "Если я ничего не выиграю в этом сезоне со "Спартаком", то придется искать другие варианты"
Капитан столичного "Спартака" Алекс, повышенный интерес к которому проявляется "Коринтианс", заявил, что в скором времени намерен вернуться в Бразилию, сообщает marcabrasil.terra.com.

"Не далек тот день, когда я вернусь домой. Невыразительные результаты в Европе подтолкнут меня к этому. И деньги "Спартака" меня не удержат. Мне уже 29 лет, конец карьеры не за горами, и если я ничего не выиграю в этом сезоне с моим нынешним клубом, то придется искать другие варианты".

"Мне очень льстит интерес со стороны "Коринтианса". Но я покину "Спартак" только в том случае, если предложение устроит все стороны. Я счастлив в России и не хочу, чтобы мой клуб остался неудовлетворенным от моей продажи. Знаю, что это будет сложно сделать, поскольку бразильские клубы не так богаты. Возвращаться же на родину в аренду я не хочу", - сказал Алекс.

Напомним, Алекс перебрался в "Спартак" из "Интернасьонала" в 2009 году, сыграв за это время в красно-белой футболке 51 матч и забив 15 мячей.

http://www.soccer.ru/news/235982.shtml

Исправлено KoT_kz (06.04.11 02:38)

#817  06.04.11 02:44

скорее Алекс уйдет, чем Спартак что-то выиграет....

#818  06.04.11 10:40

Сомневаюсь, что он уйдёт! Деньги в наше время много решают, хоть и говорят многие, что не в деньгах счастье!!!

#819  06.04.11 19:40

"Фламенго" на следующей неделе сделает предложение по Вагнеру Лав
Нападающий ЦСКА Вагнер Лав вчера поздно вечером вернулся в Москву из Бразилии, куда летал по семейным обстоятельствам.

Он привез с собой письмо из "Фламенго", в котором руководство клуба подтверждает свою заинтересованность в его услугах и хочет оформить сделку в летнее трансферное окно.

По информации globo.com, руководство бразильцев готово выложить 15 миллионов евро за игрока армейцев и намерено подтвердить это официальным документом на следующей неделе. Форвард уже провел предварительную встречу с главным тренером красно-черных Вандерлеем Лушембургу и обменялся номерами телефонов.

Напомним, Лав связан с российским клубом контрактом до 2014 года.
http://www.soccer.ru/news/236109.shtml

#820  06.04.11 19:47

"Ювентус" намерен провести масштабную трансферную кампанию
Генеральный менеджер "Ювентуса" Беппе Маротта отметил, что команда нуждается в серьезных реформах перед следующим сезоном. По его словам, клуб намерен провести масштабную трансферную кампанию.

- В этом сезоне мы недосчитались множества очков, - приводит Corriere dello Sport слова Маротты. - Плюс к тому травмы преследовали футболистов, что не позволяло зачастую провести два матча подряд одним и тем же составом. Если говорить о селекции, то мы постараемся подписать на постоянной основе Квальяреллу и Аквилани. К тому же "Ювентус" заинтересован в услугах Андреа Пирло. Посмотрим, что из этого получится.
06 апреля 2011
http://news.sport-express.ru/2011-04-06/430507/

#821  06.04.11 22:49

я один не вижу крупных масштабов этой компании?))

#822  06.04.11 23:01

Пускай Вагнер уже едет, совсем играть перестал... Отпустить его с богом...

Исправлено Toska (06.04.11 23:02)

#823  06.04.11 23:36

я вот не верю во всю эту Бразильскую писанину, как Вагнер уезжает в Бразилию, так всегда появляются подобные новостиутки

#824  07.04.11 11:01

KoT_kz написал(а):

если я ничего не выиграю в этом сезоне с моим нынешним клубом, то придется искать другие варианты".

"Мне очень льстит интерес со стороны "Коринтианса"

типа с коринфянами выиграет дохера важных трофеев

#825  07.04.11 23:28

красиво исполнил пенальти

#826  09.04.11 19:59

Одиннадцать вех Акинфеева

Исполнилось 25 лет вратарю ЦСКА и сборной России. К этому рубежу он добился стольких успехов, что многим его коллегам не удается достичь за всю карьеру.

<Скрытый текст>

#827  10.04.11 03:00

"Арсенал" намерен кардинально обновить состав и продать Аршавина.

Лондонский "Арсенал" намерен летом серьезно перестроить состав. Руководство клуба недовольно тем, что команда давно ничего не выигрывала, поэтому готово продать ряд футболистов и обновить состав. В список возможных продаж Daily Mail помещает россиянина Андрея Аршавина, француза Гаэля Клиши и датчанина Никласа Бендтнера. Также могут быть проданы Мануэль Альмуния, Томаш Росицки, Денилсон, Эммануэль Эбуэ, Абу Диаби. На вырученные деньги "канониры" намерены усилиться. Первоочередными трансферными целями команды являются Эден Азар из "Лилля", Мануэль Нойер из "Шальке", Лейтон Бэйнс из "Эвертона" и Фил Джонс из "Блэкберна".

