Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » В состоянии глубокой растерянности 

#1  12.04.11 18:37

В состоянии глубокой растерянности

Ребят, впервые в своей жизни, я столкнулся с подобной ситуацией. Вкратце ее проиллюстрирую.

У меня есть девушка, с которой я встречаюсь уже больше 17 месяцев. По своим ощущениям могу
сказать что, я ее люблю. По крайней мере, до встречи с ней у меня такого чувства никогда
не возникало. И сравнить с чем-то подобным в своем опыте, нет возможности. Мне очень
нравится проводить с ней время - гулять, смотреть фильмы, общаться, заниматься сексом и
просто быть рядом со своей любимой.

Однако пару дней назад ее высказанные слова ввели меня в состояние глубочайшей
растерянности.

Она сообщила мне о том, что у нее есть давнейшая заветная мечта, преследующая ее с самого
детства. Мечта эта заключена в том, чтобы обрить половину своей головы наголо. А в этой
обритой части головы сделать татушку в форме половины сердечка, внутри которого красуется
первая буква моего имени. Откровенно говоря, от такого заявления я несколько прихудел. Но
как оказалось далее, это была только прелюдия.

По сценарию ее мечты, я также должен сделать подобное действо со своей стороны. То есть
обрить себе противоположную сторону головы и аналогично, сделать татушку в форме сердца на этом месте с первой буквой ее имени.

Кульминацией же выступило заявление моей любимой, о том, что у нее есть данное себе
обещание, воплотить эту мечту при наступлении 18 месяца со дня начала наших отношений. И
что если парень ее действительно любит, то он пойдет на это.

Как вы думаете, стоит ли продолжать отношения с девочкой и ради любви идти на подобные
жертвы?

#2  12.04.11 18:40

Re: В состоянии глубокой растерянности

сумрак и афтар так и сделали

#3  12.04.11 18:42

noteman написал(а):

И
что если парень ее действительно любит, то он пойдет на это.

Идиотизм. Ну любит, да. Х**нёй то страдать не надо.

#4  12.04.11 19:01

noteman, а что будет, если к 18 месяцам ты не сделаешь это?

#5  12.04.11 19:02

просто интересно: сколько лет девушке? ))))

(а может она так прикалывается??)

%)

Исправлено Игорь (12.04.11 19:03)

#6  12.04.11 19:03

Удваиваю.
И сколько лет ТС?..

#7  12.04.11 19:10

вот не понимаю нынче, где стёб, а где правда( это, блин, сюда: http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=165258
помнится, было мне лет 14, я помогала в школьной библиотеке книжки принимать, расставлять, учитывать... взамен этого списанные книги нам разрешали утащить домой. и вот в одном сборнике стихов я выбрала одно, красивое, произведение, и загадала, что полюблю и замуж выйду только за того, кто мне его прочтёт. на одном колене, естественно. в итоге, конечно, я не помню ни стихотворения, ни автора, влюблялась не один раз за эти 7 лет. зато сейчас смешно)
поэтому да, вопрос:

сколько лет девушке?

а также: где она живёт? с кем она живёт? это для начала.
есть предложение перебить её загаданное чем-то более радикальным, что ей понравится больше.
ещё есть предложение сыграть в её же игру: сказать, что загадывал на полтора года отношений, что если девушка пойдёт ради тебя на какие-то жертвы, значит она тебя любит.
ещё вариант, предложить ей одной сделать это и проходить месяцок. на что ты взамен, если эта наитупейшая мысль не вылетит из её головы (а часто девочки просто наигрываются в такие штуки, осознают глупость), то ты всю голову обреешь, и вообще, сделаешь всё, как она просит. после месяца я бы её бросила, если не одумается.

и главный вопрос, ко всем парням: зачем вы строите отношения с фриками?!

Исправлено Danya (12.04.11 19:15)

#8  12.04.11 19:16

Да стебет она всяко, что уж там, решила тебя проверить или просто бросить, но повода найти не может))) А вообще смешно, конечно, она придумала)) Да фигли скажи, что согласен, но только пусть она первая через все это проходит))))))))))))))))))) гыгыгы если что бросишь, если не шутит, на всякие отмазы типа давай одновременно не соглашайся, говори, что человек должен сам реализовывать свою мечту, а не когда его к этому подталкивают лол

Исправлено педя (12.04.11 19:24)

#9  12.04.11 20:03

OCTATOK_TEA написал(а):

noteman, а что будет, если к 18 месяцам ты не сделаешь это?