#828  10.04.11 03:03

шило на мыло

#829  10.04.11 04:40

Клиши единственный, кто остался из той самой непобедимой команды

А вообще, руководство клуба всем довольно :)

Президент "Арсенала" Питер Хилл-Вуд выступил в защиту главного тренера Арсена Венгера, который днем ранее дал крайне неожиданное интервью, и заявил, что те люди, которые критикуют наставника, являются "глупцами и безумцами".

Концовка нынешнего сезона получается очень неудачной для "канониров". Сперва они проиграли финал Кубка Лиги, а затем покинули Лигу Чемпионов и Кубок Англии. Кроме того с каждым туром ускользают надежды на то, чтобы обогнать "Манчестер Юнайтед" в Премьер-Лиге.

Все больше и больше болельщиков становятся недовольны Венгером, который уверенно ведет команду к шестому подряд бестрофейному сезону. В пятницу Арсен дал интервью прессе, чтобы расставить все точки на i. Тренер заявил, что он работает совсем не для завоевания трофеев, а строит команду, для которой успехом будет и второе место.

Это заявление Венгера вызвало еще большее негодование среди болельщиков, которым было дано понять, что тренер и в будущем не собирается тратиться на состоявшихся игроков высокого уровня, взамен делая ставку на выращивание молодежи. Однако действия Венгера полностью поддерживаются руководством клуба.

"Мы на 100% его поддерживаем. Подобные заявления всегда опасны, но я могу вас уверить, что мы бы не волновались насчет сказанного им, если бы не оказывали ему абсолютную поддержку".

"Я просто не могу поверить, что он реагирует на эти глупые комментарии от этих безумных людей. Они считают себя болельщиками, но на самом деле они наносят лишь большой вред. Каждый год мы ставим перед собой большие цели, но достигнуть их порой не представляется возможным".

"Если мы начнем менять тренера каждые 9 месяцев, то окажемся в большой беде", - цитирует Хилл-Вуда Daily Star.

Исправлено Biblbroks (10.04.11 04:41)

#830  10.04.11 14:24

The Mail on Sunday: "Челси" может продать Торреса уже этим летом
Как утверждает The Mail on Sunday, владелец "Челси" Роман Абрамович начинает охладевать к рекордному подписанию клуба Фернандо Торресу и готов рассмотреть вариант с его продажей уже по завершении нынешнего сезона.

Выложив в январе рекордные для всего британского футбола £50 млн за бывшего игрока "Ливерпуля", Абрамович надеялся, что Эль-Ниньо поможет стать "Челси" настоящей европейской силой, однако, после поражения команды со счётом 0-1 в первом матче 1/4 финала Лиги Чемпионов от "Манчестер Юнайтед" и малоубедительной игры во вчерашнем матче против "Уигана", в котором Торрес вышел на замену во втором тайме, российский миллиардер начинает терять терпение.

"Владелец недоволен своей инвестицией и даже может продать Торреса этим летом, несмотря на то, что только что его купил", - приводит издание слова инсайдера со "Стэмфорд Бридж".

В общей сложности Торрес с момента перехода в "Челси" в январе провёл на поле 648 минут, однако отличавший его некогда футбол показать никак не может, как не может и поразить ворота соперника. Не сделал он этого и в субботу в матче с "Уиганом", хотя как минимум один шанс это сделать у него был.
http://www.soccer.ru/news/236783.shtml

#831  10.04.11 14:24

Тевес просит у "Интера" 9 миллионов евро в год
Corriere dello Sport распространила подробности о состоявшемся в четверг визите нападающего "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса в Милан, где он предположительно обсуждал возможность своего перехода в "Интер".

По данным издания, форвард настаивает на зарплате 9 миллионов евро в год. В свою очередь, его нынешний клуб намерен запросить за трансфер 40-45 миллионов евро, а также согласие на переход полузащитника Уэсли Снейдера. Правда, такой вариант не устраивает руководство "Интера", которое с большей готовностью вместо голландца включит в сделку Диего Милито или Горана Пандева.

Напомним, что контракт Тевеса с "горожанами" действует до 2014 года.
http://www.soccer.ru/news/236775.shtml

#832  10.04.11 16:06

KoT_kz написал(а):

The Mail on Sunday: "Челси" может продать Торреса уже этим летом

ммм...кря-кря

#833  10.04.11 16:24

Epic fail((:

#834  11.04.11 00:02

«Зениту» должны засчитать техническое поражение в матче с ЦСКА за нарушение дисциплинарного регламента РФС

«Зенит» не выполнил положение регламента чемпионата России по футболу среди команд клубов премьер-лиги в части заявки на матч так называемого «доморощенного футболиста», – сообщает «Спорт-Экспресс».

Пункт 5.10 регламента гласит: «В форму №9 каждая из команд должна вносить как мнимум одного доморощенного футболиста. «Удостоверения футболистов-профессионалов у этих игроков имеют белый цвет». В статье 1 регламента доморощенный футболист определяется как «в сезоне-2011/12 футболист (игрок), гражданин Российской Федерации, не старше 1990 года рождения». В заявке же «Зенита» на встречу с армейцами самым молодым российским игроком является полузащитник Алексей Ионов – хавбек родился 18 февраля 1989 года.

Вместе с тем пункт 5.7 регламента гласит: «Представитель команды обязан не позднее, чем за час до установленного времени начала матча передать судье заполненную форму №9 с заполненными фамилиями, именами (псевдонимами) игроков, их персональными номерами и представить «удостоверение футболиста-профессионала» и «служебные билеты» официальных лиц клуба. Готовность футболистов к проведению матча подтверждается подписью представителя и врача команды в форме №9».

За подобное нарушение, согласно дисциплинарному регламенту РФС, «Зениту» должно быть присуждено техническое поражение и штраф до 200 тысяч рублей в соответствии со статьей 109: «Необеспечение клубом участия в матче доморощенных футболистов в соответствии с регламентом соревнования наказывается присуждением поражения и штрафом в соответствии с пунктом 32 Приложения № 1 к настоящему Регламенту».

В предыдущих турах под это определение у «Зенита» подпадал Игорь Чеминава, но на этот раз его в заявку не внесли. У ЦСКА такими футболистами в этом матче были Щенников и Дзагоев.

#835  12.04.11 14:59

ЦСКА проявляет интерес к венгерскому полузащитнику ПСВПолузащитник ПСВ и сборной Венгрии Балаш Джуджак попал в сферу интересов ЦСКА, информирует Voetbal4u.com.

Сообщается, что 24-летний хавбек может пополнить состав армейцев уже в летнее трансферное окно. Также на венгра претендует «Лилль».

#836  12.04.11 19:07

Берлускони: "Роналду станет отличным усилением для "Милана". Иногда мечты сбываются"
Владелец "Милана" Сильвио Берлускони надеется купить португальского полузащитника мадридского "Реала" Криштиану Роналду.

"Скоро уже откроется трансферный рынок. Если "Милан" станет чемпионом Италии, то мы сможем купить пару звездных игроков. Может быть нам удастся купить Роналду. Он станет отличным усилением для "Милана". Иногда мечты сбываются", - цитирует Берлускони AS.

В данный момент такой переход кажется совершенно невероятным. Роналду является лидером "Реала" и Берлускони придется очень постараться, чтобы купить этого игрока. Роналду перешел в "Реал" летом 2009 года из "Манчестер Юнайтед" за 80 миллионов фунтов. сумма отступных в контракте игрока составляет почти 1 миллиард евро. 26-летний Роналду 79 матчей во всех турнирах и забил 72 гола.

Чтобы купить Роналду, "Милану" наверняка придется побить свой собственный трансферный рекорд. Летом 2001 года "Милан" купил португальского полузащитника "Фиорентины" Руя Кошту за 42 миллиона евро. Впрочем, тот португалец в "Милане" толком не заиграл.
http://www.soccer.ru/news/237150.shtml

#837  13.04.11 22:20

La Gazzetta dello Sport: «В следующем сезоне Виллаш-Боаш возглавит «Ливерпуль»

Главный тренер «Порту» Андре Виллаш-Боаш в следующем сезоне возглавит английский «Ливерпуль».

Как сообщает Gazzetta dello Sport, португалец отклонил предложение итальянской «Ромы» в связи с тем, что уже подписал предварительное соглашение с «Ливерпулем».

#838  13.04.11 22:21

«Манчестер Юнайтед» и «Челси» сделали предложения по покупке Де Хеа

Крупнейший акционер мадридского «Атлетико» Мигель Анхель Хиль заявил, что по окончании сезона клуб обсудит с вратарем команды Давидом Де Хеа его будущее, и отметил, что клуб знает об интересе к нему со стороны двух английских клубов.

«Агент Де Хеа сейчас находится в Англии, но переговоров о трансфере он не ведет. По окончании сезона мы обсудим все имеющиеся варианты с самим Давидом. Что касается этих вариантов, то мы уже получили предложения от «Манчестер Юнайтед» и «Челси». Кроме того, «Атлетико» преложил Де Хеа продлить контракт.

Мы хотим, чтобы он остался, но все будет зависеть только от его решения. Все решится летом», – приводит слова генерального менеджера «Атлетико» Sky Sports.