Я ее спрашивал об этом, но однозначного ответа не получил. Говорит, что если у нас есть взаимная сильная любовь, то мы вместе пройдем через это. Подозреваю, что этот ее мощный "глюк" может порвать наши отношения. А мне этого абсолютно не хочется. Потому что я ее люблю!

Игорь написал(а):

просто интересно: сколько лет девушке? ))))
(а может она так прикалывается??)

В этом году исполнилось 20 лет.
Я бы с радостью хотел чтобы так было. Однако на протяжении 17 месяцев, я очень хорошо ее узнал. Это явно не прикол.

Danya написал(а):

где она живёт? с кем она живёт?

Живет в съемной квартире, с двоюродной сестрой.

Danya написал(а):

и главный вопрос, ко всем парням: зачем вы строите отношения с фриками?!

Девочка модельной внешности. У нее нет ни капли общего с фриками.

педя написал(а):

если что бросишь, если не шутит

В том то и дело, что я ее действительно полюбил. Но сделать то, что она предлагает в моей голове не укладывается.

#10  12.04.11 20:05

noteman, если действительно любит, то не бросит из-за такой херни

Исправлено OCTATOK_TEA (12.04.11 20:06)

#11  12.04.11 20:07

noteman написал(а):

Девочка модельной внешности.

Не сделаешь, возможно потеряешь. Сделаешь.. это будет только начало приколов.

#12  12.04.11 20:10

noteman, я бы, пожалуй, стоял на своем. Может и обидится, но зато не поспорит, что мужик. Странные мечты для 20-летней девушки. )

#13  12.04.11 20:11

noteman написал(а):

У нее нет ни капли общего с фриками.

ну уж, я по выдумке сужу. в 20ку-то такое изобрести.

тоже считаю, что это она сама себя проверяет, потому что

OCTATOK_TEA написал(а):

если действительно любит, то не бросит из-за такой херни

ты поговори с ней, как со взрослой. что это блажь, а не необходимость в ваших отношениях. сделай ей какой-нибудь особенный сюрприз на 18 месяцев, очаруй. очень трудно бросать человека (если она действительно такая принципиальная), когда он что-то невообразимое сделал для тебя.

поняла бы, если бы сказала: "купи (ну там я не знаю) микроволновку на наши 2 года, если любишь - в лепёшку разобьёшься", а так, пшик какой-то.

Исправлено Danya (12.04.11 20:12)

#14  12.04.11 20:50

noteman написал(а):

Мечта эта заключена в том, чтобы обрить половину своей головы наголо. А в этой
обритой части головы сделать татушку в форме половины сердечка, внутри которого красуется
первая буква моего имени.

Да ради бога! Хочет - пусть делает. Ты ж её не за внешность любишь. А волосы отрастут, это не навсегда :)

noteman написал(а):

По сценарию ее мечты, я также должен сделать подобное действо со своей стороны. То есть
обрить себе противоположную сторону головы и аналогично, сделать татушку в форме сердца на этом месте с первой буквой ее имени. И что если парень ее действительно любит, то он пойдет на это.

Если парень любит - он не бросит ЕЁ после того, как она СЕБЕ такое сделает. Насиловать-то зачем? Мне кажется, каждый должен иметь право выбора в паре.

noteman написал(а):

Кульминацией же выступило заявление моей любимой, о том, что у нее есть данное себе
обещание, воплотить эту мечту при наступлении 18 месяца со дня начала наших отношений.

Какие занимательные гуси. Я, конечно, тоже люблю число 18.. Но оказывается, я его люблю как-то заурядно :))

#15  12.04.11 20:53

ну так проблема не в том, что она хочет это сделать, а в том, что она и его еще заставляет тоже самое сделать))))) гыгыгыгыгы

#16  12.04.11 22:28

Предлагаю придумать какую-нить фишку пожестче и сказать "да, дорогая, я конечно это сделаю, но вот ты знаешь, у меня была давняя мечта, чтобы ты/мы...(место для фантазии)"

#17  12.04.11 22:41

Милитари написал(а):

Предлагаю придумать какую-нить фишку пожестче и сказать "да, дорогая, я конечно это сделаю, но вот ты знаешь, у меня была давняя мечта, чтобы ты/мы...(место для фантазии)"

Ага! Только тут есть риск. Вот предложит он тату своего члена у неё на лбу и её вагины у себя на лбу "как символ хранимой частицы друг друга", а она возьмет и согласится. Что тогда? :)

#18  12.04.11 22:46

бросать тогда:)
опять интересно, что ТС хотел получить в ответ на свою историю - совет? поддержку?

#19  12.04.11 22:47

Проходящая мимо написал(а):

Какие занимательные гуси.

Занимательнее не бывает!

#20  12.04.11 23:03

о елки палки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какая крутая девушкааааа))))))))) не бросай её! ей значит скучно с тобой...но ты придумай там что нить...  позови её в рок си...а сам с группой там песню ей спой...хз, очччч неожиданное и клевое)))

#21  12.04.11 23:12

да после такого вам тока в загс и все тут

#22  12.04.11 23:55

Проходящая мимо, нууу...я думаю, что нужно что-то прям жесткое, на что она точно не пойдет.)

а вообще набивать татуировки в честь своего парня/девушки - очень глупо.
особенно для людей, которые каждый раз "любовь" встречают.пфф.

Исправлено Милитари (12.04.11 23:56)

#23  12.04.11 23:58

решение проблемы: вставить девушке мозг -> жить долго и счастливо)

#24  13.04.11 01:26

noteman написал(а):

Как вы думаете, стоит ли продолжать отношения с девочкой и ради любви идти на подобные
жертвы?

Не понимаю, что тебе не понравилось в её поведении. Сделай как она хочет. У меня пример на глазах. Правда гомосексуальный. Но там два парня выбривали себе не просто половину головы. Они выбрили ирокезы, чтобы выглядеть более менее нормально. Ну и партаки набили соответственно "А" и "П" внутри сердечек.

#25  13.04.11 01:43

Пекарь написал(а):

Но там два парня выбривали себе не просто половину головы. Они выбрили ирокезы, чтобы выглядеть более менее нормально. Ну и партаки набили соответственно "А" и "П" внутри сердечек.

такого не бывает 0_о

#26  13.04.11 02:06

Да проверяет она тебя. лол, согласись на полном серьезе, она сама соскочит.

#27  13.04.11 02:17

Милитари написал(а):

такого не бывает 0_о

Я, кста, после этого стал более толерантным.

#28  13.04.11 05:19

Пока читал первый пост, глаза чуть не выпали.
Если это не стеб автора, у меня всего два варианта:

1. Она е6****я на всю голову, текай лучше сразу, а то потом оху**шь.
2. Она решила от тебя избавиться таким вот хитрым, но эффективным способом.

#29  13.04.11 09:08

Danya написал(а):

помнится, было мне лет 14, я помогала в школьной библиотеке книжки принимать, расставлять, учитывать... взамен этого списанные книги нам разрешали утащить домой. и вот в одном сборнике стихов я выбрала одно, красивое, произведение, и загадала, что полюблю и замуж выйду только за того, кто мне его прочтёт. на одном колене, естественно. в итоге, конечно, я не помню ни стихотворения, ни автора, влюблялась не один раз за эти 7 лет. зато сейчас смешно)

Начиная с 1 класса, мне в школе всё время нравились Кати, почему-то так совпадало что те, кто нравятся - Кати. Ну и я думал, что первый секс у меня будет с третьей Катей, а получилось что он был с Аней. Не сраслось ) Нисколько не переживаю. Но решил что когда будет дочка, то Катей назову, уж больно мне это имя теперь нравится.

#30  13.04.11 11:21

Из всего поста всего 2 годных итога:
-- у Топора был секс.
-- у автора был секс.