#839  13.04.11 22:47

fat lip написал(а):

«В следующем сезоне Виллаш-Боаш возглавит «Ливерпуль»

если честно, то мне кажется этот чувак ещё потолковей Маура будет

#840  13.04.11 23:32

GrandLoG написал(а):

fat lip написал(а):

«В следующем сезоне Виллаш-Боаш возглавит «Ливерпуль»

если честно, то мне кажется этот чувак ещё потолковей Маура будет

не ну тогда Маур вообще ВЕЛИКИЙ, если его ученик превзойдет его)

#841  14.04.11 22:12

The Telegraph: «Челси» планирует вернуть Хиддинка

Главный тренер сборной Турции Гус Хиддинк может снова возглавить «Челси», если клуб летом уволит Карло Анчелотти, сообщает The Telegraph.

По данным издания, в таком случае руководство «синих» намерено включить в тренерский штаб Хиддинка молодого специалиста. В качестве возможных ассистентов голландца называются Джанфранко Дзола и даже Джон Терри, который никогда не скрывал желания стать тренером после завершения игровой карьеры.

Кроме того, лондонцы рассматривают вариант, если им не удастся назначить Хиддинка. Другими кандидатами на пост главного тренера «Челси» являются Рафаэль Бенитес, Андре Виллаш-Боаш из «Порту», а также Марк Хьюз из «Фулхэма».

Владелец клуба Роман Абрамович пока так и не сказал, собирается ли он расставаться с Карло Анчелотти, однако, по словам источников в клубе, итальянец, по всей видимости, покинет «синих».

В то же время представитель «Челси» заявил в среду, что судьба тренерского штаба будет определена после завершения сезона.

Агент Хиддинка Кес ван Ньювенхаезен уже заявил, что его клиент не собирается разрывать контракт с Федерацией футбола Турции. Он может уйти только в том случае, если его команда не выполнит поставленную задачу, не пробившись на Евро-2012.

#842  14.04.11 22:13

«Ювентус» намерен приобрести Одемвинги за 8 миллионов фунтов

Форвард «Вест Бромвича» Питер Одемвинги в летнее трансферное окно может перейти в «Ювентус», сообщает Nigerian Tribune.

Итальянский клуб готов предложить за 29-летнего футболиста 8 миллионов фунтов стерлингов.

#843  15.04.11 21:15

Карпин общается с болелами)

#844  15.04.11 21:44

wer7 написал(а):

Карпин общается с болелами)
http://www.youtube.com/watch?v=o5a9T0jq … r_embedded

повеселил Валера)))

#845  15.04.11 22:17

Так и не понял, чо у п.раса с пяткой случилось

#846  16.04.11 00:02

GrandLoG написал(а):

повеселил Валера)))

ага, ниче так... Другой бы спрятался куда подальше...

#847  16.04.11 00:39

А чо,а чо там?скачайте кто-нить(:

#848  16.04.11 11:03

Lester, Ну там Валерий на понятном для фанов языке(маты) объяснял действия своих подопечных в последнем поединке ЛЕ)

#849  16.04.11 14:19

блин, скачайте пожалуста ктонить))))))))

#850  16.04.11 15:16

#851  16.04.11 15:45

чилавег гора?

#852  16.04.11 16:53

Валера хорош, по-мужски поговорил. не представляю кто еще из наших тренеров так сможет)

#853  16.04.11 23:15

c этими больными как ещё по другому, посмеялся над ними да пошёл)

#854  16.04.11 23:46

ALONSO, дада!

#855  18.04.11 11:03

Керимов подарил Роберто Карлосу Bugatti Veyron
18.04.2011 06:35  | Общая газета

Известный миллиардер, сенатор от Дагестана и владелец махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Сулейман Керимов подарил на 38-летие бразильскому защитнику команды Роберто Карлосу эксклюзивный спорткар Bugatti Veyron стоимостью 2 миллиона евро.

Керимов также пообещал каждому игроку своей команды точно такой же автомобиль в подарок, если "Анжи" в ближайшие четыре года станет чемпионом России, сообщает издание Derniere Heure.

Напомним, ранее уже сообщалось, что на вечеринку в честь дня рождения главной звезды "Анжи" Роберто Карлоса Керимов потратил 3 млн долларов. На праздник миллиардер пригласил популярную ныне шпионку Анну Чапман, которая после провала в США на родине стала телеведущей и желанной гостьей на различных светских мероприятиях. Кроме того, на вечеринку Роберта Карлоса Керимов пригласил рэпера Флоу Райда, что обошлось миллиардеру в 1,5 млн долларов.

Спорт » <старая тема> Новости футбола [статьи, слухи] 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.579 сек.
Выполнено 14 запросов.