#31  13.04.11 12:33

Вчера, после бурного продолжительного секса, деликатно пообщался с ней еще раз на эту тему. Гуси, оказались очень упертыми и откормленными :(. Число 18, как я понял, связано с ее совершеннолетием. Сообщила мне, что до встречи со мной никогда не испытывала чувства настоящей любви. Говорит, о том что очень меня любит. Но чтобы убедиться во взаимной любви с моей стороны, я должен пойти ей на встречу. Для нее это очень важно!

Я впервые в жизни столкнулся с подобной делеммой. С одной стороны я чувствую что нашел ту единственную, настоящую, любимую свою вторую половинку. И готов на ней жениться, создать семью. А с другой стороны, меня сильно настораживает наличие в ее голове подобных бзиков. Ведь есть вероятностью того, что это не единственная ее причуда и в дальнейшем может еще что нибудь вылезти. Однако есть очень весомый аргумент, который состоит в том, что я ее сильно люблю, как самого себя.

Ребят, очень интересно ваше мнение. Кто, каким образом поступил бы на моем месте?

#32  13.04.11 12:53

Тонко, очень тонко намекнул бы ей, что она не в порядке.

Исправлено Пекарь (13.04.11 12:53)

#33  13.04.11 13:09

Видишь ли наличие ТАКИХ гусей говорит о том, что человек не зрелый, и тем более, чтобы на нем жениться. То, что ты это не понимаешь, говорит о том, что ты тоже не зрелый и жениться тебе рано, включая тот момент, что ты акцентируешь, что У ТЕБЯ БЫЛ СЕКС - ну чо круто чувак, ты единственный у кого бывает секс. Этарас.

Второе, это то, что твоя ценность для нее мала, раз она ТАК тебя проверяет, ну и кроме того твоя девушка ОЧЕНЬ тупа, раз она ТАК тебя проверяет. Опять бы задумался, а надо ли оно тебе.

Третье, это то, что не стоит переоценивать ее. Ну круто, что она красивая, ну круто, что ты ее любишь. Да только дело в том, что это лишь первые более-менее полноценные отношения, не надо порабощать себя пиз**й. Как бы даже если ни чего не получится с этой, получится с другой, вот что хочу сказать. Поэтому не очкуй, что что-то закосячишь и она тебя бросит.

А вообще конечно, ты ее "месенджа" не уловил. Дело не в том, как ты покажешь то, что она для тебя ценна, а покажешь ли ты это хоть когда-нибудь или нет вообще. Что это будет татуировка "кочегар", снятое тобой видео, как тебя насилует носорог или что-то еще - решать тебе.

Ну а вообще, доказывай чем-нибудь, тяни время чтобы с этой е**нутой идеей она распрощалась, ну а если не сможешь, выводи ей, чтобы она первая сделала то, что просит сделать от тебя)))))) если сделает, то тут уже сам решай, либо да либо нет, но на мой взгляд этого не произойдет, т.к. это наравне с е**анутыми идеями может быть так же и попытка унизить тебя, и попытка бросить тебя, и попытка проверить тебя итд итп... Вообще предлагаю подойти к решению вопроса глубже.

Не понятно, о чем ты поговорил, я бы в первую очередь спросил, понимает ли она, что ее предложение на 100% выглядит как попытка найти повод бросить меня, т.к. это детский бред. То что она сказала всего лишь попытка уйти от взрослого решения вопросов. Да какая свадьба блин, ты даже, поговорить с ней по-взрослому не можешь. Очнись блеать! Представь что другой парень предложил бы своей девушке такое? Думаешь она бы согласилась?)))) Да она бы тут же его бросила. Ты считаешь, что у тебя праф что ли меньше или как? Поэтому твой прогиб в виде того, что ты не можешь вывести этот вопрос на серьезный уровень обсуждения, засчитан, хотя бы из-за того, что ты реально думаешь, а не сделать ли. У мужика тут раздумий нет. Нет не сделать - вот ответ. Мужская реакция будет заключаться в том, сможешь ли ты дать ей понять, что в личной жизни надо думать своей головой, а не жить по советам 13ти летних е**анутых подруг, которые в жизни вообще не шарят. Потому что жить в ее жизни ей, а не ее подругам и надо думать, что говорить, человеку которого ты "любишь" (да-да кавычки), сможешь ли ты дать ей понять что ее очкование беспочвенно, сможешь ли ты перевести отношения на эмоциональный уровень или нет, сможешь ли ты донести до нее, что ты мужик блеать и что она в своих действиях должна учитывать В ТОМ ЧИСЛЕ И твои интересы, твою самооценку. Короче, ладно, я тут и так много написал, но у меня видение такое либо ты не сможешь, просто забив на то, что я написал, либо ты прочитав мой пост, подумаешь, что надо вести себя как альфа-самец и закосячишь, потому, что "месендж" не в этом, один хрен.

Удачного дня.

Исправлено педя (13.04.11 13:13)

#34  13.04.11 13:13

noteman написал(а):

Я впервые в жизни столкнулся с подобной делеммой. С одной стороны я чувствую что нашел ту единственную, настоящую, любимую свою вторую половинку. И готов на ней жениться, создать семью. А с другой стороны, меня сильно настораживает наличие в ее голове подобных бзиков. Ведь есть вероятностью того, что это не единственная ее причуда и в дальнейшем может еще что нибудь вылезти. Однако есть очень весомый аргумент, который состоит в том, что я ее сильно люблю, как самого себя.

Она просто хочет тебя "оседлать" )) Потом в будущем будет постоянно тебе ультиматумы всякие выдвигать, а ты ВСЕГДА будешь соглашаться, раз на такую глупость был согласен. Подумай, действительно ли это ТА девушка, которая тебе нужна.

#35  13.04.11 13:17

педя написал(а):

не надо порабощать себя пиз**й

Подпишусь. Мужчина должен стоять на своём, если не хочет быть тряпкой всю жизнь.

#36  13.04.11 13:27

черт, если автор все-таки уступит своей женщине, пусть хотя бы фотки в галерею выставит %)
оторвите мне язык, я хочу это видеть! (с)

#37  13.04.11 13:38

noteman, да никакая это не любовь на всю жизнь, все еще пройдет и разойдетесь, как в море корабли. так что бросай сейчас. а то потом все равно растанетесь и будет  у тебя портак на голове. ололо!

#38  13.04.11 14:10

Сумраг написал(а):

noteman, да никакая это не любовь на всю жизнь, все еще пройдет и разойдетесь, как в море корабли. так что бросай сейчас. а то потом все равно растанетесь и будет  у тебя портак на голове. ололо!

Особенно если он первый побреется, а она потом ржать над ним будет )) Ещё сфотает и в инет выложит =) В таком случае себя дибилом полным ощущать будет ) Так что хостел един во мнении: если так сильно хочет побрить себе полголовы, то пусть первая делает.

#39  13.04.11 14:15

Как бы даже если ни чего не получится с этой, получится с другой, вот что хочу сказать.

как иронично.

хотя я не сторонница всех этих "будь мужиком", но здесь у тебя выбора просто нет.
мужчина может позволить своей женщине капризы. но и безбашенность своей возлюбленной нужно сдерживать.

#40  13.04.11 17:37

Блеа, я хочу на них посмотреть, если они таки сделают это вдвоем.

#41  13.04.11 18:31

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/9086_1302694229.jpg

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/9086_1302694224.jpg

#42  13.04.11 19:02

педя, +1.
Я это и имел ввиду выше, только более сжато.

noteman, прогнешься перед ней сейчас, тем более в такой извращенной форме, будешь всю дорогу прогибаться. Выведи ей гуся, ты мужчина или где?

#43  13.04.11 20:11

в больничку её отправить уже предлагали, нэ? а то не читал.

#44  13.04.11 20:13

Поддерживаю в том, что подобное желание девушки - это незрелость и инфантильность. Зрелость наступает тогда, когда ты даёшь свободу выбора партнёру. "Побрить голову" - это СОВЕРШЕННО не то, на чем стоит настаивать в отношениях. Бред.

#45  14.04.11 00:07

А если она тебе потом скажет:если любишь, пошли с моста сбросимся...тоже будешь думать????
Бред если честно!На лицо полная неадекватность девушки....бежать надо от такой....бежаааааать!!!!!!!

Форум о Любви » В состоянии глубокой растерянности 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.052 сек.
Выполнено 14 запросов.